Сторінки: (138) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Pina Colada Boy |
Відправлено: May 19 2007, 11:11
|
Offline .:узри справедливости торт:. Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6276 Користувач №: 26153 Реєстрація: 3-February 07 |
Восток кладбища *услышав пламенную речь о сепе любимой, она села на надгробия рядом с бутылью спирта* милейшая, а правда аки вас зовут? вы говорите вы со мной знакомы а я с вами нет! почему вы назваете меня неофициально! я разве такое разрешила? *оскорбилась* |
Селин Нейт |
Відправлено: May 19 2007, 11:14
|
Offline Куноичи Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1705 Користувач №: 27190 Реєстрація: 25-February 07 |
Показати текст спойлеру |
Таумиэль |
Відправлено: May 19 2007, 11:14
|
||
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
Восток кладбища
Ну чтож... Очень приятно... *села на надгробие* //Детей не будет, если на камне сидеть, детей не будет... Чтоб я ещё раз поверила приметам народным!!!// *с нескрываемым интересом смотрит на Селин* Итак... Чем могу быть полезна? |
||
|
Pina Colada Boy |
Відправлено: May 19 2007, 11:16
|
Offline .:узри справедливости торт:. Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6276 Користувач №: 26153 Реєстрація: 3-February 07 |
Восток кладбища *отмахнулась от непонятной деффачки и забила на разборку* ну та и вправду чем обязаны, милейшая, время дневное, мы вчера гуляли, устали *потянулась* таки что? |
Селин Нейт |
Відправлено: May 19 2007, 11:17
|
Offline Куноичи Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1705 Користувач №: 27190 Реєстрація: 25-February 07 |
Восток кладбища Как вы уже поняли нас связывает наша сущность. *Пояснила* Дело в том что вы не скрываете это. Мне это кажется странным. *Прищурилась* Почему вы открыто заявляете что вы вампир. |
Таумиэль |
Відправлено: May 19 2007, 11:21
|
||
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
Восток кладбища
*зевнула так, что чуть не свихнула челюсть* *проглотила нецензурное слово* *тупо посмотрела на Селин* *решила, что пора дать выход своим необычайным актёрским способностям* *резко вскочила с надгробья* *попридержала бутылку спирта, которую чуть было не снесла* Дэвушко, позвольте поинтересоваться, а с чего Вы решили, что Вы - вампир, а? *ждёт ответа* |
||
|
Селин Нейт |
Відправлено: May 20 2007, 18:04
|
Восток кладбища С таким же успехом я могу спросить вас о том же. *Парировала* Вы не ответили на мой вопрос: Почему вы заяляете при всех что вы девушка-вамп? |
Таумиэль |
Відправлено: May 20 2007, 18:33
|
||
Восток кладбища
*вытаращила глаза* *согнулась пополам* *вытерла слёзы смеха* А-ха-ха! Ой, не могу! *отдышалась* Хух... Мдэмс... *присела на надгробье* Дэвушка, дорогая, Вы, вероятно, что-то спутали... Свою наследственность я и не думала скрывать... А про девушку-вамп... Ну, во-первых, это не вампиры... *силится не улыбаться* Это такой стиль в одежде... Да, я признаюсь, что я не скрываю этого, люблю сочетание чёрного и красного цветов, крашу ногти в чёрный и подвожу чёрным глаза... *усмехнулась* Вам ещё рассказать о моём стиле или этого Вам было достаточно? |
||
|
Dark_Hunter |
Відправлено: May 20 2007, 18:46
|
Offline НЯЖГО-ИЗВРАЩЕНГО(c)НуАня Ты праативный, малинький Гаарьчег(c)Мэт Стать: Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4043 Користувач №: 18933 Реєстрація: 16-July 06 |
Юг кладбища *Вошёл на кладбище* -интересено кто тут есть??? *Спросил парень смотря по сторонам* *Потихоньку начал продвегаться вперёд* |
|
Pina Colada Boy |
Відправлено: May 20 2007, 18:52
|
Восток кладбища Великайа_Носфе, я нипанимаю, почему мы тратим время на разяснение кто в чего одеваццо? *свесив ножки сидела она на надгробии* деффачка апшиблась что ли? великий рандом ие покарал и т ч к |
Сторінки: (138) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » | Нова тема |