Сторінки: (23) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
One_King_Two_Princes |
Відправлено: Nov 7 2011, 18:07
|
||
Offline og Стать: Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 705 Користувач №: 14344 Реєстрація: 17-March 06 |
И как осознавать себя таким человеком? Для меня немного странно что люди используют понятия "вампир", маг чтобы объяснить вещи которые не совсем понимают. Хорошо хоть оборотней нет, правда встречаются тролли ;) |
||
|
Ellara_Kartia |
Відправлено: Nov 7 2011, 23:33
|
Offline Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце... А заяц? А заяц в шоке& Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 77 Користувач №: 66250 Реєстрація: 7-November 11 |
Энерго вампирі, это на данный момент самые распространенные вампиры в нашем мире. |
Colin Slytherin_mult |
Відправлено: Nov 29 2011, 15:02
|
Offline Помогите мне вспомнить жизнь... Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 187 Користувач №: 66576 Реєстрація: 18-November 11 |
Моя знакомая один раз ишла со мной со школи и она взяла меня за руку. Тогда я очень устал, а моя знакомая, котороя ишла с школи сонной, пригала и бежала....Я думаю что она енерговампир.... =-O |
|
Нина_Фелицис |
Відправлено: Dec 5 2011, 21:46
|
||
Offline Счастье Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 689 Користувач №: 65135 Реєстрація: 5-October 11 |
я, к сожалению, типичный энерговампир и агрессор. мне очень сложно и стыдно, когда я неосознанно качаю энергию из дорогих мне людей. обидно, что не могу "кушать" кого-то левого или "питаться" энергией из природы, например.
у меня карие глаза)) так вот.. и "повезло" мне. мужчина мой такой же. агрессор и энерговампир. так и живем)) то он меня провоцирует, то я его. я считаю, что это не дар, а проклятие. без ссор и без "внимания" других людей- как будто мертвая. ФИ |
||
Arctic Fox |
Відправлено: Jan 10 2012, 16:19
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
Были в моей жизни энергетические вампиры и поняла, что мне стоит прекратить общение и повышать собственную энергетику, чтоб я могла противостоять им. Люди, у которых сильная энергетика..на них энергетические вампиры не действуют. Сейчас я уже чувствую, когда из меня пытаются высосать энергию (а чаще всего это происходит неосознанно) и я стараюсь включать "защиту". Либо ставить "щит", либо просто блокировать каналы. Кстати легче всего брать энергию через взгляд. |
|
Selesta Snape |
Відправлено: Jan 10 2012, 16:59
|
Offline You Suck At Love Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 397 Користувач №: 67107 Реєстрація: 5-December 11 |
Я знакома с энергетическим вампиром. Это жесть. В ее присутствии хочется повесится. Ни кому такого не пожелаешь. После общения с ней как выжатый лимон. |
|
Мидирисса Лучлот |
Відправлено: Feb 7 2012, 19:48
|
Offline Пользователь Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 69424 Реєстрація: 7-February 12 |
Энергетические вампиры в основном скандалисты в автобусах, очередях, метро. Они прямо вытягивают ее из вас, но есть и те, кто любит терется рядом с людьми деятельными, фантанирующими идеями, занимающиеся активно деятельностью - эдакие люди-придатки, которые ходят по пятам, только позови. Первые подчищают совершенно и сразу, а вторые вытягивают все соки постепенно. |
|
I-VAN |
Відправлено: Feb 8 2012, 13:34
|
||
Offline Гуру Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3885 Користувач №: 68197 Реєстрація: 4-January 12 |
нет ну что прям скандалисты.... я вот тоже энергию попиваю и не скандалю. но я могу контролировать свой вампиризм ,а не которые нет |
||
|
Levifan |
Відправлено: Feb 8 2012, 17:56
|
Offline Вам - бой, мне - зарядка. Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 580 Користувач №: 45264 Реєстрація: 9-January 09 |
Хочу вас обрадовать - почти все маги энергетические вампиры :D . Ну не считая тех, которые питаются от сил земли и космоса. Ведь энергия людей такой же бесконечный ресурс :) . |
|
Барбацуца_мульт |
Відправлено: Apr 7 2012, 04:46
|
||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
В сектах высоко ценятся хорошие психологи, обладающие даром внушения и манипулирования
Аха, больше нечем науке заняться, как исследовать это явление. Есть и поинтересней весчи - нанотехнологии, к примеру Вот меня интересует, виртуальный энерговампиризм существует али нет? |
||||
|
Сторінки: (23) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 | Нова тема |