Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (435)  [%] « Перша ... 374 375 376 377 378 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Площадь им. Кседа Кседфорда

Центральная Торговая площадь

Опис: Центральная площадь города всегда была средоточием жизни Хогсмида. Это и не мудрено: до первой войны с Алвисидом тут находился монумент, посвященный Силам, создавшим этот мир, с высеченными на нем рунами восстановления здоровья. Он исцелял болезни и раны всякого, кто придет сюда. Но лорд Алвисид во время одного из сражений уничтожил монумент.
Восстановить его так и не удалось.
Сейчас площадь прежде всего интересна тем, что тут любой маг может открыть свою торговую палатку и продавать любые вещи или же услуги, исключая, разумеется, незаконные.
Вокруг площади расположены государственные предприятия и магазины.
Напротив входа в Мэрию расположились уютные скамеечки. В тени одиноких деревьев так приятно отдохнуть после длительной прогулки или похода по магазинам, которых в центре города немало.

------------------------------------------------------
В настоящий момент площадь приведена в порядок и следов масштабной битвы уже нет. Сгоревшее здание Биржи было перестроено в филиал Больницы святого Мунго.
------------------------------------------------------
Ситуація:
Здание вокзала восстановлено после предыдущих происшествий.
К стенам нескольких киосков приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

Сусідні будівлі: Мэрия Хогсмида, Магазин "Миддлфаун", Зелья Италии, Руки&Ножницы, Magnifique, Магазин мётел, Хогсмид Дизайн
Мікролокація: Скамеечки, Центральная часть площади (Максим Августус Магн), Отдаленные скамейки, Возле пенька, Киоски (Аделаида Лепсок)
Поточний мастер гри: Asdanta
Відправлено: Sep 29 2016, 09:36. Ролевое время: 19 день, 13 час.
Возле пенька
*Почти добравшись до площади, Крис затормозил. Тут было достаточно людно, особенно в центре. Толпа зевак и, кажется, авроры. Или нет. Боль в руке слегка мешала рациональному мышлению.*
//мне теперь всюду они мерещиться будут в людных местах//
*Оглядев издали, Тейлор прикинул, что пройти можно все таки. Ему нужен был магазин зелий и он был тут недалеко. Набравшись смелости, Крис уверенно пошел к площади, засунув обе руки в карманы мантии.*
Перешел из Мерлиновы горы
Відправлено: Sep 29 2016, 13:25. Ролевое время: 19 день, 13 час.
Центральная часть площади
*Крис дошел до площади, стараясь особо не привлекать внимания. Он чуть "всадил" голову в шею, смотрел перед собой и старался не смотреть окружающим в глаза. На противоположной стороне площади было столпотворения и, как он предполагал, парочку министерских работников. Туда идти волшебник явно не собирался*
//что это были за крики в академии?//
*Он чуть замедлил шаг, стараясь присмотреться к действу на площади. Настолько старался, что перестал почти смотреть под ноги.*
Внимательность — 14

Перешел из Возле пенька
Відправлено: Oct 2 2016, 21:10. Ролевое время: 19 день, 13 час.
*Появившись на площади, Рада направилась в сторону паба, с намерением, наконец, утолить голод и прикупить что-нибудь домой. Едва различимый металлический запах. Бурое пятно теперь не казалось разлитой каким-нибудь недотепой краской.*
//Что же здесь произошло?!//
*Засмотревшись на пятно, Рада врезалась в кого-то.*
- Извините.
*При ближайшем рассмотрении пострадавшим оказался парень. Симпатичный парень. Подозрительно знакомый парень.*
- Надо же. Малыш Крисси? Ты ли это?!
*Долгожданная улыбка расцвела на губах девушки. Нагло нарушая личное пространство парня, Рада, слегка уколовшись о щетину, взяла того за подбородок и внимательно рассматривая лицо, повернула его голову в бок, будто осматривая каждую половинку лика.*
Внимательность — 15

Перешел из Дом восходящих лун
Відправлено: Oct 3 2016, 00:37. Ролевое время: 19 день, 13 час.
//Чрт//
*Мысленно выругался КРис, когда врезался во что-то. Конечно, это что-то было мягкое, но тем не менее рукой он зацепился и боль снова прошла молнией по телу. Стараясь держать это под контролем, он повернулся, но узнал объект стычки на пару мгновений раньше - голос такой вряд ли забывается.*
- Итальяшка..
*Скупо поздоровался Тейлор, кривя ухмылку. Она осталась такой же наглой, притронувшись к его лицу. Что, в целом, ему не очень нравилось. Левой "здоровой" рукой он мягко взял ее за кисть и тут же понял, что поступил правильно, не отдернув ее резко - глаза изучили девушку выше пояса и наткнулись на значок аврората. Такого поворота он явно не ожидал.*
//ой-йой//
*Мягко развернув руку так, чтобы поддерживать кисть Радаэллы, он поцеловал ее и произнес.*
- Рад тебя видеть, Коппола.
Внимательность — 12
Відправлено: Oct 3 2016, 03:24. Ролевое время: 19 день, 13 час.
*Девушка опешила, даже через тонкие перчатки ощущая поцелуй Криса, что легкими электрическими разрядами отдавал в тело, приятно разливаясь внутри.*
//Соберись, тряпка!//
*Незамедлительно оторвав руку, Коппола с трудом взяла себя в руки.*
- Малыш Крисси... не могу сказать о том же. *Парировала Рада любезность. Ей совсем не нравилось доставучее прозвище когда-то давно придуманное Крисом. Она хотела в который раз исправить наглого парня, сказать, что Венгрия - это никакая не Италия и называть ее этим прозвищем не имеет ни малейшего смысла, но с трудом сдержалась, догадываясь, тот еще яростнее начнет его использовать. Лучше не реагировать в этом плане*
- А ты все такой же. Все такой же красивый... *Это, действительно, был комплимент, честный и искренний, девушка поспешила исправиться, боясь сойти за наивную дурочку, что стайками вились вокруг него при обучении в Хогвартсе.* - Но, предполажу, слюнтяй.
*Бледность лица парня была довольно заметна, но даже в этом аспекте серьезность не явилась к девушке.*
- Что-то ты бледненький. Мама забыла покормить? Так пошли в кафе?!
//Случилось что?//
Внимательность — 8
Відправлено: Oct 3 2016, 12:49. Ролевое время: 19 день, 14 час.
- Вижу, родители хорошо тебя одели. Идешь на очередной ужин?
*Крис отпустил руку, продолжая довольно ухмыляться. Рада, конечно, выглядела хорошо, по его мнению, но школьные привычки и ее тон не позволят ему в этом так сразу признаться. Однако все же нахождение в компании с ней оставило свой отпечаток - он действительно был рад ее видеть. А значок - нет.*
//надо как-то или отвязаться от нее, или не пересекаться с ее коллегами.//
- Такой же слюньтяй, как твой бывший. Или до сих пор нынешний?
//в кафе..главное не метлы, наверное, но и на плато лучше не валить//
- Ммм, давай я сейчас заскочу в магазин зелий и пойдем сядем где. Родители же дали тебе денег на мороженное?
Відправлено: Oct 3 2016, 13:52. Ролевое время: 19 день, 14 час.
//Какой бывший? Что он несет? Я же не встречалась с Уильямом//
*Это лишь игра, правила в которой устанавливали они оба. И видимо Крису она была по душе, раз он все еще продолжал в нее играть, не потеряв энтузиазм за годы разлуки. Но существовала тонкая до этого нерушимая грань. И кажется парень эту грань только что нарушил. Счастливая улыбка померкла. Взгляд опустел и опустился куда-то под ноги. Бисеринки слез скопились у уголках глаз*
//Держись. Надо держаться. Не опускайся так низко//
*Девушка не хотела, чтобы старый недодруг заметил, что он конкретно так ее задел. Пора бы уже выучить: родители ее покинули еще в детстве и это довольно щекотоивая тема, которую было бы лучше обойти стороной*
- Да, меня-то родители одели достойно, в отличие от тебя. Чего ты весь помятый? Опять кувыркался с очередной бабой?
*Развернувшись на пятках, Рада интуитивно, не поднимая головы, направилась в сторону, необходимого Крису, магазина зелий*
- И зачем мне деньги? Ты же платишь.
*Наглость не имела границ. Девушка через силу попыталась улыбнуться. Естественно, она не собирала отдавать ему привилегию платить за себя, просто хотела немного позлить.*
Блеф — 12
Відправлено: Oct 3 2016, 13:55. Ролевое время: 19 день, 14 час.Технический пост
ну что, посмотрим
Проницательность — 13
Відправлено: Oct 3 2016, 14:08. Ролевое время: 19 день, 14 час.
- Нет, в муссорнике прятался, тебя ждал Надоело, вышел и нашел. Се ля ви
*Он развел руками, как бы показывая, что это все случайность. Похоже, слова его слегка зацепили Раду, но какие именно - он не знал. Опять засунув руки в карманы, он лишь едко добавил.*
- баба, кстати, ничего так была
*Крис направился следом, любуясь задней частью девушки.*
//хэх, подросла немножко//
- ну да, угощаю. но покрепче мороженного.не развезет?
Блеф — 9
Відправлено: Oct 3 2016, 14:23. Ролевое время: 19 день, 14 час.
тык
Проницательность — 8
Відправлено: Oct 3 2016, 14:47. Ролевое время: 19 день, 14 час.
//Мило!//
*Шутки всегда оставались неизменной частью Крисси. Это и радовало. Всегда позитивный парень был если ли не лидером, то яркой изюминкой в компании. Девушка рассмеялась*
- Ты не меняешься.
*Настроение слегка приподнялось, будто открылось второе дыхание*
- Дай угадаю. Имя той особы ты даже не удосужился спросить?!
*Парень, действительно, казалось совсем не изменился. Как был бабником, так и остался. Старые привычки остаются, и это немного огорчало.*
- Алкоголь? *Рада посмотрела на наручные часы, сверяясь со своими догадками, и продолжила, вопросительно подняв бровь* - В два часа дня? У меня скоро смена.
//Не знаю точно когда. Они же сами должны прислать сову? Адрес есть в резюме.//
*Щелкув тонкими пальцами рук по значку, чтобы привлечь к нему внимание, Коппола заявила* - Как видишь, я прохожу стажировку в Аврорате. А у тебя что нового? Не спился еще с твоим-то образом жизни?
Відправлено: Oct 3 2016, 14:58. Ролевое время: 19 день, 14 час.
- Стабильность - признак мастерства, - самодовольно ответил Крис. Разговор отвлекал от боли, но вечно это продолжаться не могло. А вот после первой..., - ей звали кажется Эс..
//черт, нельзя же говорить имя Эскарины//
-..меральда. Или Элизабет. Вроде бы.
*Про себя он выдохнул, потому что чуть не спалил себя и Эскарину. Она бы его за такое по головке не погладила. И её друзья тоже.*
- Разве авроры не накатывают перед сменой? мне всегда казалось что это так, - он сделал задумчивое выражение лица, - тогда тебе зефирку с молоком заказать? только я не знаю, законный ли это продукт тут. Ты в этом больше понимаешь
*Он снова глянул на значок. да уж, так повести могло только ему.*
Відправлено: Oct 7 2016, 19:55. Ролевое время: 19 день, 14 час.Технический пост
что бы заметить пятно крови
Внимательность — 19

Перешел из Трактир "У пьяного вервульфа"
Відправлено: Oct 7 2016, 19:56

i  

Пятно крови на центральной части площади уже подсохло и стало грязно-бурым следом на брусчатке.

Відправлено: Oct 7 2016, 20:12. Ролевое время: 19 день, 14 час.
*объявившийся на центральной площади имени Кседа Кседфорда аврор, как всегда, осмотрелся по сторонам. Ему хотелось, вопреки здравому смыслу, еще разок просмотреть первую страницу Ежедневного Порока и это было словно малюсенькая, надоедливая мысль, которая пилит и пилит, без особой на то причины. И тем не менее, в перву оердь, СПинелли обратил внимание на грязно-бурое чёрт-знает что на брусчатке*
//и что это за дерьмо?
-может, всё-таки кровь?//

*Продукты жизнедеетельности человека или зверя не были интересны сицилийцу. Поэтому он направился в сторону здания, на вывеске которого виднелась надпись "Platinum"*
//может дать команду это пятно убрать? или подождать пока дождик не пойдет?//
*мысль о том, что бы остановитсья и с помощью чар, самостоятельно устранить это грязное напоминание о прошедшей ночи, не приходила ему в голову. Он, чёрт возьми, был всё-таки Главой оОтдела Правопорядка, а не уборщиком. Его работой было добавление таких вот пятен на улицы Хогсмида, а не стирание следов боя.*
Відправлено: Oct 19 2016, 10:19. Ролевое время: 19 день, 15 час.
//-вот если бы были специальные выпуски, называющиеся "Ежедневный Порок...
-Мама мия! Что за вздор?//

*из-за внутренних противоречий, патлатый чародей в чёрной одежде не успел как следует подумать о моделях для спец.выпусков популярного печатного издания волшебного сообщества. Вместо этого он сфокусировал свои мысли на Атриуме Министерства Магии, для того что бы представить себе цель для аппарации. Поворачиваясь вокруг своей оси, Спинелли с хлопком исчез с площади в центре Хогсмида...*
Перешел из Platinum
Відправлено: Oct 23 2016, 10:30. Ролевое время: 19 день, 15 час.
*Широким шагом Макс вышел из магазина, но тут же остановился.
Его так называемое "раследование" продолжалось. Все, что он узнал, это то,
что кровь, уже засохшая и потемневшая, - итог нападения оборотней, а на
Плато дела идут не так гладко, как он думал.*
//Итак, куда дальше?//
Перешел из Древние свитки
Відправлено: Oct 24 2016, 08:53. Ролевое время: 19 день, 15 час.
Скамеечки

i  

Несмотря на произошедшее ночью и все ужасы, творящиеся сейчас на Плато и в районе кладбища, центральная площадь Хогсмида выглядела вполне приветливо и безопасно.
На скамейке, расположенной в тени одиноко стоящих деревьев, Максимилиан заметил волшебника лет двадцати семи с бородой в форме якоря, который, учитывая магловское происхождение, вполне мог бы напомнить ему почтальона из-за висящей на плече объемной сумки.

Відправлено: Oct 25 2016, 16:10. Ролевое время: 19 день, 16 час.
*Осмотревшись по сторонам, он никого не увидел.*
-Что ж, спросить не у кого, я ничего не знаю... Отличный приезд в Хогсмид.
*Пробубнил он, прогуливаясь по площади и, решив немного отдохнуть, парень направился к скамейкам.
Тут он заметил заметил волшебника, сидящего на скамейке. Подойдя к нему, Макс спросил.*
-Здравствуйте, а вы не знаете, что там присходит на Плато?
//Может быть пресса писала чистую правду, но всю ли правду она печатает?//
Відправлено: Oct 25 2016, 16:55. Ролевое время: 19 день, 16 час.
Скамеечки
- Добрый день, мистер. На Плато сейчас проходит эвакуация граждан, подвергающихся нападениям со стороны нежити и дементоров, контролируемых адептами Анхейтас. Об этом писали в "Пророке".
*Когда Максимилиан подошел ближе, он смог разглядеть и другие детали внешности мужчины. Тот был одет в черную с серебряными вставками мантию сотрудника Отдела Правопорядка, к которой был прикреплен значок, подтверждающий статус аврора. Короткие волосы, карие глаза, тонкие губы, чуть длинноватый нос, в общем, если бы не борода и объемная сумка, то в нем не было бы ничего примечательного. *
- Кстати, Соломон Хортон. *Мужчина протянул руку для рукопожатия. * Не желаете ли помочь Министерству в расклейки листовок с портретами разыскиваемых?
Відправлено: Oct 25 2016, 20:15. Ролевое время: 19 день, 16 час.
-Макс...симилиан Раббер...
*Представился Макс, пожав руку мужчине. Внимательно осмотрев его, парень заметил значок.*
-О, так вы аврор... - негромко произнёс Раббер, поняв, что немного затупил...
-Конечно, я помогу... А что, много пропавших? - спросил он, перекатившись с носков на пятки.
Відправлено: Oct 26 2016, 20:35. Ролевое время: 19 день, 16 час.
Скамеечки
- Там не пропавшие, а преступники, которым по каким-то причинам удалось скрыться от аврората. Вот гляди.
*Хортон открыл свою сумку и извлек из нее три листовки из плотного пергамента с не очень качественными изображениями волшебников, попавших в розыск. Рядом с портретами был краткий комментарий, объясняющий за что именно данным волшебником заинтересовался Отдел Правопорядка и предупреждение для жителей Хогсмида об опасности. Аврор протянул листовки молодому волшебнику. *
Показати текст спойлеру

- За расклейку их в Центре, включая территорию вокзала, плачу полторы тысячи галлеонов. Не плохой заработок перед школой, а?
*Продолжая говорить, Соломон снова полез в сумку и достал из нее уже по довольно объемной стопке, но отдавать их Максимилиану пока не спешил. *
- За остальные районы - по тысячи. И еще, поскольку ты еще не совершеннолетний, то на Плато, к Древнему лесу, к Мерлиновым горам и к Кладбищу я тебя отправить, сам понимаешь, не могу. Туда сейчас никому лучше не ходить. Ну что, выбирай куда пойдешь и по рукам?
Відправлено: Oct 28 2016, 14:21. Ролевое время: 19 день, 16 час.
Скамеечки
-Тогда, я, пожалуй, в Центре и расклею... - *отстраненно произнёс Макс, над чем-то задумавшись,*
- ибо аппарировать я пока что не умею, в другие районы будет добраться проблематично.
*Парень снял рюкзак и расстегнул его, перед этим схватив самопишущие перья и засунув их в маленький карман рюкзака.*
-Листовки можно сюда положить, я думаю...
Перешел из Центральная часть площади
Відправлено: Oct 28 2016, 16:28. Ролевое время: 19 день, 16 час.
Скамеечки
- Хорошо. Если передумаешь, то помощь с этим нам всегда нужна.
*Хортон не считая отдал парню штук по десять-пятнадцать листовок каждого типа, после чего снова обратился к нему. *
- Пока ты расклеишь здесь, я ненадолго уйду. Если кто-нибудь будет спрашивать, на счет работы или чего еще, скажи что я в министерстве и скоро вернусь. Не против?
Відправлено: Oct 28 2016, 19:49. Ролевое время: 19 день, 16 час.
- Если бы я не знал тебя, то не переспрашивал бы
*С легкой долей сарказма ответил Крис, когда они наконец отошли от ларька. Около лужи крови, похоже, все ещё толпилась куча зевак. Похоже, ночка в городе выдалась жаркой.*
//Оборотни в центре Хогсмида, неполадки на Плато....неужели Плато запустили мы?//
*С центра было видно вывеску Трех метел. Если Радаэлла не узнала его на фото, хоть и находилась рядом - есть вероятность, что с остальными тоже сработает. Главное в баре особо не болтать. И придумать, как наконец достать кровь.*
- Малая, пошли быстрее, пиво греется. Что тебе там, мама прислала когда дома надо быть?
Перешел из Лаборатория "Настойки и яды"
Відправлено: Oct 28 2016, 19:50. Ролевое время: 19 день, 16 час.
Скамеечки
-Нет, я не против, - *сухо сказал Раббер, принимая листовки и складывая их в свой рюкзак.
Небольшую стопку он всё же оставил в руках.*
-А чем их клеить? - *недоумевающе спросил Макс, а буквально через мгновенье легонько стукнул себя по лбу*
-Точно, магия... А я всё время забываю... Ну, тогда я пойду. До свиданья.
*Парень поправил рюкзак и отправился расклеивать листовки.
Подойдя к стене одного киоска, он приложил листовку к этой стене и, поочерёдно касаясь их палочкой, произнёс:*
-Agglutium
*Это он проделал с ещё с двумя листовками и отправился дальше.*
Відправлено: Oct 29 2016, 10:11. Ролевое время: 19 день, 16 час.
*С легким хлопком появившись посреди площади, Лиам огляделся. Он довольно быстро сориентировался в пространстве, обозначив своей целью требуемый магазинчик. Но вместе с тем он заметил еще кое-что - лужу крови и зевак, останавливающихся возле нее. Это было необычно - посреди бела дня лицезреть такое в центре Хогсмида.*
//Что тут произошло?//
*Приблизившись, он начал оглядывать место происшествия более внимательно и прислушиваться к близстоящим людям.*
Внимательность — 24
Слух — 15

Перешел из Трактир "У пьяного вервульфа"
Відправлено: Oct 29 2016, 11:09. Ролевое время: 19 день, 16 час.
*Айкнув на довольно болезненный укус, Рада поспешила в паб, почти за руку ведя Криса.*
//Эй! За что? Я же лишь погладила. Или это она так торопит меня? Письмо или ухо?! Письмо или жизнь?! Мотивация, чу//
*На сообщение нужно было ответить немедленно. Как показал опыт, в Аврорате ждать не любят*
//Не на спине же Тейлора писать...//
*Девушка снова схватила приятеля за подбородок, но более жестко, впившись ногтями и пристально глядя в глаза*
- Малая? Серьезно? Я ведь старше тебя. И, малыш Крисси, у меня нет обоих родителей, склероз или временное помутнение памяти? Тогда тебе обязательно нужно сходить в Мунго. Тебе помогут, милый! Обязательно помогут.
*Глупые вопросы о родителях ей конкретно надоели*
Перешел из Лаборатория "Настойки и яды"
Відправлено: Oct 29 2016, 11:40. Ролевое время: 19 день, 16 час.
Киоски
*И так подходя почти к каждой забегаловке, таверне или магазинчику, Раббер оставлял на стене
три различных листовки, со лицами разыскиваемых.
Честно говоря так часто одно и тоже заклинание Макс не использовал. За этот день он использовал
склеевающее заклинание свыше 15 раз, а стопка листовок в рюкзаке еле-еле убавилась.*
//А-а-а, надеюсь оне не заколдованы...//
*Подумал он, доклеиваю последнюю листовку на площади. Оставшиеся 15-20 листовок парень решил
расклеить на площади. Туда он и направился.*
Перешел из Скамеечки
Відправлено: Oct 29 2016, 12:24. Ролевое время: 19 день, 16 час.
*Крис остановился, услышав слова Кополлы. Улыбка пропала с его лица. Губы сжались в тонкую полоску и мышцы будто превратились в камень.*
//когда я провтыкал этот момент? Знал ли я вообще про это? Знал бы - хрен бы хоть слово сказал//
*Он сжал ладонь Радаэллы и спокойным голосом произнес*
- Прости, Рада.. Я... Я не знал, правда. Сочувствую.
Відправлено: Oct 29 2016, 16:06

i  

Мистер Блекстоун видел, что лужа крови уже подсохла, и даже зеваки потеряли к ней интерес. Девушка с парнем говорили на какие-то свои темы, явно не касающиеся произошедшей здесь драмы.
Так же мужчина заметил, что подросток бродит по площади и расклеивает листовки.

Відправлено: Oct 29 2016, 16:10. Ролевое время: 19 день, 16 час.
//Подсохла уже... что тут было-то... и когда? Позавчера? Хотя убрали б уже... Сегодня что ли, посреди бела дня?//
*Заметив парнишку, расклеивающего какие-то листовки, Блекстоун направился в его сторону, дабы изучить их содержимое.*
//Может тут я найду ответы и пойду уж по своим делам... чертово любопытство.//
Відправлено: Oct 29 2016, 16:20

i  

До уха Лиама с опозданием донеслись обрывки фраз:
— ...оборотни
— ...в Пророке писали даже...

А листовки мальчишка явно приклеивал на заклинание.
Показати текст спойлеру

Відправлено: Oct 29 2016, 16:31. Ролевое время: 19 день, 16 час.
//Оборотни?//
*Лиам нахмурился, восприняв услышанное, но не замедлил свой ход. Еще больше он нахмурился, когда наконец получил желаемую информацию - как раз с тех самых листовок.*
//Что за чертовщина тут твориться? Отлучился ненадолго и все мои планы по объединению общин оборотней и магов книззлу под хвост.//
*Изучив содержимое до конца, Блекстоун тот час же аппарировал с легким хлопком.*
Відправлено: Oct 30 2016, 16:25. Ролевое время: 19 день, 16 час.
- Все нормально!
*Скорее убеждая себя, чем парня, произнесла Рада. Глубокий вдох. Резкий выдох. Вдох, выдох. Главное не давать волю чувствам. Девушка, глядя Крису в глаза, пыталась понять: говорит ли он на чистоту или это один из этапов его грандиозного розыгрыша*
- Не нужно мне твое сочувствие.
*Слишком резко? Пожалуй. Но на другое Радаэлла пока что не была настроена. Рука на подробородке расслабилась, почувствовав чужое тепло*
- Пожалуй все же стоит выпить.
*Грустно улыбнувшись лишь уголками губ и все так же глядя в синие глаза напротив, Рада ушла глубоко в себя, задумавшись*
//Он действительно не знал? Или может добивается чего-то? А вдруг это его очередная шутка?! Как понять: где ложь, а где истина?!//
Проницательность — 11
Відправлено: Oct 31 2016, 13:59. Ролевое время: 19 день, 16 час.
- Нуу, если хочешь, я могу попросить бармена разбавить тебе вино виски. Я угощаю
*Крис пожал плечами, будто это и подразумивалось само собой.*
//Да уж, Крис, лучшие шутки про родителей ты ещё не использовал. Придурок.//
*Приобняв Раду за плечи, Крис двинулся в сторону Метел, медленно ведя за собой Копполу. Не решаясь нарушить снова возникшую тишину, Тейлор лишь оглядывался по сторонам. Самое меньшее, что сейчас требовалось - то чтобы его узнали.*
- Во сколько тебе на дежурство?
Відправлено: Nov 5 2016, 14:53. Ролевое время: 19 день, 17 час.
Скамеечки
*Над площадью пролетала птица вида филин. Её не волновали ни войны волшебников с русалками, ни оборотни, ни нежить, ни дементоры, ни воры, ни вампиры, ни монахи Ремпочи, ни живущий в доме мисс Лоннерт мастер палочек, ни Люк Ринальдо, ни Абрахам Дабра — на всё это ей было, образно говоря, насрать.
А вот на площадь Кседа Кседфорда - нет. В смысле, не только образно.

Так или иначе, если бы на месте лужи крови стоял маггл, верящий в приметы — он бы считал, что ему повезёт. А Глейстиг, вестница удачи, полетела дальше.*
Перешел из Древний, мрачный Лес
Відправлено: Nov 10 2016, 13:13. Ролевое время: 19 день, 17 час.
*Показавшись на площади, Найтэнвей не собиралась здесь задерживаться,вместо этого лишь ускоряя шаг. Краем глаза она, конечно же, замечала торговую суету возле киосков, где, кажеться, завезли какой-то новый товар, но это министру сейчас казалось почти что наименее важным.*
//У меня не так много времени, чтобы ходить по киоскам в поиске непонятно чего.//
Перешел из Магазин Одежды "Magnifique"
Відправлено: Nov 10 2016, 15:04. Ролевое время: 19 день, 17 час.
*Девушка бегло глянула на висящие портреты разыскиваемых волшебников, но не придала им должное значение, устремившись взглядом куда-то вперед, осматривая вечерний Хогсмид. Но, увы, осматривание площади продлилось не так долго - Кайлина вновь обернулась, глядя на Шейра, что оказался позади нее.*
- Где безопасно? - * Рыжеволосая волшебница нервно хохотнула, так как она не ожидала, что приезд в Хогсмид отдохнуть обернется для нее в квест под названием "выживи". Когда парень развернул газету, девушка тут же глянула на ее страницы, цепляясь взглядом за кончик палочки, которой Дивиай водил по "Пророку".*
//Только не говорите, что...//
*Но не успела девушка и сказать что-то, как парень начал свою небольшую тираду, ярко описывая все Хогсмидовские местечки. К ее концу Ламперуж могла поклясться, что пару раз ее глаз все-таки нервно дернулся.*
- Не хило вы тут поживаете, - *Кайлина запустила руку в волосы, почесывая затылок, выдавая свое смятение. Похоже, что тут вообще небезопасно. Нигде.*
- Конечно с тобой, - *Девушка кивнула в знак подтверждении своих слов.*, - на озеро, да?
//А то без него и помру еще//
Перешел из Таверна "Три Метлы"
Відправлено: Nov 10 2016, 23:29. Ролевое время: 19 день, 17 час.
Скамеечки
— Но Озеро Вастис Каелум. Не теряйтесь, мисс Кайлина. *подтвердил-пробормотал волшебник и, поправив тёмно-зелёную шляпу, улыбнулся мис Ламперуж, затем представил перед глазами вид озера, и,крутанувшись на месте, аппарировал*
//А может, пегасы, прислужив... сотруднчающие с монахами, вышли из под контроля... и почувствовали в себе жажду человеческой КРОВИ...//
Відправлено: Nov 13 2016, 16:45. Ролевое время: 19 день, 17 час.
*Хромая,девушка добралась до центральной части площади.Она грустно осматривалась вокруг,и увидев засохшее пятно,стёрла слезу.Элла с ужасом вспоминала события прошедших лет,и чувствовала себя одинокой.*
-Меня уносят моря.Моих надежд, что стоят.И не дают отступить.И не хотят умирать.Тошнотным глянцем страниц.Бьет по провалам глазниц,я в сотый раз промолчу,что мне наплевать.На вечность холодов.И бесполезность снов.В которых я летал.Крик перелетных птиц.По нервам сотней спиц.Напомнит что я знал.-*Запела Фоули её любимую маггловскую группу.*
Перешел из Станция "Хогсмид"
Відправлено: Nov 14 2016, 19:06. Ролевое время: 19 день, 17 час.
*Площадь была достаточно большой и пересечь ее нужно было быстро. Пока девушка еще не придумала, что купит. Она ускорила шаг и все думала о том, какой у нее будет план действий.*
//Один из вариантов - это выкуп. Дальше, если не получится - то побег с минимальными рисками. Думаю, что с моей волшебной палочкой я не пропаду. Вот и проверю ее в бою, если придется.//
*Еще несколько шагов и появились киоски, которые в ее прошлое посещение были закрыты. Сейчас же все открыты, выбрав один из них, мисс Лоннерт приблизилась к нему.*
Перешел из Филиал Больницы
Відправлено: Nov 14 2016, 19:15. Ролевое время: 19 день, 17 час.
Киоски
*Что искала эта юная девушка на витрине? Да разное, то, что ей поможет в задумке по спасению оборотней. От ковров-самолетов до мантий-невидимок. Посвящать кого-нибудь в свои идеи полукровка не смогла бы ни кузенам, ни знакомым.*
//Так, так. Что тут есть? Перуанский порошок может здесь быть или еще что-нибудь подходящее. Или лучше подключить Корвина? Нет, он же говорил, что поможет мне, а не незнакомцам. Стоит повременить с этим. Вдруг понадобится его помощь. Не стоит играть на его доброте.//
*В то же время чародейка изредка посматривала по сторонам, ища продавца. Все-таки он должен знать свой товар и выгодно продать его.*
Відправлено: Nov 15 2016, 15:05. Ролевое время: 19 день, 17 час.
Киоски
*Тут девушке пришла в голову гениальная мысль.Она с удивлением посмотрела на Мисс Лоннерт.*
-Минни?Миния Лоннерт?
*Элладора захромала к школьной подруге.*
//Что она здесь делает?Я думала,что больше не встречу её.Ну ладно,я все же рада её встретить.//-*Думала Элла,улыбаясь подруге.*
Відправлено: Nov 15 2016, 15:35. Ролевое время: 19 день, 17 час.
- На озеро, так на озеро, - *Кайлина пожала плечами, наблюдая, как Дивиай, крутанувшись, аппарировал. Ламперуж же не сразу поспешила за парнем, еще раз оглянувшись по сторонам.*
// Не помереть бы//
* С усмешкой подумала рыжеволосая ведьма и все же с хлопком аппарировала прямиком на озеро, предварительно прикрыв глаза*
Відправлено: Nov 15 2016, 16:00. Ролевое время: 19 день, 17 час.
Киоски
*Полукровка чуть вздрогнула, услышав девичий голос и обернулась, ища ту, которая назвала ее по имени. Увидев, что одна из ее подруг, успокоилась.*
- Привет, Элла. Как ты здесь очутилась? - *Улыбнулась волшебница, в ее взгляде была ярко выражена радость и настроение поднялось.*
*Миния еще раз взглянула в сторону лавки, у которой стояла и вновь переключилась на подругу.*
Відправлено: Nov 15 2016, 16:19. Ролевое время: 19 день, 17 час.
Киоски
-Только недавно в Англию приехала.Так скучала по всем вам.А ты тут какими судьбами?
*Девушка обняла Минию и улыбнулась.Она скучала по подруге.*
-Опять продумываешь гениальные планы?Ей богу,надо было тебя на Равейнкло.
*Элладора счастливо вспоминала дни с подругой.*
Відправлено: Nov 15 2016, 16:40. Ролевое время: 19 день, 17 час.Технический пост
Киоски
*Что ж, пока можно ненадолго забыть об оборотнях и поговорить с Элладорой. Вдруг она согласится поучаствовать в восстановлении справедливости?*
- Я путешествовала и решила остановится здесь. Недалеко отсюда построен мой домик и в принципе, все нормально.
*После того, как обняли молодую девушку, несостоявшуюся авроршу, Миния вдруг посерьезнела. Такое случалось тогда, когда происходит с кем-то беда. Она зашептала на ухо своей подруге, надеясь, что ее поймут. Чародейке не нужно было, чтобы знал о чем они говорят кто-нибудь еще.*
- Помнишь о том, как я увлекалась ликантропией? Да, у меня есть план, но он еще несовершенен. Знаешь, здесь ведь беда случилась с оборотнями. Сначала регистрация, затем тут случилась такое! - *Аквамаг на минуту закрыла глаза руками, а затем отняла их. И потом продолжила так же говоря тихим голосом, надеясь, что продавец, если он тут есть ее не услышит.* - В общем, они кого-то укусили здесь, в центре. Уверена, что волки не виноваты. Тот, кого укусили, жив и сейчас спит воон там. - *Рука красавицы указала в сторону Мунго.* - Их нужно спасти. Буду рада, если ты мне поможет. Но я пойму, если ты откажешься.
//Будет очень сложно.//.
*Не зная, как на это отреагирует мисс Фоули, девушка в черной мантии взглянула ей в глаза. Ей нужно было выговориться.*
Скрытность — 19
Відправлено: Nov 15 2016, 18:21. Ролевое время: 19 день, 17 час.
Киоски
-Зевс меня побери.-*Ошарашенно прошептала девушка.Она с болью вспомнила о брате,недавно ставшим оборотнем.*
-Помнишь Артура,братца моего?Пару месяцев назад оказалось,что его обратили...
*Элла вспомнила то,что старалась забыть.Её лицо стало мертвенно бледным.*
-Я в деле,Минни.
*Мисс Фоули осела на пол и схватилась за лодыжку.*
Відправлено: Nov 15 2016, 18:39. Ролевое время: 19 день, 17 час.Технический пост
Киоски
- Ой, Артур? Помню. Как он? - *Тихо спросила молодая авантюристка и поняла, что два месяца назад не было договора между волками и Министерством.* - Я уверена, что с ним все хорошо. Артур же стал несколько другим, община защитит его.
*Ее подруга попросту села на землю и Миния поняла, что все серьезно. Присев рядом с ней, она поспешила ее успокоить.*
- Я потом объясню тебе план. - *Девушка обняла Эллу в знак утешения.* - А сейчас нужно купить, пожалуй, ковер-самолет и мантии -невидимки. На всякий случай. А потом пойдет в Министеерство.
*Освободив от дружеских объятий, мисс Лоннерт чуть отодвинулась и взглянула на мисс Фоули.*

Скрытность — 7
Відправлено: Nov 15 2016, 18:46. Ролевое время: 19 день, 17 час.
Киоски
-Конечно,пошли.
*Девушка встала,еле сдерживая слёзы,и захромала к киоску,глядя на Минни*
-Он очень плох.Его портреты висят по всему Лондону,а я лишь надеюсь о том,что малышка Лукри в безопасности.Хотя какая она к Аиду малышка?Ей уже 17.
*Элла отчаянно хромала*
//Сильные девочки не плачут.//-*Мисс Фоули подбадривала себя.*
Відправлено: Nov 15 2016, 18:55. Ролевое время: 19 день, 17 час.
Киоски
*Волшебница лишь кивнула и встала с земли, отряхнув полы мантии.*
//А где Брюс? Дома? Ой, я забыла прибыть в дом! Он, верно, сердится!//
*Она подошла к киоску и постучала по лавке, надеясь оповестить владельца о прибытии клиентов.*
- А как твои родители? Уверена, они защитят твою сестру. Иначе быть не может.
Відправлено: Nov 15 2016, 19:07. Ролевое время: 19 день, 17 час.
Киоски
-Ты шутишь?Они опять умотали в Италию,им на нас всё равно.Целители,что с них возмёшь.Печально,но Лукреция в Хогвартсе,там относительно безопасно.
*Девушка все еще держалась за больную лодыжку.*
-Зевс бы побрал мою неудачливость.Какая же я неряха.Минни,там вроде пусто.
Відправлено: Nov 15 2016, 19:49. Ролевое время: 19 день, 17 час.
Киоски

i  

На витрине киоска Миния могла заметить множество канцелярских принадлежностей. Перья, цветные чернила... За прилавком сидел продавец и дружелюбно улыбался. Впрочем, он не хотел перебивать говорящих девушек из вежливости, но приветственно кивнул, когда в стекло постучались*

— Доброго времени суток, леди. Могу ли я чем помочь?.
Відправлено: Nov 15 2016, 20:05. Ролевое время: 19 день, 17 час.
Киоски
*Девушка увидела лишь перья и чернила, но подумала о том, что не все товары можно выложить на прилавок. Нагнувшись к окошку, она сказала, дружелюбно улыбаясь:*
- Добрый день. А не могли бы вы подсказать, где можно купить, к примеру, ковер-самолет и мантии невидимости?
*Если здесь такого нет, то нужно план действий по спасению оборотней продумывать с учетом всех минусов.*
- За любые деньги.
*Что-то, а продавцу всегда нужны деньги, которые тот потратить на покупку разных вещей или по своему настроению. Взглянув на Элладору, подмигнула, мол, все будет хорошо.*
//Значит, уехали. А в Хогварсте все же лучше, чем просто жить где-нибудь в доме.//
*Миния надеялась, что время не упущено и можно будет рассказать подробно об их действиях, если выкупить преступников не получится. Чтобы никто и ничто не помешало вызволить ликанов из министерского плена*
Відправлено: Nov 15 2016, 21:01. Ролевое время: 19 день, 17 час.
Киоски
*Увы, услышав подобный запрос, продавцу оставалось лишь развести руками.*
— Мисс. Я бы вас с удовольствием помог. И вы можете приобрести у меня разнообразные канцелярские товары. К примеру, цветные чернила, и даже самопишущее перо. Но ВСЕ названные вами артефакты отсутствуют в свободной продаже, и находятся на строгом учете Министерства.
*Миния могла заметить, что продавцу действительно жаль, что он не смог помочь таким милым леди.*
Відправлено: Nov 16 2016, 07:19. Ролевое время: 19 день, 17 час.
Киоски
*Услышав слова продавца,девушка немного погрустнела,но не потеряла дух.*
-Минни,иди сюда.-*Элла придумала план.*
-А Лютный переулок еще не починили?-*Прошептала мисс Фоули на ухо подруге.*-Если нет,то я знаю,где мы это найдем.
*Девушка не волновалась.Она чётко настроилась на энергетику удачи и ничто её не остановит.*
Відправлено: Nov 16 2016, 09:39. Ролевое время: 19 день, 17 час.
Киоски
*Миния лишь кивнула и торопливо произнесла:*
- Хорошо, мне самопишущее перо и невидимые чернила.
//Министерство, значит. Не, так не пойдет! Будем без них.//
- Сейчас, Элл, подожди!
//Лютный переулок? Туда же никто не ходит. Кроме авроров. И там опасно после войны.//
*Девушка поискала в карманах мантии кошелек с монетами и спросила продавца:*
- Сколько с меня?
Відправлено: Nov 16 2016, 12:43. Ролевое время: 19 день, 17 час.
Киоски
-Жду,жду.
*Девушка раздраженно схватилась за лодыжку.Элле надоела боль,и она достала магловскую сигарету из Индии.Покрутив её в руках,девушка положила её в карман,решив покурить попозже.
-Минни,а где в Лондоне можно снять комнату?
*Мисс Фоули посмотрела,есть ли в карманах зажигалка,и найдя её,облегчённо выдохнула.*
Відправлено: Nov 16 2016, 16:46. Ролевое время: 19 день, 17 час.
Киоски
— Да, конечно. С вас 500 галлеонов. За чернила.
*Продавец передал девушке запечатанную чернильницу с невидимыми чернилами.*
— Но.. Вообще-то они фиолетовые. А невидимыми становятся уже во время письма. И через мгновенье слова совсем исчезают, как будто бы их и не было. Для обнаружения таких тайных слов используют заклинание Aparecium. Нужно направить волшебную палочку на лист, где вы подозреваете, может быть какое-то послание, и произнести. Тогда все невидимые чернила станут видимыми... Но не советую ими писать с помощью самопишущего пера. Ведь оно само по себе пишет вполне видимыми чернилами .Даже без обмакивания в чернила..Хотя, я могу вам заправить самопишущее перо невидимыми чернилами. Но...Возьмите лучше обычное. Это и дешевле и практичней.
Відправлено: Nov 16 2016, 16:54. Ролевое время: 19 день, 17 час.
Киоски
*Девушка вытащила деньги и замешкалась, слушая мага о чернилах.*
- Вы правы. Давайте обычное. - *Она заправила прядь за ухо и продолжила.* - А как заправлять самопишущее перо, допустим, черными чернилами?
*Вдруг ей понадобится простое перо - мало ли, что случится. Миния наконец-то обратила внимание на то, как ее подруга вновь схватилась за лодыжку.*
//Болит что ли? Почему мне не сказала?//
- Элла, что случилось с твоей ногой?
Відправлено: Nov 16 2016, 17:04

M 

Элладора Фоули. Ознакомтесь с Хронологией. То, что здесь- общеизвестная информация, в том числе.
Цитата
-20 лет до сегодняшнего дня
Противостояние между Алвисидом и Министерством становится всё ожесточеннее.
В ходе боевых действий Диагон - аллея уничтожена. (В том числе Лютный переулок)
Несколько недель назад
Вновь появился проход на Диагон Аллею, однако что там происходит пока неизвестно — всех любопытных отваживает кордон из сотрудников Отдела Правопорядка в «Дырявом Котле».

Хронология (post #4335247)

Общеизвестная информация - это значит, что даже новоприбывшие в Хогсмид в курсе тех событий.

Т.е. вы кидаете навык Блеф, так как ваш персонаж пытается соврать, а Миния Лоннерт-кидает проницательность, пытаясь понять, соврали ли вы.Или редактируйте пост с учетом этой информации.
Відправлено: Nov 16 2016, 17:12. Ролевое время: 19 день, 17 час.
Киоски
— О, боюсь, для этого нужен специальный инструмент. Лучше приходите ко мне, я вам заправлю любые чернила.
*Продавец приятно улыбнулся девушке, протягивая ей перо. *
— Тогда ещё 100 за перо.
Відправлено: Nov 16 2016, 18:00. Ролевое время: 19 день, 17 час.
Киоски
-С парнишкой столкнулась,мелкий еще.Упала,теперь нога ноет.
*Девушка без тени улыбки убрала руку с ноги.Боль стала тихонько утихать.*
-Ну так где можно снять комнату?А то дом разрушен,а жить где - то надо.
*Мисс Фоули смотрела на подругу и продавца.Мужчина показался ей милым,и она была спокойна.*
-А что вообще было в Англии за тот год,пока меня не было?
Відправлено: Nov 16 2016, 18:29. Ролевое время: 19 день, 17 час.
Киоски
//Понятно.//
*Отсчитав 600 галлеонов, полукровка отдала их волшебнику.*
- Большое спасибо. - *Девушка на мгновение отвлеклась.* - Здесь есть рядом "Три метлы", там есть комнаты.
*Ей не понравилось то, что ее подруга не воспользовалась волшебной палочкой. Миния взмахнула своей волшебной палочкой, направила артефакт на поврежденную лодыжку, надеясь, что заклинание поможет и произнесла заклинание:*
-Santino.
*После заклинания волшебная палочка очутилась в левой руке, пока правой мисс Лоннерт засовывала в карманы свои покупки и кошелек.*
- В Хогсмиде случилась война с... как его... Алвисидом. И волшебство еще не восстановилась. Еще здесь шел магический дождь и я помогала справится с ним. Мне заплатили за труды, но в авроры не взяли. - *Элладора должна знать - ведь Мин рассказывала о прошлом своего предка, который не занимался просто Зельеварением или еще чем-нибудь таким нейтральным, а был темным магом.*

Маг. защита
Відправлено: Nov 17 2016, 10:03. Ролевое время: 19 день, 17 час.
Киоски
*Девушка спокойно смотрела на подругу.*
-Алвисид,говоришь?Слыхала о таком,во Франции его боятся как огня.
*Элла в последнее время имела тенденцию постоянно менять настроение.*
-"Три метлы"?Это там,где еще школьники сливочное пиво распивают?Идеально.Потом зайду.
*Мисс Фоули плохо разбиралась в целительстве,поэтому смотрела на подругу с благодарностью.*
-Спасибо,Минни,ты же знаешь что у меня всегда было по Целительской Магии.
*Она с усмешкой вспомнила,как их профессор со вздохом поставил ей "Удовлетворительно".*
Відправлено: Nov 17 2016, 17:27. Ролевое время: 19 день, 17 час.
Киоски
*Девушка подошла к листовкам с портретами и аккуратно оторвала один. Еще раз взглянув на изображение волчонка, вспомнила о том, что он не превращается.*
//Еще один повод пойти в Министерство. Нужно им доказать, что мальчик не представляет угрозы. Хотя это и фениксу понятно!//
- Пойдем-ка в магазин одежды Элла. - *Повернулась юная волшебница к подруге.* - Потом тебе объясню.
//Тем оборотням наверняка нужна одежде. Я слышала о том, что после превращения остаются одни лохмотья. Это ж не анимаги.//
- Это заклятие понадобится в Хогсмиде. Не забудь его. - *Фигура в черной мантии отделилась от прилавка и направилась в сторону одного из зданий, попутно думая, какую мужскую одежду купить.* //Не представляю себе бой Элл с кем-нибудь! Уж по ЗОТИ нужно было что-нибудь изучить. Я же смогу ее защищать.// - *Подумав об этом, Мин мельком взглянула на волшебную палочку. По крайней мере, в целительстве она хорошо помогает, а как в бою? Решив, что она об этом узнает, когда будет время, шла уже по центральной площади, изредка поглядывая назад.*

Відправлено: Nov 17 2016, 18:01. Ролевое время: 19 день, 17 час.
*Она остановилась, размышляя о том, что тут случилось ночью. Мисс Лоннерт была своего рода свидетельницей и если бы пришла чуть раньше, увидела бы всю картину. Наверное, это было неприятное зрелище. Она попыталась вспомнить, где видела того волшебника, который сейчас мирно спит Мунго. Видела всего лишь мельком, но острый взгляд животного, являющегося ее анимагической формой не мог подвести. Тогда койот виден лишь часть лица и волосы, а еще мантию, вот сейчас ей пришла в голову мысль стать свидетельницей происшествия, выдав себя за друга пострадавшего, хотя так его и не назовешь - разве что Счастливчиком. А как бывшая гриффиндорка выкрутится - Мерлин знает.
Чтоб было легче вспомнить, закрыла глаза и постояла на месте, черная мантия легко колыхалась на ветру.*
Перешел из Киоски
Відправлено: Nov 17 2016, 19:14. Ролевое время: 19 день, 17 час.
*Хромая,девушка пошла за Минией.Она остановилась рядом и смотрела на портреты.В одном из них она узнала брата - Артура Фоули.*
-Чёрт,и здесь его портрет.Надо что- то делать.Минни,надо заручиться поддержкой кого - нибудь.Я не уверена,что в Министерстве к двум девушкам отнесутся серьёзно.Тем более,таким молодым.
*Элла пыталась понять,как она сможет помочь,если что.Ей всегда удавались зелья,а боевой маг из нее вполне мог получиться,но она сделала упор на Зельеварение и Травологию*
-А может травами в них пульнём?Аконитом,например.Хотя плохая идея,а яд варить не законно.Ну что,Миния,идеи есть?
Перешел из Киоски
Відправлено: Nov 17 2016, 19:22. Ролевое время: 19 день, 17 час.
*Девушка открыла глаза и несколько удивленно посмотрела на подругу. Нет, она понимала, что в Министерстве всякое случится может, но там ведь есть такие как Корвин, которые могут выслушать и дать дельный совет.*
- Нет,никого мы травить не будем. Просто выкупим оборотней. Не получится - устроим побег.- *Полукровка пожала плечами, словно недоумевая.* - У тебя есть галлеоны?
*Лоннерт подумал о том, что мисс Фоули совсем изменилась после путешествия, впрочем, как и сама волшебница. Было не упомнить сколько всего было приключений, и как Лили выбиралась из них.*
//Джерри ведь не умеет превращаться. Надо будет уточнить у того, кто решил ставить метки, он учел то, что у ликанов будут дети? Скорее нет. Откуда им знать, если у них нет эксперта по оборотням? Если бы был бы, уверена, не было бы никакой облавы.//
- Купим мужские мантии побольше размером.
Відправлено: Nov 17 2016, 19:45. Ролевое время: 19 день, 17 час.
-Галлеоны?Были вроде,но я немного коплю на зверюшку.-*Глаза девушки сверкнули,как в детстве.*
*Элла сорвала портрет брата со стены.*
-Мин,возможно многие оборотни в плохом состоянии.Бадьян бы не помешал,да и беозар тоже.Но надо еще бинтов прихватить,и еды.А что делать с детьми?Им надо тоже купить мантии.Но держать ликанов там - бесчеловечно.И моего брата вместе с ними.-*Последнюю фразу Элладора произнесла с грустью.*
Відправлено: Nov 27 2016, 05:30. Ролевое время: 19 день, 18 час.
Скамеечки
- Знаешь, Элл, я скоро стану оборотнем. И мне важно, как ты к этому отнесешься? - *Мин сделала несколько шагов и остановилась, поглядев на девушку. Немного помолчав, тихо продолжила:* - Еще я совершила преступление, спасая оборотней в первый раз. В общем, ничего страшного не случилось, но был похищен один из авроров. С ним все хорошо, надеюсь. Но пока в газетах ничего не написано по этому поводу. И я теряюсь в догадках. Почему? Я не люблю неизвестности и ты это знаешь. Но, пожалуйста, когда пойдем в Министерство магии не думаю обо всем этом. Поверь, там есть некоторые работники, которые читают мысли.
*Аквамаг все еще стояла, ожидая того, что скажет мисс Фоули.*
Відправлено: Nov 27 2016, 11:55. Ролевое время: 19 день, 18 час.
Скамеечки
*Девушка остановилась и немного шокировано посмотрела на подругу.Немного подумав,она кивнула.*
-Отнесусь нормально.Преступления не одна ты совершала.Я вот не заплатила за эту мантию.-*Элла хихикнула*-А вот вопрос у меня есть.Как ты собираешься стать оборотнем?
*Мисс Фоули поправила капюшон мантии,опустила полы и спрятала руки в рукавах.*
Відправлено: Nov 27 2016, 12:22. Ролевое время: 19 день, 18 час.
Скамеечки
*При словах подруги о "воровстве" мантии девушка рассеянно кивнула. а затем присела на скамейку. Чуть удивленно посмотрела на Элладору и спросила:*
- Разве ты не знаешь? На УЗМС мы проходили... а тебя не было, вспомнила. - *Аквамаг на минуту задумалась: говорить или нет. Но ответила:* - Меня должен укусить сильный оборотень. Только так. Это, конечно, больно. Но ведь им нужен зельевар.
*Она еще немного посидела, а затем пошла по площади в сторону магазина животных.*
- Пошли, пока не закрыли магазин. - *Бросила мимоходом волшебница.* - А кого ты хочешь купить? Я купила большую летучую мышь, к счастью, она питается фруктами. Может посылки таскать и письма.
Відправлено: Nov 27 2016, 12:54. Ролевое время: 19 день, 18 час.
*Девушка продолжала идти.Она усмехнулась,услышав как подруга собирается стать оборотнем.*
-А я котейку себе хочу.Книззла,например.А зачем тебе это нужно?
*Элла стала серьезной.Она уже решила,что будет делать.*
-И да,ставлю тебя перед фактом : я тоже стану оборотнем.Одну я тебя не оставлю.
Перешел из Скамеечки
Відправлено: Nov 27 2016, 18:14. Ролевое время: 19 день, 18 час.
Скамеечки
-Господин Хортон?
*Негромко произнёс Раббер, пытаясь отыскать мужчину с бородкой-якорем, похожего на маггловского почтальона.*
//Он говорил, что уходит по делам в министерство... Или так он сказал говорить другим людям?..//
*От одной мысли, что ему надо будет идти в Министерство, Максу становилось дурно. Ничего серьёзного маг не совершил, но вот мелкие проступки у парня имелись. И хотя Раббер понимал, что ему ничего не сделают, волшебник все равна было как-то не по себе. Поэтому Мака решил подождать немного тут.*

Відправлено: Nov 27 2016, 19:56. Ролевое время: 19 день, 18 час.
*Волшебница молча взирала на подругу и молчала. Она представила на месте мисс Фоули огромную волчицу, которая превращается в полнолуние. И вздохнула, поняв, что община оборотней может понести какие-нибудь потери.*
- У меня там мой парень. Я думаю, что он будет рад, если я стану оборотнем, как и он. Не думаю, что Артур будет рад тебе. Или он поругает? - *Мисс Лоннерт встречалась раз или два с братом своей подруги.* - Это навсегда, а вдруг ты раскаешься, что поступила столь опрометчиво? а еще нужно договориться с тем, кто укусит. Ну, не знаю, объяснить, что ты хочет добровольно пойти на такой шаг. Учитывая договор, не думаю, что кто-нибудь согласится.
*Еще несколько шагов и они окажутся около входа в магазин.*
- Значит, книззл. Думаю, что они дороговаты. Но я дам тебе деньги, если их не будет хватать. - *Улыбнулась аквамаг и, сделав еще пару шагов, прикоснулась к ручке двери, ведущей в магазин животных.*
Перешел из Скамеечки
Відправлено: Nov 27 2016, 20:26

i  

Прошу учитывать, что нельзя пешком пройти в Министерство Магии из Хогсмида, потому что оно находиться под Лондоном

Відправлено: Nov 28 2016, 17:48. Ролевое время: 19 день, 18 час.
Скамеечки
Соломон уже ждал его здесь и единственная причина по которой Макс не заметил его сразу - толстый ствол дерева, частично скрывающий соседнюю скамейку. Мужчина подошел к нему.
- Закончил? Вот держи награду.
Аврор протянул мальчику мешочек с галеонами, на котором красовался герб министерства магии.
- Больше точно подзаработать не хочешь?

Відправлено: Nov 28 2016, 18:18. Ролевое время: 19 день, 18 час.
*Девушка последовала за подругой,в мыслях всё уже решив.*
-Я всё решила,да и жалеть уже поздно и бесполезно.А Артур...Он меня убьет,возможно,ну и плевать.
*Мисс Фоули подняла полы мантии и сняла капюшон.Ловким движением она открыла дверь и вдохнула аромат шерсти.*
Відправлено: Dec 1 2016, 19:03. Ролевое время: 19 день, 19 час.
*всё еще не потеряв бодрости и решительности шага, молодая волшебница совершенно даже не заметила ничего не обычного вроде высохшего пятна крови, потому что не смотрела на мостовую вовсе. Мысли в её голове, как и у всех остальных на планете мелькали быстро,цепляясь друг за друга или врываясь в сознание неожиданно. Например, она внезапно вспомнила образ, который ей пришёл на ум во время обучении в склепе — заходящая в таверну она и её верная нежить-кошка. От этой мысли она перешла к вопросу, как и где она может тренироваться сама. Следующим вспомнился ее ворон, который наверняка мог бы после своей охоты и ей занести какую-никакую мертвую тушку. За этими странным рассуждениями Леони и дошла до Трёх мётел, ничего странного не заметив.*
Перешел из Бюро Хогсмид Дизайн
Відправлено: Dec 2 2016, 16:31. Ролевое время: 19 день, 19 час.
*Появившись с характерным хлопком аппарации, Хасен огляделся по сторонам. Он довольно быстро нашел то, что ему нужно, обратив внимание на новую серебристо-белая вывеску "Platinum". Остальные магазинчики были ему знакомы. *
//Надо будет обязательно купить что-нибудь помогающее наладить общий язык с людьми, ну и по работе. Было бы идеально, если в магазине есть что-нибудь, позволяющее снимать или хотя бы ослабевать эффекты от парализующих чар. //
*Размышлял об этом Хасен уже на ходу, двигаясь уверенной походкой ко входу в Platinum. *
Відправлено: Dec 2 2016, 17:23. Ролевое время: 19 день, 19 час.
*До входа в магазин оставалось не больше пяти метров, когда Хасен заметил на стене неприметного киоска три листа пергамента, с мутными изображениями волшебников и волшебниц. Заинтересовавшись аврор подошел ближе чтобы лучше рассмотреть их. *
//Правильно, что разыскиваемых печатать начали не только в "Пророке" печатать - главное чтобы никто из жителей геройствовать не начал если и заметит. Хотя кого тут можно узнать?.. //
*Стараясь не обращать внимание на ужасное качество изображений, аврор внимательно рассмотрел их, отметив про себя, что убийцу Кроула, скорее всего, поймали, раз её портрета здесь нет. Впрочем, запомнить абсолютно все подробности не представлялось возможным и, простояв возле листовок не больше минуты, аврор снова пошел к двери магазина. *
Відправлено: Dec 6 2016, 16:40. Ролевое время: 19 день, 19 час.
*оказавшись на площади, Майя ненадолго остановилась и осмотрелась.*
//Некоторые вещи никогда не меняются...//
*Блондинка нашла взглядом вывеску "Три метлы" и быстрым шагом направилась к этому питейному заведению.*
Відправлено: Dec 11 2016, 08:20. Ролевое время: 19 день, 19 час.
*Хасен вышел из дверей магазина Элвина Рида и пошел через площадь к серому зданию, над входом которого весела вывеска "Древние свитки". Он уже был там, но в прошлое свое посещение не мог себе позволить несколько учебников, из которых можно было получить информацию об аномальных способностях, проявляющихся у волшебников Хогсмида и его окрестностей. *
//Ну и, конечно, поговорю с продавцом - вполне возможно, что он подскажет еще какую-нибудь литературу, знания полученные из которой можно будет использовать. //
*Хасен подошел к зданию книжного магазина и поднялся по ступенькам на его крыльцо. *
Відправлено: Dec 11 2016, 20:52. Ролевое время: 19 день, 19 час.
*Выйдя из дверей книжного магазина, Хасен снова оказался на центральной площади Хогсмида и, хотя его кошелек заметно полегчал за сегоднешний вечер, направился в сторону паба "Три Метлы". *
//Надеюсь, что министр раскопает что-нибудь, что поможет нам разобраться со всеми этими аномалиями, происходящими на Плато. Ну или точней, другие раскопают по ее приказу - она сейчас, скорее всего, как и я отдыхает от трудной ночи. //
*Размышляя об этом, аврор миновал место, где он впервые встретился с мисс Найтен`вей и пошел дальше, ко входу в паб, двери которого украшает печать с гравировкой «Три метлы». *
Відправлено: Dec 12 2016, 13:05. Ролевое время: 19 день, 19 час.
*с хлопком Вито Спинелли аппарировал на Центральную Торговую площадь. Сицилийцу больше нравилось название Центральная торговая площадь, чем мерзкое название по одной мерзкой фамилии, но задумывлся об этом аврор крайне редко. Сейчас, зашагав в сторону книжного магазина, маг думал как раз об этом*
[OFF]//а мы ведь были на свадьбе этого Кседфорта и Асданты...//
Перешел из Форт Аврор
Відправлено: Dec 13 2016, 14:37. Ролевое время: 19 день, 19 час.
//хочется чего-то существенного. но чего? в этом проклятом городе уже давно не найти интересных мест что бы поесть и посидеть. Есть либо попса типа "трёх метел", либо "кабанья голова" в которой качество обслуживания варьируется от хорошей забегаловки до захудалой тошниловки в зависимости от того, кто в данный момент рулит заведением, либо непонятные места типа "Перца" и "ВервУльфа". С виду нормальные, но которые загораются как свечки и в которых всякие отбросы нападают на авроров //
*увы, удручающей для таких людей как Вито Спинелли была ситуация в городке под названием Хогсмид. И удрученный Вито, дойдя до центральной части площади, повернулся вокруг собственной оси и аппарировал*
Перешел из Древние свитки
Відправлено: Dec 21 2016, 09:20. Ролевое время: 19 день, 20 час.
*Через пару минут после того, как на станции раздался взрыв, Хасен быстрым шагом вышел из дверей таверны "Три Метлы", скользнул взглядом по фасаду здания, оценивая ущерб, и остановился. Запрещающие аппарацию чары здесь явно уже не действовали, а значит можно было не терять понапрасну время. *
//Лучше аппарируем вместе с Майей, чтобы появиться рядом, а не оказаться, например, в разных концах платформы... Приказа непосредственно от Спинелли я не получал, так что его можно не ждать. Если понадобится помощь друг-друга, то всегда успеем с координироваться. //
*Ожидая девушку, Хасен смотрел по сторонам и прислушивался, надеясь обратить внимание на какие-нибудь детали, которые он не мог заметить из окна таверны. *
Внимательность — 22
Применил артефакт 'Браслет Внимательности'
Слух — 11
Відправлено: Dec 21 2016, 09:57. Ролевое время: 19 день, 20 час.
Скамеечки
*Майя отставала от Хасена всего на пару шагов, а потому очень скоро остановилась рядом с ним.*
- Какой у нас будет план действий?
//Хаха, действовать по ситуации.//
*Блондинка невесело усмехнулась своим мыслям и осмотрелась, взгляд остановился на черном дыме со стороны станции. Она была встревожена взрывом и мысленно радовалась, что не медлила в Лондоне. Мысль о том, что она могла быть на станции во время взрыва, не покидала ее голову. Но внешне выглядела вполне спокойно, напряженность выдавала лишь крепко сжатая в руке палочка.*
Відправлено: Dec 21 2016, 10:26. Ролевое время: 19 день, 20 час.Технический пост
на крики с вокзала
Слух — 13

Відправлено: Dec 21 2016, 10:48. Ролевое время: 19 день, 20 час.
*совсем близко от первой партии спасателей Хогсмида Леони стояла в ожидании мистера Спинелли, растирая ладонь левой руки. Со стороны вокзала был виден столб черного дыма и слышны крики. Эти звуки больше, чем гипотетический взрыв, тревожили нервы. Может, немка и не была человеком мягкосердечным и сострадательным, но даже её человеческие крики всё еще волновали и тревожили.
Пока в ней не подошел Вито, ведьма поглядывала то на столб дыма, то в сторону парочки, ожидая, что же предпримут они. Несомненно, нужно было спросить прямо у главного аврора, но девушка лишь выдохнула.:*
- Там что-то страшное, судя по крикам...
*и вопросительно посмотрела на сицилийца, ожидая, что он на правах старшего и главного решит, что у них с планами.*
Відправлено: Dec 21 2016, 10:50. Ролевое время: 19 день, 20 час.Технический пост
продолжаю косплеить Леони и бросать на слух
Слух — 9

Відправлено: Dec 21 2016, 11:48. Ролевое время: 19 день, 20 час.
-судя по крикам?
*переспросил аврор у Леони, когда выйдя на улицу услышал адресованный ему вопрос. Было странно, что в таверне он слышал крики, которые доносились с вокзала, а на улице сейчас уже не слышал, но Вито решил, что юная дева тоже слышала крики, когда они были у пятого столика в Трёх Мётлах и сейчас нгаконец решилась озвучить заинтересовавший её еще раньше, вопрос, потому что Лаэн, которую, возможно, недавно покусал бешеный гиппогриф, осталась внутри таверны и не могла больше бросаться со своими претензиями на большеглазую ведьму*
-похоже, что там что-то взорвалось, раз валит чёрный дым, да и от грохота стёкла в "Мётлах" треснули, но что это могло быть, кроме какого-нибудь зелья, я ума н еприложу. Может кто-то пытался перевезти что-то, не надлежащее к перевозке?
*других идей у Спинелли не было сейчас*
-так что, прискорбно это признавать, но там реально что-то скверное твориться и нужно поспешить
*обратился патлач к своей спутнице, думая над тем, что было бы лучше аппарировать прямо на вокзал*
Відправлено: Dec 21 2016, 11:54. Ролевое время: 19 день, 20 час.
- На месте разберемся.
*Боковым зрением Хасен заметил, что Мизуки не вышла вместе со Спинелли и второй незнакомой ему брюнеткой из таверны, но как-то не придал этому значения: сейчас его больше заботила судьба людей на станции. *
- Не возражаешь, если я перенесу нас обоих, чтобы не оказаться в разных концах платформы?
//План действий будет зависеть от того, что случилось, а это пока не ясно. В любом случае предается эвакуировать оттуда случайно оказавшихся там гражданских и попробовать потушить пожар. Остальное будет зависеть от причин произошедшего. //
*Ситуация явно была критичной и аврор, не дожидаясь разрешения Майи взял ее руку в свою, готовясь к совместной аппарации. *
Відправлено: Dec 21 2016, 12:10. Ролевое время: 19 день, 20 час.
//Я так и думала, хах//
- Нет, я только за.
*Блондинка заметила, что из таверны вышло ещё двое. Ее удивило, что вместе с главным по аврорам вышла не брюнетка, а другая девушка: казалось бы, происшествие в городе это как раз работа сотрудников отдела правопорядка, а не таких граждан, как сама Майя и эта незнакомка. Но мало ли, у кого какие причины отказаться спасать мир. Колдунья уже сама собиралась протянуть руку Хасену, но того, видимо, не особо волновало ее мнение по поводу аппарации. В любой другой ситуации девушка бы возмутилась, но сейчас явно было не до этого.*
Перешел из Скамеечки
Відправлено: Dec 21 2016, 17:20

i  

...Пока авроры и их спутницы продвигались к вокзалу, они могли заметить, что со стороны станции в сторону площади выбежало около десятка человек. У некоторых из них была кровь на лицах, кое-кто прихрамывал.
Испуг, шок... Кто-то бежал со всех ног, а кто-то пытался помочь раненным.

Відправлено: Dec 21 2016, 17:58. Ролевое время: 19 день, 20 час.
*Леони удивленно покосилась на своего спутника, удивленно переспросившего про крики. Как будто их не слышно даже с центральной площади. Но было не время заострять на этом даже своё внимание, к тому же молодой мужчина поднял действительно интересную тему.*
- Должно быть очень много зелий и совершенно нарушены правила перевозки, видимо. Не могу представить такое в поезде
*уж кто, а именно сероглазая девушка с волосами русого оттенка не сомневалась, что произошедшее - не случайность. Даже если это зелья. Возможно, это и было зелье, но явно с нужным эффектом. Мозг кипел, а выбегавшие на площадь люди только подогревали напряжение. Немка одергивала себя, ища точку опоры и спокойствие, стараясь представить для себя, что её волнение и должно быть залогом спокойствия. Иначе его придётся вымучивать из себя.*
- Согласна, там явно нужна срочная помощь. Может, стоит аппарировать? Прямо на платформу, или это опасно?
*мисс Ихтенвальд не то чтобы специально, но явно выразила тоном взволнованным, но решительным, что готова аппарировать сама, куда будет разумнее.*
Відправлено: Dec 21 2016, 18:25. Ролевое время: 19 день, 20 час.
*Хасен хотел было подбежать к идущим со станции магам и волшебницам, но потом решил, что на самом вокзале наверняка есть те, кто пострадал сильнее, а получить от них какие-либо разъяснения относительно случившегося не получится. *
//Скорее всего они не смогут рассказать что-нибудь внятно о причинах и последствиях произошедшего, а примерная картина и без них ясна. Травмами пусть занимаются целители. В этом случае похоже на то, что едва ли не главной нашей задачей будет их доставить к ним. Ну и, возможно, разобраться с причинами. //
- Приготовься, аппарируем.
*Хасен не стал изменять своему первоначальному плану, он сжал тонкую ладонь Майи чуть сильней и через мгновение оба исчезли с характерным хлопком аппарации. *
Відправлено: Dec 21 2016, 19:03. Ролевое время: 19 день, 20 час.
*Вито вообще не нравилось происходящее на площади, все эти люди, которые выбрались из здания станции, напуганные и окровавленные, хромые и бегущие прочь, вся эта кутерьма. Баста! По-хорошему, им следовало навести порядок прямо здесь и сейчас, но Вито явно не хватало людей. Может быть как раз для этого ему пригодилась бы Лаэн, но девчушка решила что ей нужен отдых, да и не было уверенности у сицилийца что малолетняя ведьма смогла бы как-то воздействовать на толпу, да и значка у нее он с собой не заметил, пока сидели в таверне*
//вот дерьмо!//
*стараясь сохранять видимое спокойствие, Спинелли слушал предположения, которые высказывала Леони и пытался сообразить, как всё-таки следует поступить. Маг бросил взгляд в сторону Хасена и его спутницы, но его подчиненный в тот же миг аппарировал*
-Каццарола!
*зло выплюнул ругательство сицилиец, увидев такую картину. Этот де Трангерс нравился ему всё меньше, но спросить с подчиненного почему вместо того что бы скооперироваться с ним( с Вито, мать его, Спинелли) этот лягушатник просто аппарировал куда-то с какой-то девицей, Глава Отдела Правопорядка решил в другой раз. В любом случае, аппарация Хасена с телкой подтолкнуло Вито к решению аппарировать, а не бежать на станцию, пробираясь сквозь обезумевших пассажиров. Его знакомая и сама предложила аппарировать, возможно, даже на одну из платформ, так что выбор был очевиден и будь Спинелли лет на пять помоложе, и не будь у него невесты, сицилиец бы аппарировал в обнимку с Леони, , и даже умудрился бы, подержаться за одну из её ягодиц. Теперь Вито Спинелли был другим человеком*
-Опасно, но придется рискнуть. Аппариуем прямо туда, но сначала...
*сицилиец и правда подумал о ягодицах, правда не о тех, которые были сейчас рядом (у Леони), а о тех, которые убыли в Германию (собственно, туда, откуда Леони прибыла, но Вито про это ничего не знал). И дальше он вспомнил приятные моменты, проведенные с Лаурой. Он выудил из кармана волшебную палочку и взмахнул ей перед собой*
-Экспекто Патронум!
//Толик, на станции Хогсмида случилось чп, что-то взорвалось походу. Нужно организовать эвакуацию людей из здания вокзала, сейчас там хаос. Оставь дежурного в приемной форта, а сам сюда отправляйся. Организуй эту толпу. Я аппарирую на платформу, разбираться что к чему. Вито. //

Маг. защита
Відправлено: Dec 21 2016, 19:42
Патронус Ёж
{серебристый сгусток энергии вырвался из еловой волшебной палочки Вито. Сгусток этот поблескивая и переливаясь серебистым светом принял форму обыкновенного ёжика, который сразу же побежал в сторону Скал Пегасов к Толику в Форт Аврор}
Відправлено: Dec 21 2016, 20:02. Ролевое время: 19 день, 20 час.
*с мгновение поглядев в след своему "серебристому защитнику", Спинелли сделал ещё несколько шагов к ведьме с русыми волосами и взялся своей левой рукой( на которой висел, перекинутый через сгиб локтя, чёрный плащ) за запястье её левой руки*
-вызвал подмогу, чтоб наладили эвакуацию из здания.
*Вито умел быть галантным, когда этого хотел. Но сейчас же Вито хотел отпрвиться туда, где по их общему с Леони мнению, были те, кто нуждался в их помощи. Потому патлатый аврор не церимонился, а просто взял девушку, с которой совсем недавно познакомился, за руку и представив себе первую платформу, решил аппарировать туда вместе с юной искательницей приключений, как он думал о Леони*
-аппарируем.
*лишь это маг сказал спутнице, перед тем как крутануться на месте и исчезнуть*

Відправлено: Dec 22 2016, 11:23. Ролевое время: 19 день, 20 час.
*неподалёку послышался хлопок аппарации, в котором исчезли молодые люди, вышедшие из таверны чуть раннее. Леони же ждала реакции мистера Спинелли, стараясь больше не смотреть на выбегавших раненых и испуганных людей. И маг согласился с ней, но отвлекся на несколько секунд. Ей бы аппарировать раньше Вито на платформу, но очевидно, что необычный патронус ёж приковал на время к себе внимание союзницы устроителей многих безобразий в городке, поэтому она не отправилась на платформу сама. Маг вызвал подмогу, значит, на вокзале сейчас будет ещё больше авроров. Но
Девушка потерла висок правой рукой совершенно машинально. Мимолетный жест выдавал обеспокоенность молодой фройлян тем, что и как пойдёт на станции. Но не меньшей неожиданностью для неё стало то, что аврор подошёл ближе и взял за запястье левой руки, где под манжетой всё ещё оставалось напоминание о крепкой связи с Темным лордом — побледневшая метка. Леони не хотела аппарировать совместно, но от жеста молодого человека вздрогнула и лишь коротко кивнула, разрешая унести себя на станцию Хогсмида.*
Відправлено: Dec 23 2016, 17:20. Ролевое время: 19 день, 20 час.
*На площади появилась фигура девушки, которая быстрым шагом проходила мимо нескольких магазинов, по направлению к тропинке, ведущей к Холмам Архимаго.*
//Думаю, стоит еще защитить свой дом. Ведь не ровен час, как кто-нибудь агрессивный заявится ко мне домой.// - *Она проходила мимо наклеенных листовок, стараясь на них не смотреть - там изображен дорогой ее сердцу волшебник и ни в чем не повинный ребенок. Еще несколько шагов и она очутилась на дороге к Хогсмиду. Только сейчас она поняла, ощутив стопами дорогу, что босая и надела туфли, которые были у нее в руке. Повертев в пальцах правой руки волшебную палочку, положила ее в карман - ни к чему ходить на охоту к птицам с оружием. Это может их напугать, решила аквамаг.*
Перешел из Цветок Лотоса
Відправлено: Dec 24 2016, 13:20. Ролевое время: 19 день, 20 час.
Скамеечки
*Парень очнулся от лёгкой дрёмы. Он всё ещё сидел на скамейке облакотившись на её спинку. Макс не знал, сколько он так просидел, может час-два, но солнце уже стало клониться к горизонту. Скоро наступит ночь, а значит надо искать себе ночлег. Дядя должен был уехать из города, так что ближайшие двадцать часов Раббер его не увидит.*
//Мог хотя бы меня забрать, а то топать к его дому, как до Лондона на метле...//
В своей голове пробурчал Макс, но всё же искать ночлег придётся, поэтому он встал со скамейки и направился вдоль таверн и киосков.
Відправлено: Dec 25 2016, 01:10

i  

Скамеечки
...Максу было легко услышать звук взрыва со стороны станции, который застал его, когда паренек гулял возле киосков. Кажется, на многострадальном вокзале вновь что-то стряслось.
бросок внимательности, можно техн. постом.

Відправлено: Dec 25 2016, 12:18. Ролевое время: 19 день, 20 час.Технический пост
Скамеечки
Бросок внимательности.
Внимательность — 8
Відправлено: Dec 25 2016, 21:53

i  

Скамеечки
..Максимилиан заметил, что над станцией, по идее, где-то над платформами, поднимается столб черного дыма, а на саму площадь перед зданием вокзала выбежали люди.
Подробнее что-либо рассмотреть не представлялось возможным, но на станции явно случилось что-то чрезвычайное.

Відправлено: Dec 27 2016, 15:54. Ролевое время: 19 день, 20 час.
Скамеечки
*Анжелика шла просто прямо. И ей было как то все равно, что она забыла дорогу домой. Ведь она тут всего пару дней, и ходила только ночью или вечером. *
//О, скамеечки! Да-да, тут я была!.... А вот этого дядечки тут не было. //
*Блондинка улыбнулась, и осмотрелась вокруг.*
// Че то интересненькое тут происходит. Ууу, Вазовских, иди домой. Хватит бед на твою белобрысую головушку. О, а там что?//
*Девушка начала осматриваться по сторонам.*
Внимательность — 8

Відправлено: Dec 27 2016, 19:56

i  

...Анжелика с этого ракурса видела фактически то же, что и подросток недалеко от нее - над станцией, где-то над платформами, поднимается столб черного дыма, а на саму площадь перед зданием вокзала выбежали люди.
Подробностей отсюда было не рассмотреть, но происходило что-то необычное и вряд ли хорошое.

Відправлено: Dec 27 2016, 20:21. Ролевое время: 19 день, 20 час.
*Север, желающая как можно быстрее и дальше удалиться от всеобщего хаоса, довольно быстро шагала в сторону главной площади, как она называла её про себя. В её планы входило обзавестись питомцем, дабы было не так одиноко вдали от родных*
//Логично, что зоомагазин где-нибудь тут. Интересно, а у них есть какая-нибудь карта там или еще что?//
*Пытаясь различить, что изображено на различных листовках, прикрепленных к стенам палаток, Север щурилась и жалела, что не надела очки. Так она и стояла, вертя головой в разные стороны, в поиске нужной ей дороги*
Відправлено: Dec 28 2016, 16:50. Ролевое время: 19 день, 21 час.
Скамеечки
- Ого-го-гошечки, - *в голос прокомментировала Анжелика.*
//Вазовских, иди домой... ну или вообще куда то иди. Меньше знаешь - меньше проблем//
*Ну и все же девушка не была бы самой собой, если бы не пошла посмотреть поближе что там происходит. Но ее "поближе" довело ее до площади перед зданием вокзала. А потом ноги сами пошли вперед.*
//Ну дым... и что? Может там устроили пикник и неудачно разожгли костер для... не важно. А может им помощь нужна? ... Какая помощь от тебя, Вазовских? Ты только проблемы создашь. Ну и то хорошо. //
Відправлено: Dec 29 2016, 14:57. Ролевое время: 19 день, 21 час.
*Лика дошла до центра из леса, левитируя за собой девочку, и её внимание привлёк столб дыма у вокзала*
//Господи. А там-то что ещё стряслось//
*Она кинула взгляд в сторону лавки зелий, и, убедившись, что та открыта, пошла к горам дальше. В конце концов, если Алиса проснётся от дыма — будет неприятно*
Відправлено: Jan 3 2017, 21:22. Ролевое время: 19 день, 21 час.
*Парень стал замечать, что от вокзал бегут люди, а над платформами поднимается дым. Его обычно широкие зрачки резко сузилизь, а по телу пробежал неприятный холодок. Было ясно, что этот дым отнюдь не от костра.*
//А почему бы и не посмотреть что там?//
*Подумал Раббер, что даже сам не понял, сарказм это или нет. Но все же решив повиноваться любопытству, он прошёл через площадь перед вокзалом, отворив двери в Зал Ожидания*
Перешел из Скамеечки
Відправлено: Jan 17 2017, 23:22. Ролевое время: 19 день, 22 час.
*Экви традиционно материализовалась посреди площади и тут же принялась оглядываться, будто действительно ожидала, увидить тут представителей воровской гильдии, обвешаных палеными амулетами и размахивающих рекламными плакатами.*
Перешел из Aequo Animo
Відправлено: Jan 17 2017, 23:45

i  

...Но представителей воров тут не было. Вместо этого Мэллори поприветствовало эхо взрыва, который произошел совсем рядом на Хогсмидовской станции.
Из здания валил дым, все окна его были разбиты. Кроме того, дым поднимался не только над зданием, но и где-то там, над платформами.
Людей возле входа не было, даже случайных прохожих раненных.

Відправлено: Jan 18 2017, 00:59. Ролевое время: 19 день, 22 час.
*Мэллори посмотрела на дымящийся вокзал.*
//А пойду ка я, пожалуй, по магазам.//

*Вампирша тут же развернулась всем корпусом в сторону вокзала. Рука непроизвольно дернулась за палочкой.*
//Имя скрыто, в центре что-то происходит. Кажется на вокзале был взрыв. Я проверю.//
*Экви сделала пару шагов в сторону дымящейся станции, следующих несколько метров она пролевитировала по воздуху, а дальше... Белая летучая мышь на мгновение зависла на одном месте, борахтаясь в воздухе, после чего стремительно полетела к станции.*

Внимательность — 18
Відправлено: Jan 26 2017, 13:21. Ролевое время: 19 день, 22 час.
- Ну что ты такой невнимательный, дружище. Я же запер дверь, так? Значит в нее не попадут. А в зале сидела девушка со значком стажера аврората, она там потусуется. Не украдут твои метлы, не беспокойся.
*Стивенс ташил на себе еле живого бармена и площадь казалась ему бесконечной. Очень медленно через центр они двигались от точки А (ТМ) до точки Б (Филиал). От бармена немного несло потом и блевотиной. От Джека теперь тоже. Плюс ко всему он чувствовал, что скоро его "лицо" снова начнет сползать.*
//чертова магия!//
*На примерно середине (это ведь уже середина?) площади Стивенс повернул голову от видневшегося впереди пристанища Пейна к вокзалу и замер. Пожар действительно ужасал его.*
//чернь какая-то//
*Стараясь не думать о причинах взрывов, парень снова двинулся, таща с собой нерадивого бармена. Совпадение или нет, но при нем уже второй бармен выглядит будто полумертв. И стыдно признаться, не без его помощи. Во второй раз.*
- мы уже почти рядом
*Впереди, в свете фонарей виднелись тени людей у здания. Или тени огня на вокзале? *
//так или иначе, там есть пострадавшие и они все прйдут сюда..//
*Приближаясь к концу площади (наконецто!), манкуанец сфокусировался, чтобы не потерять лицо.*
//Alterius facie! Карие глаза, черные волосы. Прическа на бок. Сгорбленный нос. Черные брови. Морщины вокруг глаз и на лбу. Загорелый цвет кожи.//

блеф для успокоения больного. Больному штраф.

Маг. защита
Бросок 6-гранного кубика — 5
Блеф — 17

Відправлено: Jan 26 2017, 15:08. Ролевое время: 19 день, 22 час.Технический пост
Кототехнопост
Показати текст спойлеру

Допустим, -1
Проницательность — 26
Відправлено: Jan 26 2017, 15:29. Ролевое время: 19 день, 22 час.
*Бармен вначале плёлся молча, выслушия успокаивающие речи Джека, но ближе к концу пути начал сильно сомневаться, стоило ли покидать рабочее место в такое время. Он остановился и, если не болезненно, то ощутимо сжал запястье парня свободной рукой.*
— Слушай, да разве можно оставить без присмотра таверну в такое время?
*Мужчина до противного близко приблизил своё лицо к лицу Джека. Они почти касались носами друг друга. Джек спокойно мог ощутить аромат из проблеванного рта бармена: дивный букет из недопереваринного ужина, алкоголя и кофе.*
— Особенно когда прямо под носом творится такое? — *он указал рукой в сторону вокзала.*
Відправлено: Jan 26 2017, 16:33. Ролевое время: 19 день, 22 час.
//я сейчас тебя шарахну Петрификусом и скажу что так и было, старый ты дурак//
*Джек слекга отодвинул лицо от бармена. Его смущала не столько близость, сколько запах, к которому он до сих пор не привык. Да и желания привыкать к запаху блевотины не особо то и не было.*
//старый бармен был лучше//
*Глубоко вздохнув, Джек наконец ответил.*
- ну конечно, можно вернуться, ты как раз в нужном состоянии для этого,- с нажимом произнес он,- однако, ты видом распугаешь своих посетителей сильнее, чем эпидемия драконьей оспы
*Джек специально сделал нажим на последние слова, чтобы подчеркнуть ужасный вид бармена.*
- потому какой бы кавардак тут не творился - мертвым ты там не понадобишься. Сейчас тебя целитель осмотрит и потом вали в свои метлы, но раз уж попросил помощи - принимай.
//Alterius facie! Карие глаза, черные волосы. Прическа на бок. Сгорбленный нос. Черные брови. Морщины вокруг глаз и на лбу. Загорелый цвет кожи.//
*Не дожидаясь ответа, Джек потянул бармена на себя, как раз к входу филиала мунго.*

Маг. защита
Бросок 6-гранного кубика — 4
Відправлено: Jan 26 2017, 17:03. Ролевое время: 19 день, 22 час.
— Ну я даже не знаю...
*Бармен явно не очень хорошо соображал. Он почти волочился, едва-едва переставляя ноги.*
— Право же, не знаю, мне так неудобно, — *он смачно срыгнул в ухо Джека обдав его ещё одной порцией запаха блевотины и капельками слюней.* — Так неудобно, простите...
*Его крючило и едва не выворачивало, но он держался как мог. И как мог позволил втащить себя в филиал.*
Відправлено: Jan 28 2017, 17:13. Ролевое время: 19 день, 23 час.
*Оказавшись на площади, чародейка не сводя глаз смотрела в сторону станции, которая была вся в дыму. Не понимая что происходит, друидка осмотрела глазами пространство вокруг себя в надежде увидеть хотя бы одно знакомое лицо. Увы, но такового не нашлось.*
//Где Джек и Хелена? Надеюсь их там не было. Нужно пойти в ТМ и узнать новости у бармена.//
*Подойдя к двери здания, Ангелика приоткрыла дверь и осторожно зашла внутрь.*
Перешел из Атриум
Відправлено: Jan 29 2017, 21:28. Ролевое время: 19 день, 23 час.
*Аппарировав на Центральной площади Хогсмида, Аврор тут же отпустил парня, которого придерживал за лкоть во время перемещения. *
— Ну что. Вот ты и вновь в Хогсмиде... А то из Форта Аврор непосвященному выбраться не так то просто. Даже, если не держит никто...
*Сделав попытку пошутить, аврор криво улыбнулся*.
Відправлено: Jan 31 2017, 18:31. Ролевое время: 19 день, 23 час.
-Ага, - *невнятно пробубнил Макс, не заметив шутки аврора. Сейчас ему было, мягко говоря, не до шуток.*
-Спасибо, что доставили в Хогсмид, сам бы я очень долго бы добирался, //Если бы добрался вообще// - *проговорил Раббер,
посмотрев своим уже не холодным, а скорее уставшим взглядом.* - ну, я пойду?
Перешел из Форт Аврор
Відправлено: Feb 5 2017, 08:47. Ролевое время: 19 день, 23 час.
*Не дождавшись ответа, парень, слегка шаркнув ногой об каменные плиты площади, для приличия ещё раз попрощался и спокойно двинулся вдоль по улице.*
//Надо сейчас же зайти в больницу, провериться... А то мне кажется, что по дорогам не должны бегать гномы...//
*Макс протёр ладонями глаза и несколько раз сильно зажмурился. К счастью, гномы пропали, но Раббер начинал волноваться за своё психическое здоровье.
Чуть ускорив шаг, маг быстро до шёл до дверей больницы и незамедлительно зашёл внутрь. *
Відправлено: Feb 10 2017, 01:01

i  

...Несколько часов назад Аделаида покинула Станцию Хогсмид и собиралась осмотреть городок. Побродив по нему некоторое время ноги сами принесли ее к центральной площади. Однако, что-то здесь было не так.
Возможно, мужчина, предупреждавший ее о всяких неприятностях в этом городке был прав?..
Ночное небо освещала вспышка сигнальных искр, которую применил кто-то около вокзала, да и на самой станции происходило что-то неладное.

Відправлено: Feb 13 2017, 18:26. Ролевое время: 20 день, 0 час.Технический пост
Делаю бросок на внимательность для отыгрыша.
Внимательность — 2

Відправлено: Feb 15 2017, 16:44. Ролевое время: 20 день, 0 час.
*Время было позднее, и после длительной прогулки по Хогсмиду Аделаида очень устала. Возможно ей следовало бы уже пойти искать место для ночлега, но идти спать ей не хотелось. Ал оглядела площадь. Ее взгляд привлекли листовки, которые она уже видела в некоторых местах Хогсмида, но так и не разглядела их как следует. Девушка подошла к Киоскам, чтобы рассмотреть листовки поближе.*
Відправлено: Feb 16 2017, 23:40

i  

Киоски
...На листовках были изображены лица людей и суммы вознаграждения за информацию об их месторасположении. Суммы колебались от 1000 до 8000 галлеонов
Показати текст спойлеру

Имеются в виду лица из рубрики "внимание! Розыск!"

Киоски были уже закрыты в столь поздний час, но возле одного из них девушка услышала странное шебуршание, будто что-то шкреблось там, возле боковой двери в одну из торговых точек. Что-то маленькое...

M 

В Хогсмиде не нужно выделять жирным микролокацию, куда следует персонаж =)

Відправлено: Feb 17 2017, 10:10. Ролевое время: 20 день, 0 час.Технический пост
Тындын
Внимательность — 6

Відправлено: Feb 17 2017, 10:18. Ролевое время: 20 день, 0 час.
*Выйдя на улицу, чародейка внимательно осмотрелась вокруг. Ничего странного и подозрительного замечено не было. На площади почти никто не находился, что немного удивляло Ангелику. Вечно активный центр Хогсмида был как никогда пуст.*
//И немного похолодало. Как бы хотелось пойти домой и уснуть в своей кровати...//
*С этими мыслями девушка аппартровала.*
Відправлено: Feb 17 2017, 21:10. Ролевое время: 20 день, 0 час.
Киоски
*Ал оторвалась от разглядывания листовок, на которох, собственно, разглядывать особенно было нечего, да и разглядеть что-либо было трудно. Она повернклась на звук, и, решив, что сейчас осторожность не помешает, взяла палочку в руку. Пытаясь разглядеть источник звука, при этом оставаясь незамеченной, Аделаида выглядывала из за угла кисока. *
//Вот тебе и обещанные приключения!.. В час ночи, одна, посреди поселка, где происходит черт знает что, наткнуться на какое-то существо… Что это может быть?..//
Внимательность — 20

Відправлено: Feb 18 2017, 08:27. Ролевое время: 20 день, 0 час.
Киоски

i  

Несмотря на то, что на улице уже давно стояла безлунная ночь, мисс Лепсок удалось заметить небольшого черного зверька с серебристым ошейником, который увлеченно подкапывался под дверь стоящего рядом киоска плоскими как лопата передними лапками. Работа у него шла на удивление быстро и, если Аделаида не успеет ничего предпринять, то нюхлер (а это был именно он) очень скоро сможет скрыться внутри магазинчика.
Сам киоск представлял собой небольшое кирпичное строение с плоской металлической крышей. Единственное окно, служащее еще и витриной, на ночь было закрыто деревянным щитом. Входная дверь, под которой с таким увлечением возился зверек была закрыта на обычный навесной замок.

Відправлено: Feb 26 2017, 19:01. Ролевое время: 20 день, 1 час.
*В центре появилась хрупкого вида беловолосая девушка, сжимающая руку ее точной мужской копии.*
- Так что это к дранным книзлам было?
*Как ни странно тон Экви был спокойным и слегка вкрадчивым. Она окинула площадь беглым взглядом, после чего вупор уставилась на близнеца.*
Перешел из Aequo Animo
Відправлено: Feb 26 2017, 19:13. Ролевое время: 20 день, 1 час.
*Мэттью неопределенно пожал плечами. Ему-то откуда было знать, что это произойдет? На ЗоТИ об этом не говорили. *
— Кровь Кристиана на вкус как мертвечина. Бррр... Знал бы — держался подальше.
А он еще и не отвечает ничего вразумительного. А, леший с ним, спрошу у Рико.
*Экви махнул рукой и обернулся к вокзалу. Судя по всему, последствия аварии там еще не уладили.
Прохладный ночной воздух действовал на него благоприятно и тошнота отступала, а горечи во рту было почти не заметно. *
Перешел из Aequo Animo
Відправлено: Feb 26 2017, 19:25. Ролевое время: 20 день, 1 час.
*Мэл едва заметно скривилась, вспомнив, что во время ритуала у нее самой появился вопрос о том, какова на вкус кровь Кристиана.*
- Нда... Ладно, давай поищем то, за чем пришли.
*Девушка не стала авивать тему, решив отложить расспросы и уточнения до момента беседы с Рико.*
- Я, кстати, твоего начальника встретила на вокзале. Такой угрюмый и слегка занудный тип...
Відправлено: Feb 26 2017, 20:29. Ролевое время: 20 день, 1 час.
— Э? Этого макаронника что ли? Я его не видел даже. Набором в аврорат занимается Джейн Пауэрс — тетка без половины лица.
*Мэт двинулся в сторону площади перед вокзалом, раздумывая, можно ли превратиться в летучую мышь, чтобы незаметно проникнуть к месту взрыва. *
— Организация в аврорате — полное дерьмо. У них есть пара-тройка сильных магов, но все так несобранно...
Хорошо у них выходит только печатать пропаганду в Пророке. Ну, хоть клеймят только оборотней, а не всех подряд.
Відправлено: Feb 27 2017, 19:14. Ролевое время: 20 день, 1 час.
*Экви неопределенно пожала плечами.*
- Не знаю, что там у них с организацией, но я очень надеюсь, что аврорат не упустит тот факт, что у них под носом завелся кто-то не в меру умный и отлично шарящий в управлении артефактами. Мне кажется, что такого рода катализаторы и управляющие амулеты - только начало. Такое ощущение, что все это просто пробные эксперементы...
*Девушка мрачно оглядела вокзал и добавила.*
- Кстати, ты мог бы осторожно слить немного информации. Не светясь.
Відправлено: Mar 7 2017, 14:38. Ролевое время: 20 день, 2 час.
*Джейсон вышел на площадь и остановился в её центре, чтобы осмотреться. Несмотря на то, что глаза его давно привыкли к темноте, он мало что разглядел из-за разболевшейся по пути головы. Такое случалось с ним редко, так что мужчина был в крайне скверном расположении духа.*
//Только боли мне ещё не хватало! И так не понятно, куда идти и что делать!//
*Впрочем, негодование и озлобленность не были чертами характера волшебника, так что он быстро успокоился и решил на минуту зажмуриться, чтобы дать себе возможность "перезагрузиться" и подойти к своей размытой задаче с большей конкретикой.
Открыв глаза, Джейсон решил как следует всмотреться в площадь (ведь каждый раз, как он здесь оказывался, с неба неизменно хлестал дождь) и чуть прищурился, сосредоточившись и медленно ведя взгляд по сторонам.*
Внимательность — 20

Відправлено: Mar 11 2017, 20:18

i  

С хлопком аппарации в центре площади появился автобус "Ночной рыцарь". После возникновения он проехал ещё несколько метров, а затем резко остановился. Все, кто находился внутри, очень чётко это ощутили. Дверь автобуса открылась, и девушка с тонкой косичкой равнодушно изрекла:
— Центральная площадь.
Ливия Стивенсон, наконец, прибыла в Хогсмид.

Показати текст спойлеру

Відправлено: Mar 11 2017, 20:41. Ролевое время: 20 день, 2 час.
*Поездка выдалась не самой приятной в жизни блондинки. Когда автобус наконец-то затормозил, девушка чуть не слетела с кровати и была очень рада, что желудок на тот момент был пустым, иначе его содержимое тут же оказалось бы в ногах кондукторши. Ливия встала с кровати, голова закружилась, но девушка сумела устоять на ногах - уж очень ей хотелось покинуть Ночного Рыцаря. Покачиваясь, девушка прошла мимо тётеньки с косой, буркнула что-то вроде "спасибо" и вышла на улицу.*
\\Надо запомнить больше никогда не пользоваться этим видом транспорта.\\
*Оказавшись на улице, волшебница глубоко вдохнула свежий ночной воздух и огляделась по сторонам, обдумывая при этом, куда идти дальше.*
Внимательность — 10

Перешел из Кингс-Кросс
Відправлено: Mar 11 2017, 21:00

i  

Отъехав на пару десятков метров, автобус растворился в ночи, а мисс Ливия, покинув тёплый и уютный салон, теперь могла ещутить все прелести прохладной сырой ночи в Хогсмиде. Что насчёт чего-то необычного — так ничего необычного здесь девушка заметить не могла. По крайней мере, вначале.

Опыт за вокзал назначен.

Відправлено: Mar 12 2017, 10:04. Ролевое время: 20 день, 2 час.
*Джейсон, глаза которого уже свыклись с темнотой на площади, присмотревшись внимательно, обнаружил, что зал ожидания на станции Хогсмид (который он вообще впервые увидел, хотя уже бывал здесь раньше) явно пережил какой-то пожар. Мужчине стало интересно, что же здесь могло произойти, и он отметил про себя, что обязательно спросит об этом Фэй, когда они снова встретятся.*
//Если мы снова встретимся...// – *поправил сам себя волшебник. Он слегка покачал головой, после чего собрался было уходить с площади, как вдруг совсем рядом с ним, практически в непосредственной близости, в воздухе материализовался "Ночной рыцарь". Джейсон от неожиданности дёрнулся и чуть не упал, но вовремя подставил ногу и просто неловко шагнул назад. Из автобуса вышла бледная девушка того же возраста, что и та, с которой он познакомился на этой площади в своё первое появление здесь, и стала осматриваться по сторонам, пока, видимо, не замечая мужчину.
В голове у Джейсона тут же забурлил поток мыслей. Вероятно, эта блондинка только прибыла в Хогсмид, а значит он мог без проблем захватить её внимание и под каким-либо предлогом провести в лес. С другой стороны, его тут же уколола совесть и он вспомнил, что её там ожидает.*
//Неужели за эти часы я стал таким человеком? Это влияние Фэй, или я всегда таким был, но не знал этого?..//
*Впрочем, волшебник сразу же прикинул, что он мог неправильно понять слова ди Тровато и человеку, которого он приведёт к нему, не грозит никакая опасность. Ухватившись за эту мысль, как за спасательный круг, Джейсон перешёл к последней стадии – он невольно для себя подметил, что девушка была довольно симпатична.
Убрав с лица все следы секундных размышлений, Джейсон тихо подошёл к Ливии со стороны.*
– Привет. Новенькая в Хогсмиде, или уже была здесь раньше?
*Мужчина улыбался и старательно придавал себе выражение невинности и вежливости, чтобы приезжая не заподозрила за ним попытки пристать к ней или пригласить на свидание.*
Відправлено: Mar 12 2017, 11:41. Ролевое время: 20 день, 2 час.
*После приглушённого света в салоне автобуса, глаза волшебницы никак не могли привыкнуть к ночному Хогсмиду, потому она не торопилась шагать в какую-либо сторону от того места, где её оставил Ночной Рыцарь. На свежем воздухе тошнота быстро отступила и желудок снова требовал пищи.*
//Вспомнить бы теперь дорогу до ближайшего местечка, где меня накормят. Интересно, местные пабы работают по ночам? Или мне придётся ждать утра? И ведь печеньки то никакой с собой нет...//
*Пока Ливия пыталась разглядеть хоть что-то в кромешной тьме, к ней подошёл какой-то мужчина. Блондинка не сразу его заметила, а когда незнакомец подал голос вздрогнула от неожиданности и инстинктивно сделала шаг назад. Мужчина был явно старше Стивенсон, лет так на десять, но судя по довольно доброму улыбающемуся лицу, он не имел к девушке плохих намереней. Потому волшебница мило улыбнулась незнакомцу.*
-Доброй ночи. Я бывала в Хогсмиде в школьные годы, но это было относительно давно. А вам чего не спится в столь поздний час?
//Какая удивительная ночь. Мужчин сегодня так и тянет на знакомства. Но этот хотя бы моложе и симпатичнее Джека. Тьфу, надо бы наложить на себя заклинание забвения и забыть нафиг этого дядьку с пышными усищами.//
Внимательность — 6
Відправлено: Mar 12 2017, 11:47. Ролевое время: 20 день, 2 час.
– О, я просто веду ночной образ жизни. К тому же, мне нравится ночной Хогсмид. – *Соврал Джейсон. Впрочем, это была совсем незначительная ложь.*
– А вам есть, куда идти? – *Перешёл мужчина на "вы", почувствовав себя неловко после того же обращения от девушки.* – Не подумайте, что я навязываюсь, или что-то такое, просто гулять по деревне в компании всегда интереснее, чем одному.
//А ведь она действительно ничего вблизи... Забуду пока про болвана ди Тровато, просто пообщаюсь с ней. Хуже ведь не будет? Куда мне торопиться?//
Відправлено: Mar 12 2017, 12:06. Ролевое время: 20 день, 2 час.
-Я вас понимаю. Сама предпочитаю выходить на улицу ночью.
*Губы Лив снова изобразили мягкую улыбку, которая, впрочем, предназначалась вовсе не мужчине, а каким-то своим мыслям о прошлых ночных приключениях.*
//Ну как приключения, обычные молодёжные гулянки.//
*Вдруг незнакомец как-то слишком быстро намекнул, что хотел бы прогуляться в компании блондинки. Впрочем, такая решительность ей даже импонировала.*
-Мм. Пока нет, но для начала я бы хотела перекусить и выпить чего-нибудь согревающего изнутри. Ночка нынче прохладная. Может составите мне компанию?
*Девушка отвлеклась от вглядываний в темноту и смотрела теперь только в карие глаза незнакомца.*
Відправлено: Mar 12 2017, 12:16. Ролевое время: 20 день, 2 час.
*Джейсон очень быстро понял, что не испытывает к незнакомке той же симпатии, которой он сразу же проникся по отношению к Фэй Чемберлен, когда почувствовал лёгкое разочарование от её предложения перекусить. Джейсону не хотелось терять время, хотя ещё минуту назад он думал, что торопиться ему некуда. Но что он мог поделать? Не отказывать же девушке в такой потребности. К тому же, как бы это выглядело со стороны?*
– Конечно. – *Ответил мужчина на слова Ливии, улыбаясь уже чуть более напряжённо.* – Кстати, я Джейсон. Джейсон Хайвэй. А вас как зовут? Пойдёмте в сторону Тайгенсис, я знаю там хорошее кафе, в котором можно что-нибудь заказать и отдохнуть после переезда.
//А там и до соседнего леса недалеко. К тому же, я бы и сам не отказался что-нибудь съесть... Наверное, всё развивается не так уж и плохо.//
*С этой мыслью Джейсон рядом с блондинкой зашагал в сторону тропы, уводящей на лесную опушку Леса Друидов.*
Відправлено: Mar 12 2017, 12:33. Ролевое время: 20 день, 2 час.
-Очень приятно, Ливия Стивенсон.
*Девушка оторвала взгляд от Джейсона и посмотрела в ту сторону, о которой он говорил. Конечно, что-то внутри девушки протестовало и требовало не идти с незнакомцем в сторону леса, но внешне мужчина никак её не пугал, потому она решила, что интуиция её обманывает.*
//Да брось, мы же в Хогсмиде, что тут может произойти?//
-Хорошая идея, я там ни разу не была.
*Ливия сунула обе руки в карманы и пошла в след за Джейсоном, то и дело поглядывая на ночное небо, звёзды которого скрывались за облаками.*
Відправлено: Mar 19 2017, 15:58. Ролевое время: 20 день, 2 час.
*Мисс Лаэн аппарировала на площадь Кседфорда. У неё было две причины сделать такой выбор. Первая заключалась в том, что девушке было интересно, как обстоят дела у Вито и его команды, в особенности у Леони. С одной стороны, Мизуки хотелось, чтобы та провалилась по всем фронтам — это бы сделало пиромага правой в том споре. С другой, девушка переживала за эту миловидную особу со стольным взглядом, и мисс Лаэн очень не хотелось, чтобы помогая другим, её новая знакомая навредила себе.
Вторая причина была куда прозаичней: у аврора закончились зелья восстановления сил, да и купить пару слез феникса казалось мистику неплохой идеей: оставаться должной столь недружелюбному отделу тайн ей не хотелось.
Поэтому аппарировав на площадь мисс Лаэн осмотрелась, сначала смотря в сторону станции, а затем уже в сторону «Настоек и ядов».*
Внимательность — 9

Перешел из Часовня Монахов Ремпочи
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (435)  [%] « Перша ... 374 375 376 377 378 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.3478 ]   [ 288 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:46:48, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP