Сторінки: (23) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
pretender |
Відправлено: Sep 28 2011, 12:41
|
Offline чернокнижник-полоскун Великий маг VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 402 Користувач №: 64497 Реєстрація: 21-September 11 |
Есть немного. Но энерговампиризм ли это у меня? Могу сказать точно, что, при особом желании, люди за тридцать после общения с моей скромной персоной могут гордо и устало вешать табличку на дверь "После неё хоть потоп!" А вообще, я "питаюсь" за счёт негатива, как иногда кажется. Хотя, по-моему, это всё психология, психология и ещё раз психология... |
|
Дин Винчестер |
Відправлено: Oct 5 2011, 02:22
|
Offline я загляну тебе в душу.... Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 189 Користувач №: 64777 Реєстрація: 26-September 11 |
Энерговампиризм - это один из видов обмена негативными энергиями между людьми. Энерговампир — это тот человек, который привык только брать: внимание, время; ему всегда хочется «поделиться, разобрать ситуацию», рассказать кому-то «что-то по секрету»: свои сновидения, свои подозрения, свои беды, свои несбыточные мечты и т.д. Цель одна, хотя и редко осознается, — подпитать свое эфирное тело. Рассказывая о своей несчастной жизни, вампир ждет и ищет сочувствия, сострадания, сопереживания. Сочувствующие невольно становятся донорами (энергетическими) для «бедных» вампиров. Сочувствуя старым, больным, невезучим, мы отдаем часть наших жизненных сил, т.е. часть энергии нашего эфирного тела. Это объясняет, почему «добрые» люди часто болеют сердечными заболеваниями. Они принимают все слишком близко к сердцу и невольно отдают энергию из сердечной чакры (4-ая). При этом дождаться взаимной помощи от вампира невозможно!!! Я такая же... %) |
|
Нина_Фелицис |
Відправлено: Oct 5 2011, 12:15
|
Offline Счастье Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 689 Користувач №: 65135 Реєстрація: 5-October 11 |
У меня есть эта способность. Я типичный энерговампир. И ничего не могу сделать с этим. Бывает, иду с подругой, а ей холодно, плохо чувствует. А мне жарко очень и полно энергии. И так противно становится, она же подруга моя. И отдать ее энергию не выходит и не брать не получается |
Нина_Фелицис |
Відправлено: Oct 5 2011, 12:15
|
||
Offline Счастье Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 689 Користувач №: 65135 Реєстрація: 5-October 11 |
Ты, вероятно, донор |
||
Averyel |
Відправлено: Oct 6 2011, 03:42
|
Offline ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 |
значитсо сцена из метро. не далее чем вчера. метро, если что, моё любимое место покормиться. выбрал паренька какого-то, закрыл глаза. стою, тяну из него... улыбаюсь, ибо прилив сил. открываю глаза. вокруг меня - пустое пространство, хотя в вагоне людей немало. паренёк глядит на меня очень странным взглядом. эээ, втф? я не издавал звуков и не двигался с места точно. как думаете, отчего так со мной? |
|
Дин Винчестер |
Відправлено: Oct 7 2011, 07:40
|
Offline я загляну тебе в душу.... Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 189 Користувач №: 64777 Реєстрація: 26-September 11 |
koshare kei, может он не совсем человек??? =-O |
|
Kakudzus |
Відправлено: Oct 17 2011, 10:28
|
|||
Offline Пользователь Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 65547 Реєстрація: 16-October 11 |
ЭТ Я
|
|||
|
KRAFTER |
Відправлено: Oct 24 2011, 23:42
|
Offline Опытный пользователь Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 35 Користувач №: 65002 Реєстрація: 2-October 11 |
Моя мама очень сильные енерговампир просто жить не дает |
|
Darrnel_mult |
Відправлено: Nov 2 2011, 06:15
|
Offline Мне все можно Стать: Кудесник VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 12 Користувач №: 55625 Реєстрація: 1-October 10 |
Энергетический вампир - это человек, который в силу каких-то причин оказался "отрезанным" от источника космической энергии и вынужден выкачивать энергию из окружающих людей. Иногда человек и не подозревает, что выступает в роли энергетического вампира. К тому же один и тот же человек очень часто оказывается одновременно "вампиром" по отношению к одним людям и "донором" по отношению к другим. Никаких тестов, способных выявить факт энергетического вампиризма нет. Каждому приходится опознавать энергетических вампиров самостоятельно, основываясь на собственной интуиции и знаниях, ведь как известно, кто осведомлен - тот вооружен. Человек живет в мире, среди людей, в обществе. Иными словами, без мира он жить не может. Поэтому вполне естественно предположить, что все окружающее приспособлено для человека и приносит ему пользу. По крайней мере, должно приносить. В этом состоит главный тезис энергоинформационного подхода к здоровью и жизни человека. Энергоинформационный подход, берущий свои основные принципы из восточной традиции, рассматривает человека как раскрытую энергоинформационную биологическую систему. Она способна отдавать во внешнюю среду энергию, информацию и получать их обратно. Вселенная представляет собой единую энергию, которая может поддержать человека. Если же люди отключены от этого источника энергии, то весь ход жизни сводится к бессознательной борьбе за единственно доступную часть энергии мира, которая циркулирует в сообществе людей. Разобщение с единым источником энергии делает человека слабым и незащищенным, и он стремится повысить свой энергетический уровень. Когда люди спорят, оскорбляют друг друга, враждуют по любому поводу, тот, кто берет верх, забирает энергию у побежденного. А это еще больше отдаляет его от источника мировой энергии и в конечном итоге ослабляет и подрывает здоровье. Поэтому важнейшим условием оздоровления человека является его духовное совершенствование. Если вы умеете брать энергию непосредственно из первоисточника, вы исключаете себя из цепочки вампир-донор. |
|
Petta Mellark |
Відправлено: Nov 6 2011, 09:56
|
Offline Новичок Стать: Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8 Користувач №: 64903 Реєстрація: 29-September 11 |
Я энергетический вампир,и я не причиняю боли или страдания,просто разговаривая со мной,доноры чувствуют себя легче,гораздо сложнее с магом(белыми и чёрными),они не только отдают,но и забирают,тогда чувствуешь себя опустошенным и просто необходимо взять энергию другого.Что насчёт глаз,так они разноцветные,один карий,а другой зелёный.Это не заметно,замечают редко,и если мне необходимо скрыть этот факт,то я не знаю,что происходит,и я могу менять(не кардинально)цвет глаз.Чесно,некоторых это сильно пугает,и об этом знают человек 7.Да и в моём окружении 3 донора,однм питаюсь где-то через день.Они не против,но знают не все. |
|
Сторінки: (23) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » | Нова тема |