![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (65) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Lord Volodymyr ![]() |
![]() |
Offline![]() Legilimency ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2717 Користувач №: 6243 Реєстрація: 29-July 05 ![]() |
Программирование под Windows с использованием WinAPI... |
|
Henrici ![]() |
Дата Sep 10 2005, 21:59
|
Offline![]() Гросмейстер-маг ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 167 Користувач №: 6791 Реєстрація: 13-August 05 ![]() |
У меня самое весёлое развлечение, читайте внимательно. я написал порядка 15 писем в мин. образования в мин. обороны, в гос. думу г.Жириновскому, пару штук президенту. подробности писем вряд ли кого нибудь из вас заинтересуют, но короче в мин. образования я писал 5 писем с требованием отменить домашнее задание в общеобразовательных учереждениях процентов на 90%. по сути я предлагал целую реформу цель которой увеличить вместе с зароботной платой учителям увеличить и кол-во уроков в день но отменить домашнее задание. Все пять писем остались без ответа, тогда я переслал копии пр. Путину с требованием принять радикальные меры и заставить мин. образования ответить. Смешно сказать но кто-то ( может даже лично президент) заставил ответить и мне пришло письмо из министерства о том что я лезу где меня со всем не ждут, и предложили в очень вежливой форме учиться учиться и ещё раз учиться. тогда я написал ещё одно письмо призеденту с требованием не медленной отставки тогдашнего министра образования г. Филипова. Я указал на то, что я и так отличник и что мне как раз очень важна система обучения, и что мне противно что министерство так некрасиво отвечает, (короче письмо было напечатано на 20 листах А4. Случилось чудо которое я склонен целиком преписывать себе: В 2004г. в Феврале всё правительство Касьянова ушло в отставку ( я писал письмо президенту после нового года.) Что до писем Владимиру Вольфовичу, я просил его в марте этого года не агитировать за авторитаризм ( этот наглючий парламентарий утверждал, что авторитаризм лучше демократии, с чем я небыл согласен. И опять случилось чудо, после моего письма прошло недели 2 , 3 и Жириновский прекратил свою позорную агитацию. Я действительно не преследую на самом деле в таких письмах, не общественных интересов не интересов собственых( хотя я в письмах утверждаю обратное) мне просто нравится заниматся чем либо неповторимым. |
|
Stephanie ![]() |
Дата Sep 15 2005, 16:39
|
Offline![]() Pink Pearl Mermaid Luchia ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 473 Користувач №: 7729 Реєстрація: 15-September 05 ![]() |
Я в свободное время изучаю астрологию и астрономию.Хочу все знать о звездах и планетах.И еще люблю смотреть на звезды... |
|
Lady Alira ![]() |
![]() |
Offline![]() ~DM~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 329 Користувач №: 5526 Реєстрація: 16-July 05 ![]() |
Я просто обожаю рисовать, читать, слушать музыку, смотреть классные фильмы, писать песни и петь! Рисую я графити и иллюстрации к книгам, которые читаю. Читаю я в основном фэнтэзи. Слушаю Техно. А фильмы люблю фантастические и опять-таки фэнтэзийные... А еще я люблю сидеть в Нэте и общаться с интерестными людьми!!! =gathering= |
Jonne Aaron ![]() |
Дата Sep 17 2005, 12:03
|
Offline![]() Music ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10 Користувач №: 7784 Реєстрація: 17-September 05 ![]() |
Свободного времени очень мало, но когда немного появляется стараюсь провести его с семьей. Ну или завалиться на диван, врубить музыку на полную и перечитывать любимые книги. |
|
Лилия ![]() |
Дата Sep 17 2005, 12:54
|
Offline![]() Фея цветов и волшебства ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 47 Користувач №: 7761 Реєстрація: 16-September 05 ![]() |
Обожаю читать, кататься на роликах и сидеть в инете |
|
Extraordinary girl ![]() |
Дата Sep 20 2005, 23:20
|
Offline![]() I Don't Mean To Be Mean But That's All I Can Be ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3257 Користувач №: 5302 Реєстрація: 10-July 05 ![]() |
Соеденены темы Хобби и Кто чем любит заниматься?? по причине схожести |
Marishka ![]() |
Дата Sep 21 2005, 19:51
|
Offline![]() Ангел ночи ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 58 Користувач №: 7441 Реєстрація: 4-September 05 ![]() |
А я люблю рисовать и слушать музыку :D |
|
small-wich ![]() |
Дата Sep 25 2005, 00:21
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 35 Користувач №: 8013 Реєстрація: 24-September 05 ![]() |
Увлекаюсь магией,настоящей,не шучу! |
|
Lord Volodymyr ![]() |
![]() |
||
Offline![]() Legilimency ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2717 Користувач №: 6243 Реєстрація: 29-July 05 ![]() |
Верю... Я тоже... |
||
|
Сторінки: (65) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |