Сторінки: (435) % « Перша ... 379 380 [381] 382 383 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элладора Фоули |
Відправлено: Nov 15 2016, 18:46. Ролевое время: 19 день, 17 час.
|
Киоски -Конечно,пошли. *Девушка встала,еле сдерживая слёзы,и захромала к киоску,глядя на Минни* -Он очень плох.Его портреты висят по всему Лондону,а я лишь надеюсь о том,что малышка Лукри в безопасности.Хотя какая она к Аиду малышка?Ей уже 17. *Элла отчаянно хромала* //Сильные девочки не плачут.//-*Мисс Фоули подбадривала себя.* -- Облик: Длинные волосы девушки забраны в пучок.На Элладоре рваные джинсы и серая туника. |
Смелая чашка (#92984) · Ситуация погоды
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Nov 15 2016, 18:55. Ролевое время: 19 день, 17 час.
|
Киоски *Волшебница лишь кивнула и встала с земли, отряхнув полы мантии.* //А где Брюс? Дома? Ой, я забыла прибыть в дом! Он, верно, сердится!// *Она подошла к киоску и постучала по лавке, надеясь оповестить владельца о прибытии клиентов.* - А как твои родители? Уверена, они защитят твою сестру. Иначе быть не может. -- Облик: Серое простое платье, сверху черная мантия с капюшоном, на ногах черные туфли, под широким рукавом крепко привязан стилет, на правой руке браслет, причудливо сплетенный из тонких кожаных шнурков. |
Элладора Фоули |
Відправлено: Nov 15 2016, 19:07. Ролевое время: 19 день, 17 час.
|
Киоски -Ты шутишь?Они опять умотали в Италию,им на нас всё равно.Целители,что с них возмёшь.Печально,но Лукреция в Хогвартсе,там относительно безопасно. *Девушка все еще держалась за больную лодыжку.* -Зевс бы побрал мою неудачливость.Какая же я неряха.Минни,там вроде пусто. -- Облик: Длинные волосы девушки забраны в пучок.На Элладоре рваные джинсы и серая туника. |
|
Безымянный |
Відправлено: Nov 15 2016, 19:49. Ролевое время: 19 день, 17 час.
|
|||
|
Киоски
— Доброго времени суток, леди. Могу ли я чем помочь?. |
|||
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Nov 15 2016, 20:05. Ролевое время: 19 день, 17 час.
|
Киоски *Девушка увидела лишь перья и чернила, но подумала о том, что не все товары можно выложить на прилавок. Нагнувшись к окошку, она сказала, дружелюбно улыбаясь:* - Добрый день. А не могли бы вы подсказать, где можно купить, к примеру, ковер-самолет и мантии невидимости? *Если здесь такого нет, то нужно план действий по спасению оборотней продумывать с учетом всех минусов.* - За любые деньги. *Что-то, а продавцу всегда нужны деньги, которые тот потратить на покупку разных вещей или по своему настроению. Взглянув на Элладору, подмигнула, мол, все будет хорошо.* //Значит, уехали. А в Хогварсте все же лучше, чем просто жить где-нибудь в доме.// *Миния надеялась, что время не упущено и можно будет рассказать подробно об их действиях, если выкупить преступников не получится. Чтобы никто и ничто не помешало вызволить ликанов из министерского плена* -- Облик: Серое простое платье, сверху черная мантия с капюшоном, на ногах черные туфли, под широким рукавом крепко привязан стилет, на правой руке браслет, причудливо сплетенный из тонких кожаных шнурков. |
Продавец |
Відправлено: Nov 15 2016, 21:01. Ролевое время: 19 день, 17 час.
|
Киоски *Увы, услышав подобный запрос, продавцу оставалось лишь развести руками.* — Мисс. Я бы вас с удовольствием помог. И вы можете приобрести у меня разнообразные канцелярские товары. К примеру, цветные чернила, и даже самопишущее перо. Но ВСЕ названные вами артефакты отсутствуют в свободной продаже, и находятся на строгом учете Министерства. *Миния могла заметить, что продавцу действительно жаль, что он не смог помочь таким милым леди.* |
|
Элладора Фоули |
Відправлено: Nov 16 2016, 07:19. Ролевое время: 19 день, 17 час.
|
Киоски *Услышав слова продавца,девушка немного погрустнела,но не потеряла дух.* -Минни,иди сюда.-*Элла придумала план.* -А Лютный переулок еще не починили?-*Прошептала мисс Фоули на ухо подруге.*-Если нет,то я знаю,где мы это найдем. *Девушка не волновалась.Она чётко настроилась на энергетику удачи и ничто её не остановит.* -- Облик: Длинные волосы девушки забраны в пучок.На Элладоре рваные джинсы и серая туника. |
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Nov 16 2016, 09:39. Ролевое время: 19 день, 17 час.
|
Киоски *Миния лишь кивнула и торопливо произнесла:* - Хорошо, мне самопишущее перо и невидимые чернила. //Министерство, значит. Не, так не пойдет! Будем без них.// - Сейчас, Элл, подожди! //Лютный переулок? Туда же никто не ходит. Кроме авроров. И там опасно после войны.// *Девушка поискала в карманах мантии кошелек с монетами и спросила продавца:* - Сколько с меня? -- Облик: Серое простое платье, сверху черная мантия с капюшоном, на ногах черные туфли, под широким рукавом крепко привязан стилет, на правой руке браслет, причудливо сплетенный из тонких кожаных шнурков. |
Элладора Фоули |
Відправлено: Nov 16 2016, 12:43. Ролевое время: 19 день, 17 час.
|
Киоски -Жду,жду. *Девушка раздраженно схватилась за лодыжку.Элле надоела боль,и она достала магловскую сигарету из Индии.Покрутив её в руках,девушка положила её в карман,решив покурить попозже. -Минни,а где в Лондоне можно снять комнату? *Мисс Фоули посмотрела,есть ли в карманах зажигалка,и найдя её,облегчённо выдохнула.* -- Облик: Длинные волосы девушки забраны в пучок.На Элладоре рваные джинсы и серая туника. |
|
Продавец |
Відправлено: Nov 16 2016, 16:46. Ролевое время: 19 день, 17 час.
|
Киоски — Да, конечно. С вас 500 галлеонов. За чернила. *Продавец передал девушке запечатанную чернильницу с невидимыми чернилами.* — Но.. Вообще-то они фиолетовые. А невидимыми становятся уже во время письма. И через мгновенье слова совсем исчезают, как будто бы их и не было. Для обнаружения таких тайных слов используют заклинание Aparecium. Нужно направить волшебную палочку на лист, где вы подозреваете, может быть какое-то послание, и произнести. Тогда все невидимые чернила станут видимыми... Но не советую ими писать с помощью самопишущего пера. Ведь оно само по себе пишет вполне видимыми чернилами .Даже без обмакивания в чернила..Хотя, я могу вам заправить самопишущее перо невидимыми чернилами. Но...Возьмите лучше обычное. Это и дешевле и практичней. |
|
Сторінки: (435) % « Перша ... 379 380 [381] 382 383 ... Остання » | Нова тема |