Сторінки: (23) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ella Sandres |
Відправлено: Jun 5 2011, 13:33
|
Offline Гриффиндор Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 59159 Реєстрація: 4-June 11 |
Энерговампиризм?Хм... Недавно прошла что-то вроде теста (ну тестом трудно назвать. Цифры в своём дне,месяце,годе рождения складываешь, а потом определяешь энерговампир ты или нет) и оказалось ,что я энерговампир. Я рассказала об этом маме, она сказала, что после общения со мной не чувствует ничего такого странного (ну обычное последствие после общения с вампиром слабость). С бабушкой,сестрой и отцом тоже самое... |
|
SheTomi |
Відправлено: Jun 6 2011, 12:01
|
Offline bloody hell Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 551 Користувач №: 59243 Реєстрація: 6-June 11 |
мне знакомая расказывала что есть энерговампиры и наоборот люди которые отдают свою энергию и поэтому часто болеют и устают |
|
Даниель Рокрайн_mult |
Відправлено: Jun 6 2011, 15:36
|
Offline Ученик Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 23 Користувач №: 59194 Реєстрація: 4-June 11 |
У меня в классе есть девочка, что при общение и перебивание с ней, утомляет, и забирает енергию... |
|
SheTomi |
Відправлено: Jun 17 2011, 19:26
|
Offline bloody hell Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 551 Користувач №: 59243 Реєстрація: 6-June 11 |
:nya_minzdr: у меня сейчас моя подруга по телефону забрала всю энергию |
|
Timex |
Відправлено: Jul 12 2011, 15:43
|
Offline Профессионал Стать: Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 182 Користувач №: 54268 Реєстрація: 19-June 10 |
Да, это действительно правда. В каждой компании есть такой. |
|
БеллаРеддл |
Відправлено: Jul 13 2011, 09:11
|
Offline Ваше Святейшество, Death Eater БР всех я иемла Стать: Чаклун XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 204 Користувач №: 59322 Реєстрація: 8-June 11 |
Мне часто говорят что я - энергитический вампир, ноя так не думаю... |
|
БеллаРеддл |
Відправлено: Jul 13 2011, 09:12
|
||
Offline Ваше Святейшество, Death Eater БР всех я иемла Стать: Чаклун XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 204 Користувач №: 59322 Реєстрація: 8-June 11 |
Не встречала таких ()___() |
||
|
БеллаРеддл |
Відправлено: Jul 13 2011, 09:15
|
||
Наврное, нет. Раз он твой приятель, значт те нрав с ним общаться, а раз нрав общаться, скорее всего энергию твою он не пьёт. Может быть, когда происходит то, о чём ты говорила, ты просто заражаешься его настроением? |
||
|
secrets |
Відправлено: Jul 31 2011, 17:59
|
Offline Новичок Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 61850 Реєстрація: 31-July 11 |
у меня есть одноклассница и мне кажется что она и есть энерговампир, только сама это не осознает. когда мы сидим в классе у нас она всегда весёлая. но на первом уроке по обычному, потом у всех становиться слабое состояние, становиться грустно, а она всегда на веселе, по моему она энорговампир. я попробую провести эксперимент, думаю она согласится, и попробовать высосать из неё энергию. но я не скажу что буду делать именно. а потом спрошу как она себя чувствует, если плохо эксперимент удался и я раскрываю ей тайну) |
|
Стасечка |
Відправлено: Aug 1 2011, 22:37
|
Offline рыжко-дурко Стать: Чародій XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 918 Користувач №: 60952 Реєстрація: 19-July 11 |
У меня в университете была преподавательница, которая потом неожиданно для всех стала деканом моего факультета. Пары у нее были 2 подряд. =prankster2= Это было что-то невероятное. Она настолько выпивала всю энергию, что все выходили измотанными. Даже, если все хорошо знали и отлично разбирались в теме. А если смотришь этому человеку в глаза, то даже я, ооочень разговорчивая и уверенная в себе, как-то забывалась и замыкала. В общем, энергетический вампир высшей степени, я бы сказала. И что-то мне подсказывает, что она об этом знала и с успехом этим пользовалась) %) |
|
Сторінки: (23) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » | Нова тема |