Сторінки: (16) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Evari |
Відправлено: Jul 22 2014, 22:17
|
Offline turn on the lights Стать: Чудотворець X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3965 Користувач №: 82295 Реєстрація: 18-July 13 |
Зельда Байрон, зря так категорично. Психопатология - это если барышня этого не хочет. "Ню, я вот буду отдавать тебе всю себя, но только в качестве домохозяйки, а ещё по вечерам жужать тебе на ушко и держать тебя за руку." Это эгоистично, как по мне. Редкому мужчине нужны эти чрезмерно розовые сопли. В ситуации, которую описывал автор, конечно же, нужно было поступить именно так. Но только в силу возраста героев истории. Если рассуждать на эту тему глобально, то барышень, которым нужна только постель, не меньше и пользуются они спросом куда больше, чем скромняшки-недавашки. При том вполне нормальные барышни. И дело тут не в воспитании, патологиях, испорченной жизни. Дело в том, что всё движется вперёд, в том числе и в плане отношений, или недоотношений. Хотя меня не было во времена романтизма, потому не могу наверняка исключать и того, что "только под юбки\ в штаны" заглядывали и тогда. |
|
Зельда Байрон |
Відправлено: Jul 22 2014, 22:40
|
Offline Профессионал Стать: Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 100 Користувач №: 87931 Реєстрація: 22-July 14 |
Evari, я веду речь не о нравственной стороне этого вопроса, а о физиологической, потому что девушки, которым, с ваших слов, нужна только постель, если я не ошибаюсь, являются нимфоманками. Желание взаимодействовать с партнером исключительно во время полового акта, судя по всему, указывает именно на это психологическое отклонение. |
|
Evari |
Відправлено: Jul 23 2014, 21:46
|
Offline turn on the lights Стать: Чудотворець X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3965 Користувач №: 82295 Реєстрація: 18-July 13 |
Зельда Байрон, барышне может быть просто ничего не надо от мужчин. Тотальное разочарование, успешная карьера, случайный, но любимый ребёнок и это самое дело, как физиологическая необходимость. |
|
Suicide |
Відправлено: Aug 19 2018, 11:00
|
|||
Offline suffer, bitch Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
Женщина, постели ему уже, не видишь, он с ног валится, весь день убирал дерьмо в зоопарке, вечером хотел отдохнуть с друзьями, но лучший друг перепил и грязно приставал, вдобавок еще эти проблемы с простатой и странная сыпь вокруг ануса, а ведь когда-то поступал на архитектора, мог бы сейчас строить мечети в Алабаме, а не хоронить себя под тоннами слоновьего дерьма, и еще этот голос в голове: "убей себя, убей себя...", сегодня ему начало казаться, что это голос матери, в общем, денек был не бей лежачего, и всё, о чем он просит, это ГРЁБАНАЯ ПОСТЕЛЬ! И НЕМНОГО ГРЁБАНОГО ПОКОЯ, МАТЬ ТВОЮ!
Це повідомлення відредагував Seduced - Aug 19 2018, 11:44 |
|||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Aug 20 2018, 00:23
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Demifort, ты поднял важную тему - сыпь вокруг ануса. Многие будут рады послушать тебя. |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Aug 4 2019, 04:49
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Что делать, если парню нужна постель, а девушка к этому не готова? Покупаем парню постель, а девушка может спать на полу. А если серьезно, если она не хочет - значит он обойдется. Рукой, например. Если отношения с ней для него важны, он подождет. Если не столь важны - отлично, найдет другого парня. |
|
Эфридика |
Відправлено: Aug 5 2019, 14:31
|
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
А возможно ли такое, что девушка хочет, а парень не готов? В таком случае, конечно, мнение парня не играет роли, верно я говорю? |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Aug 5 2019, 14:56
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
В чем проблема? Хочет секса, найдет другого парня. Это легко. Да и если ее парень не хочет, у него так просто не получится физически. |
||
|
SimiSlash Flitwick |
Відправлено: Aug 5 2019, 17:44
|
Offline Просто волшебник Стать: Верховний чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 392 Користувач №: 37871 Реєстрація: 12-March 08 |
Согласен полностью с Ханой. Нужна постель - нехай купит и спит себе спокойно. Чисто теоретически, не очень понимаю вопроса, как это должно звучать. "Мамад, а не потр***ться ли нам сегодня?" или "Фрау, если вы мне не дадите сегодня или на этой неделе, то дальше продолжать с вами отношения не представляется мне продуктивным???" Разве это не должно как-то произойти само по себе, без какого-то определенного плана, в тот момент, когда оба готовы? И что значит требовать? Мозгов пусть потребует. Если парень любит девушку, он никогда в жизни принуждать ни к чему не будет. Так как это уже насилие. В интимном плане все должно быть по обоюдному согласию, спокойно, без принуждения. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Aug 5 2019, 18:36
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Я помню, как кто-то на форуме написал в дневнике, что если бы парень отказал ей в сексе, она бы его бросила. Я понимаю такое решение, если у человека секс в приоритете или если он ищет исключительно секс. Но в остальном... Решать, готова ли подождать или нет. У меня есть знакомые парни, которые ждут до свадьбы. И также те, кто не желает прыгать в постель сразу. В то же время есть и совершенно противоположные. Короче, в результате основная цель - найти того, чьи планы и цели совпадают с твоими.
Так и есть. Принуждение, шантаж и подобное во многих странах приравнивают к изнасилованию. По сути, если кого-то пытаются принудить - надо срочно схватить вещи и бежать. К сожалению, не все понимают слово "нет". |
||||
|
Сторінки: (16) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Нова тема |