Сторінки: (23) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Екатеринка |
Відправлено: Aug 14 2010, 13:04
|
Offline Дура, она и есть дура. Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 110 Користувач №: 54588 Реєстрація: 13-July 10 |
а у меня был случай.. на меня напала собака.. я была одна, а потом встретила подругу.. её пришлось буквально отнести домой. я не знаю как так получилось и был это вампиризм вообще.. |
|
Казнить_не_миловать |
Відправлено: Aug 17 2010, 11:45
|
Offline Казнят меня за бредовредительство! Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 553 Користувач №: 53997 Реєстрація: 2-June 10 |
:elephant1: в мене в реальному житті бабуся вампір |
|
Mr.Hyde |
Відправлено: Aug 19 2010, 19:09
|
||
Offline sick of it Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2337 Користувач №: 16377 Реєстрація: 11-May 06 |
Хм. Часто слышал что старые люди тянут энергию из молодых, но никогда не ощущал. Можешь рассказать в чем это проявляется? Интересно ведь.) |
||
|
unlike |
Відправлено: Aug 20 2010, 19:51
|
||
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 18785 Реєстрація: 11-July 06 |
Не знаю, тянут они или нет. Но вот то, что от них энергия совсем не айс - это факт. Возможно, есть старички, которые до смерти как энерджайзеры. Но вот мне лично рядом со старостью очень некомфортно. И дело даже не в том, что я чувствую себя "виноватой" за то, что я молода и у меня еще все впереди, и не в том, что порой просто сил уже не хватает чтобы стопицотый раз слушать рассказы об их молодости, и не в том, что я умом понимаю, что сделать то ничего не могу, ибо бессмысленно, ну разве что облегчит их оставшееся время.....Просто некомфорно смотреть в их словно просящие чего-то глаза, хоть и любящие....Просто некомфортно.. Вот у меня после часового разговора с бабушкой, мною любимой и уажаемой, потом начинается дипрессия и самокопание в поисках смысла жизни и прочих смыслов вообще... |
||
|
Марица Малфой |
Відправлено: Sep 19 2010, 19:18
|
Offline Magic... forever Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 986 Користувач №: 29977 Реєстрація: 8-July 07 |
Хм... от меня тоже люди устают, им со мной как-то скучно, некоторым дискомфортно... короче, позитива они явно не испытывают и так уже прилично давно. Значит, я энерговампир? Тогда почему я в целом не ощущаю подпитки чужой энергией? Я бы против не была, штука это практичная. |
|
Албус |
Відправлено: Sep 19 2010, 19:25
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Марица Малфой, Может просто вы друг другу не интересны просто? В случае забора энергии осознанного или нет всегда чувствуется или понятие настроение, и/или улучшение общего состояния. Техник для этого существует вполне достаточно. Только оно может и практично, но злоупотреблять не следует. Потом можно жестоко платиться. |
|
Марица Малфой |
Відправлено: Sep 19 2010, 19:37
|
||
Offline Magic... forever Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 986 Користувач №: 29977 Реєстрація: 8-July 07 |
Что... хронически со всеми? Ещё ни разу в моей жизни не было того, кому было бы со мной интересно или мне было бы с ним интересно. Все просто как-то выдыхаются, но у меня настроение... нет, поднимается, но очень редко. Наверное, мне нужна практика по забору энергии! |
||
|
Splin |
Відправлено: Sep 19 2010, 19:44
|
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
Некоторые - просто энергонаркоманы. Они, как правило, работают там, где нужно общаться с людьми. Думаю все могут припомнить хотябы одного учителя-энерговампира. Они быстро и хорошо принимают энергию, но из-за этого им она нужна постоянно. Такому как я нужно время для адаптации энергии, поэтому добыв её целый мешок я предпочитаю абстрагироваться от людей на несколько недель, пока она медленно поступает в каждую клетку тела. При этом важно чтобы были новые доноры, т.к. от старых получаешь гораздо меньше |
Албус |
Відправлено: Sep 19 2010, 20:09
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Марица Малфой, Как я уже говорил, практикуйтесь, но не злоупотребляйте. Это может плохо кончиться. |
|
Казнить_не_миловать |
Відправлено: Sep 20 2010, 08:33
|
Offline Казнят меня за бредовредительство! Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 553 Користувач №: 53997 Реєстрація: 2-June 10 |
я з бабушкою живу хворію 4 разив місяць як гуляю бабушка за мною дивиться я втікаю бо не можу відчувати на собі її погляд бо вона по всім ознакам вампір! |
|
Сторінки: (23) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » | Нова тема |