![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (16) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
MetalFan ![]() |
Відправлено: Sep 2 2006, 14:53
|
Offline![]() Rock & Metal ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2664 Користувач №: 18960 Реєстрація: 17-July 06 ![]() |
Короче если такие найдутся,сомневаюсь но надеюсь тут можно поговорить об истории различных миров... Чтож кто хочет может обсудить историю тут... |
|
Maria Sana ![]() |
Відправлено: Sep 8 2006, 12:44
|
Offline![]() Спостерігач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4421 Користувач №: 79 Реєстрація: 19-February 04 ![]() |
угумс, тільки вони до них ставились .... це вже виходить не історія, а "якбитологія"))) ну "якби" Ейнштейна німці не прогавили - була б в них бомба і шо? |
|
MetalFan ![]() |
Відправлено: Sep 8 2006, 13:08
|
||
Offline![]() Rock & Metal ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2664 Користувач №: 18960 Реєстрація: 17-July 06 ![]() |
Пиши по русски пожалуйста... еслим ты конеша не с западной Украины... Зафигачили они бы эту бомбу в Москву,Лондон или Нью-Йорк и кирдык...из войны выйдут сразу...Гитлер типа говорит у нас их несколько!И всё ! |
||
|
Maria Sana ![]() |
Відправлено: Sep 8 2006, 13:58
|
||||
Offline![]() Спостерігач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4421 Користувач №: 79 Реєстрація: 19-February 04 ![]() |
неа, можеш не відповідати))) мну фіолетово - я все одно ще до другої світової не докарабкалась..
мдя, тут-тук, я - Смерть... ніколи не дивилась на другу світову під таким кутом... цікаво... і довго б тривав режим фашизму в Англії, Америці... упасі Бог, СРСР? |
||||
|
Advanced dictionary ![]() |
Відправлено: Sep 14 2006, 04:54
|
Offline![]() тихоокеанская лосось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 884 Користувач №: 6055 Реєстрація: 26-July 05 ![]() |
один из немногих предметов в школе,который я люблю B) |
|
Северина ![]() |
Відправлено: Sep 14 2006, 05:11
|
Offline![]() СНЕЙПоманка в законе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 ![]() |
Я очень люблю историю. Особенно русскую. Особенно эаоху Петра Великого и последующую эпоху дворцовых переворотов. Наиболее интересные для меня исторические личности - это Петр 1 и Сталин. Ну ещё мне нравится читать про Суворова. Обожаю читать книги об исторических загадкай. Такое иногда вычитаешь... |
|
Северина ![]() |
Відправлено: Sep 16 2006, 23:44
|
Offline![]() СНЕЙПоманка в законе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 ![]() |
eosq, сталкивалась, сталкивалась. И кто вам сказал, что это мои любимые исторические персонажи? Вообще то я говорила, что самые интересные) Впрочем, оттого и любимые)) |
|
MetalFan ![]() |
Відправлено: Nov 22 2006, 11:00
|
Прочитал пару книг на тему "Что если бы?"-альтернативная история... Очень понравилось,и вправду диву даёшься,что могло бы быть!Например не победи бы греки в греко-персидской войне в V веке д.н.э... |
|
Solo Asakura ![]() |
Відправлено: Nov 22 2006, 16:44
|
Offline![]() Eyes on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1875 Користувач №: 15125 Реєстрація: 9-April 06 ![]() |
Мну,например,нравится рассуждать о "Мире Холокост" и о 2МВ :-[ но это бывает нечасто...и вообще за 3 года обучения на музыканта я окончательно отупела по общим предметам >:o |
|
critic ![]() |
Відправлено: Nov 24 2006, 01:07
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Каким по-вашему должен быть историк? Должно у него быть воображение? Мне кажется воображение необходимо для глубокого понимания истории. |
|
Сторінки: (16) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |