Сторінки: (31) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Сюрреалист |
Відправлено: Apr 7 2011, 14:58
|
Offline Не бойтесь совершенства, Вам его не достичь. Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 26 Користувач №: 57998 Реєстрація: 2-April 11 |
Каждый миг прекрасен :) Утро - великолепное, если рано встать и как следует взбодриться. |
|
pol-cilo1 |
Відправлено: Apr 20 2011, 18:10
|
Offline Профессионал Учень VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 105 Користувач №: 58291 Реєстрація: 16-April 11 |
6-00) бодречком) |
|
Анэтка |
Відправлено: Apr 27 2011, 15:37
|
Offline Не люблю когда меня уговаривают. Закинул на плечо и пошел.. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 22 Користувач №: 58389 Реєстрація: 22-April 11 |
Я вообще редкая соня))Обожаю спать.Но если за окошком солнышко то я легко вылажу из по покрывала и иду в ванну.Просыпаюсь обычно под будильник.Потому что мне очень жаль того человека который осмелится меня розбудить. :D |
Алекс Андре |
Відправлено: Apr 29 2011, 16:20
|
Offline Мудрец Стать: Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2678 Користувач №: 16497 Реєстрація: 14-May 06 |
Я не встаю, я сползаю с кровати. почему то именно утром подушка настолько мягкой становится, что просто в ней тонешь и не в силах оторвать от нее головы. |
|
По аве ясно же кто |
Відправлено: May 5 2011, 09:30
|
Offline It was the best day in my life ( Стать: Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 337 Користувач №: 56789 Реєстрація: 19-December 10 |
Да уж, я встаю с типичным внутренним голосом: "Ну сейачас 5 минут ПРОСТО ПОЛЕЖУ и встану..." И это 5 минут может подолжаться часа 2 ну или если в школу, то полчаса |
|
NeddyBearishka |
Відправлено: May 9 2011, 08:40
|
Offline Только разврат. Только пафос. Только Нэд. Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1860 Користувач №: 30138 Реєстрація: 13-July 07 |
в 6,50 встаю, до пол8 повторяю биологию или доделываю что-то из предметов. :) порой зарядка, иногда на турник выхожу. в выходной к компу, включаю музыку и отдыхаю.) |
|
афадаш_mult |
Відправлено: May 21 2011, 13:43
|
Offline будь сама собой не получается старайся Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 63 Користувач №: 58129 Реєстрація: 8-April 11 |
нда.....просыпаюсь я в большей части тяжело,а в меньшей легко!ну а встаю я еле открывая глаза,сладко потягиваюсь ^_^ ,и иду пить кофе!но иногда не могу понять где находиться будильник и как его выключить! ох тяжело вставать утром... o_O >:o |
|
Кэт Даллас |
Відправлено: May 21 2011, 16:02
|
Offline Любимица Богов Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 145 Користувач №: 58798 Реєстрація: 17-May 11 |
Если день рабочий, то он начинается с прослушивания песни Кипелова "Зверь" - она у меня на будильнике стоит) К середине песни начинаю подпевать и, в итоге, вылезаю из постели в более-менее вменяемом состоянии. Далее все по минутам расписано, душ, макияж, завтрак, одеться, покрутиться перед зеркалом, дабы убедиться, что "чудо как хороша")) и - в путь. Если день выходной, то, проснувшись, какое-то время валяюсь в блаженной дреме... Потом лениво приоткрываю один глаз и смотрю в окошко. Потом так же лениво открываю второй. Лежу и мечтаю... Если муж дома, изящно намекаю на необходимость покормить обожаемую супругу завтраком и напоить кофе) Если его нет, включаю музыку погромче, плетусь на кухню, и радую соседей своим пением, пока варю кофе) Если утро прошло по первому сценарию - день будет паршивым, потому что не люблю я работать) Если по второму... ну если не весь день, то хоть утро однозначно хорошее) |
|
Аманда Фишер |
Відправлено: Jun 4 2011, 18:40
|
Offline Сумасшедший фикрайтер! Стать: Чаклун XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 67 Користувач №: 58518 Реєстрація: 30-April 11 |
Привет ^_^ !Я,можно сказать,просыпаюсь легко!И всё из-зи нескольких будильников))).Один прозвенит(на телефоне),выключу и дальше спать,а другой на противоположной стороне от кровати.И чтобы до него добраться,нужно встать.И мелодия на нём ужасная!Что хочется побыстрее его выключить!!! ^_^ !Потом умываться и т.д. ^_^ ! Вот как я просыпаюсь))) |
|
Буддизм На Марсе |
Відправлено: Jun 9 2011, 05:52
|
Offline Сказочник-тяжеловес Стать: Анімаг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1996 Користувач №: 40123 Реєстрація: 11-June 08 |
5.30 утра... Моментально распахиваю глаза - и встаю, подрываюсь... Точнее, мне кажется, что подрываюсь. На самом деле я лежу. С распахнутыми глазами. И смотрю в потолок. Правда, с моей кровати не видно потолка... Звонит будильник - в 5.37. Не знаю, почему именно в 5.37. Хочется. И я встаю! На самом деле. Встаю. Шатаясь, прохожу комнату, наступая на рассыпанный конструктор, на потерянные гвозди и прочую хрень. Потом я ем. Потом я втыкаю. Потом я втыкаю в комп. А потом просыпается мама - и я пипец как пугаюсь. |
|
Сторінки: (31) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » | Нова тема |