![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (65) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
БлэК ![]() |
Дата Jul 23 2005, 09:11
|
Offline![]() Первокурсник Гриффиндора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 757 Користувач №: 5844 Реєстрація: 21-July 05 ![]() |
А я люблю с парашютом прыгать, в футбол играть, плавать, музыку слушать, читать книшки, и... и я девочек люблю. |
Somnia ![]() |
Дата Jul 23 2005, 13:46
|
Offline![]() Я одна в этом мире высоких стен и серых душ и некому согреть ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 252 Користувач №: 5301 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
А я вот увлекаюсь вампирами, поэзией, романтикой, магией и фэнтэзи всяким, люблю слушать музыку, особенно The Rasmus, Evanescense и подобные. Вот так вот. |
Варя Древаль и волшебные Доллзы. ![]() |
Дата Jul 23 2005, 16:47
|
Offline![]() Новичок ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 5925 Реєстрація: 23-July 05 ![]() |
А я вот доллзов собирать люблю! У меня на сайте есть более ста ссылок на разные доллзмэйкеры. ^_^ |
Dariana ![]() |
Дата Jul 25 2005, 13:53
|
Offline![]() мадмуазель теннисистка ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 145 Користувач №: 5992 Реєстрація: 25-July 05 ![]() |
занимаюсь большим теннисом, обожаю все виды спорта почти что. петь, сочинять песни и стихи. еще читать чего-нибудь интересное. |
|
Lady Raven ![]() |
Дата Jul 25 2005, 16:42
|
Offline![]() я... единственная в своем роде... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 410 Користувач №: 3836 Реєстрація: 23-April 05 ![]() |
Как можно было не выделить пункт "музыка"? Это мое ВСЕ!!! |
|
Lup1n ![]() |
Дата Jul 28 2005, 07:34
|
Offline![]() Жутко ленивый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 589 Користувач №: 6073 Реєстрація: 26-July 05 ![]() |
Играю в футбол , читаю книги |
Эвиза ![]() |
Дата Jul 28 2005, 07:39
|
||
Offline![]() Сияние Солнца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3071 Користувач №: 2022 Реєстрація: 9-December 04 ![]() |
Не одна! =biggrin= Я об этом тоже сразу подумала! =rolleyes= |
||
|
Leo ![]() |
Дата Jul 28 2005, 12:22
|
Offline![]() Лесной друг ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 205 Користувач №: 2904 Реєстрація: 7-February 05 ![]() |
Люблю читать Фэнтэзи , все непонятное и неопознанное.Да и вообще читать. Мне нравится сочинять стихи(когда нахадит вдохновение), вообще люблю поэзию. Из спорта действительно нраится только бадминтон :D Ах да, недавно еще попробовала катание на лыжах, тоже понравилось, хотя первый час проклинала все вокруг. Еще люблю слушать и танцевать под ХОРОШУЮ музыку. :) |
|
Ваниль ![]() |
Дата Jul 30 2005, 15:45
|
Offline![]() slow down. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1676 Користувач №: 4353 Реєстрація: 27-May 05 ![]() |
а я просто обажаю сидеть в инете, кататься на роликах, посещать различные развлекательные клубы и вести ночной образжизни, а еще на следующий год я прыгну с парашютом. |
|
Ваниль ![]() |
Дата Jul 30 2005, 16:05
|
Offline![]() slow down. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1676 Користувач №: 4353 Реєстрація: 27-May 05 ![]() |
школа интернет танцы клубная жизнь |
|
Сторінки: (65) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |