![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (65) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Дианулька ![]() |
Дата Jun 29 2005, 06:06
|
||
Offline![]() Моя любовь -на моем аватаре. А я Призрак из прошлого ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 78 Користувач №: 5047 Реєстрація: 29-June 05 ![]() |
Кто ж его не любит. Я например обожаю ЛяФам.... Ну, а чем занимаюсь??? ФанФики пишу, стихи карябаю, на фортепиано играю... В Инете конечно сижу |
||
|
Дианулька ![]() |
Дата Jun 29 2005, 11:04
|
Offline![]() Моя любовь -на моем аватаре. А я Призрак из прошлого ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 78 Користувач №: 5047 Реєстрація: 29-June 05 ![]() |
Книги и еще пишу стихи. |
|
Sinya ![]() |
![]() |
Offline![]() Стихийный маг ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб X Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 213 Користувач №: 5041 Реєстрація: 28-June 05 ![]() |
Люблю читать фанфики! А вообще - КОМП - это мой любимый мужчина! |
|
Лилиан ![]() |
Дата Jul 1 2005, 20:22
|
Offline![]() наследница Слизерена, любимая доченька Тёмного Лорда.. ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 47 Користувач №: 4842 Реєстрація: 17-June 05 ![]() |
А музыку почему не написали? Я играю(вернее пою) в группе и пишу тексты. Также очень люблю фогографировать. Бывает шляюсь несколько часов по городу в поисках своего шедевра ;) Ну ещё пожалуй моим не только хобби, но и привычкой есть спорить - в спорах рождаеться истина!! :) |
|
Delilah ![]() |
Дата Jul 6 2005, 17:38
|
Offline![]() ~ Her Infernal MajestY ~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 405 Користувач №: 5110 Реєстрація: 1-July 05 ![]() |
Меня вопрос о хобби всегда заставляет задуматься, потому что, во-первых у меня их так много, что все сразу и не вспомнишь, а во- вторых они часто меняются, но есть и несколько главных - рисование, фотография, компьютеры, сочинительство, ин.языки, музыка. Рисовать я обажаю, акварелью, маслом, по ткани... Фотографирую все, что попадется под руку, в том числе и себя :D |
|
Delilah ![]() |
Дата Jul 6 2005, 17:53
|
Offline![]() ~ Her Infernal MajestY ~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 405 Користувач №: 5110 Реєстрація: 1-July 05 ![]() |
В свободное время я тоже люблю что-нибудь полезное поделать, хоть оно и свободное. Я, видимо, трудоголик. Например, рисую, делаю разные вещички прикольные своими руками, или читаю что-нибудь интересненькое. Иногда хожу куда-нибудь, вот послезавтра к нам в Алмату приезжают звезды русского рока - Мара, Чайф, еще кто-то, я такие вещи не пропускаю, ну и еще с местными иностранцами общаюсь, чтоб инглиш не забывать. |
|
Kestrel Mraks ![]() |
Дата Jul 6 2005, 18:10
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5241 Користувач №: 4611 Реєстрація: 7-June 05 ![]() |
а вот я фигней страдаю. особенно когда вообще делать нечего. и что самое прикольное - нечего не делать я просто физически не могу. а так книжки читаю, в нете шарюсь, с компом чего-нить творю, пишу рассказики, поедаю чего-нить вкусненькое, фильмы тож люблю смотреть ... теперь еще и домашки на досуге проверяю))) щас вот думаю - писать или не писать свой фик. своеобразная дилемма. лоль |
|
Kestrel Mraks ![]() |
Дата Jul 6 2005, 18:15
|
||
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5241 Користувач №: 4611 Реєстрація: 7-June 05 ![]() |
угумс! и меня)) а я... люблю сидеть за компом, шариться в нете... читать и\или смотреть что-нить... фотографировать тоже люблю.... особенно черно-белой камерой. еще рассказики пописываю на досуге. |
||
|
Saddam ![]() |
Дата Jul 7 2005, 04:37
|
Offline![]() студент Хаффлпаффа,Ex-Аврор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2543 Користувач №: 3168 Реєстрація: 4-March 05 ![]() |
Я люблю ходить на всякие вечеринки. |
Saddam ![]() |
Дата Jul 7 2005, 04:40
|
Offline![]() студент Хаффлпаффа,Ex-Аврор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2543 Користувач №: 3168 Реєстрація: 4-March 05 ![]() |
Кино,спорт,книги.Из спорта Экстремальные виды. |
Сторінки: (65) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |