Ооо... А у меня все сложно. По своей природе я донор: мне нравится передавать свою энергию другим людям, когда они болеют, расстроены, уставшие, более того, после общения со мной им тоже становится хорошо. Иногда бывают странные картинки перед глазами, что-то на подсознательном уровне, а через некоторое время ИМЕННО ЭТО СО МНОЙ И ПРОИСХОДИТ!!! Только информацию эту понять и запомнить трудно – все равно, что запомнить ВСЕ сны за одну ночь. Но часто бывает чувство, что события, которые со мной в ЭТОТ момент происходят, со мной уже происходили (я это уже видела). Мне кажется, что это у меня не от вампиризма точно. Ведь если я донор, я тоже могу использовать свои излишки.
Но вот в классе у меня мрак полнейший. Порой у меня такое чувство, что половина девчонок у нас вампиры, (хотя... пожалуй, и треть парней не лучше) причем осознанные, хотя может и не умелые. Проблема в том, что их много, а меня на всех не хватает. Они меня постоянно из себя выводят и после этого я, как будто, сама вампиром становлюсь. Хочется, чтобы меня пожалели и т.д. У меня до школы такого не было!!! Кстати, у меня глаза карие, а раньше (до школы) были черные.
А на каникулах – красота!!! Настроение отличное: порой так и кажется, что сейчас полечу .
Даже (не знаю, как) понимаю душевное состояние животных (не мысли, а состояние), а порой – и растений, правда, это сложнее. Однажды выходила деревце, которой уже приравнивалось к мертвому.
Живу вместе с бабушкой, а она очень часто ругается, даже, кажется, специально, видимо тоже вампир, но неосознанный. Так у нас дома, когда бывают ссоры, у нее потом и давление поднимается и голова болит. Причем последнее время это постоянно, независимо от ссор. А уедет на огород, где меня нет - все прекрасно! Так вот и бывает: затеет ссору, и сама же потери и понесет.
Я конечно и раньше знала все, что здесь написано, так что вы мне глаза не открыли. Но прояснили некоторые моменты. И хочу добавить: энергия везде одна, она не делится на космическую и нашу, духовную. Она везде одна, вопрос только в том, как мы ее берем. Например, мне помогают прогулки на природе.