Сторінки: (138) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Cap |
Відправлено: Jul 9 2007, 14:00
|
Offline Мудрец Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2716 Користувач №: 23735 Реєстрація: 1-December 06 |
Восток кладбища Umbrella, вижу какие у меня "способности"... Попадать в неприятности - это мое.... *усмехнулась и провела рукой по лицу* Иногда хочется быть здесь всегда, а иногда уйти навечно... |
|
Touch of spring |
Відправлено: Jul 9 2007, 14:04
|
Offline Уставшая от мира... Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 549 Користувач №: 25531 Реєстрація: 22-January 07 |
Восток кладбища Velheori, уж не хочешь ли ты мне сказать, что ты хочешь уйти только из-за того, что какие-то разы попадала в не самые приятные истории? *С недоумением взглянула на сестру ожидая увидеть в её небесно-голубых глазах правду* |
|
Cap |
Відправлено: Jul 9 2007, 14:06
|
Offline Мудрец Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2716 Користувач №: 23735 Реєстрація: 1-December 06 |
Восток кладбища Umbrella, даже не неприятные истории тут виноваты... Тут нечто другое, менее понятное мне... *сказала задумчиво и окончательно запуталась в своих мыслях* Грустно... |
|
Touch of spring |
Відправлено: Jul 9 2007, 14:10
|
Offline Уставшая от мира... Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 549 Користувач №: 25531 Реєстрація: 22-January 07 |
Запад кладбища Velheori, если ты уйдёшь отсюда только из-за каких-то ощущений, то со мной можешь попращаться! И не смотри на меня так! Хоть как-то надо выбивать из тебя эту поганую дурь!! *Громко сказала и от злости отвернулась от родного человечка* |
|
Cap |
Відправлено: Jul 9 2007, 14:13
|
Запад кладбища Umbrella, не горячись. Я хочу обратно, на Хаффлпафф, однако меня туда не пустят... И поэтому становится грустно. *вздохнула и начала идти по дороге более медленным шагом* Как все странно... ;) |
|
Touch of spring |
Відправлено: Jul 9 2007, 14:15
|
Запад кладбища Velheori, на Хаф???? Не дури мне голову !! Ты его ненавидишь, и уважаешь только из-за меня! Ответь по честному! В чём причина?? *поравили задник джинсов, которые зацепились и снова посмотрела на холодящие душу могилы* |
|
Cap |
Відправлено: Jul 9 2007, 14:20
|
Запад кладбища Umbrella, да, на Хафф. Мне кажется что... я смогла бы помочь Хаффлу. Все-таки я на него попала с самого начала. *слегка улыбнулась* Я ошиблась, когда подала заявление... |
|
Pauline |
Відправлено: Jul 9 2007, 14:23
|
Offline Гуру Стать: Магістр X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3328 Користувач №: 26316 Реєстрація: 5-February 07 |
Запад кладбища *пришла на кладбище* //жутковато тут// *увидела сестру* Velheori, приветик! *закричала* Давно не виделись! |
|
Touch of spring |
Відправлено: Jul 9 2007, 14:25
|
Запад кладбища Velheori, на ошибках учатся, моя милая! Ты здесь совсем не виновата! И помни: что...ААААААААА!! *Закричала девушка и упала на сырую, холодную, могильную земля. Её как-будто что-то пронзило в спину* |
|
Cap |
Відправлено: Jul 9 2007, 14:27
|
Запад кладбища Бэлло4ка, да, но... *закричала увидев что творится с Umbrella* О господи... *упала в обморок, дома не ждать* |
|
Сторінки: (138) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » | Нова тема |