Сторінки: (16) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Blumella |
Відправлено: Mar 6 2007, 13:34
|
Offline И люди называют ЭТО красивым?? Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2690 Користувач №: 11675 Реєстрація: 9-January 06 |
надаж куда-то смотреть когда выбираешь прЫнца... |
|
Goddess |
Відправлено: Mar 6 2007, 13:36
|
||
Offline Чорный Властелин Планеты Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 2558 Користувач №: 11358 Реєстрація: 4-January 06 |
а скока тебе лет то? дитё? еси ты такое умное, принцев уже умеешь выбирать на всю жизнь? или ты думаешь, ты такое эксклюзивное, и все на свете тока и мечтают - стать твоим мущиной и смотреть на тебя всю жызнь? ой нисмиши я тебя прошу, еси бы ты была хоть кому-то нужна, такой бред не писала бы =nea= |
||
|
Blumella |
Відправлено: Mar 6 2007, 13:43
|
Offline И люди называют ЭТО красивым?? Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2690 Користувач №: 11675 Реєстрація: 9-January 06 |
чем-то ты мне Салазара напоминаешь...а вы случайно не сёстры?не братья???Не сиамские близнецы головой? :Р кароч, у тебя все споры сводяться только на то, что б кого-то поставить ниже себя и показать всем какая ты умная красива я и воопще вся такая растакая...Это твоё субьективное мнение, так что что б его подтвердить беги на улицу и .....( ну ты сама поняла). Фсё. Всем Спасибо. Все свабодны. |
|
Goddess |
Відправлено: Mar 6 2007, 13:45
|
||
Offline Чорный Властелин Планеты Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 2558 Користувач №: 11358 Реєстрація: 4-January 06 |
чо это ты комплиментами разбрасываешься? =megalol= |
||
|
Хочу_в_Ереван |
Відправлено: Mar 6 2007, 13:47
|
Offline not all martyrs see divinity Стать: Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 489 Користувач №: 10228 Реєстрація: 12-December 05 |
вы все сгорите в аду. |
|
pandor.a |
Відправлено: Mar 6 2007, 15:32
|
Offline хочу, чтоб ты наконец-то меня испугалась(с) Rosetau Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1357 Користувач №: 10208 Реєстрація: 10-December 05 |
я соглашусь, мне еще не очень то много лет, чтоб о таком судить, но по мне главное в отношениях - понимание. как от него может идти такой горячий поток любви, что он даже девушку понять не может, что она еще не готова... |
|
Urban |
Відправлено: Mar 6 2007, 15:36
|
||
Offline Мудрец Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2296 Користувач №: 2241 Реєстрація: 29-December 04 |
Hornet, Я твой фэн!!! Даш автограф? =megalol= =megalol= |
||
|
Сладенька_Я_mult |
Відправлено: Mar 6 2007, 16:39
|
Offline Libertine and holy bitch Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 2541 Користувач №: 4457 Реєстрація: 1-June 05 |
эх вы... потирять невинность ликко а вот вернуть,слажнавато. (Каг говорил мой Травик))) такчто ни придуряйтесь умными и не бесите мамочку а то получите по попачкам))) |
Moira |
Відправлено: Mar 6 2007, 17:03
|
Offline Профессионал Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 249 Користувач №: 23253 Реєстрація: 19-November 06 |
Девушка сама должна решать..а секс...Это не плохо просто кто то готов раньше кто то позже...Каждый сам решает.Хочеть умереть девственницей-пожалуйста,хочет секса с каждым- пусть сам решает. |
|
abegg |
Відправлено: Mar 6 2007, 17:11
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
Может, консервативное, зайка? Чего ж я патриот? -_-
и рот мне тут не стоит затыкать, ладненько? Про фригидность про отсутствие любви, тут вы в чем-то правы. Да только есть еще воспитание, к примеру. Иногда - тупые принципы. Но если он любит эту девушку, чего бы не принять и эту ее часть? |
||||
|
Сторінки: (16) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |