Сторінки: (31) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
larika |
Відправлено: Jun 9 2011, 06:05
|
Offline Queer Стать: Великий чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 739 Користувач №: 9763 Реєстрація: 23-November 05 |
Когда не нужно вставать рано - по дефолту просыпаешься...вокруг тихо...и я на носочках прохожу в комнату, чтобы включить комп...а потом все по накатанной: ГП, почта, проверка новых сообщений...но если встаю по будильнику, то в последнее время просто перевожу его еще немного вперед и просто лежу с закрытыми глазами, так сказать настраиваюсь на положительный новый день...иногда удается с трудом...а иногда и не удается |
|
художница |
Відправлено: Jun 27 2011, 13:26
|
||
Offline Профессионал Стать: Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 287 Користувач №: 57018 Реєстрація: 7-January 11 |
вот у меня точно так же)) |
||
Алексаша |
Відправлено: Jun 27 2011, 13:40
|
Offline позитивный меланхолик Стать: Учень VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 77 Користувач №: 59639 Реєстрація: 20-June 11 |
Ох, для меня утро - это нечто кошмарное... Если нужно проснуться раньше 7 часов, то глаза я открываю буквально на пару секунд, после чего они закрываются сами. Голова раскалывается (как после пьянки %) ), ноги не держат. Ужас. Через минут 10 после пробуждения кое-как доползаю до ванной, и потом я довольно бодрая. :) Хотя голова болит все равно весь день. |
|
сеня шпроттер |
Відправлено: Jun 27 2011, 15:27
|
Offline Новичок Сквиб VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 59827 Реєстрація: 26-June 11 |
Ненавижу утро. В последнее время замечаю, что мне утром тяжело даже просто сесть в постели. если знаю, что ждет что-то очень значительное, то вскакиваю и бегом в ванную умываться. Потом кофе. Крепкий. Одеваюсь быстро. Очень даже быстро. :) ^_^ :P |
|
Ember |
Відправлено: Jun 27 2011, 15:39
|
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
У меня процесс вставания и процесс пробуждения - это два разных процесса. А еще перед этим есть процесс открывания глаз. |
|
Пранаяма |
Відправлено: Jul 11 2011, 17:55
|
Offline Исследователь жизни Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 116 Користувач №: 60144 Реєстрація: 8-July 11 |
В школьные будни обычно просыпаюсь минут за 5 до будильника, жду, когда он проиграет, потом минут 10-15 ещё лежу, а уж потом, наконец, встаю. В выходные просыпаюсь рано. А вот на каникулах... еле-еле встаю. И чем больше спишь - тем больше хочется) Не, иногда встаю в 9, но чаще в 10-12. И спать весь день охота... |
|
Фасфи |
Відправлено: Jul 12 2011, 08:21
|
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
В школьные дни, вставать для меня - это сущий кошмар. Как ты не лупай глазами туда сюда, а спать всё равно хочется. Но, что же делать - встаю как никак. Чистка зубов, умывание. Потом чашка холодного зелёного чая. Проверка почты и форум, завтрак за ноутбуком. Сборка портфеля. В общем, за минут двадцать-двадцать пять до начала уроков выхожу их дома. А на каникулах, наоборот, встаю легко, но перед этим ещё лежу минут десять. Ну, а дальше чистка зубов и умывание. Чашка холодного зелёного чая и завтрак за ноутбуком. Репетиция с группой в кафе, а заодно прогулка на велике или роликах. |
Казнить_не_миловать |
Відправлено: Jul 12 2011, 08:57
|
Offline Казнят меня за бредовредительство! Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 553 Користувач №: 53997 Реєстрація: 2-June 10 |
на канікулах мій ранок іноді супроводжує тошнота найчастіше від голоду)Що зробиш якщо я звикла влітку перед сном не наїдатися)хоча таку традицію часто порушую.також насипаю хомячку корм міняю воду а далі іду за компютер якщо щастить) |
|
По аве ясно же кто |
Відправлено: Jul 12 2011, 09:05
|
Offline It was the best day in my life ( Стать: Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 337 Користувач №: 56789 Реєстрація: 19-December 10 |
В школьные дни встаю плохо, но после умывания уже лучше себя чувствую. Одеваюсь, слушаю узыку минут пять и иду в школу. На каникулах вобще в обед могу встать. Умываюсь, чищу зубы, завтракаю, читаю, слушаю музыку, а между этими делами мы либо куда-нибудь уехжаем либо я гуляю. Ну а бывают репетиции и концерты. В студии обычно веселюсь. |
|
Катя Гритчина |
Відправлено: Jul 16 2011, 10:29
|
Offline Гриффиндорка Стать: Чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9 Користувач №: 59362 Реєстрація: 10-June 11 |
Я встаю нехотя причём всегда в разное время. Обычно меня будят и будят очень долго потому как будильник я встала выключила и пошла дальше спать. |
|
Сторінки: (31) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » | Нова тема |