Сторінки: (16) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Blumella |
Відправлено: Mar 6 2007, 12:57
|
||
Offline И люди называют ЭТО красивым?? Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2690 Користувач №: 11675 Реєстрація: 9-January 06 |
плохая практика, я не согласна.А как же девичья честь?А если ты просто гордая? Да вконце концом никому секонд хенд не нужен... |
||
|
Хочу_в_Ереван |
Відправлено: Mar 6 2007, 13:01
|
Offline not all martyrs see divinity Стать: Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 489 Користувач №: 10228 Реєстрація: 12-December 05 |
Blumella, это предположение или твоё "имхо"? |
|
Goddess |
Відправлено: Mar 6 2007, 13:01
|
||||
Offline Чорный Властелин Планеты Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 2558 Користувач №: 11358 Реєстрація: 4-January 06 |
Я шото не пойму, что ты называешь девичьей честью? Надо сдохнуть девственницей, или каг? Анука расскажи поподробнее))))) Особенно про секонд хенд мне интересно =megalol= Додано через хвилину
ну видимо ш ИМХО =megalol= Blumella, , детко, не вздумай занимаццо сексом НИКОГДА, слышишь? после этого тебя будут все считать шлюхой, давалкой, плевать тебе вслед, обсуждать, вапще твоя жизнь превратится в кошмар, поверь =cry1= |
||||
|
Blumella |
Відправлено: Mar 6 2007, 13:03
|
Offline И люди называют ЭТО красивым?? Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2690 Користувач №: 11675 Реєстрація: 9-January 06 |
Это было ИМХО.Самое натуральное... Goddess, я разве сказала сдохнуть девственецей? О_о ааа....ну я прям от твоих слов ща расплачусь....какая жестокая жизнь =cry3=....Можите считать , что я уже плачу... ;( |
|
Goddess |
Відправлено: Mar 6 2007, 13:05
|
||
Offline Чорный Властелин Планеты Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 2558 Користувач №: 11358 Реєстрація: 4-January 06 |
да чё плакать? иди повесься уже шоп не так мучаться. ну а если не сдохнуть девственницей, то как ты себе представляешь? один принц - и на всю жызнь? милая, это утопия |
||
|
Blumella |
Відправлено: Mar 6 2007, 13:10
|
||
Спасибо за комплимент))...А почему ты считаешь что это утопия? |
||
|
Goddess |
Відправлено: Mar 6 2007, 13:15
|
||
потому что поменялись жизненные ценности и как минимум стало часто звучать слово "развод" =drag= |
||
|
Blumella |
Відправлено: Mar 6 2007, 13:18
|
||
зачем же так себя....мне аж жалко тебя стало...до чего занижена самооценка.=cry3= Телефончик реабилитационного центра подкинуть??Может помощь нужна? А какая речь...пряма Вопль души, в прямом смысле =cry3= |
||
|
Blumella |
Відправлено: Mar 6 2007, 13:22
|
||
PS: ну идите что ли , как говорит Салазар, потрах.айтесь...Может полегчает вам,спазм пройдёт, а то вижу вам уже неймёться... :P Додано через хвилину
но есть исключения...не так ли? |
||
|
Goddess |
Відправлено: Mar 6 2007, 13:27
|
||
исключения есть всегда. но откуда ты будешь знать, что этот принц, которого ты врядли канешно но мошт найдёшь там хдето, которого ты будешь любить бла бла бла, будет твоим единственным мужчиной то? или если он вдруг тебя бросит, ты потом ни с кем спать тоже не будешь, потому что будешь считать себя секонд хендом? фе. ненавижу ханжей. |
||
|
Сторінки: (16) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |