Сторінки: (16) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Night Sun @ Mar 2 2007, 21:10) |
Прям панацею подавай =biggrin= Откуда ж мы знаем, что за парень, сбежит ли сразу после того, как получит что хотел, или же для него секс это важная составляющая отношений, без которой нельзя идти дальше) Да и что за девочка тоже нам не ведомо.. Лет-то хоть сколько? |
Цитата (Goddess @ Mar 3 2007, 00:29) |
Вы что гоните? Вы вапще о парне подумали? Это он ГОД (!!!!!) жил без секса в таком возрасте? Кашмар.... Да ему памятник надо поставить что он её не бросил вапще, за год платонических отношений. Моя в шоке сидид. |
Цитата (Fuss @ Mar 3 2007, 00:34) |
та ну.. я знайю одну парочку - , так они уже 2 года, и фсё бес секеса, ибо деффушка пока ни хочид) |
Цитата (Goddess @ Mar 3 2007, 00:37) |
ну? и что тут хорошего? это брееед же вапще, 2 года без секса капец........ зачем вот издеваться то? ей типа харашо без секса и всё замичатильно? нед я просто улыбаааюсь тихонечко. бедные парни, мне их жаль, что им такие дуры попадаютсо... |
Цитата (Fuss @ Mar 3 2007, 00:48) |
канеш, бред. Но еси п миня хто заставлять вздумал вот таг, или там грозиццо "Уйду", то я п иво точно послала. з.ы. еси п я с парнем встричалась гот, я б ждадь ни стала))) , но увы, и ах, максимум они 3 месяца выдерживают...=cry1= |
Цитата |
Вы что гоните? Вы вапще о парне подумали? Это он ГОД (!!!!!) жил без секса в таком возрасте? Кашмар.... Да ему памятник надо поставить что он её не бросил вапще, за год платонических отношений. Моя в шоке сидид. |
Цитата |
та ну.. я знайю одну парочку - , так они уже 2 года, и фсё бес секеса, ибо деффушка пока ни хочид) |
Цитата |
канеш, бред. Но еси п миня хто заставлять вздумал вот таг, или там грозиццо "Уйду", то я п иво точно послала. з.ы. еси п я с парнем встричалась гот, я б ждадь ни стала))) , но увы, и ах, максимум они 3 месяца выдерживают...=cry1= |
Цитата (Voltage Asakura @ Mar 3 2007, 19:19) |
Бросать такого парня надо! он же после того, каг получит то что хотел, скорее всего сбежит, а жизнь деффачке попортит. любви тут явно и не было (с его стороны)... |
Цитата (leite @ Mar 3 2007, 20:42) |
Как обьяснить девушке, что ей не стоит бояться,ума не приложу. o_O |
Цитата (Goddess @ Mar 3 2007, 01:00) |
шозначид грозиццо? я бы на его месте уже убила бы наверное. он просто памойму пытается ей объяснить, что ему уже край надо секса, и причём хочет секса именно с ней, а не с какой-то левой другой. ты считаешь, лучше было бы есибы он начал изменять? |
Цитата (noma @ Mar 3 2007, 09:03) |
Они больны. |
Цитата (noma @ Mar 3 2007, 09:03) |
ты сама сказала, что год бы не ждала и это нормально. год - это приличный срок, за такое время парня можно от "а" до "я" изучить, и тогда если он тебе понравился, ты видишь, что он тебя любит, то хули ждать? это тупо. а если он чмошник, то зачем год тянуть? когда девушка год ломается и не хочет спать с парнем - она тупорылая. это выходит, что она с парнем, который ей ваапще не нравится целый год тянет.. ибо если бы нравился, то не было бы проблемы с таким решением. |
Цитата (Goddess @ Mar 3 2007, 23:02) |
О да. Первый секс со СВОИМ парнем - это ужоснах. |
Цитата (Night Sun @ Mar 3 2007, 23:07) |
Ну понимаешь, смотря какщй парень)) Это ш тоже может быть ахтунг какой-нить, а ей прЫнца хочется. Да и действительно в 16 лет девочка может быть еще не готова. Только нафиг тогда встречаться, нипайму =blink= |
Цитата (Goddess @ Mar 4 2007, 00:21) |
Я карочи знаете что подумала? Парень этот карочи полный лузер. Еси он за год не смог развести свою девушку, которая его любит, то ему остаётся пойти и убиццо. Пусть нидаёт ему и тоже сдохнет девственницей. Вод =drag= |
Цитата (leite @ Mar 4 2007, 00:34) |
Решила позвонить парню, пусть приедет успокоит. Заодно и обьясню, как на такие темы с девушкой разговаривать. А сама свалю на пару часов. Может проблема сама рассосется ;) По-моему нормальное решение. |
Цитата (Goddess @ Mar 3 2007, 23:02) |
О да. Первый секс со СВОИМ парнем - это ужоснах. |
Цитата (Goddess @ Mar 4 2007, 00:21) |
Я карочи знаете что подумала? Парень этот карочи полный лузер. Еси он за год не смог развести свою девушку, которая его любит, то ему остаётся пойти и убиццо. А она пусть нидаёт ему и тоже сдохнет девственницей. Вод =drag= |
Большенство за секс. |
Решила позвонить парню, пусть приедет успокоит. Заодно и обьясню, как на такие темы с девушкой разговаривать. А сама свалю на пару часов. Может проблема сама рассосется ;) По-моему нормальное решение. |
Цитата (Fuss @ Mar 4 2007, 01:00) |
честно говоря, не поняла, хто кому звонит, када? |
Цитата (leite @ Mar 4 2007, 10:12) |
Девушка за советом ко мне пришла, прорыдала всю ночь. Лучше бы она с панем поговорила по душам. Он не плохой парень, как оказалось, а она запаниковала... Приехал парень еёйный, я ушла, прода мне не ведома. |
Цитата (Fuss @ Mar 4 2007, 14:19) |
аа, ясно.. а прода интересной можит оказаццо)) тока ты нам скахи, када узнаешь, мы ж переживаим!) |
Цитата (noma @ Mar 4 2007, 15:35) |
Да! вот лично я очень переживаю за паренька... и от всей души желаю ему хорошо потра.хаться =lol= |
Цитата (leite @ Mar 4 2007, 19:52) |
Подробностей им хочеться, а вы сами после первого секса бежали всемн а право и налево рассказывать , мол БЫЛО. -_- |
Цитата (leite @ Mar 4 2007, 19:52) |
Подробностей им хочеться, а вы сами после первого секса бежали всемн а право и налево рассказывать , мол БЫЛО. |
Цитата (anity7 @ Mar 4 2007, 20:43) |
Night Sun, а куда отличную авку дела? Ой, мну таг нравилос иллюзия движения ;(... Такайа ава былаааааа ;( |
Цитата (Goddess @ Mar 4 2007, 20:49) |
я тибя щас убью самаааа. харошая ава, а от иллюзии движения у рибёнка (у миня всмысли) начинал сворачиватсо моск |
Цитата (anity7 @ Mar 4 2007, 20:43) |
Night Sun, а куда отличную авку дела? Ой, мну таг нравилос иллюзия движения ;(... Такайа ава былаааааа ;( |
Цитата (leite @ Mar 4 2007, 21:16) |
А девушка и правда дура, за одно такое решение его медалью наградить, не то что переспать, где она себе ещё таого найдет. |
Цитата (leite @ Mar 4 2007, 21:16) |
Девушка не делиться, зато делиться парень. Небыло ничего, сказал, что не хочет её принждать, и про "грозиться уйти" он впервые слышит. Ответ на мой вопрос о гормонах меня шокировал, говорит, мол в заднцу гормоны, я же её люблю...ждать будет. Есть ещё рьцари в наше время!!! O:-) Но как он это физически осуществит, ума не приложу :-[ А девушка и правда дура, за одно такое решение его медалью наградить, не то что переспать, где она себе ещё таого найдет. |
Цитата (Hornet @ Mar 4 2007, 21:39) |
требую репартаж с места сабытий! сиськи ор гтфо! |
Цитата (leite @ Mar 4 2007, 21:41) |
Ну лохи так лохи. Общественности виднее. Да только мне кажеться он её и правда любит, ему есть куда налево двинуть... а не двигает. |
Цитата (leite @ Mar 4 2007, 21:41) |
Да только мне кажеться он её и правда любит, ему есть куда налево двинуть... а не двигает. |
Цитата (noma @ Mar 4 2007, 21:44) |
нет. это он так говорит, чтоб казаться круче в глазах толпы. был бы уверен на 100% в том, что удачно налево пойдет - уже б пошел. я таких вещей уже насмотрелся в свое время.. |
Цитата (leite @ Mar 4 2007, 21:46) |
Общественности виднее, жаль, что никто не верит в чистоту прмыслов. |
Цитата (leite @ Mar 4 2007, 18:17) |
вернулась дмой: Спешу со свежими новостями... Парень уходить раздумал, а она рыдарть перестала. Судя по некоторым мелочам прода не подкачала |
Цитата (Fuss @ Mar 4 2007, 22:01) |
вот как? эк нас деффушка послушалась!!)))) |
Цитата (noma @ Mar 4 2007, 21:44) |
нет. это он так говорит, чтоб казаться круче в глазах толпы. был бы уверен на 100% в том, что удачно налево пойдет - уже б пошел. я таких вещей уже насмотрелся в свое время.. |
Цитата (noma @ Mar 4 2007, 22:02) |
уже ж написали потом, что нед... |
Цитата (Goddess @ Mar 4 2007, 22:07) |
ой ой, а сам ангил =megalol= |
Цитата (noma @ Mar 4 2007, 22:14) |
нипонил... так я ж не осуждаю. это вполне нормально, когда в 17 лет типочек любыми силами добивается заветного траха)) все такими были, есть и будем. ггг))) и вовсе не ради того, чтоб обесчестить девушку и сделать ей больно. просто тра.хаться охота)) |
Цитата (Night Sun @ Mar 4 2007, 22:17) |
Вот почему если парень хочет - это нормально, а если девушка, то она сразу бл.ядь? =huh= Кашмар, это нечестно. И это все из-за подобных (см выше) примерных деффачек =tableppp= |
Цитата (Night Sun @ Mar 4 2007, 22:25) |
Goddess, угугу, у нас даже явные примеры недотраха есть... =megalol= |
Цитата (Night Sun @ Mar 4 2007, 22:17) |
Вот почему если парень хочет - это нормально, а если девушка, то она сразу бл.ядь? =huh= Кашмар, это нечестно. И это все из-за подобных (см выше) примерных деффачек =tableppp= |
Цитата (noma @ Mar 4 2007, 22:29) |
угу. так повелось, такой стереотип)) и от этого мы тоже страдаем, когда нам не дают! это так ужасно, когда ты завел пъяную девку к себе в номер, уже готов к хорошему вечеру, а у нее даже через слои алкоголя пробиваются эти ужасные принципи "не дам пока год(два, три, четыре) не пройдет"... это ужааасно!! а нам между прочим вредно возбуждаться и не заканчивать чем положено.. так что не отказывайте ближнему своему когда тот нуждается. |
Цитата (leite @ Mar 4 2007, 22:38) |
А ты женись, и не будет у девушки никаких стериотипов. ;) Нет повода для стыда, значит не откажет. |
Цитата (leite @ Mar 4 2007, 22:38) |
А ты женись, и не будет у девушки никаких стериотипов. ;) Нет повода для стыда, значит не откажет. |
Цитата (noma @ Mar 4 2007, 22:45) |
от по твоему посту видно, што ты сама таких взглядов... ЗЫ. та щаз мне пофику, у мну есть девушка и она слава богу не заставляет мну жениться=lol= |
Цитата (abegg @ Mar 6 2007, 12:04) |
Послать такого молодого человека куда подальше. Если у самой девушки не желания, зачем ей это? Если он ее любит, то настаивать не станет. Точнее, он должен бы не настаивать. Свои потребности можно и с другими удовлетворять. Мне было бы безразлично. Если это у него только как физиологическое желание, то можно найти и другую. А любящий подождет. -_- |
Цитата (Salazar @ Mar 6 2007, 12:30) |
Может тут не взгляды виноваты, а то, что нынче часто изза испорченной атмосферы, газов выхлопных дети рождаются неполноценными, с отклонениями и атрофированными там функциями... Я к тому, что скорее всего эта больная девушка о которой туд речь - она просто фригидная. Иначе с чего бы вдруг нормальной, здоровой, молодой девушке не хотеть секса? =blink= То есть с ней что-то не так? Может им просто стоит вместе сходить к врачу? провериться, может там просто требуется лечение.. ну или хотя бы к психологу. (хотя на мой взгляд тут нужен уже психиатр =blink= ) |
Цитата (Goddess @ Mar 6 2007, 12:41) |
Так а какие могут быть взгляды-то? Тем более ей не 13, а 16, уже нормальный возраст, когда моск адекватно работает. Как показывает практика, лет до 17-18 остаются девственницами только те, кого никто не хочет. Ну, которые ни с кем не встречаются, никто на них не смотрит, а они и сами то хотят - а не с кем. Вот из таких потом получаются ханжи. А если год встречаться с парнем (всё равно не понимаю, как так можно) и не вывести просто отношения на новую стадию доверия - то бишь не начать заниматься сексом - то тогда действительно надо уже обращаться к специалистам... |
Цитата (Salazar @ Mar 6 2007, 12:49) |
Так а если уже поздно? если там уже атрофировалось всё? Но тут я имел ввиду другое - может она с рождения фригидная, я об этом говорю. Или уж не знаю каким уродом там или калекой должен быть парень, еси она ГОД с ним встречается, говорит что любит - и не хочет его? То есть это или она неполнценная, у неё со здоровьем что-то, или она ему врёт и просто голову лоху морочит, чтобы хоть со стороны казалось типа у неё есть парень. То есть мучится получается с первым встречным-поперечным, к которому даже не испытывает влечения =blink= , только потому что больше никому не нужна, и чтобы со стороны не быть синим чулком мол у неё никого нет. Ну ано и правда - кому ж нужна фригидная дура? Чё только парню врать, они что за ручку просто ходят, как в детском саду? ведь если он ей настолько противен, что она секса с ним не хочет, то они ш небось и не целуются даже? =blink= Так это не любовь, товарищи, и не встречание уто, это называется - дружба. Пусть хоть не врёт иму уже тогда, если она его как парня не воспринимает совершенно. |
Цитата (Goddess @ Mar 6 2007, 12:41) |
Как показывает практика, лет до 17-18 остаются девственницами только те, кого никто не хочет. Ну, которые ни с кем не встречаются, никто на них не смотрит, |
Цитата (Blumella @ Mar 6 2007, 12:57) |
плохая практика, я не согласна.А как же девичья честь?А если ты просто гордая? Да вконце концом никому секонд хенд не нужен... |
Цитата (Hornet @ Mar 6 2007, 13:01) |
Blumella, это предположение или имхо? |
Цитата (Blumella @ Mar 6 2007, 13:03) |
Это было ИМХО.Самое натуральное... Goddess, я разве сказала сдохнуть девственецей? О_о ааа....ну я прям от твоих слов ща расплачусь....какая жестокая жизнь =cry3=....Можите считать , что я уже плачу... ;( |
Цитата (Goddess @ Mar 6 2007, 13:05) |
милая, это утопия |
Цитата (Blumella @ Mar 6 2007, 13:10) |
Спасибо за комплимент))...А почему ты считаешь что это утопия? |
Цитата (Salazar @ Mar 6 2007, 13:14) |
а плодить таких имбицилов как вы... |
Цитата (Goddess @ Mar 6 2007, 13:15) |
потому что поменялись жизненные ценности и как минимум стало часто звучать слово "развод" =drag= |
Цитата (Blumella @ Mar 6 2007, 13:22) |
но есть исключения...не так ли? |
Цитата (Blumella @ Mar 6 2007, 13:34) |
надаж куда-то смотреть когда выбираешь прЫнца... |
Цитата (Blumella @ Mar 6 2007, 13:43) |
чем-то ты мне Салазара напоминаешь...а вы случайно не сёстры?не братья???Не сиамские близнецы головой? :Р кароч, у тебя все споры сводяться только на то, что б кого-то поставить ниже себя и показать всем какая ты умная красива я и воопще вся такая растакая...Это твоё субьективное мнение, так что что б его подтвердить беги на улицу и .....( ну ты сама поняла). Фсё. Всем Спасибо. Все свабодны. |
Цитата (Hornet @ Mar 6 2007, 13:47) |
вы все сгорите в аду. |
Цитата |
ну никто не сомневалсо, что ты существо патриотичное до невозможности |
Цитата |
уто молчи уже |
Цитата (abegg @ Mar 6 2007, 17:11) |
Может, консервативное, зайка? Чего ж я патриот? -_- |
и рот мне тут не стоит затыкать, ладненько? Про фригидность про отсутствие любви, тут вы в чем-то правы. Да только есть еще воспитание, к примеру. Иногда - тупые принципы. Но если он любит эту девушку, чего бы не принять и эту ее часть? |
Цитата (Афца @ Mar 6 2007, 16:39) |
потирять невинность ликко а вот вернуть,слажнавато. |
Цитата |
Про фригидность про отсутствие любви, тут вы в чем-то правы. Да только есть еще воспитание, к примеру. Иногда - тупые принципы. Но если он любит эту девушку, чего бы не принять и эту ее часть? |
Цитата (Blumella @ Mar 6 2007, 12:57) |
никому секонд хенд не нужен... |
Цитата (Goddess @ Mar 6 2007, 13:18) |
ой дадададададааааааа я совсем зобыла... секс это ОЧЕНЬ ПРОТИВНО, ДЕВУШКИ ЗАПОМНИТЕ!!! ПРОТИВНО, МЕРЗКО И ООЧЕНЬ БОЛЬНО, И ПОТОМ ЕЩЁ МНОГО ВРЕМЕНИ ПОСЛЕ НЕГО ПЛОХО НА ДУШЕ =cry1= А ещё это ужасные заболевания, от которых проваливается нос и вапще можно умереть, и ну кошмааааааааар просто. Не занимайтесь сексом, или вы будете жалеть об этом всю жызнь! |
Цитата (Hornet @ Mar 6 2007, 13:47) |
вы все сгорите в аду. |
Цитата (Афца @ Mar 6 2007, 16:39) |
потирять невинность ликко а вот вернуть,слажнавато. |
Цитата (Moira @ Mar 6 2007, 17:03) |
Каждый сам решает.Хочеть умереть девственницей-пожалуйста,хочет секса с каждым- пусть сам решает. |
Цитата (Anabella @ Mar 6 2007, 19:34) |
А зачем её возвращать, собсно? |
Про фригидность про отсутствие любви, тут вы в чем-то правы. Да только есть еще воспитание, к примеру. Иногда - тупые принципы. Но если он любит эту девушку, чего бы не принять и эту ее часть? |
Цитата (abegg @ Mar 6 2007, 21:40) |
ну, если для тебя нет разницы, тогда ладно. Буду помнить, что ты не различаешь эти понятия, ок |
Цитата |
и пачиму исчо нихто ни умир? |
Цитата |
ну можыт, хто-то сада-маза, и ей нравиццо боль)) |
Цитата (abegg @ Mar 6 2007, 22:30) |
В каком месте тут попытка? Я тебя четко спросила, патриот чего. К тому же "патриотизм" имеет очень четкое значение, как видишь, не имеющее отношение к данной теме. Если ты переносишь понятия в несвойственную им область, будь добра объяснить. Я ж тупая, ага, не понимаю. Попросила объяснить. А ты... "в чём разнитсо?" |
Цитата (abegg @ Mar 6 2007, 22:47) |
не слышала. Спасибо, буду знать ^_^ а забавно, в другой теме обо мне, кажись, так не подумали. Ну да бог с вами со всеми ^_^ |
Цитата (abegg @ Mar 6 2007, 22:55) |
бывает полезно поволноваться. |
Цитата (abegg @ Mar 6 2007, 23:08) |
на твое усмотрение =megalol= |
Цитата (abegg @ Mar 6 2007, 23:08) |
на твое усмотрение =megalol= |
Цитата (Fuss @ Mar 6 2007, 21:30) |
иногда наоброт бывает, "ага, так до меня ты никому и нужна не была?!" а вообще, по-мойму щаз это не так важно, 21 век всё-таки... |
Цитата (Blumella @ Mar 7 2007, 18:21) |
хм..это смотря в каком обществе ты общаешься. |
! | Злоупотребление капсом! Сообщение написано в грубой форме! Будьте поспокойнее. |
Цитата (Эфридика @ Aug 5 2019, 14:31) |
А возможно ли такое, что девушка хочет, а парень не готов? |
Цитата (Эфридика @ Aug 5 2019, 14:31) |
А возможно ли такое, что девушка хочет, а парень не готов? В таком случае, конечно, мнение парня не играет роли, верно я говорю? |
Цитата (SimiSlash Flitwick @ Aug 5 2019, 17:44) |
Мозгов пусть потребует. Если парень любит девушку, он никогда в жизни принуждать ни к чему не будет. Так как это уже насилие. В интимном плане все должно быть по обоюдному согласию, спокойно, без принуждения. |
Цитата (Злой Гринч @ Aug 5 2019, 18:36) |
Так и есть. Принуждение, шантаж и подобное во многих странах приравнивают к изнасилованию. По сути, если кого-то пытаются принудить - надо срочно схватить вещи и бежать. К сожалению, не все понимают слово "нет". |
Цитата (Злой Гринч @ Aug 18 2019, 02:09) |
Мне всегда было интересно, что творится в мозгах у насильников - вроде бы у каждого есть мама, может быть дочь, и так далее. |
Цитата (Хана @ Aug 5 2019, 14:56) |
В чем проблема? Хочет секса, найдет другого парня. Это легко. |
Цитата (Злой Гринч @ Oct 25 2019, 03:07) |
но я встречала немало женщин, которые точно так же оценивают мужчин. |
Цитата (Хана @ Jan 31 2020, 05:57) |
пффф а если у женщины были только женщины или секс игрушки)) |
Цитата (SimiSlash Flitwick @ Jan 31 2020, 04:05) |
женщиной можно определить, первый ты чи нет |
Цитата (Хана @ Jan 31 2020, 05:57) |
если у женщины были только женщины или секс игрушки)) |
Цитата (dovelet @ Feb 4 2020, 12:09) |
меня |
Цитата (SimiSlash Flitwick @ Jan 31 2020, 04:05) |
Злой Гринч, ну здесь природа так неравно распределила.. С женщиной можно определить, первый ты чи нет. |
Сторінки: (16) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |