Сторінки: (138) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Cap |
Відправлено: Jul 9 2007, 13:31
|
Offline Мудрец Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2716 Користувач №: 23735 Реєстрація: 1-December 06 |
Заброшенная часовня Umbrella, ОСТОРОЖНО!!! *схватила девушку за руку* Да... Ну пошли, только куда? *спросила вопросительно взглянув на сестру* |
|
Touch of spring |
Відправлено: Jul 9 2007, 13:34
|
Offline Уставшая от мира... Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 549 Користувач №: 25531 Реєстрація: 22-January 07 |
Заброшенная часовня Velheori, куда-куда! Идём на Восток! Если уж пришли, то надо доводить дело до конца. Пошли, сеструль! *Umbrella поправила куртку и зявязав развязавшийся шнурок двинулась вместе с сестрой на Восток* |
|
Cap |
Відправлено: Jul 9 2007, 13:37
|
Offline Мудрец Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2716 Користувач №: 23735 Реєстрація: 1-December 06 |
Восток кладбища *шла рядом с сестрой и ни с того ни с сего рассмеялась* Да... *опомнилась и перестала смеятся* Шото я того) Не замечаешь? |
|
Touch of spring |
Відправлено: Jul 9 2007, 13:40
|
Offline Уставшая от мира... Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 549 Користувач №: 25531 Реєстрація: 22-January 07 |
Восток кладбища Velheori, вот именно! Чего эт с тобой?? Ты ничего не хочешь мне рассказать? *Вопросительно посмотрела на сестру, осторожно наступая на могильную землю* //Опять эти магглы! Я говорила ей, чтоб она с ними надолго не оставалась, а она своё!// |
|
Cap |
Відправлено: Jul 9 2007, 13:41
|
Восток кладбища Umbrella, со мной и правда что-то творится... Все чаще приходит мысль об исключении из Хога) *вздохнула и остановилась* Как-то здесь странно... |
|
Touch of spring |
Відправлено: Jul 9 2007, 13:44
|
Восток кладбища Velheori, канечно странно! Этож кладбище! *Сказала девушка, а потом с очумелыми глазами посмотрела на сестру* Ты чё?? Какое ещё нафиг исключение?? Ты головой ударилась, чтоль пока с магглами тусила, а?? *Спросила Umbrella громко, что послышалась эхо* |
|
Cap |
Відправлено: Jul 9 2007, 13:47
|
Восток кладбища Umbrella, да, хочу все чаще уйти в мир магглов и не заморачиваться... *сказала тихо* Ты не говори так громко. Просто на все есть свои причины... |
|
Touch of spring |
Відправлено: Jul 9 2007, 13:51
|
Восток кладбища Velheori, Вальхи пойми меня дорогуша! Надо было думать раньше! Ведь всё ещё впереди! Нельзя всё бросить на половине пути! Нужно дойти до конца и только тогда считать свой долг выполниным! *Сказала Umbrella и задумалась, а потом сняла куртку и перевесив через руку отшла чуть дальше* |
|
Cap |
Відправлено: Jul 9 2007, 13:53
|
Восток кладбища Umbrella, какая половина пути? Ради чего оставаться? *недоуменно спросила у сестры* Это все большая ошибка, я знаю... |
|
Touch of spring |
Відправлено: Jul 9 2007, 13:57
|
Восток кладбища Velheori, если так говоришь, значит не поняла! Ты*начала говорить, а потом откашлялась* поступила в эту школу не за красивые глазки! В тебе явно есть какие-то удивительные способности! Неужели ты хочешь всё это бросить? Ради чего? Ради магглов? Поверь они не стоят и вывединого яйца! Это-твой дом, и бросать его никак нельзя! *Сказала и посмотрела в дали, где отчётливо виднелись могильные плиты, покрытые мхом* |
|
Сторінки: (138) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » | Нова тема |