Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (435)  % « Перша ... 376 377 [378] 379 380 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Площадь им. Кседа Кседфорда

Центральная Торговая площадь

Опис: Центральная площадь города всегда была средоточием жизни Хогсмида. Это и не мудрено: до первой войны с Алвисидом тут находился монумент, посвященный Силам, создавшим этот мир, с высеченными на нем рунами восстановления здоровья. Он исцелял болезни и раны всякого, кто придет сюда. Но лорд Алвисид во время одного из сражений уничтожил монумент.
Восстановить его так и не удалось.
Сейчас площадь прежде всего интересна тем, что тут любой маг может открыть свою торговую палатку и продавать любые вещи или же услуги, исключая, разумеется, незаконные.
Вокруг площади расположены государственные предприятия и магазины.
Напротив входа в Мэрию расположились уютные скамеечки. В тени одиноких деревьев так приятно отдохнуть после длительной прогулки или похода по магазинам, которых в центре города немало.

------------------------------------------------------
В настоящий момент площадь приведена в порядок и следов масштабной битвы уже нет. Сгоревшее здание Биржи было перестроено в филиал Больницы святого Мунго.
------------------------------------------------------
Ситуація:
Здание вокзала восстановлено после предыдущих происшествий.
К стенам нескольких киосков приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

Сусідні будівлі: Мэрия Хогсмида, Магазин "Миддлфаун", Зелья Италии, Руки&Ножницы, Magnifique, Магазин мётел, Хогсмид Дизайн
Мікролокація: Скамеечки, Центральная часть площади (Максим Августус Магн), Отдаленные скамейки, Возле пенька, Киоски (Аделаида Лепсок)
Поточний мастер гри: Asdanta
Максимилиан Раббер
Відправлено: Oct 25 2016, 20:15. Ролевое время: 19 день, 16 час.

Центральная часть площади
-Макс...симилиан Раббер...
*Представился Макс, пожав руку мужчине. Внимательно осмотрев его, парень заметил значок.*
-О, так вы аврор... - негромко произнёс Раббер, поняв, что немного затупил...
-Конечно, я помогу... А что, много пропавших? - спросил он, перекатившись с носков на пятки.

--
Облик: Макс одет в фиолетовую мантию нараспашку. Под неё он надел синую футболку и серые хлопковые бриджи. За спиной висит ярко синий рюкзак.

^
Безымянный
Відправлено: Oct 26 2016, 20:35. Ролевое время: 19 день, 16 час.

Скамеечки
- Там не пропавшие, а преступники, которым по каким-то причинам удалось скрыться от аврората. Вот гляди.
*Хортон открыл свою сумку и извлек из нее три листовки из плотного пергамента с не очень качественными изображениями волшебников, попавших в розыск. Рядом с портретами был краткий комментарий, объясняющий за что именно данным волшебником заинтересовался Отдел Правопорядка и предупреждение для жителей Хогсмида об опасности. Аврор протянул листовки молодому волшебнику. *
Показати текст спойлеру

- За расклейку их в Центре, включая территорию вокзала, плачу полторы тысячи галлеонов. Не плохой заработок перед школой, а?
*Продолжая говорить, Соломон снова полез в сумку и достал из нее уже по довольно объемной стопке, но отдавать их Максимилиану пока не спешил. *
- За остальные районы - по тысячи. И еще, поскольку ты еще не совершеннолетний, то на Плато, к Древнему лесу, к Мерлиновым горам и к Кладбищу я тебя отправить, сам понимаешь, не могу. Туда сейчас никому лучше не ходить. Ну что, выбирай куда пойдешь и по рукам?
^
Максимилиан Раббер
Відправлено: Oct 28 2016, 14:21. Ролевое время: 19 день, 16 час.

Скамеечки
-Тогда, я, пожалуй, в Центре и расклею... - *отстраненно произнёс Макс, над чем-то задумавшись,*
- ибо аппарировать я пока что не умею, в другие районы будет добраться проблематично.
*Парень снял рюкзак и расстегнул его, перед этим схватив самопишущие перья и засунув их в маленький карман рюкзака.*
-Листовки можно сюда положить, я думаю...
Перешел из Центральная часть площади

--
Облик: Макс одет в фиолетовую мантию нараспашку. Под неё он надел синую футболку и серые хлопковые бриджи. За спиной висит ярко синий рюкзак.

^
Безымянный
Відправлено: Oct 28 2016, 16:28. Ролевое время: 19 день, 16 час.

Скамеечки
- Хорошо. Если передумаешь, то помощь с этим нам всегда нужна.
*Хортон не считая отдал парню штук по десять-пятнадцать листовок каждого типа, после чего снова обратился к нему. *
- Пока ты расклеишь здесь, я ненадолго уйду. Если кто-нибудь будет спрашивать, на счет работы или чего еще, скажи что я в министерстве и скоро вернусь. Не против?
^
Кристофер Тейлор
Відправлено: Oct 28 2016, 19:49. Ролевое время: 19 день, 16 час.

- Если бы я не знал тебя, то не переспрашивал бы
*С легкой долей сарказма ответил Крис, когда они наконец отошли от ларька. Около лужи крови, похоже, все ещё толпилась куча зевак. Похоже, ночка в городе выдалась жаркой.*
//Оборотни в центре Хогсмида, неполадки на Плато....неужели Плато запустили мы?//
*С центра было видно вывеску Трех метел. Если Радаэлла не узнала его на фото, хоть и находилась рядом - есть вероятность, что с остальными тоже сработает. Главное в баре особо не болтать. И придумать, как наконец достать кровь.*
- Малая, пошли быстрее, пиво греется. Что тебе там, мама прислала когда дома надо быть?
Перешел из Лаборатория "Настойки и яды"

--
Облик: Слегка помятая мантия, под ней коричневая футболка, джинсы и коричневые кроссовки.
^
Максимилиан Раббер
Відправлено: Oct 28 2016, 19:50. Ролевое время: 19 день, 16 час.

Скамеечки
-Нет, я не против, - *сухо сказал Раббер, принимая листовки и складывая их в свой рюкзак.
Небольшую стопку он всё же оставил в руках.*
-А чем их клеить? - *недоумевающе спросил Макс, а буквально через мгновенье легонько стукнул себя по лбу*
-Точно, магия... А я всё время забываю... Ну, тогда я пойду. До свиданья.
*Парень поправил рюкзак и отправился расклеивать листовки.
Подойдя к стене одного киоска, он приложил листовку к этой стене и, поочерёдно касаясь их палочкой, произнёс:*
-Agglutium
*Это он проделал с ещё с двумя листовками и отправился дальше.*

--

^
Лиам Блекстоун
Відправлено: Oct 29 2016, 10:11. Ролевое время: 19 день, 16 час.
Раса: Оборотень

*С легким хлопком появившись посреди площади, Лиам огляделся. Он довольно быстро сориентировался в пространстве, обозначив своей целью требуемый магазинчик. Но вместе с тем он заметил еще кое-что - лужу крови и зевак, останавливающихся возле нее. Это было необычно - посреди бела дня лицезреть такое в центре Хогсмида.*
//Что тут произошло?//
*Приблизившись, он начал оглядывать место происшествия более внимательно и прислушиваться к близстоящим людям.*
Внимательность — 24
Слух — 15

Перешел из Трактир "У пьяного вервульфа"

--
Облик: Черная мантия с откинутым капюшоном, застегнутая на груди, одета поверх строго костюма темного-серого оттенка.
^
Радаэлла Коппола
Відправлено: Oct 29 2016, 11:09. Ролевое время: 19 день, 16 час.
Раса: Человек

*Айкнув на довольно болезненный укус, Рада поспешила в паб, почти за руку ведя Криса.*
//Эй! За что? Я же лишь погладила. Или это она так торопит меня? Письмо или ухо?! Письмо или жизнь?! Мотивация, чу//
*На сообщение нужно было ответить немедленно. Как показал опыт, в Аврорате ждать не любят*
//Не на спине же Тейлора писать...//
*Девушка снова схватила приятеля за подбородок, но более жестко, впившись ногтями и пристально глядя в глаза*
- Малая? Серьезно? Я ведь старше тебя. И, малыш Крисси, у меня нет обоих родителей, склероз или временное помутнение памяти? Тогда тебе обязательно нужно сходить в Мунго. Тебе помогут, милый! Обязательно помогут.
*Глупые вопросы о родителях ей конкретно надоели*
Перешел из Лаборатория "Настойки и яды"

--
Облик: Блузка винного цвета без рукавов с тонким ремешком, бежевая юбка, такого же цвета замшевые туфли и кожаный клатч. Бордовая мантия со значком стажера Аврората. Курчавые волосы распущены. Легкий макияж
^
Максимилиан Раббер
Відправлено: Oct 29 2016, 11:40. Ролевое время: 19 день, 16 час.

Киоски
*И так подходя почти к каждой забегаловке, таверне или магазинчику, Раббер оставлял на стене
три различных листовки, со лицами разыскиваемых.
Честно говоря так часто одно и тоже заклинание Макс не использовал. За этот день он использовал
склеевающее заклинание свыше 15 раз, а стопка листовок в рюкзаке еле-еле убавилась.*
//А-а-а, надеюсь оне не заколдованы...//
*Подумал он, доклеиваю последнюю листовку на площади. Оставшиеся 15-20 листовок парень решил
расклеить на площади. Туда он и направился.*
Перешел из Скамеечки

--

^
Кристофер Тейлор
Відправлено: Oct 29 2016, 12:24. Ролевое время: 19 день, 16 час.

*Крис остановился, услышав слова Кополлы. Улыбка пропала с его лица. Губы сжались в тонкую полоску и мышцы будто превратились в камень.*
//когда я провтыкал этот момент? Знал ли я вообще про это? Знал бы - хрен бы хоть слово сказал//
*Он сжал ладонь Радаэллы и спокойным голосом произнес*
- Прости, Рада.. Я... Я не знал, правда. Сочувствую.

--
Облик: Слегка помятая мантия, под ней коричневая футболка, джинсы и коричневые кроссовки.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (435)  % « Перша ... 376 377 [378] 379 380 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1660 ]   [ 43 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 08:49:39, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP