Сторінки: (31) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Silencio |
Відправлено: Jul 20 2009, 18:27
|
Offline Колдун технических наук Стать: Великий маг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 791 Користувач №: 31790 Реєстрація: 23-August 07 |
Who am I, а я тоже всегда засыпаю, когда в Томск еду... И не важно: стоя или сидя)) |
|
British Airways |
Відправлено: Jul 21 2009, 21:48
|
Offline Пользователь Стать: Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 24 Користувач №: 37428 Реєстрація: 20-February 08 |
Дожив до 11 класса я приобрела удивительную способность: теперь я могу спать где угодно, как угодно и когда угодно. Я спала на уроках, на переменах, в столовой, в транспорте, на физкультуре(на скамейке освобождённых) и на контрольных по алгебре, которые решить мне всё равно не светило, на днях рождения, в клубах, а сегодня я спала в аудитории во время сдачи вступительного экзамена в вуз! Я могу спать и не просыпаться ОЧЕНЬ долго. А самое главное - спать всегда хочется... |
|
Nancy Black |
Відправлено: Jul 22 2009, 06:23
|
Offline Гуру Стать: Великий чарівник XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 36960 Реєстрація: 1-February 08 |
С засыпанием у меня проблемы, но вот с вхождением в некое "среднее" состояние все окей. Под жутко монотонное бубнение учительницы по физике впадаешь в транс. Причем это относилось ко всему нашему классу. В итоге даже после звонка мы не сразу "очухивались", так она нас усыпляла. Хотя физику я из-за этого не знаю совершенно. %) |
|
Margot |
Відправлено: Jul 22 2009, 21:44
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Спала на парах. На первой паре, на первой парте, с открытыми глазами. Когда сидишь, слышишь, пишешь, а перед глазами проносятся совсем иные картины... Потом голова делает резкий кивок и просыпаешься. А в тетради начиркано что-то такое волнообразное. %) На задних партах тоже спала. Хорошо было в аудиториях амфитеатром. И вместо подушки - колени соседа мужеска полу. =tap= |
|
Margot |
Відправлено: Jul 24 2009, 09:57
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
ППКС. Знание, к примеру, культурологии - это интересно, но мне для эрудиции за глаза хватило чтения учебника за неделю до экзамена, чем выслушивания на парах дамочки, которая весь предмет сводила к поиску фаллической символики и рассказу о ней в той или иной культуре. Если преподаватель не озабочен уровнем своего преподавания, он зачастую и не ждет того, что студенты будут его "глазами и ушами" поедать. |
||
|
Sovereign |
Відправлено: Jul 24 2009, 12:37
|
Offline ангил(с)Ірма Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2193 Користувач №: 29648 Реєстрація: 20-June 07 |
Чем ближе к 10-11 классу тем больше встает проблема спать. На парах в лицее никогда не спал, даже не пытался. Хотя бы из-за того чтобы уважать труд того кто стоит посреди класса и рассказывает. Только бывает что под конец семестра могу прийти с пар как обычно в 6 вечера, упасть и отрубаццо =shy= . Но такое бывает крайне редко. |
|
kill |
Відправлено: Jul 31 2009, 00:26
|
|||
Offline Sasha Tetchyer Стать: Чаклун II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 64 Користувач №: 49440 Реєстрація: 30-July 09 |
прихожу в школу, ползу на последнюю парту и сплю. поспать удается не всегда. учителя орут, шо ппц. ежедневные дополнительные, различные репетиторы и занятия. спать, в принципе, некогда.. родители считают, что меня нужно воспитать гением. иногда кажется, что дополнительныхъ занятий больше, чем учебы в школе. ночью все спят и никто не гонит из-за компа. никто не вырывает из рук мангу и не дубасит ей по голове. мол нечего ерундой заниматься, учиться надо.. поэтому отдыхаю ночью, а сплю в школе.
|
|||
|
ALIRA MALFOY |
Відправлено: Jul 31 2009, 14:54
|
Offline Чистая кровь. Стать: Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 94 Користувач №: 40077 Реєстрація: 10-June 08 |
Постоянно не высыпаюсь! Даже когда рано ложусь, утром ведь все равно рано вставать!!! Хотя... нет бывает удается выспаться на выходных! =vnmln= |
|
Black Opium |
Відправлено: Oct 9 2009, 11:53
|
Offline cat Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 50305 Реєстрація: 24-September 09 |
Утро - это самый тяжелый момент) Я очень люблю поспать, а просыпаться по будням в 7:20 - это просто извращение над организмом, но что поделать XD Встаю и делаю все на автомате:встала, нажала кнопочку на системнике, пока грузится застилаю кровать, врубаю на компьютере музыку и тащусь делать кофе! Потом ближе к восьми часам начинаю просыпаться XD |
|
Дамблдор Альбус |
Відправлено: Oct 14 2009, 00:11
|
Offline Великий волшебник Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 55 Користувач №: 49966 Реєстрація: 29-August 09 |
Ненавижу утро и понедельник.Сначала я встаю,умываюсь,сажусь за интернет(смотрю новости)и одновременно ем.Ну а остальное всегда по разному. |
|
Сторінки: (31) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Нова тема |