Сторінки: (16) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
SimiSlash Flitwick |
Відправлено: Aug 5 2019, 18:51
|
||
Offline Просто волшебник Стать: Верховний чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 392 Користувач №: 37871 Реєстрація: 12-March 08 |
Для того, чтоб его понимали, это слово нужно говорить твердо и уверенно, чтоб было понятно, что места для компромисса нет. Я свою старшую учу говорить "нет" твердо и уверенно. Пока, конечно, в других целях, ей всего семь с половиной. На случай, если кто-то подойдет, предложит конфетку, или домой подвезти. Но я думаю, что такое умение ей пригодится в жизни! |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Aug 18 2019, 02:09
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
SimiSlash Flitwick, для некоторых "нет" означает "да, но сначала добейся меня". Мне всегда было интересно, что творится в мозгах у насильников - вроде бы у каждого есть мама, может быть дочь, и так далее. |
|
SimiSlash Flitwick |
Відправлено: Aug 20 2019, 01:05
|
||
Offline Просто волшебник Стать: Верховний чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 392 Користувач №: 37871 Реєстрація: 12-March 08 |
А что у них может быть в голове? Ты меряешь по себе, а ты нормально, в отличии от этих людей. Они не мыслят, как мы. Естественно, и не действуют как мы.. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Sep 8 2019, 17:27
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
SimiSlash Flitwick, да, правда. Там социопатия, отсутствие каких-либо нормальных человеческих чувств, и куча другого уродства. |
|
Suicide |
Відправлено: Sep 8 2019, 17:32
|
Offline suffer, bitch Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
Злой Гринч, обожаю, когда ты называешь медицинские проблемы уродствами, в такие моменты ты показываешь свое истинное лицо |
|
фембойчик |
Відправлено: Sep 9 2019, 04:10
|
||
Offline Мудрец Стать: Магістр X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1219 Користувач №: 200101 Реєстрація: 23-November 18 |
Не знаю, не совсем согласна. Бывает, что отношения уже длительные и так просто от своего любимого человека не уйдёшь - любишь и всё такое. А секс если и был - то со временем сходит на нет, по разным причинам (будь то уменьшение влечения, или просто секс сам по себе перестал интересовать, болезни и многое другое). Не изменять же. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Sep 9 2019, 16:23
|
Suicide, ура.) |
|
SimiSlash Flitwick |
Відправлено: Sep 13 2019, 00:24
|
Панини, ну это решать каждому за себя. Кто-то выдерживает и без секса, а кто-то только ради него по большей чвсти и живет. В любом случае, не считаю, что секс должен быть условием, типа "не дашь - я уйду к другой".. Шантаж в отношениях - это ненормально.. |
|
Irexneria |
Відправлено: Oct 20 2019, 14:03
|
Offline Новичок Стать: Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 203585 Реєстрація: 20-October 19 |
Такая тема...щепетильная...Если мальчик по старше и требует, а ты не хо, тогда нужно подумать не только о своей любви..а и об его уважении к тебе. И уважении твоих взглядов и желаний. Любишь не любишь, а вобще-то у девочек этот вопрос чуть серьёзнее поставлен. Потому как потом, Вы же сами мальчики из-за слишком большого колличества ( даже если был один) парней, ворчите, что она не "хорошая" не так-ли? А сами-то в этом плане вы таковыми себя не посчитаете в такой же ситуации! |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Oct 25 2019, 03:07
|
Irexneria, да, так и есть: к сожалению, существуют люди, которые оценивают "важность" человека в зависимости от количества его/ее сексуальных партнеров. Пожалуй, эта дичь более применима к женщинам в обществе, но я встречала немало женщин, которые точно так же оценивают мужчин. Это ужасно и смешно одновременно. К слову, требовать секс никто не имеет права. |
|
Сторінки: (16) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 | Нова тема |