![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (65) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | См. также существующие темы в разделе: Астрономия Биология Ваши домашние животные Граффити География Журналистика Игра на гитаре Игрушки из "киндеров" и Хеппи Мил История Карты Комнатные растения Кто куда? (Кружки) Кто на чем играет? Манга Математика Музыкальные инструменты Настольные игры Нумизмантика Оригами Паззлы Программирование Собаки как хобби и профессиональное занятие Химия Фотография Фотографы Шахматы По мере добаления новых тем список будет обновляться. С уважением, [user]Copyright[/user] и Джаннет Нитчел. |
Цитата (Лапулька @ Dec 20 2004, 12:14) |
Кино и Спорт |
Цитата |
моя слабость- это лицей. хуже хобби |
Цитата |
А ты хорошо в бильярд играешь? |
Цитата |
У тебя тренер и вправду долбанутый...... |
Цитата |
Ну мороженое и я люблю |
Цитата (Parvati @ Jul 6 2005, 20:38) |
Меня вопрос о хобби всегда заставляет задуматься, потому что, во-первых у меня их так много, что все сразу и не вспомнишь, а во- вторых они часто меняются, но есть и несколько главных - рисование, фотография, компьютеры, сочинительство, ин.языки, музыка. Рисовать я обажаю, акварелью, маслом, по ткани... Фотографирую все, что попадется под руку, в том числе и себя :D |
Цитата (Natka witch @ Jun 17 2005, 10:20) |
н-да.....видимо я самая пошлая, раз у меня слово заниматься ассоциируется со словом любовь, ф....Ладно, я люблю кататься на скейте, и на роликах! |
Цитата (small-wich @ Sep 24 2005, 21:21) |
Увлекаюсь магией,настоящей,не шучу! |
Цитата |
А у меня совсем несовместимые вещи: Игры и Спорт |
Кино, чтение, музыка, компьютеры и графика - вот мои пристрастия. Люблю: звезды, романтику ( как увлечение )) психологию, философию, лошадей и сам конный спорт, животных... =biggrin= |
Сторінки: (65) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |