Сторінки: (435) % « Перша ... 376 377 [378] 379 380 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Максимилиан Раббер |
Відправлено: Oct 25 2016, 20:15. Ролевое время: 19 день, 16 час.
|
Центральная часть площади -Макс...симилиан Раббер... *Представился Макс, пожав руку мужчине. Внимательно осмотрев его, парень заметил значок.* -О, так вы аврор... - негромко произнёс Раббер, поняв, что немного затупил... -Конечно, я помогу... А что, много пропавших? - спросил он, перекатившись с носков на пятки. -- Облик: Макс одет в фиолетовую мантию нараспашку. Под неё он надел синую футболку и серые хлопковые бриджи. За спиной висит ярко синий рюкзак. |
Утконос (#94374) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Oct 26 2016, 20:35. Ролевое время: 19 день, 16 час.
|
|
Скамеечки - Там не пропавшие, а преступники, которым по каким-то причинам удалось скрыться от аврората. Вот гляди. *Хортон открыл свою сумку и извлек из нее три листовки из плотного пергамента с не очень качественными изображениями волшебников, попавших в розыск. Рядом с портретами был краткий комментарий, объясняющий за что именно данным волшебником заинтересовался Отдел Правопорядка и предупреждение для жителей Хогсмида об опасности. Аврор протянул листовки молодому волшебнику. * Показати текст спойлеру - За расклейку их в Центре, включая территорию вокзала, плачу полторы тысячи галлеонов. Не плохой заработок перед школой, а? *Продолжая говорить, Соломон снова полез в сумку и достал из нее уже по довольно объемной стопке, но отдавать их Максимилиану пока не спешил. * - За остальные районы - по тысячи. И еще, поскольку ты еще не совершеннолетний, то на Плато, к Древнему лесу, к Мерлиновым горам и к Кладбищу я тебя отправить, сам понимаешь, не могу. Туда сейчас никому лучше не ходить. Ну что, выбирай куда пойдешь и по рукам? |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Максимилиан Раббер |
Відправлено: Oct 28 2016, 14:21. Ролевое время: 19 день, 16 час.
|
Скамеечки -Тогда, я, пожалуй, в Центре и расклею... - *отстраненно произнёс Макс, над чем-то задумавшись,* - ибо аппарировать я пока что не умею, в другие районы будет добраться проблематично. *Парень снял рюкзак и расстегнул его, перед этим схватив самопишущие перья и засунув их в маленький карман рюкзака.* -Листовки можно сюда положить, я думаю... Перешел из Центральная часть площади -- Облик: Макс одет в фиолетовую мантию нараспашку. Под неё он надел синую футболку и серые хлопковые бриджи. За спиной висит ярко синий рюкзак. |
|
Безымянный |
Відправлено: Oct 28 2016, 16:28. Ролевое время: 19 день, 16 час.
|
|
Скамеечки - Хорошо. Если передумаешь, то помощь с этим нам всегда нужна. *Хортон не считая отдал парню штук по десять-пятнадцать листовок каждого типа, после чего снова обратился к нему. * - Пока ты расклеишь здесь, я ненадолго уйду. Если кто-нибудь будет спрашивать, на счет работы или чего еще, скажи что я в министерстве и скоро вернусь. Не против? |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Кристофер Тейлор |
Відправлено: Oct 28 2016, 19:49. Ролевое время: 19 день, 16 час.
|
Центральная часть площади - Если бы я не знал тебя, то не переспрашивал бы *С легкой долей сарказма ответил Крис, когда они наконец отошли от ларька. Около лужи крови, похоже, все ещё толпилась куча зевак. Похоже, ночка в городе выдалась жаркой.* //Оборотни в центре Хогсмида, неполадки на Плато....неужели Плато запустили мы?// *С центра было видно вывеску Трех метел. Если Радаэлла не узнала его на фото, хоть и находилась рядом - есть вероятность, что с остальными тоже сработает. Главное в баре особо не болтать. И придумать, как наконец достать кровь.* - Малая, пошли быстрее, пиво греется. Что тебе там, мама прислала когда дома надо быть? Перешел из Лаборатория "Настойки и яды" -- Облик: Слегка помятая мантия, под ней коричневая футболка, джинсы и коричневые кроссовки. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Максимилиан Раббер |
Відправлено: Oct 28 2016, 19:50. Ролевое время: 19 день, 16 час.
|
Скамеечки -Нет, я не против, - *сухо сказал Раббер, принимая листовки и складывая их в свой рюкзак. Небольшую стопку он всё же оставил в руках.* -А чем их клеить? - *недоумевающе спросил Макс, а буквально через мгновенье легонько стукнул себя по лбу* -Точно, магия... А я всё время забываю... Ну, тогда я пойду. До свиданья. *Парень поправил рюкзак и отправился расклеивать листовки. Подойдя к стене одного киоска, он приложил листовку к этой стене и, поочерёдно касаясь их палочкой, произнёс:* -Agglutium *Это он проделал с ещё с двумя листовками и отправился дальше.* -- Облик: Макс одет в фиолетовую мантию нараспашку. Под неё он надел синую футболку и серые хлопковые бриджи. За спиной висит ярко синий рюкзак. |
|
Лиам Блекстоун |
Відправлено: Oct 29 2016, 10:11. Ролевое время: 19 день, 16 час.
|
Центральная часть площади *С легким хлопком появившись посреди площади, Лиам огляделся. Он довольно быстро сориентировался в пространстве, обозначив своей целью требуемый магазинчик. Но вместе с тем он заметил еще кое-что - лужу крови и зевак, останавливающихся возле нее. Это было необычно - посреди бела дня лицезреть такое в центре Хогсмида.* //Что тут произошло?// *Приблизившись, он начал оглядывать место происшествия более внимательно и прислушиваться к близстоящим людям.* Внимательность — 24 Слух — 15 Перешел из Трактир "У пьяного вервульфа" -- Облик: Черная мантия с откинутым капюшоном, застегнутая на груди, одета поверх строго костюма темного-серого оттенка. |
Тич (#49859) · Ситуация погоды
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Oct 29 2016, 11:09. Ролевое время: 19 день, 16 час.
|
Центральная часть площади *Айкнув на довольно болезненный укус, Рада поспешила в паб, почти за руку ведя Криса.* //Эй! За что? Я же лишь погладила. Или это она так торопит меня? Письмо или ухо?! Письмо или жизнь?! Мотивация, чу// *На сообщение нужно было ответить немедленно. Как показал опыт, в Аврорате ждать не любят* //Не на спине же Тейлора писать...// *Девушка снова схватила приятеля за подбородок, но более жестко, впившись ногтями и пристально глядя в глаза* - Малая? Серьезно? Я ведь старше тебя. И, малыш Крисси, у меня нет обоих родителей, склероз или временное помутнение памяти? Тогда тебе обязательно нужно сходить в Мунго. Тебе помогут, милый! Обязательно помогут. *Глупые вопросы о родителях ей конкретно надоели* Перешел из Лаборатория "Настойки и яды" -- Облик: Блузка винного цвета без рукавов с тонким ремешком, бежевая юбка, такого же цвета замшевые туфли и кожаный клатч. Бордовая мантия со значком стажера Аврората. Курчавые волосы распущены. Легкий макияж |
Радаэлла (#56176) · Ситуация погоды
|
Максимилиан Раббер |
Відправлено: Oct 29 2016, 11:40. Ролевое время: 19 день, 16 час.
|
Киоски *И так подходя почти к каждой забегаловке, таверне или магазинчику, Раббер оставлял на стене три различных листовки, со лицами разыскиваемых. Честно говоря так часто одно и тоже заклинание Макс не использовал. За этот день он использовал склеевающее заклинание свыше 15 раз, а стопка листовок в рюкзаке еле-еле убавилась.* //А-а-а, надеюсь оне не заколдованы...// *Подумал он, доклеиваю последнюю листовку на площади. Оставшиеся 15-20 листовок парень решил расклеить на площади. Туда он и направился.* Перешел из Скамеечки -- Облик: Макс одет в фиолетовую мантию нараспашку. Под неё он надел синую футболку и серые хлопковые бриджи. За спиной висит ярко синий рюкзак. |
|
Кристофер Тейлор |
Відправлено: Oct 29 2016, 12:24. Ролевое время: 19 день, 16 час.
|
Центральная часть площади *Крис остановился, услышав слова Кополлы. Улыбка пропала с его лица. Губы сжались в тонкую полоску и мышцы будто превратились в камень.* //когда я провтыкал этот момент? Знал ли я вообще про это? Знал бы - хрен бы хоть слово сказал// *Он сжал ладонь Радаэллы и спокойным голосом произнес* - Прости, Рада.. Я... Я не знал, правда. Сочувствую. -- Облик: Слегка помятая мантия, под ней коричневая футболка, джинсы и коричневые кроссовки. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (435) % « Перша ... 376 377 [378] 379 380 ... Остання » | Нова тема |