Сторінки: (23) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Simplicia Oscuro |
Відправлено: Mar 1 2011, 12:47
|
Offline ты мегамега мега моск)))© невідома поетесса Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 153 Користувач №: 28863 Реєстрація: 19-May 07 |
оуууу... да тут просто таки кладезь энергетических вампиров. :) я вот ощущаю неимоверную легкость после грандиозных скандалов с моим участием. это тоже можно причислить к вампиризму? или это просто скверность характера? а вообще есть одна знакомая такая, но мне рядом с ней как- то спокойно стает и чувство безопасности возникает |
|
Любляна |
Відправлено: Mar 1 2011, 13:53
|
Offline А небо такое, что можно убить, никто не заметит, когда я начну… Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 54 Користувач №: 57484 Реєстрація: 23-February 11 |
Simplicia Oscuro, мне кажется можно) |
|
Simplicia Oscuro |
Відправлено: Mar 1 2011, 15:35
|
Offline ты мегамега мега моск)))© невідома поетесса Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 153 Користувач №: 28863 Реєстрація: 19-May 07 |
Любляна, а мне так хотелось верить, что это характер... |
|
Курта |
Відправлено: Mar 1 2011, 22:09
|
||
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3422 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
А бы сказала, что да. Но кто знает... ^_^ Говорят, все люди вампиры в той или иной степени. Я лично не какими "вампирскими штучками" не владею. (ну то есть не замечала). А вот старые люди, конечно, вампиры еще те. Особенно моя бабушка. Я могу с ней общаться нормально только во время каникул (когда я спокойна, сижу дома и некто меня не трогает хотя бы дня два). Иначе я просто завожусь с полу слова, грублю, всячески стараюсь находится от нее подальше. Папа тоже нервничает и сидит дерганый (хотя это его мама). И вроде бы ничего такого она не говорит... Даже если просто молчит, находится рядом с ней тягостно (особенно после универа или работы, где своих вампиров полно). |
||
Рыжая Джинни |
Відправлено: Mar 2 2011, 20:34
|
Offline Я хандрею и балдею, а потом сижу в сторонке. Мне стыдно, блин... Стать: Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 322 Користувач №: 57046 Реєстрація: 9-January 11 |
Нет, я с такими не встречалась... хотя постойте, встречалась. Есть у меня приятель один... когда он приходит утром в школу вялый, мы болтаем до звонка, а потом он уходит, я тоже как-то тухнуть начинаю... это то самое? |
|
Рыжая Джинни |
Відправлено: Mar 2 2011, 20:36
|
Offline Я хандрею и балдею, а потом сижу в сторонке. Мне стыдно, блин... Стать: Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 322 Користувач №: 57046 Реєстрація: 9-January 11 |
Я - не вампри, но моя бабушка вампир, и мой друг - тоже. Я хожу после этого как убитая... он у меня ВСЮ энергию выпивает. Без остатка. |
|
химерка1_mult |
Відправлено: Apr 15 2011, 19:37
|
Offline Дамочка, куда попёрли то? Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 62 Користувач №: 58239 Реєстрація: 14-April 11 |
хм... я встречалась с энергетическими вампирами. И пару раз было дело, что мне говорили что я энерговампир. Хотя я не знаю как это проявляется))) У меня всегда много энергии))) :P |
|
химерка1_mult |
Відправлено: Apr 15 2011, 19:38
|
||
Offline Дамочка, куда попёрли то? Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 62 Користувач №: 58239 Реєстрація: 14-April 11 |
А он уходит жизнерадосный и полный сил? |
||
|
Флорианна Тонкс |
Відправлено: May 16 2011, 04:30
|
Offline ИЩУ ДРУЗЕЙ!!! Стать: Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32 Користувач №: 58685 Реєстрація: 10-May 11 |
Ооо... А у меня все сложно. По своей природе я донор: мне нравится передавать свою энергию другим людям, когда они болеют, расстроены, уставшие, более того, после общения со мной им тоже становится хорошо. Иногда бывают странные картинки перед глазами, что-то на подсознательном уровне, а через некоторое время ИМЕННО ЭТО СО МНОЙ И ПРОИСХОДИТ!!! Только информацию эту понять и запомнить трудно – все равно, что запомнить ВСЕ сны за одну ночь. Но часто бывает чувство, что события, которые со мной в ЭТОТ момент происходят, со мной уже происходили (я это уже видела). Мне кажется, что это у меня не от вампиризма точно. Ведь если я донор, я тоже могу использовать свои излишки. Но вот в классе у меня мрак полнейший. Порой у меня такое чувство, что половина девчонок у нас вампиры, (хотя... пожалуй, и треть парней не лучше) причем осознанные, хотя может и не умелые. Проблема в том, что их много, а меня на всех не хватает. Они меня постоянно из себя выводят и после этого я, как будто, сама вампиром становлюсь. Хочется, чтобы меня пожалели и т.д. У меня до школы такого не было!!! Кстати, у меня глаза карие, а раньше (до школы) были черные. А на каникулах – красота!!! Настроение отличное: порой так и кажется, что сейчас полечу . Даже (не знаю, как) понимаю душевное состояние животных (не мысли, а состояние), а порой – и растений, правда, это сложнее. Однажды выходила деревце, которой уже приравнивалось к мертвому. Живу вместе с бабушкой, а она очень часто ругается, даже, кажется, специально, видимо тоже вампир, но неосознанный. Так у нас дома, когда бывают ссоры, у нее потом и давление поднимается и голова болит. Причем последнее время это постоянно, независимо от ссор. А уедет на огород, где меня нет - все прекрасно! Так вот и бывает: затеет ссору, и сама же потери и понесет. Я конечно и раньше знала все, что здесь написано, так что вы мне глаза не открыли. Но прояснили некоторые моменты. И хочу добавить: энергия везде одна, она не делится на космическую и нашу, духовную. Она везде одна, вопрос только в том, как мы ее берем. Например, мне помогают прогулки на природе. |
|
Зенык |
Відправлено: May 24 2011, 06:20
|
||
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
Наверное на каникулы вы куда-нить едете отдыхать и вампиров вокруг вас меньше становится. У нас в дворе бабушки - вот настоящие энергетические вампиры!!!!!! Подпитка у них сейчас капитальная. Сидят на лавочках в теплую погоду по всему периметру двора. Когда идешь домой иногда такое ощущение как будто через строй прогоняют. Раньше как-то напрягала, а потом мне посоветовали относится к этому более с юмором. Так что теперь я иду, со всеми здороваюсь (это самое главное), внимания желательно ни на ком особо не обращать и нормально. Главное на них (вампирах) особо не зацикливаться, тогда и энергии не успеют высосать :D Рыжая Джинни мне кажется ваш приятель 100% вампир, неосознанный конечно. О себе не знаю вампир я или нет? Наверное в равной степени, что беру, то и отдаю. |
||
|
Сторінки: (23) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » | Нова тема |