Сторінки: (16) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
anity7 |
Відправлено: Mar 4 2007, 20:12
|
||
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
Не, небижали, нирассказывали... Эт верна :). Паэтаму и хоцца падробнастий: еси девушка делилас этим ДО, то далжна делиццо и ПОСЛЕ |
||
|
Night Sun |
Відправлено: Mar 4 2007, 20:36
|
Offline Devil Inside Стать: Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1519 Користувач №: 12699 Реєстрація: 5-February 06 |
Тю, канешна, если близкие друзья, то можно рассказывать))) Мне тоже интересно, присоединяюсь =biggrin= |
|
anity7 |
Відправлено: Mar 4 2007, 20:43
|
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
Night Sun, а куда отличную авку дела? Ой, мну таг нравилос иллюзия движения ;(... Такайа ава былаааааа ;( |
|
Goddess |
Відправлено: Mar 4 2007, 20:49
|
||
Offline Чорный Властелин Планеты Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 2558 Користувач №: 11358 Реєстрація: 4-January 06 |
Показати текст спойлеру |
||
|
anity7 |
Відправлено: Mar 4 2007, 20:58
|
||
Показати текст спойлеру |
||
|
Voronwe |
Відправлено: Mar 4 2007, 21:16
|
||
Offline Эксперт Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 377 Користувач №: 25837 Реєстрація: 28-January 07 |
Это все очень в тему конечно :) Девушка не делиться, зато делиться парень. Небыло ничего, сказал, что не хочет её принждать, и про "грозиться уйти" он впервые слышит. Ответ на мой вопрос о гормонах меня шокировал, говорит, мол в заднцу гормоны, я же её люблю...ждать будет. Есть ещё рьцари в наше время!!! O:-) Но как он это физически осуществит, ума не приложу :-[ А девушка и правда дура, за одно такое решение его медалью наградить, не то что переспать, где она себе ещё таого найдет. |
||
|
Goddess |
Відправлено: Mar 4 2007, 21:26
|
||
Offline Чорный Властелин Планеты Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 2558 Користувач №: 11358 Реєстрація: 4-January 06 |
Та он лох точно. Ну каг можно за год не развести свою девушку? Тем более еси она вон рыдает - значид сама ш уже хочид. Короче они два дыбила и им как раз по пути. Удачи. |
||
|
anity7 |
Відправлено: Mar 4 2007, 21:32
|
нед, ну таг низзя! Мну каг психолух нимжыть камментить сей "поток сознания", потому как запрос не от действующих лиц... А каг чилавег - девушка бы сама определилась, шо-ли? То ей ната, то нината... То снова ната, и снова нината... Баиццо, и сипе нипрзнаеццо... Нихарашо! |
|
Грязный Гарри |
Відправлено: Mar 4 2007, 21:33
|
||
Offline хамовитый молодой человек Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1554 Користувач №: 11263 Реєстрація: 2-January 06 |
А вот что я думаю по этому поводу.... нифига он не рыцарь. он отказывается от секса и готов терпеть только потому, что сам не знает от чего отказывается. для него это, скорее всего, тоже впервые. а почему он с ней? да потому что другой нету. пускай отношения у них не совсем полноценные, но все равно она его девушка.. от он итерпит чтоб хоть как-то. просто он неуверенный в себе, думает, что другую себе не найдет и не хочет пробовать. это все от безвыходья. они лохи. |
||
|
Хочу_в_Ереван |
Відправлено: Mar 4 2007, 21:39
|
Offline not all martyrs see divinity Стать: Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 489 Користувач №: 10228 Реєстрація: 12-December 05 |
требую репартаж с места сабытий! сиськи ор гтфо! |
|
Сторінки: (16) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |