Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (435)  % « Перша ... 381 382 [383] 384 385 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Площадь им. Кседа Кседфорда

Центральная Торговая площадь

Опис: Центральная площадь города всегда была средоточием жизни Хогсмида. Это и не мудрено: до первой войны с Алвисидом тут находился монумент, посвященный Силам, создавшим этот мир, с высеченными на нем рунами восстановления здоровья. Он исцелял болезни и раны всякого, кто придет сюда. Но лорд Алвисид во время одного из сражений уничтожил монумент.
Восстановить его так и не удалось.
Сейчас площадь прежде всего интересна тем, что тут любой маг может открыть свою торговую палатку и продавать любые вещи или же услуги, исключая, разумеется, незаконные.
Вокруг площади расположены государственные предприятия и магазины.
Напротив входа в Мэрию расположились уютные скамеечки. В тени одиноких деревьев так приятно отдохнуть после длительной прогулки или похода по магазинам, которых в центре города немало.

------------------------------------------------------
В настоящий момент площадь приведена в порядок и следов масштабной битвы уже нет. Сгоревшее здание Биржи было перестроено в филиал Больницы святого Мунго.
------------------------------------------------------
Ситуація:
Здание вокзала восстановлено после предыдущих происшествий.
К стенам нескольких киосков приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

Сусідні будівлі: Мэрия Хогсмида, Магазин "Миддлфаун", Зелья Италии, Руки&Ножницы, Magnifique, Магазин мётел, Хогсмид Дизайн
Мікролокація: Скамеечки, Центральная часть площади (Максим Августус Магн), Отдаленные скамейки, Возле пенька, Киоски (Аделаида Лепсок)
Поточний мастер гри: Asdanta
Элладора Фоули
Відправлено: Nov 17 2016, 19:45. Ролевое время: 19 день, 17 час.

Центральная часть площади
-Галлеоны?Были вроде,но я немного коплю на зверюшку.-*Глаза девушки сверкнули,как в детстве.*
*Элла сорвала портрет брата со стены.*
-Мин,возможно многие оборотни в плохом состоянии.Бадьян бы не помешал,да и беозар тоже.Но надо еще бинтов прихватить,и еды.А что делать с детьми?Им надо тоже купить мантии.Но держать ликанов там - бесчеловечно.И моего брата вместе с ними.-*Последнюю фразу Элладора произнесла с грустью.*

--
Облик: Длинные волосы девушки забраны в пучок.На Элладоре рваные джинсы и серая туника.

^
Миния Лилия Лоннерт
Відправлено: Nov 27 2016, 05:30. Ролевое время: 19 день, 18 час.

Скамеечки
- Знаешь, Элл, я скоро стану оборотнем. И мне важно, как ты к этому отнесешься? - *Мин сделала несколько шагов и остановилась, поглядев на девушку. Немного помолчав, тихо продолжила:* - Еще я совершила преступление, спасая оборотней в первый раз. В общем, ничего страшного не случилось, но был похищен один из авроров. С ним все хорошо, надеюсь. Но пока в газетах ничего не написано по этому поводу. И я теряюсь в догадках. Почему? Я не люблю неизвестности и ты это знаешь. Но, пожалуйста, когда пойдем в Министерство магии не думаю обо всем этом. Поверь, там есть некоторые работники, которые читают мысли.
*Аквамаг все еще стояла, ожидая того, что скажет мисс Фоули.*
Перешел из Магазин Одежды "Magnifique"

--
Облик: Серое простое платье, сверху черная мантия с капюшоном, на ногах черные туфли, под широким рукавом крепко привязан стилет, на правой руке браслет, причудливо сплетенный из тонких кожаных шнурков.
^
Элладора Фоули
Відправлено: Nov 27 2016, 11:55. Ролевое время: 19 день, 18 час.

Скамеечки
*Девушка остановилась и немного шокировано посмотрела на подругу.Немного подумав,она кивнула.*
-Отнесусь нормально.Преступления не одна ты совершала.Я вот не заплатила за эту мантию.-*Элла хихикнула*-А вот вопрос у меня есть.Как ты собираешься стать оборотнем?
*Мисс Фоули поправила капюшон мантии,опустила полы и спрятала руки в рукавах.*
Перешел из Магазин Одежды "Magnifique"

--
Облик: Длинные волосы девушки распущены. На Элладоре рваные джинсы и серая туника.Поверх накинута чёрная мантия до пола с капюшоном
^
Миния Лилия Лоннерт
Відправлено: Nov 27 2016, 12:22. Ролевое время: 19 день, 18 час.

Скамеечки
*При словах подруги о "воровстве" мантии девушка рассеянно кивнула. а затем присела на скамейку. Чуть удивленно посмотрела на Элладору и спросила:*
- Разве ты не знаешь? На УЗМС мы проходили... а тебя не было, вспомнила. - *Аквамаг на минуту задумалась: говорить или нет. Но ответила:* - Меня должен укусить сильный оборотень. Только так. Это, конечно, больно. Но ведь им нужен зельевар.
*Она еще немного посидела, а затем пошла по площади в сторону магазина животных.*
- Пошли, пока не закрыли магазин. - *Бросила мимоходом волшебница.* - А кого ты хочешь купить? Я купила большую летучую мышь, к счастью, она питается фруктами. Может посылки таскать и письма.

--
Облик: Серое простое платье, сверху черная мантия с капюшоном, на ногах черные туфли, под широким рукавом крепко привязан стилет, на правой руке браслет, причудливо сплетенный из тонких кожаных шнурков.
^
Элладора Фоули
Відправлено: Nov 27 2016, 12:54. Ролевое время: 19 день, 18 час.

*Девушка продолжала идти.Она усмехнулась,услышав как подруга собирается стать оборотнем.*
-А я котейку себе хочу.Книззла,например.А зачем тебе это нужно?
*Элла стала серьезной.Она уже решила,что будет делать.*
-И да,ставлю тебя перед фактом : я тоже стану оборотнем.Одну я тебя не оставлю.
Перешел из Скамеечки

--
Облик: Длинные волосы девушки распущены. На Элладоре рваные джинсы и серая туника.Поверх накинута чёрная мантия до пола с капюшоном
^
Максимилиан Раббер
Відправлено: Nov 27 2016, 18:14. Ролевое время: 19 день, 18 час.

Скамеечки
-Господин Хортон?
*Негромко произнёс Раббер, пытаясь отыскать мужчину с бородкой-якорем, похожего на маггловского почтальона.*
//Он говорил, что уходит по делам в министерство... Или так он сказал говорить другим людям?..//
*От одной мысли, что ему надо будет идти в Министерство, Максу становилось дурно. Ничего серьёзного маг не совершил, но вот мелкие проступки у парня имелись. И хотя Раббер понимал, что ему ничего не сделают, волшебник все равна было как-то не по себе. Поэтому Мака решил подождать немного тут.*

Перешел из Станция "Хогсмид"

--
Облик: Макс одет в фиолетовую мантию нараспашку. Под неё он надел синую футболку и серые хлопковые бриджи. За спиной висит ярко синий рюкзак.

^
Миния Лилия Лоннерт
Відправлено: Nov 27 2016, 19:56. Ролевое время: 19 день, 18 час.

*Волшебница молча взирала на подругу и молчала. Она представила на месте мисс Фоули огромную волчицу, которая превращается в полнолуние. И вздохнула, поняв, что община оборотней может понести какие-нибудь потери.*
- У меня там мой парень. Я думаю, что он будет рад, если я стану оборотнем, как и он. Не думаю, что Артур будет рад тебе. Или он поругает? - *Мисс Лоннерт встречалась раз или два с братом своей подруги.* - Это навсегда, а вдруг ты раскаешься, что поступила столь опрометчиво? а еще нужно договориться с тем, кто укусит. Ну, не знаю, объяснить, что ты хочет добровольно пойти на такой шаг. Учитывая договор, не думаю, что кто-нибудь согласится.
*Еще несколько шагов и они окажутся около входа в магазин.*
- Значит, книззл. Думаю, что они дороговаты. Но я дам тебе деньги, если их не будет хватать. - *Улыбнулась аквамаг и, сделав еще пару шагов, прикоснулась к ручке двери, ведущей в магазин животных.*
Перешел из Скамеечки

--
^
Asdanta
Відправлено: Nov 27 2016, 20:26

you don't know me
Стать:
Великий магістр V
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Адміністратори
Користувач №: 13383

i  

Прошу учитывать, что нельзя пешком пройти в Министерство Магии из Хогсмида, потому что оно находиться под Лондоном

^
Безымянный
Відправлено: Nov 28 2016, 17:48. Ролевое время: 19 день, 18 час.

Скамеечки
Соломон уже ждал его здесь и единственная причина по которой Макс не заметил его сразу - толстый ствол дерева, частично скрывающий соседнюю скамейку. Мужчина подошел к нему.
- Закончил? Вот держи награду.
Аврор протянул мальчику мешочек с галеонами, на котором красовался герб министерства магии.
- Больше точно подзаработать не хочешь?

^
Элладора Фоули
Відправлено: Nov 28 2016, 18:18. Ролевое время: 19 день, 18 час.

*Девушка последовала за подругой,в мыслях всё уже решив.*
-Я всё решила,да и жалеть уже поздно и бесполезно.А Артур...Он меня убьет,возможно,ну и плевать.
*Мисс Фоули подняла полы мантии и сняла капюшон.Ловким движением она открыла дверь и вдохнула аромат шерсти.*

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (435)  % « Перша ... 381 382 [383] 384 385 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1969 ]   [ 43 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 08:58:33, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP