У меня на эту темку есть рассказик. =))
Ну, мне легко вставать.. Не знаю почему, наукой не доказано))
Если кому интересно, рассказик про моё утро:
Показати текст спойлеру
Утром снова заорал будильник, но Кристина проигнорировала его призыв к пробуждению. Она недовольно посмотрела на циферблат и откинула часы подальше на тумбочку. Но будильник со звоном пролетелся по гладкой поверхности и, не успев затормозить, упал на пол, что заставило его замолчать, а недовольную Кристину проснуться. "Чудесное начало дня..." - подумал про себя девушка и, с трудом отыскав тапок, оказавшийся под столом, направилась в ванную комнату. Кристина включила свет и принялась часто моргать от яркого света. Когда глаза привыкли к свету, она направила свой заспанный взгляд в зеркало и отметила про себя, что опять забыла вечером смыть косметику. Рывком включив воду, девушка принялась приводить себя в порядок со вчерашнего дня и после ночи. Когда Кристина выключила воду, она услышала звуки песен любимой группы, доносившиеся из комнаты, которую она делаила со своей сестрой. Чтож, пришло время познакомить читателей с Кристиной.
Краснова Кристина самая обыкновенная девушка, ученица самой простой школы, девушка, которая каждое утро, как и все, с трудом раскрывает глаза, чтобы погрузиться с головой в новый день. Живёт она в большой полной семье, у неё две сестры, старшая и младшая, все трое девочек делят одну комнату, поскольку квартирка у них маленькая. Родители любили дочерей, и дочери любили родителей. Никогда в жизни у них не было крупных ссор и споров. Только если из-за повседневных мелочей, что вскоре всегда забывалось. И сегодня было самое обыкновеное утро в этой семье. Младшая сестра Кристины - Аня - проснулась немного позже и сразу же включила музыку. Аня не любила сразу после сна идти умываться, её коронной фразой было "Я чищу зубы после завтрака". Разговоры о том, что можно было бы проснуться быстрее, промыв глаза, на неё не действовали. Когда в комнату зашла Кристина, Аня весело расхохоталась. Редко видишь свою серьёзную сестру с улыбкой до ушей и причёской типа "взрыв на макароной фабрике". Но это не обидело Кристину. Сегодня было самое обыкновенное утро, каких будет ещё миллионы в её жизни, но ыбло нечто, что отличало его от остальных. Это был её день рождения. Не каждый же день тебе исполняется 16? Кристине это цифра всегда нравилась, и сейчас она была просто счастлива, что вот, теперь целый год эта цифра будет с нею рядом.
Кристина двольно быстро привела себя в человеческий вид, даже накрасилась она довольно быстро. Глядя в зеркало, девушка ещё раз порадовалась, что школьная форма так ей идёт. Но в улыбке Кристины было недоумение: девушка всегда не любила праздники, почему она так рада дню рождения? Может действительно цифра 16 имеет какое-то магическое свойтво? Может сегодня настал момент, когда что-то меняется? На эти вопросы девушка ответить не могла. Ей нравился морозный (конец декабря всё-таки) солнечный день, ей нравилось улыбаться себе, она сама себе нравилась сегодня сильньее, чем обычно. Густые каштановые волосы красиво падали на плечи, ясные серые глаза светились счастьем, правильные черты лица сведетельствовали о благородном проимхождении. Она действительно была красивой. Даже не симпатичной, а именно красивой. Особенно сейчас, когда искренняя улыбка украшала её лицо лучше любой косметики.
Потом был завтрак, самый простой звтрак: чашка кофе с какой-нибудь булочкой. Потом были поздравления родителей, смешанные с ежедневными напутствиями. Потом Кристина пошла в школу. Сегодня было самое обыкновеное утро, каких будет ещё миллионы у каждого в жизни. Но что-то переменилось сегодня в маленьком мире Красновой Кристины.