Сторінки: (31) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
кава з піском |
Відправлено: Oct 18 2009, 17:59
|
Offline cacao з роду Theobroma Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3114 Користувач №: 41546 Реєстрація: 8-August 08 |
Что вы чувствуете когда просыпаетесь? Нічого..пустка... Хотите ли вы вставать и о чём вы думаете в первые минуты после сна? Прокидатися не хочу..навіть якщо сплю до 12. Думаю про те, що хочу ще спати. Легко ли вам даётся процесс открытия глаз и вылезания из под одеяла? Ні...Іноді взагалі на це йде хвилин 10-15. Легко ли вас разбудить? Ну..це залежить від того хто будить і як будить. Кто вас будит, будильник или вы просите кого-то из родных? Или может вы сами просыпаетесь? Сама прокидаюся годин в 12..А так будять кохані люди. |
|
Zaraki |
Відправлено: Oct 28 2009, 15:45
|
Offline Мудрец Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 |
Я в зависимости от дня недели просыпаюсь по разному - в будни очень сложно подниматься, а на выходные довольно просто и очень рано =victory= |
|
Eva Brown |
Відправлено: Oct 29 2009, 04:06
|
||
Offline [лицемерие.] Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 106 Користувач №: 50512 Реєстрація: 8-October 09 |
Последнее время я начала ложиться раньше, то есть около 23.00. Просыпаюсь я в 7 утра. Мне хватает 8 часов. Конечно, вылезать из-под теплого и пушистого одеяла определенно лень, но "чем быстрее я встану, тем больше времени у будет на то, чтобы собраться, следовательно, я выйду раньше". При подобной мысли выпрыгивается легче. По крайней мере мне. ^_^ Просыпаюсь по будильнику сама, родители начинают принимать активное участие в моем пробуждении, только когда стрелка часов будет на 15 минутах 8ого.) А вообще разбудить меня довольно сложно, если день не будничный. Я упрямо не хочу просыпаться, так как знаю, что сегодня спешить некуда. По выходных, собственно, просыпаюсь около 10-11, что есть просто рай. |
||
Akantha Felicitas |
Відправлено: Oct 31 2009, 19:45
|
||
Offline Толантище © Стать: Чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 279 Користувач №: 45780 Реєстрація: 30-January 09 |
Ох, ну когда просыпаюсь, ощущаю чувтво разочарованности - иногда мне снится, что я решила благополучно каую-то проблему, а потом оказалось, что прийдётся сделать это снова. Ну а если ставлю будильник, то стараюсь сразу, как только услышу, подорваться и выключить его. Ну, вставать конечно не хочется, когда была помладше, то в какие-то особенные дни подрывалась легко. А теперь очень плохо встаю. Думаю о том, что буквально несколько минут назад заснула, а вот теперь уже вставать)) Нее, процесс очень трудный, хотя я стараюсь как только продеру глаза, так и встать. Разбудить меня легко - хотя когда я сплю может работать телевизор. А мне достаточно любого резкого звука, чтобы проснуться. Устанавливаю будильник только тогда, когда надо бежать на нулевой урок. Хотя еще устанавливаю чтобы можно было проснуться и еще час поваляться))) А в обычные дни просыпаюсь в семь-полседьмого. :sleepy: :yn_asleep: |
||
|
Дарла |
Відправлено: Nov 5 2009, 19:01
|
Offline Профессионал Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 151 Користувач №: 46187 Реєстрація: 20-February 09 |
А я вообще терпеть утро не могу. На подъем тяжела я. Люблю поспать подольше. |
|
Blumella |
Відправлено: Nov 7 2009, 20:28
|
Offline И люди называют ЭТО красивым?? Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2690 Користувач №: 11675 Реєстрація: 9-January 06 |
А у меня на будильнике стоит любимая радиостанция. Поэтому утро начинается приятно) Разве что встаю я долго..могу минут 40 мучать себя и будильник. |
|
Polumna |
Відправлено: Nov 11 2009, 15:39
|
Offline феня в ботах Великий чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 879 Користувач №: 3679 Реєстрація: 10-April 05 |
мне как-то даже стыдно говорить... все тут в семь или около того просыпаются. а мне удается с трудом в 9 подняться. я все поняла: чем позже можно вставать, тем тяжелее подниматься. думаю, что и в 10 если бы вставала, то тоже бы ворчала каждое утро, что в 10 это слишком рано. |
|
Vendi |
Відправлено: Nov 15 2009, 20:58
|
Offline Мастер Стать: Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 940 Користувач №: 46634 Реєстрація: 10-March 09 |
просыпаюсь с будильником. то, насколько сильно мне придется себя заставлять, чтобы встать зависит от времени. начиная с 9 часов могу встать в принципе легко. а до этого времени меня приходится отдирать от подушки силой. первое о чем я думаю- "поскорее бы вечер, чтоб лечь спать"=)))) сразу встаю и бегом в душ. летом в прохладный, зимой в горячий... когда ходила в первую смену в универ я собиралась на 15 минут. успевала влетать в душ, потом со скоростью света одется и схватив сумку, бежать в универ. а сейчас я встаю за полтора часа до универа, спокойно все делаю, даже кушаю теперь по утрам и медленно топаю на остановку, слушая музыку |
|
India_Grimm |
Відправлено: Nov 19 2009, 19:46
|
Offline Королева сказок Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 84 Користувач №: 51086 Реєстрація: 12-November 09 |
я просыпаюсь с будильником. а так, если меня не разбудить, могу проспать долго.... а встаю трудно, минут 15 думаю, что нужно сделать, потом вспоминаю, что елси буду долго думать опаздаю и нехотя встаю. |
|
Nightcat |
Відправлено: Nov 21 2009, 16:49
|
Offline Just little magic fairy Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 50962 Реєстрація: 6-November 09 |
С будильником не просыпаюсь... Пыталась, но я его выключаю и продолжаю спать дальше... Встаю рано только, когда чего-то очень жду(каой-то поездки, например), а так могу проспать о-о-о-очень долго... Первое о чем я думаю: "еще 5 минут посплю...может, никто и не заметит, что я проспала?...еще 5 минут..." Немогу представить утро без чая, пока не выпью-не встану и говорить ни с кем не буду! ^_^ |
Сторінки: (31) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » | Нова тема |