![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (65) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Mascha ![]() |
Дата Jul 15 2005, 10:09
|
Offline![]() Оказывается,ломать крылья чертовски больно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1304 Користувач №: 5133 Реєстрація: 2-July 05 ![]() |
Моё увлечение ТАНЦЫ!!! |
|
Эвиза ![]() |
Дата Jul 15 2005, 14:49
|
Offline![]() Сияние Солнца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3071 Користувач №: 2022 Реєстрація: 9-December 04 ![]() |
У меня хоббей нету =megalol= |
|
Владимир |
Дата Jul 16 2005, 20:50
|
![]() |
Литература и кино. Увлекаюсь бильярдом. Недавно начал играть в пейнтбол. |
|
МаРуСьГа ![]() |
Дата Jul 19 2005, 12:29
|
Offline![]() вредное создание ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 241 Користувач №: 4601 Реєстрація: 7-June 05 ![]() |
Я знаю эстонский,английский и немецкий языки! |
|
Тушканчик ![]() |
![]() |
Offline![]() Когтевран 1 курс ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 179 Користувач №: 5770 Реєстрація: 19-July 05 ![]() |
А я стихи пишу... Еще я обожаю ТРИАЛ!!!!! кто не знает - это вело спорт.. ну всякие там финты на великах... Уматовое занятие... Еще я катаюсь на роликах, дайвинг люблю.. ну а то что я катаюсь на скейте.. это уже громко сказано.... потому-что я нихера на нем делать не умею..... :D |
|
БобриХА ![]() |
Дата Jul 20 2005, 22:05
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3826 Користувач №: 323 Реєстрація: 24-April 04 ![]() |
люблю читать.Сама пишу книгу в стиле фэнтази.Еще обажаю кино.Мечта поселиться в кинотеатре!!!!! |
|
Ladariel Levenah ![]() |
Дата Jul 22 2005, 09:04
|
Offline![]() Рыцарь Света, Глава Организации Hellsing ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 194 Користувач №: 5784 Реєстрація: 20-July 05 ![]() |
Мне аниме и книгу писать свою нравиться |
|
Ladariel Levenah ![]() |
Дата Jul 22 2005, 09:19
|
Offline![]() Рыцарь Света, Глава Организации Hellsing ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 194 Користувач №: 5784 Реєстрація: 20-July 05 ![]() |
Я книгу пишу которая так и называеться Райн Левенах(Лавенах- лунный свет) и многа чё другова |
|
L'essere Vuoto ![]() |
Дата Jul 23 2005, 00:17
|
Offline![]() Sorry for that ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 375 Користувач №: 5767 Реєстрація: 19-July 05 ![]() |
Занимаюсь многим, в основном связаным с фантазией. И фанфы раньше писала, и стихи. Теперь мучаюсь над книгой, пишу мини-рассказы о сильных чувствах, анимирую картинки(не рисую), читаю фэнтези... пытаюсь читать ГП и ПП в оригинале(не получается)... |
|
Ms. Weasley ![]() |
Дата Jul 23 2005, 00:26
|
Offline![]() bleeding hearts shed no tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3164 Користувач №: 4614 Реєстрація: 7-June 05 ![]() |
А я сейчас перевожу 11-ую главу Поттера. |
Сторінки: (65) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |