Сторінки: (23) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кима |
Відправлено: Sep 20 2010, 09:37
|
Offline Гуру Стать: Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4378 Користувач №: 44666 Реєстрація: 18-December 08 |
Если человек слабее меня, получается подвампиривать непроизвольно. Но закрываться тоже не умею, хоть и натыкаюсь на "себеподобных" редко. Поскандалю, потом могу в припрыжку ходить и мурлыкать что-нибудь себе под нос. Родителей очень раздражает. |
|
Буддизм На Марсе |
Відправлено: Nov 24 2010, 09:10
|
Offline Сказочник-тяжеловес Стать: Анімаг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1996 Користувач №: 40123 Реєстрація: 11-June 08 |
А у меня другое. Я передаю свои эмоции людям. Если мне плохо - я пытаюсь избавится от этого, и перекидываю на других. |
|
Мэйдин Морган |
Відправлено: Nov 24 2010, 14:37
|
Offline But I'm just trying to love you. Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12 Користувач №: 56251 Реєстрація: 20-November 10 |
я вампир, но я перетягиваю на себя депрессии, тревоги, болезни (тошноту и головную боль легко). Потом своими силами с депрессией расправляюсь, и все норм) люди за это меня ценят :D |
|
Alice Holliwel |
Відправлено: Dec 8 2010, 19:34
|
||
Offline Эксперт Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 337 Користувач №: 53135 Реєстрація: 31-March 10 |
у меня то-же. только я передаю на людей которые ближе всего, и почему-то это постоянно попадает на мою подругу. в результате я её неделю успокаиваю. а как не перекидать свои проблемы на других я не знаю=( |
||
|
Alice Holliwel |
Відправлено: Dec 11 2010, 14:51
|
Offline Эксперт Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 337 Користувач №: 53135 Реєстрація: 31-March 10 |
Вампир есть Вампир. Не важно кровососущий или энергососущий, он ни светлый ни тёмный/ есть такие, которые свесив ручки отдают свою энергию всем и вся не беря ничего обратно. Такой человек долго не проживёт - могу заметить, или в итоге сам превратиться в энергитического вампира. Его буду жрать к примеру на работе, он будет приходить домой и жрать энергию со всей семьи. Вампиры не подходят ни под один стереотип - они ни светлые, ни тёмные. Они Вампиры....и если им нужна человеческая кровь - то это только потому, что такова их природа. Ты же не считаешь муравьеда тёмным или светлым - а при этом его природа, питаться муравьями....при этом он разоряет целые муравейники. Не находишь сходства? |
|
PuHaJIDo |
Відправлено: Jan 3 2011, 18:06
|
Offline Спектра Стать: Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 34 Користувач №: 56167 Реєстрація: 16-November 10 |
Когда мне плохо(болею или настроение...), то мне... мне честно говоря просто становится плевать на людей, начинают появляться мысли, что людям все равно берут энергию или нет. И... как то получается забирать энергию. Становится лучше. |
Буддизм На Марсе |
Відправлено: Jan 13 2011, 11:37
|
||
Offline Сказочник-тяжеловес Стать: Анімаг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1996 Користувач №: 40123 Реєстрація: 11-June 08 |
Бедняга((( У меня всё осознанно выходит, я перекидываю всё на тех, по чьей вине мне плохо. |
||
|
Banditochka |
Відправлено: Feb 23 2011, 16:58
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 48 Користувач №: 57479 Реєстрація: 23-February 11 |
Мне кажется,что я людей вампирить не умею,да и не хочу. Порой замечаю,что после общения с некоторыми людьми из меня как будто все силы утекли. |
|
Любляна |
Відправлено: Feb 28 2011, 13:35
|
Offline А небо такое, что можно убить, никто не заметит, когда я начну… Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 54 Користувач №: 57484 Реєстрація: 23-February 11 |
хм, не знаю, я скорее всего не вампир. хотя, меня к силе нечистой пречисляют из-за угольно-черных глаз. :D просто. если меня уж очень сильно гнобят, я начинаю таращиться на человека, тот аж сереть начинает, удаляясь с головной болью. |
|
Любляна |
Відправлено: Feb 28 2011, 13:36
|
Offline А небо такое, что можно убить, никто не заметит, когда я начну… Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 54 Користувач №: 57484 Реєстрація: 23-February 11 |
кстати, после ссор чувствую себя жутко злой и раздраженной, хотя энергии, причем далеко не светлой, переливает через край |
|
Сторінки: (23) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Нова тема |