Сторінки: (138) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Каменное сердце |
Відправлено: Dec 9 2007, 06:41. Ролевое время: Прошлое.
|
*Камми проводила взглядом,улетающую птицу и поднялась с могильной плиты.*Похоже все-таки туда...*Застегнув плащ посильнее, девушка вышла с территории кладбища* Вышел из микролокации |
Torrens fatum (#28117) · Ситуация погоды
|
Змея Михаела |
Відправлено: Dec 9 2007, 11:11. Ролевое время: Прошлое.
|
Раса: Пресмыкающиеся |
Склеп *Михаэла аккуратно и незаметно проползала по проклятой земле, окрещенной лишь словом неуместным. Атмосфера и слава сего кладбище лишь выдавали правду об этом месте, чем и воспользуется хозяин кобры, она была уверена. Массивное длинное тело проскользнуло по земле, ступив затем на каменные ступеньки склепа...* Додано через хвилину *Змея надежно вскоре обосновалась в склепе, хотя не прошло и десяти минут спустя. Королевская кобра стала ожидать... ожидать чего-либо, посыпывая за каменным гробом, но все же следя за входом...* //Он придет...// Перешел из Особняк Блэка |
Asirius Black (#11846) · Ситуация погоды
|
Асириус Майкл Блэк |
Відправлено: Dec 9 2007, 11:15. Ролевое время: Прошлое.
|
Склеп *Склеп огласил неважностью своей легкий хлопок. Он не разнесся далеко, оставив лишь чутьс лышный след в помещении. Посреди склепа появилось три человека. Один из них был высокий мужчина, водрузивший на свои плечи двух других - бесчувственных девушек. Аккуратно положив своих жертв на пол, Блэк оглянулся...* Перешел из Особняк Блэка |
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Dec 9 2007, 11:46. Ролевое время: Прошлое.
|
Склеп *она слегка приоткрыла глаза, слегка осматривая помещение, в котором находилась, и тут же их закрыла. Опыт показал, что в нынешнем состоянии не разумно предпренимать какие-либо действия... А бок все горел..* //мое ребро...// *по щеке, дурманя солоноватым запахом, текла кровь, бок будто жгло и она пыталась расслабится и хоть как-то игнорировать ощущения* Перешел из Особняк Блэка |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Змея Михаела |
Відправлено: Dec 9 2007, 11:56. Ролевое время: Прошлое.
|
Раса: Пресмыкающиеся |
Склеп //Хоссяин...// *Королевская кобра выползла из своего укрытия, появившись пред Асириусом. Змея начала ползти вперед, оглядывая прибывших вместе с Блэком...* //Кто это?..// |
|
Асириус Майкл Блэк |
Відправлено: Dec 9 2007, 12:01. Ролевое время: Прошлое.
|
Склеп //Михаэла?..// *Блэк оглянулся, заметив крупную змею, которой являлась его королевская кобра.* //Ты уже тут? Молодец... А это мои пленники...// *Затем Асириус вернул свое внимание бесчувственным заложникам, присев и слегка хлопнув по щеке Серну. Затем еще. Он стремился разбудить ее...* |
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Dec 9 2007, 12:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Склеп *почувствовав, что кровь начинает поихоньку течь уже из носа, что было неудивительно в ее состоянии, Серна приоткрыла глаза, рассудив, что ей скорее сломают челюсть, нежели оставят в покое* -что?.. |
|
Асириус Майкл Блэк |
Відправлено: Dec 9 2007, 12:11. Ролевое время: Прошлое.
|
Склеп - Здраствуй, Серна... *Холодно глянув в глаза еле державшейся на этом свете девушки, Асириус задал сразу же новый ритм после приветствия* - Посмотри налево и увидь, чье тело могут вскоре хоронить, если ты будешь мне врать и играть в молчанку. *Блэк указал лишь легким кивком на вторую девушку, а затем продолжил* - Я хочу знать информацию, которая мне поможет уйти из этого мира, дабы мне больше не досаждали авроры... Я хочу покоя... а посему я сделаю все для него!.. *Глаза мужчины безумно блеснули* - А теперь говори все, что тебе известно о деле Темного Лорда? Когда он пал, ты присутствовала на всех судебных разбирательствах и расследованиях по этому делу. И ты была главной. Расскажи всю информацию по этому делу, и тогда, возможно, я закрою это дело, сделав лучше себе и вам... |
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Dec 9 2007, 12:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Склеп *слегка скосив в сторону взгляд, Серна выругалась про себя, однако речь Блэка вызвала в ней полный насмешливой жалости взгляд* - Уйти?.. Ну так аппарировал бы себе куда-нибудь в страны третьего мира, где бы тебя не нашли. *она хотела рассмеяться, но бок дал о себе знать и из смеха вышло какой-то хриплое надсадное кашлянье* - Во времена темного лорда я не была главной. Так что той информации у меня нет все равно. *последнее предложение было сказано серьезно. Серна старалась дышать неглубоко* |
|
Асириус Майкл Блэк |
Відправлено: Dec 9 2007, 12:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Склеп *Нож, который чуть ранее выхватил Асириус, прошел сквозь одежду девушки и вниз, нанося кровавую царапину.* - За каждый вопрос, на который ты мне не отвтеишь или он меня не устроит, она будет получать подобные раны. И раны будут идти в опасности по возрастанию... *Блэка холодно глянул в глаза Серне.* - Назови подпольные места, где министерство хранит оружие и артефакты за пределами основных зданий министерства... Также бы хотелось узнать, есть ли у тебя дома подобные вещи, м?.. |
|
Сторінки: (138) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » | Нова тема |