Сторінки: (138) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Бэлла Мария ми Альма деля БарбаритоТорес |
Відправлено: Oct 31 2007, 18:55. Ролевое время: Прошлое.
|
*отглотнув из бутылки еще, Бэлла закашлялась и оглядела свой неприглядный видок: грязнющие кеды, бывшие когда-то белыми, фиолетовая мантия; заляпанная всем, чем только можно; шарф и тот был ухайдохан в чем-то. девушка стащила шляпу с головы и попыталась пригладить разлохмаченные алые волосы* - таки, знаешь... я вот думаю... даж переодеваться мне не надо... и так страшно... //мдамо... даж костюм шить не надо... везет мне... // *и почесав затылок, девушка снова нахлобучила на бошку остроконечный колпак и осушив бутылку, вытурла рукой рот и тупо улыбаясь посмотрела на Хекс* - трик о трит... трик о трит... мдам... и конфеты собирать) |
(#29641) · Ситуация погоды
|
Андромаха Хескадесимал |
Відправлено: Oct 31 2007, 19:02. Ролевое время: Прошлое.
|
*Рассмеялась словам Бэллы* - Гы, нет, вот елси тебе еще волосы подсветить чем-нибудь и бородавку пришпандорить, то вылитая старая ведьма будет... Гыыы, да ты ж и есть ведьма... *ополовинила свою бутылку* - Мда, конфетки, закусь нам в принципе не помешает... *задумчиво почесала затылок* *увидела валяющийся неподалеку череп* - О! я буду этим, как его, в пантолонах который... Друган, Офелии.. *Хекс наморщила лоб пытаясь вспомнить кем же она хотела стать* |
(#22870) · Ситуация погоды
|
Відправлено: Oct 31 2007, 19:19. Ролевое время: Прошлое.
|
- пфф... *Бэлла аж подавилась со смеху, услышав слово "панталоны" и, держась за живот, снова повалилась на землю. нервно подергиваясь, девушка стала гоготать на все кладбище, отчего на глазах выступили слезы и перед глазами все поплыло* //таки панталоны... кальсоны... труселя... // *перебирая в голове слова, ассоциирующиеся со словом панталоны, девушка не заметила, как подкатилась к костру и подпалила себе мантию. поняв, что стало слижком уж тепло, Торес вскочила и оглядев мантию, скинула ее на землю, оставшись в потертых джинсах и рубахе с коротким рукавом, и принялась топтать ее ногами, все еще продолжая смеяться* //а типо танцы у кострища... // *осенившись гениальной, по ее мнению, идеей, колдунья принялась активно размахивать руками и оттанцовывать на собственной мантии что-то мало похожее на танец* - эх, хорошо пошло... на-но-да... жаль нет труселей с карманами |
|
Андромаха Хескадесимал |
Відправлено: Oct 31 2007, 19:33. Ролевое время: Прошлое.
|
*рассмеялась глядя на Бэллу и вспомнив наконец, что имела в виду Гамлета, представила его в розовых панталонах с рюшечками и черепом в руке глубокомысленно изрекающим фразу про туби ор нот туби, от души расхохоталась* - ГЫ! и подтяжек с пропеллерами... *в приступе хохота Андромаха пинком ноги отправила череп в костер* *резко посерьезнев и, насколько это позволяло выпитое, придя в себя, страшным шепотом поинтересовалась у Беллы* - как Ик! думаешь, а сей, ик, час не появиться, ик, всадник за головой ик! да чтоб тебя, ик! *икота испортила весь драматизм ситуации и девушка зашлась странным хрюкающим смехом, прерываемым громкими ИК!* |
|
Відправлено: Oct 31 2007, 19:53. Ролевое время: Прошлое.
|
*все еще продолжая активно махать руками и ногами, она тихо посмеивалась и внимательно следила за подругой и за ее несвязными речами* // чего там со всадником... за головой? чьей головой?... моей чтоль... // *так и не поняв о чем толкует Хекс, Бэлла уперла руки в боки и сошла с мантии. оглядев теперь уже отнюдь не фиолетовую мантию, она издала странный звук и подняла ее* - чюво там со всадником то? *и Торес принялась отряхивать одежду от грязи и пыли, получалось не ахти как и девушка махнула на это рукой и надела на себя грязное тряпье и повела плечами* - так даже наряднее... ты не находишь?... я страшное чудище из преисподней... уу... ыы... |
|
Андромаха Хескадесимал |
Відправлено: Oct 31 2007, 20:00. Ролевое время: Прошлое.
|
*пропустив половину сказанного Бэллой мимо ушей, поднявшись с надгробья, Хекс указала пальцем на череп в огне* - А вдруг, его хозяин придет за ним??? //чей-то я какой-то бред несу...// *Андромаха потрясла головой пытаясь вытрясти из нее всякие глупости* - Эй, Бэлл, у тебя еще чего-нибудь не найдется выпить? *Хекс подняла голову, но не уведев подружаки жутко испугалась* Бэл... Бэлз, ты где?*испугано завертела головой* |
|
Відправлено: Oct 31 2007, 20:11. Ролевое время: Прошлое.
|
- как это где? я тут... *громко крикнула Бэлла и принялась угрожающе трясти руками и издавать непонятные звуки, чем то похожие на крики гоблинов или болотных чудищ. но не выдержав момента, рассмеялась и запустила руки в карманы. покопавшись в груде хлама и мусора, которого в карманах было много всегда, Торес выудила оттуда две бутылки абсента и протянула одну Андромашке* - зеленое пойло нам вечер спасет, зеленое пойло к чертям уведет... *затянула колдунья песню собственного сочинения и не без усилий выковырила пробку из старой бутыли* // поднимем по чарке, йо хой, йо хоу... и не страшны нам мужики, всякие безчерепные на коняшках... ыы...// |
|
Андромаха Хескадесимал |
Відправлено: Nov 1 2007, 20:03. Ролевое время: Прошлое.
|
- Тьфу! *вздрогнув от неожиданности заплевалась Андромаха* - Блин, маскировачка у тебя еще та...*рассмеялась разгядывая ухандоканную в конец мантию подружаки* совсем с землей сливаешься! - А я уж решила, что те самые зеленые человечки тебя куда-нибудь умыкнули.. Гы! хотела уже пойти героически погибадь вызволяя тебя из их мерзких зеленых лап. Кто ж знает какие у них могут быть мысли на уме?! =eyebrows= *мерзко рассмеялась* |
|
Відправлено: Nov 1 2007, 20:15. Ролевое время: Прошлое.
|
- ее... твоюж ораву гоблинов... //хыы... мдамо... зеленые человечки - маньяки насильники... эх, первый раз и на Хэллоуин... с зеленым мужчинкой... ыы... мдаму... // *почесав затылок и отхлебнув "немного" абсента, Торес изошлась вкрадчивым хохотом и тихо, заговорщически заговорила прямо Андромашке на ухо* - зеленые маньяки уже здесь, они окружают... их много... они повсюду... они захватят твою дууушу... *залила в себя еще немного мутно-зеленой отравы, Торес посильнее укуталась в мантию, ибо становилось все холоднее и даже непомерные доли алкоголя уже не спасали* // еще пара бутылок и зеленые человечки будут оттанцовывать чечетку на ближайшей могилке... а я с трудом буду отличать эль от грогга... // |
|
Андромаха Хескадесимал |
Відправлено: Nov 1 2007, 21:49. Ролевое время: Прошлое.
|
*хлестала абсент из своей бутылки, но услышав слова подружаки чуть не захлебнулась* *поставила бутылку подальше от своих ног и от костра, дабы ее не постигла участь черепа несчастного неизвестного мертвяка, заозиралась по сторонам* - Где? Где человечки??!!! //черт, ничего не видно....// *достала палочку и произнесла* Lumos! *освещая себе путь отправилась, нетвердо ступая по земле и порой наклоняясь к ней под невероятным углом, осматривать ближайшие кусты на прдмет присутствия там зеленых человечков* |
|
Сторінки: (138) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » | Нова тема |