Модератори: Poison Ivy.

Сторінки: (23)  % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Энергетические вампиры

Екатеринка
Відправлено: Aug 14 2010, 13:04

Дура, она и есть дура.
Стать:
Чарівник IX
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 54588

а у меня был случай.. на меня напала собака.. я была одна, а потом встретила подругу.. её пришлось буквально отнести домой. я не знаю как так получилось и был это вампиризм вообще..
^
Казнить_не_миловать
Відправлено: Aug 17 2010, 11:45

Казнят меня за бредовредительство!
Стать:
Чарівник XII
Користувач №: 53997

:elephant1: в мене в реальному житті бабуся вампір
^
Mr.Hyde
Відправлено: Aug 19 2010, 19:09

sick of it
Стать:
Чаклун V
Користувач №: 16377

Цитата (орхідея @ Aug 17 2010, 11:45)
:elephant1: в мене в реальному житті бабуся вампір

Хм. Часто слышал что старые люди тянут энергию из молодых, но никогда не ощущал. Можешь рассказать в чем это проявляется? Интересно ведь.)
^
unlike
Відправлено: Aug 20 2010, 19:51

Гуру
Стать:
Метаморфомаг VII
Користувач №: 18785

Цитата (Mr.Hyde @ Aug 19 2010, 19:09)
Хм. Часто слышал что старые люди тянут энергию из молодых, но никогда не ощущал. Можешь рассказать в чем это проявляется? Интересно ведь.)

Не знаю, тянут они или нет. Но вот то, что от них энергия совсем не айс - это факт. Возможно, есть старички, которые до смерти как энерджайзеры. Но вот мне лично рядом со старостью очень некомфортно. И дело даже не в том, что я чувствую себя "виноватой" за то, что я молода и у меня еще все впереди, и не в том, что порой просто сил уже не хватает чтобы стопицотый раз слушать рассказы об их молодости, и не в том, что я умом понимаю, что сделать то ничего не могу, ибо бессмысленно, ну разве что облегчит их оставшееся время.....Просто некомфорно смотреть в их словно просящие чего-то глаза, хоть и любящие....Просто некомфортно..
Вот у меня после часового разговора с бабушкой, мною любимой и уажаемой, потом начинается дипрессия и самокопание в поисках смысла жизни и прочих смыслов вообще...
^
Марица Малфой
Відправлено: Sep 19 2010, 19:18

Magic... forever
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 29977

Хм... от меня тоже люди устают, им со мной как-то скучно, некоторым дискомфортно... короче, позитива они явно не испытывают и так уже прилично давно. Значит, я энерговампир? Тогда почему я в целом не ощущаю подпитки чужой энергией? Я бы против не была, штука это практичная.
^
Албус
Відправлено: Sep 19 2010, 19:25

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Марица Малфой, Может просто вы друг другу не интересны просто? В случае забора энергии осознанного или нет всегда чувствуется или понятие настроение, и/или улучшение общего состояния. Техник для этого существует вполне достаточно. Только оно может и практично, но злоупотреблять не следует. Потом можно жестоко платиться.
^
Марица Малфой
Відправлено: Sep 19 2010, 19:37

Magic... forever
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 29977

Цитата (Албус @ Sep 19 2010, 19:25)
Может просто вы друг другу не интересны просто?

Что... хронически со всеми? Ещё ни разу в моей жизни не было того, кому было бы со мной интересно или мне было бы с ним интересно. Все просто как-то выдыхаются, но у меня настроение... нет, поднимается, но очень редко. Наверное, мне нужна практика по забору энергии!
^
Splin
Відправлено: Sep 19 2010, 19:44

Ты и я, вместе против кретинов
Стать:
Великий маг III
Користувач №: 33891

Некоторые - просто энергонаркоманы. Они, как правило, работают там, где нужно общаться с людьми. Думаю все могут припомнить хотябы одного учителя-энерговампира. Они быстро и хорошо принимают энергию, но из-за этого им она нужна постоянно.
Такому как я нужно время для адаптации энергии, поэтому добыв её целый мешок я предпочитаю абстрагироваться от людей на несколько недель, пока она медленно поступает в каждую клетку тела.
При этом важно чтобы были новые доноры, т.к. от старых получаешь гораздо меньше
^
Албус
Відправлено: Sep 19 2010, 20:09

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Марица Малфой, Как я уже говорил, практикуйтесь, но не злоупотребляйте. Это может плохо кончиться.
^
Казнить_не_миловать
Відправлено: Sep 20 2010, 08:33

Казнят меня за бредовредительство!
Стать:
Чарівник XII
Користувач №: 53997

я з бабушкою живу хворію 4 разив місяць як гуляю бабушка за мною дивиться я втікаю бо не можу відчувати на собі її погляд бо вона по всім ознакам вампір!
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (23)  % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0783 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 05:03:59, 25 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP