Сторінки: (31) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Guffy |
Відправлено: Oct 21 2011, 21:36
|
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
Я когда как. Бывает очень тяжело, а бывает нет. |
|
Лоренс Синианская |
Відправлено: Nov 17 2011, 10:23
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1274 Користувач №: 51556 Реєстрація: 12-December 09 |
Примерно за полчаса до звонка будильника просыпаюсь сама. Валяюсь в постели и планирую день. |
Тефида |
Відправлено: Nov 28 2011, 16:36
|
Offline s'enfuir Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1291 Користувач №: 66240 Реєстрація: 7-November 11 |
утром спать хочу, на уроках спать хочу (и часто засыпаю), прихожу домой - спать сразу не хочется)))) поэтому не очень высыпаюсь) |
|
Лоренс Синианская |
Відправлено: Nov 29 2011, 09:22
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1274 Користувач №: 51556 Реєстрація: 12-December 09 |
Это - недостаток энергии, когда человек спать хочет. Берите себя в руки и боритесь с этим! Вы же не старые бапки и дедки, чтобы все время дремоте посвящать? Успеете выспаться.... на кладбище... |
Floyd |
Відправлено: Nov 29 2011, 09:39
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 47942 Реєстрація: 16-May 09 |
та ну, на кладбище) Скука. Старые дедки, бабки, что за стереотипы? Спать надо везде, где толку от бодрствования никакого. Ночью не могу заснуть по два-три часа, так почему бы днем не поспать в транспорте? Умею спать сидя, дремать стоя. Помню свой сон на конференции, на философии науки вообще святое дело, и в библиотеке, естественно. На концертах, когда долго смотришь на желтую сцену, а по бокам горят лампы в люстрах прям в глаза, еще и "артист" в чем-то черно-блестящем мерно покачивается за блестяще-черным роялем, как змея под дудочку, впадаешь в тяжелый транс, из которого может вывести только действительно живая музыка, а не то, что обычно играется. Слышишь в это время что-то свое, голоса какие-нибудь, шумы - дремлешь, одним словом. |
|
Tempus Fugit Linden |
Відправлено: Dec 1 2011, 08:28
|
Offline Tempus Fugit... Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 289 Користувач №: 60020 Реєстрація: 4-July 11 |
Утро в дреме, вечер в дреме. Ночь во сне. Все стабильно. |
|
James Watson |
Відправлено: Dec 1 2011, 16:29
|
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
я хочу спать на литре на биологии потому что это скучные уроки |
|
James Watson |
Відправлено: Dec 1 2011, 16:38
|
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
встаю рано в школу ужас какой то ем можно сказать с закрытыми глазами |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Dec 2 2011, 00:59
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Господи, мне бы так... Мне вставать нужно в 7, выходить в 7:50. Будильник первый раз звонит в 6:40. Выключаю и ставлю на 6:47, первые мысли: черт, вставать. Потихоньку просыпаюсь. Когда звонит во второй раз, ставлю его на 6:54. После этого протираю глаза и начинаю думать, что сегодня за день и что меня ждет. Снова звонит - ставлю на 7:01 и после третьего звонка подрываюсь с кровати и плетусь в ванную. Иначе проснуться никак не могу, мне надо хотя бы за 20 минут начинать просыпаться. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Dec 2 2011, 01:07
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Почитала тему и ужаснулась... Мои школьные годы прошли зря - я ни на одном уроке не спала, и сейчас в университете не сплю. Когда в школе было скучно, рисовала какие-то узоры в тетради, в последних двух классах перешла на геометрические фигуры - пирамида, вписанная в шар, очень красиво смотрится. В выпускном классе даже стала на партах рисовать, поэтому у меня с собой всегда было несколько больших резинок. Хорошо, что сидела постоянно с одними и теми же людьми - подруги быстро привыкли к тому, что за 5 минут до конца урока Яна стирает с парты какую-то геометрическую ерунду размером 20х20 сантиметров. =lol= Но спать - неееет. Сейчас мне бывает скучно на одном из уроков в университете (лучше вообще не слушать преподавателя, иначе в голове будет каша - лучше дома прочитать материал), тогда сижу в Инете или что-то на ноутбуке делаю. Но спать... Преподаватели все замечают, они не слепые, и спать у них на уроках - совсем неуважение. |
|
Сторінки: (31) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » | Нова тема |