![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (21) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джасмин_mult ![]() |
Відправлено: Dec 1 2006, 17:56
|
Offline![]() царица Египта ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 23 Користувач №: 18185 Реєстрація: 22-June 06 ![]() |
Кто увлекается программированием по Pascal, пишите в этой теме. Не думаю, что я найду друзей по увлечениям, но все же попробую. Если знаете условия каких нибудь прикольных задач, выкладывайте здесь. B), будем вместе решать |
|
Ion storM ![]() |
Відправлено: Dec 1 2006, 20:12
|
Offline![]() ion_storm, Storminka, Ионька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4354 Користувач №: 891 Реєстрація: 23-July 04 ![]() |
Именно паксаль? Питерцы, у меня к вам просьба, дайте мне бумажный учебник по какому-нибудь языку программирования (не паскалю, в, например, по ассемблеру аль си), очется почитать именно бумажный учебник, но на покупку денег жалко |
C-N Bullet ![]() |
Відправлено: Dec 1 2006, 20:20
|
Offline![]() Такие дела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1130 Користувач №: 18942 Реєстрація: 16-July 06 ![]() |
Ion storM, Да без бэ хоть си хоть асемблер. :lol: |
|
Ion storM ![]() |
Відправлено: Dec 1 2006, 20:22
|
Offline![]() ion_storm, Storminka, Ионька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4354 Користувач №: 891 Реєстрація: 23-July 04 ![]() |
C-N Bullet, презжай в питер ради того, чтобы приподнести мне учебник, чтоли? =) Или давай мне индивидуальные занятия через сеть %) |
C-N Bullet ![]() |
Відправлено: Dec 1 2006, 20:37
|
||
Offline![]() Такие дела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1130 Користувач №: 18942 Реєстрація: 16-July 06 ![]() |
Ion storM, Издеваешься? Такую кипу туалетной бумаги везти?! :lol:
Это будет примерно так: -А что это?-Спрашиваешь ты. -А на этой паре я не был, да и не читал. -А это? -А тут я спал, да и тоже не читал. -А вот это-то ты знаешь? -Ну это мне обьясняли но я плохо понял, да и как ты догадалась не читал. -Ну а хоть вот эту-то мелочь ты удосужился изучить? -Я что похож на человека который будет хотя бы открывать этот учебник? |
||
|
Ion storM ![]() |
Відправлено: Dec 1 2006, 20:44
|
C-N Bullet, да ладно тебе, она тебе,эта кипа, всё равно не нужна, а ведь выбрасывать жалко-то :P. Заодно на питер посмотришь и мне нужную весчь сделаешь :D Ну посылку пришли, блин :) *ржОт*.Неужто прям так всё и будет? Не верю, что хотя бы основ ты не знаешь, иначе бы тебя уже давно из универа выперли :). Чем ты занимаешься в универе, если ничерта не..?) И вообще, какие из программерских прог открываеются не в окне виндовском, акромя паскаля? |
Пічєнька ![]() |
Відправлено: Dec 2 2006, 05:43
|
||
Offline![]() супєрпічєнька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2214 Користувач №: 21488 Реєстрація: 30-September 06 ![]() |
В смысле? Какие еще есть среды программирования типа Паскаля? |
||
|
ВишнЯ ![]() |
Відправлено: Dec 2 2006, 07:43
|
Offline![]() aka Sehmet ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 674 Користувач №: 11048 Реєстрація: 29-December 05 ![]() |
тык учебников же много в нете |
|
СударЪ ![]() |
Відправлено: Dec 3 2006, 18:14
|
Offline![]() модератор Таинственного Раздела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 402 Користувач №: 12225 Реєстрація: 26-January 06 ![]() |
Pascal, Delphi, PHP Задачку... знаете такую задачку как прямая Коха? Если нет: у нас есть отрезок, мы (программа) делит его на 3 части, середину поднимает вверх выходит типо такого: первоначальное: ------ дальше: --/\-- потом опять все отрезки делит на 3 и поднимает часть... Поднимаемая часть = 1/3 всего отрезка выходит как бы 4 части по 1/3 размера |
|
Ion storM ![]() |
Відправлено: Dec 4 2006, 21:06
|
ВишнЯ, мне нужен книжный вариант. На уроках читать :) . И потом, с книг приятнее) InHack,в смысле не в виндовом окне) |
Сторінки: (21) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |