Сторінки: (138) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Селин Нейт |
Відправлено: Aug 9 2007, 17:51
|
Offline Куноичи Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1705 Користувач №: 27190 Реєстрація: 25-February 07 |
Заброшенная часовня *Улыбнулась вспомнив что-то свое* Да, Максик будет рад тебя увидеть. Видела бы ты как он мучался! Прямо страшно смотреть, бери перо и пиши драму. Как отдохнула-то? |
Alice Maki |
Відправлено: Aug 9 2007, 17:53
|
Offline оттепель Стать: Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 236 Користувач №: 26052 Реєстрація: 1-February 07 |
Заброшенная часовня Хорошо! Кстати можешьустроить нам встречу с ним? Хочу пару тумаков надать! *засмеялась и дунула на паучка который полз по стене* |
|
Селин Нейт |
Відправлено: Aug 9 2007, 17:55
|
Offline Куноичи Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1705 Користувач №: 27190 Реєстрація: 25-February 07 |
Заброшенная часовня *улыбнулась предтавляя прием сестры свему парню* Ладно. Он щас трудится. Молодец мальчик учится. Да и тебе не мешало бы... Ох, как же давно мы не виделись!! *Потерала левую бровь и вскинула голову* Может пойдем в гостинную? |
Селин Нейт |
Відправлено: Aug 9 2007, 18:02
|
Заброшенная часовня Черт. Прости, забылась. *извинилась вспомнив что они на разных факультетах* В общем жизнь на месте не стоит. Распределение, учебный год и вообще остальные дела. Здесь все по старому. |
Alice Maki |
Відправлено: Aug 9 2007, 18:04
|
Offline оттепель Стать: Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 236 Користувач №: 26052 Реєстрація: 1-February 07 |
Заброшенная часовня Я хочу перейти, но вдруг не получится! В Равенкло я попала случайно! *вздохнула и села на корточки* Мне всё так ново, я давно не была здесь, да и пора учиться! |
|
Селин Нейт |
Відправлено: Aug 9 2007, 18:06
|
Заброшенная часовня Это да. *Присела рядом с сестрой* госпади, какже много мне нужно тебе расказать. *Чуть улыбнулась и отбросила со лба челку* |
Alice Maki |
Відправлено: Aug 9 2007, 18:09
|
Заброшенная часовня *забыв оканчательно, что свою чёлку пора стричь не поняла, почему она мешает глазам* Я вижу у тебя теперь тоже чёлка! |
|
Селин Нейт |
Відправлено: Aug 9 2007, 18:11
|
Заброшенная часовня Солнце, она у меня была всегда. *ответила сестре непонимая как она могла забыть* Зато коса осталась. *Гордо коснулась рукой своей косы переброшенной через плечо* Ну пошли в Хог? |
Жирафик с 7 этажа |
Відправлено: Aug 10 2007, 15:26
|
Offline Новичок Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 31400 Реєстрація: 9-August 07 |
СКЛЕП *в холодный склеп зашла девушка с алым значком на мантии и поджав колени и опершись на них руками с грустью стала смотреть на луну* //Блин, ща как завою...// //И я еще учусь на Гриффиндоре...// //ой влетит мне за то что я в замке не ночевала// *в ее голове роились странные мысли, а она все также не мигая смотрела на луну и загадочно улыбалась* |
|
Andromaxa |
Відправлено: Oct 27 2007, 22:50
|
Offline Hic bibitur... Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1906 Користувач №: 22870 Реєстрація: 9-November 06 |
Запад Кладбища *на западной окраине кладбища появилась девушка* *стояла и оглядывалась по сторонам* - Бэлла, эй, Торес, АУУУУУ! *заорала что есть мочи* - Черт, темень такая, что хоть глаз выколи! Нипочем что полнолуние... *уставилась на луну прищурив глаза и глотнула абсента* Тьфу, Хексадесимал, ты же магичка! *в поисках палочки по многочисленным карманам мантии выронила бутылку* Тьфу! Lu-как-его там? А ну да Lumos! *кончик палочки засветился* ТОРЕС! *опять заорала потеряв подружаку* |
|
Сторінки: (138) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » | Нова тема |