Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (435)  % « Перша ... 379 380 [381] 382 383 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Площадь им. Кседа Кседфорда

Центральная Торговая площадь

Опис: Центральная площадь города всегда была средоточием жизни Хогсмида. Это и не мудрено: до первой войны с Алвисидом тут находился монумент, посвященный Силам, создавшим этот мир, с высеченными на нем рунами восстановления здоровья. Он исцелял болезни и раны всякого, кто придет сюда. Но лорд Алвисид во время одного из сражений уничтожил монумент.
Восстановить его так и не удалось.
Сейчас площадь прежде всего интересна тем, что тут любой маг может открыть свою торговую палатку и продавать любые вещи или же услуги, исключая, разумеется, незаконные.
Вокруг площади расположены государственные предприятия и магазины.
Напротив входа в Мэрию расположились уютные скамеечки. В тени одиноких деревьев так приятно отдохнуть после длительной прогулки или похода по магазинам, которых в центре города немало.

------------------------------------------------------
В настоящий момент площадь приведена в порядок и следов масштабной битвы уже нет. Сгоревшее здание Биржи было перестроено в филиал Больницы святого Мунго.
------------------------------------------------------
Ситуація:
Здание вокзала восстановлено после предыдущих происшествий.
К стенам нескольких киосков приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

Сусідні будівлі: Мэрия Хогсмида, Магазин "Миддлфаун", Зелья Италии, Руки&Ножницы, Magnifique, Магазин мётел, Хогсмид Дизайн
Мікролокація: Скамеечки, Центральная часть площади (Максим Августус Магн), Отдаленные скамейки, Возле пенька, Киоски (Аделаида Лепсок)
Поточний мастер гри: Asdanta
Элладора Фоули
Відправлено: Nov 15 2016, 18:46. Ролевое время: 19 день, 17 час.

Киоски
-Конечно,пошли.
*Девушка встала,еле сдерживая слёзы,и захромала к киоску,глядя на Минни*
-Он очень плох.Его портреты висят по всему Лондону,а я лишь надеюсь о том,что малышка Лукри в безопасности.Хотя какая она к Аиду малышка?Ей уже 17.
*Элла отчаянно хромала*
//Сильные девочки не плачут.//-*Мисс Фоули подбадривала себя.*

--
Облик: Длинные волосы девушки забраны в пучок.На Элладоре рваные джинсы и серая туника.

^
Миния Лилия Лоннерт
Відправлено: Nov 15 2016, 18:55. Ролевое время: 19 день, 17 час.

Киоски
*Волшебница лишь кивнула и встала с земли, отряхнув полы мантии.*
//А где Брюс? Дома? Ой, я забыла прибыть в дом! Он, верно, сердится!//
*Она подошла к киоску и постучала по лавке, надеясь оповестить владельца о прибытии клиентов.*
- А как твои родители? Уверена, они защитят твою сестру. Иначе быть не может.

--
Облик: Серое простое платье, сверху черная мантия с капюшоном, на ногах черные туфли, под широким рукавом крепко привязан стилет, на правой руке браслет, причудливо сплетенный из тонких кожаных шнурков.
^
Элладора Фоули
Відправлено: Nov 15 2016, 19:07. Ролевое время: 19 день, 17 час.

Киоски
-Ты шутишь?Они опять умотали в Италию,им на нас всё равно.Целители,что с них возмёшь.Печально,но Лукреция в Хогвартсе,там относительно безопасно.
*Девушка все еще держалась за больную лодыжку.*
-Зевс бы побрал мою неудачливость.Какая же я неряха.Минни,там вроде пусто.

--
Облик: Длинные волосы девушки забраны в пучок.На Элладоре рваные джинсы и серая туника.

^
Безымянный
Відправлено: Nov 15 2016, 19:49. Ролевое время: 19 день, 17 час.

Киоски

i  

На витрине киоска Миния могла заметить множество канцелярских принадлежностей. Перья, цветные чернила... За прилавком сидел продавец и дружелюбно улыбался. Впрочем, он не хотел перебивать говорящих девушек из вежливости, но приветственно кивнул, когда в стекло постучались*

— Доброго времени суток, леди. Могу ли я чем помочь?.
^
Миния Лилия Лоннерт
Відправлено: Nov 15 2016, 20:05. Ролевое время: 19 день, 17 час.

Киоски
*Девушка увидела лишь перья и чернила, но подумала о том, что не все товары можно выложить на прилавок. Нагнувшись к окошку, она сказала, дружелюбно улыбаясь:*
- Добрый день. А не могли бы вы подсказать, где можно купить, к примеру, ковер-самолет и мантии невидимости?
*Если здесь такого нет, то нужно план действий по спасению оборотней продумывать с учетом всех минусов.*
- За любые деньги.
*Что-то, а продавцу всегда нужны деньги, которые тот потратить на покупку разных вещей или по своему настроению. Взглянув на Элладору, подмигнула, мол, все будет хорошо.*
//Значит, уехали. А в Хогварсте все же лучше, чем просто жить где-нибудь в доме.//
*Миния надеялась, что время не упущено и можно будет рассказать подробно об их действиях, если выкупить преступников не получится. Чтобы никто и ничто не помешало вызволить ликанов из министерского плена*

--
Облик: Серое простое платье, сверху черная мантия с капюшоном, на ногах черные туфли, под широким рукавом крепко привязан стилет, на правой руке браслет, причудливо сплетенный из тонких кожаных шнурков.
^
Продавец
Відправлено: Nov 15 2016, 21:01. Ролевое время: 19 день, 17 час.

Киоски
*Увы, услышав подобный запрос, продавцу оставалось лишь развести руками.*
— Мисс. Я бы вас с удовольствием помог. И вы можете приобрести у меня разнообразные канцелярские товары. К примеру, цветные чернила, и даже самопишущее перо. Но ВСЕ названные вами артефакты отсутствуют в свободной продаже, и находятся на строгом учете Министерства.
*Миния могла заметить, что продавцу действительно жаль, что он не смог помочь таким милым леди.*
^
Элладора Фоули
Відправлено: Nov 16 2016, 07:19. Ролевое время: 19 день, 17 час.

Киоски
*Услышав слова продавца,девушка немного погрустнела,но не потеряла дух.*
-Минни,иди сюда.-*Элла придумала план.*
-А Лютный переулок еще не починили?-*Прошептала мисс Фоули на ухо подруге.*-Если нет,то я знаю,где мы это найдем.
*Девушка не волновалась.Она чётко настроилась на энергетику удачи и ничто её не остановит.*

--

^
Миния Лилия Лоннерт
Відправлено: Nov 16 2016, 09:39. Ролевое время: 19 день, 17 час.

Киоски
*Миния лишь кивнула и торопливо произнесла:*
- Хорошо, мне самопишущее перо и невидимые чернила.
//Министерство, значит. Не, так не пойдет! Будем без них.//
- Сейчас, Элл, подожди!
//Лютный переулок? Туда же никто не ходит. Кроме авроров. И там опасно после войны.//
*Девушка поискала в карманах мантии кошелек с монетами и спросила продавца:*
- Сколько с меня?

--
^
Элладора Фоули
Відправлено: Nov 16 2016, 12:43. Ролевое время: 19 день, 17 час.

Киоски
-Жду,жду.
*Девушка раздраженно схватилась за лодыжку.Элле надоела боль,и она достала магловскую сигарету из Индии.Покрутив её в руках,девушка положила её в карман,решив покурить попозже.
-Минни,а где в Лондоне можно снять комнату?
*Мисс Фоули посмотрела,есть ли в карманах зажигалка,и найдя её,облегчённо выдохнула.*

--

^
Продавец
Відправлено: Nov 16 2016, 16:46. Ролевое время: 19 день, 17 час.

Киоски
— Да, конечно. С вас 500 галлеонов. За чернила.
*Продавец передал девушке запечатанную чернильницу с невидимыми чернилами.*
— Но.. Вообще-то они фиолетовые. А невидимыми становятся уже во время письма. И через мгновенье слова совсем исчезают, как будто бы их и не было. Для обнаружения таких тайных слов используют заклинание Aparecium. Нужно направить волшебную палочку на лист, где вы подозреваете, может быть какое-то послание, и произнести. Тогда все невидимые чернила станут видимыми... Но не советую ими писать с помощью самопишущего пера. Ведь оно само по себе пишет вполне видимыми чернилами .Даже без обмакивания в чернила..Хотя, я могу вам заправить самопишущее перо невидимыми чернилами. Но...Возьмите лучше обычное. Это и дешевле и практичней.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (435)  % « Перша ... 379 380 [381] 382 383 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1625 ]   [ 41 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 08:38:38, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP