Сторінки: (31) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ember |
Відправлено: Dec 25 2011, 15:08
|
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Барбацуца, был. Мать отобрала. Сказала, что фен из-за сушки им носков стал вонять горелым. Я их надевал на него, вот поток горячего воздуха и шел обратно в фен, он перегревался. Но вообще утюгом быстрее. Он раскаляется так, что фену не снилось, и контактирует раскаленной поверхностью непосредственно. Приложил - "фш-ш-ш-ш", пошел пар, носок с одной стороны сухой. Перевернул, приложил. Еще пару раз можно на всякий случай. Чтобы теплые были, когда одеваешь. :skype_sun: А на первую пару я хожу так: либо успел (пришел через 5-20 минут после начала) либо опоздал (не пришел вообще). Причина проста. Нужно утром встать, включить ноутбук и подключить к нему плеер для подзарядки, пойти в душ, помыть волосы, побриться, почистить зубы и все это методично, чтобы от рук пахло мылом с увлажняющим кремом, а от лица - кремом для бритья, а не наоборот. Потом надо постирать носки и высушить их. Вот из-за носков я чаще всего и опаздываю. =megalol= Додано через 5 хвилин Иногда приходится жертвовать чисткой зубов, но стиркой носков - никогда. Спасает то, что иногда они и так чистые... |
|
Барбацуца_мульт |
Відправлено: Dec 25 2011, 15:14
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
Скампада, давай я тебе на новый год подарю несколько пар носков, а? А что тоже подарок. Это буржуи подарки в носки кладут, а у нас и сами носки за хороший подарок сойдут.
эх, неудобно-то как так плеер заряжать, мой тоже только так заряжается |
||
|
Буддизм На Марсе |
Відправлено: Dec 25 2011, 17:10
|
Offline Сказочник-тяжеловес Стать: Анімаг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1996 Користувач №: 40123 Реєстрація: 11-June 08 |
О. У меня завёлся новый способ нормально проснуться с утра. Учитывая мою короткую память: 1. С вечера перевожу часы на два часа вперёд. 2. Ставлю будильник на получившееся восемь. (Фактически, на шесть утра) 3. Утром вскакиваю с кровати под собственный вопль безысходности. |
|
Leman |
Відправлено: Dec 26 2011, 07:47
|
Offline Опытный пользователь Учень XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 52 Користувач №: 67777 Реєстрація: 21-December 11 |
как встаю. крайне лимитированно. в 6-40 подъём, за 30 минут надо встать, побрится, позавтракать и идти на стоянку прогревать авто. там уже окончательно просыпаюсь. |
|
Мелисса О`Клэр |
Відправлено: Dec 28 2011, 18:02
|
Offline Coca-cola colours Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 67931 Реєстрація: 26-December 11 |
Я посреди комнаты накрываю будильник тазиком, пока утром разберусь что к чему-проссыпаюсь, или же прячу несколько по комнате, бег тоже приводит меня в чувство) |
|
Лоренс Синианская |
Відправлено: Dec 28 2011, 18:10
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1274 Користувач №: 51556 Реєстрація: 12-December 09 |
Мелисса О`Клэр, улыбнули) Мне бы лень было перед сном будильники заводить и растыкивать по комнате) Или чего доброго навернуться об тазик по пути в уборную среди ночи) А вообще, можно завести кота и вечером его не кормить! Поверьте, утром он вас разбудит! |
Barca |
Відправлено: Dec 29 2011, 19:18
|
Offline Дакота Конфид Стать: Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 167 Користувач №: 65183 Реєстрація: 5-October 11 |
ох, у меня в лицее "сон" - это чья-то выдумка...) сами не испытывали)) нагрузки сумасшедшие... |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Dec 29 2011, 23:44
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Всегда завидовала людям, которым хватает пару часов на сон. Если бы мне предложили выбрать супер-способность, то отсутствие нужды во сне - именно то, что нужно. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Dec 29 2011, 23:47
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Думаю, что он и ночью попытается разбудить, причем очень активно. |
||
|
Floyd |
Відправлено: Dec 30 2011, 08:27
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 47942 Реєстрація: 16-May 09 |
Не знаю, при всех неудобствах, отъеме времени и т.д., от сна бы не отказалась ни за что. Хотя бы потому, что сон - это уникальный опыт, не воспроизводимый в реальности. |
||
|
Сторінки: (31) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » | Нова тема |