Сторінки: (16) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Goddess |
Відправлено: Mar 3 2007, 21:27
|
||
Offline Чорный Властелин Планеты Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 2558 Користувач №: 11358 Реєстрація: 4-January 06 |
Так а почему это ей должна объяснять ты? Пусть сядет и подумает, что ей дороже - мифическая "невинность" или отношения с любимым парнем. Длительные отношения без секса - это не отношения. |
||
|
Арриведерче |
Відправлено: Mar 3 2007, 22:41
|
||||||
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
нада нормально это ей сказать, а не грозиццо! пачиму изменять, нада свою деффушку нормально спросить, еси она отказываеццо, то дальше парень действует на своё усмотрение: 1. сидид, мирно ждёт , када его деффушка решиццо 2. кидает нафик свою, идёт к другой. 3. свою не кидает, но к другой идёт. скорее всего, парень сделает 2, или 3. А сия особа останеццо с носом, так шо лучше пусть подумает головой!! ========= имхо, меня парень тасчил в постель ужо после первого месяца встечания, а тут целый ГОД! это ж клёво, ноя п целый год нивыдиражала))) =========
это парень болен, он не просид её ;( а она радуиццо и молчид.
я с тобой согласна, год - это ж вапще!! такой срок... но решиццо на первый секес, пусть и с любимым парнем, оч сложно для многих деффушек, и тут важно, как парень ей всё скажед, если вод - грозиццо будид, она ж можыт ещё больше заломаццо... ;( |
||||||
|
Goddess |
Відправлено: Mar 3 2007, 23:02
|
Offline Чорный Властелин Планеты Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 2558 Користувач №: 11358 Реєстрація: 4-January 06 |
О да. Первый секс со СВОИМ парнем - это ужоснах. |
|
Night Sun |
Відправлено: Mar 3 2007, 23:07
|
||
Offline Devil Inside Стать: Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1519 Користувач №: 12699 Реєстрація: 5-February 06 |
Ну понимаешь, смотря какщй парень)) Это ш тоже может быть ахтунг какой-нить, а ей прЫнца хочется. Да и действительно в 16 лет девочка может быть еще не готова. Только нафиг тогда встречаться, нипайму =blink= |
||
|
Goddess |
Відправлено: Mar 3 2007, 23:08
|
||
ага. год встречается с лохом, любит его и ждёт пицального принца для секса? =megalol= |
||
|
Goddess |
Відправлено: Mar 4 2007, 00:21
|
Я карочи знаете что подумала? Парень этот карочи полный лузер. Еси он за год не смог развести свою девушку, которая его любит, то ему остаётся пойти и убиццо. А она пусть нидаёт ему и тоже сдохнет девственницей. Вод =drag= |
|
Voronwe |
Відправлено: Mar 4 2007, 00:34
|
||
Offline Эксперт Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 377 Користувач №: 25837 Реєстрація: 28-January 07 |
Оригинаьное решение в стиле "карочи, все умерли"... Большенство за секс. Принято мною к сведению. Но пока не одобрено подругой. девушка по совету Goddess сидит и думает. Лучше бы он её сразу бросил... по крайней мере для истерики был бы повод, а так выслушивать всхлипы.... Решила позвонить парню, пусть приедет успокоит. Заодно и обьясню, как на такие темы с девушкой разговаривать. А сама свалю на пару часов. Может проблема сама рассосется ;) По-моему нормальное решение. |
||
|
Goddess |
Відправлено: Mar 4 2007, 00:42
|
||
Ооооооооо дааааааааааа. Решение охренитительное. Потом они оба тебе в лицо плюнут и буит тебе класснооооо)))))) Вот я карочи дам совет тебе - не лезь. Поверь, это самый лучший совет из всееех вапще советов. Сами разбирутсо. Додано через 6 хвилин Хотя с другой стороны у вас может получиться неплохой секс втроём =megalol= |
||
|
Арриведерче |
Відправлено: Mar 4 2007, 01:00
|
||||||||
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
для некоторых -да :D
неплохой варианд
о да!! =lolbuagaga=
честно говоря, не поняла, хто кому звонит, када? |
||||||||
|
Voronwe |
Відправлено: Mar 4 2007, 10:12
|
||
Offline Эксперт Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 377 Користувач №: 25837 Реєстрація: 28-January 07 |
Девушка за советом ко мне пришла, прорыдала всю ночь. Лучше бы она с панем поговорила по душам. Он не плохой парень, как оказалось, а она запаниковала... Приехал парень еёйный, я ушла, прода мне не ведома. |
||
|
Сторінки: (16) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |