Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (435)  % « Перша ... 378 379 [380] 381 382 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Площадь им. Кседа Кседфорда

Центральная Торговая площадь

Опис: Центральная площадь города всегда была средоточием жизни Хогсмида. Это и не мудрено: до первой войны с Алвисидом тут находился монумент, посвященный Силам, создавшим этот мир, с высеченными на нем рунами восстановления здоровья. Он исцелял болезни и раны всякого, кто придет сюда. Но лорд Алвисид во время одного из сражений уничтожил монумент.
Восстановить его так и не удалось.
Сейчас площадь прежде всего интересна тем, что тут любой маг может открыть свою торговую палатку и продавать любые вещи или же услуги, исключая, разумеется, незаконные.
Вокруг площади расположены государственные предприятия и магазины.
Напротив входа в Мэрию расположились уютные скамеечки. В тени одиноких деревьев так приятно отдохнуть после длительной прогулки или похода по магазинам, которых в центре города немало.

------------------------------------------------------
В настоящий момент площадь приведена в порядок и следов масштабной битвы уже нет. Сгоревшее здание Биржи было перестроено в филиал Больницы святого Мунго.
------------------------------------------------------
Ситуація:
Здание вокзала восстановлено после предыдущих происшествий.
К стенам нескольких киосков приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

Сусідні будівлі: Мэрия Хогсмида, Магазин "Миддлфаун", Зелья Италии, Руки&Ножницы, Magnifique, Магазин мётел, Хогсмид Дизайн
Мікролокація: Скамеечки, Центральная часть площади (Максим Августус Магн), Отдаленные скамейки, Возле пенька, Киоски (Аделаида Лепсок)
Поточний мастер гри: Asdanta
Элладора Фоули
Відправлено: Nov 13 2016, 16:45. Ролевое время: 19 день, 17 час.

Центральная часть площади
*Хромая,девушка добралась до центральной части площади.Она грустно осматривалась вокруг,и увидев засохшее пятно,стёрла слезу.Элла с ужасом вспоминала события прошедших лет,и чувствовала себя одинокой.*
-Меня уносят моря.Моих надежд, что стоят.И не дают отступить.И не хотят умирать.Тошнотным глянцем страниц.Бьет по провалам глазниц,я в сотый раз промолчу,что мне наплевать.На вечность холодов.И бесполезность снов.В которых я летал.Крик перелетных птиц.По нервам сотней спиц.Напомнит что я знал.-*Запела Фоули её любимую маггловскую группу.*
Перешел из Станция "Хогсмид"

--
Облик: Длинные волосы девушки забраны в пучок.На Элладоре рваные джинсы и серая туника.

^
Миния Лилия Лоннерт
Відправлено: Nov 14 2016, 19:06. Ролевое время: 19 день, 17 час.

*Площадь была достаточно большой и пересечь ее нужно было быстро. Пока девушка еще не придумала, что купит. Она ускорила шаг и все думала о том, какой у нее будет план действий.*
//Один из вариантов - это выкуп. Дальше, если не получится - то побег с минимальными рисками. Думаю, что с моей волшебной палочкой я не пропаду. Вот и проверю ее в бою, если придется.//
*Еще несколько шагов и появились киоски, которые в ее прошлое посещение были закрыты. Сейчас же все открыты, выбрав один из них, мисс Лоннерт приблизилась к нему.*
Перешел из Филиал Больницы

--
Облик: Серое простое платье, сверху черная мантия с капюшоном, на ногах черные туфли, под широким рукавом крепко привязан стилет, на правой руке браслет, причудливо сплетенный из тонких кожаных шнурков.
^
Миния Лилия Лоннерт
Відправлено: Nov 14 2016, 19:15. Ролевое время: 19 день, 17 час.

Киоски
*Что искала эта юная девушка на витрине? Да разное, то, что ей поможет в задумке по спасению оборотней. От ковров-самолетов до мантий-невидимок. Посвящать кого-нибудь в свои идеи полукровка не смогла бы ни кузенам, ни знакомым.*
//Так, так. Что тут есть? Перуанский порошок может здесь быть или еще что-нибудь подходящее. Или лучше подключить Корвина? Нет, он же говорил, что поможет мне, а не незнакомцам. Стоит повременить с этим. Вдруг понадобится его помощь. Не стоит играть на его доброте.//
*В то же время чародейка изредка посматривала по сторонам, ища продавца. Все-таки он должен знать свой товар и выгодно продать его.*
Перешел из Центральная часть площади

--
Облик: Серое простое платье, сверху черная мантия с капюшоном, на ногах черные туфли, под широким рукавом крепко привязан стилет, на правой руке браслет, причудливо сплетенный из тонких кожаных шнурков.
^
Элладора Фоули
Відправлено: Nov 15 2016, 15:05. Ролевое время: 19 день, 17 час.

Киоски
*Тут девушке пришла в голову гениальная мысль.Она с удивлением посмотрела на Мисс Лоннерт.*
-Минни?Миния Лоннерт?
*Элладора захромала к школьной подруге.*
//Что она здесь делает?Я думала,что больше не встречу её.Ну ладно,я все же рада её встретить.//-*Думала Элла,улыбаясь подруге.*
Перешел из Центральная часть площади

--
Облик: Длинные волосы девушки забраны в пучок.На Элладоре рваные джинсы и серая туника.

^
Кайлина Мия Ламперуж
Відправлено: Nov 15 2016, 15:35. Ролевое время: 19 день, 17 час.
Раса: Человек

- На озеро, так на озеро, - *Кайлина пожала плечами, наблюдая, как Дивиай, крутанувшись, аппарировал. Ламперуж же не сразу поспешила за парнем, еще раз оглянувшись по сторонам.*
// Не помереть бы//
* С усмешкой подумала рыжеволосая ведьма и все же с хлопком аппарировала прямиком на озеро, предварительно прикрыв глаза*

--
Облик: Свободное кремовое платье чуть выше колена и туфли-лодочки на небольшом каблуке в тон, сверху накинута темная мантия.
^
Миния Лилия Лоннерт
Відправлено: Nov 15 2016, 16:00. Ролевое время: 19 день, 17 час.

Киоски
*Полукровка чуть вздрогнула, услышав девичий голос и обернулась, ища ту, которая назвала ее по имени. Увидев, что одна из ее подруг, успокоилась.*
- Привет, Элла. Как ты здесь очутилась? - *Улыбнулась волшебница, в ее взгляде была ярко выражена радость и настроение поднялось.*
*Миния еще раз взглянула в сторону лавки, у которой стояла и вновь переключилась на подругу.*

--
^
Элладора Фоули
Відправлено: Nov 15 2016, 16:19. Ролевое время: 19 день, 17 час.

Киоски
-Только недавно в Англию приехала.Так скучала по всем вам.А ты тут какими судьбами?
*Девушка обняла Минию и улыбнулась.Она скучала по подруге.*
-Опять продумываешь гениальные планы?Ей богу,надо было тебя на Равейнкло.
*Элладора счастливо вспоминала дни с подругой.*

--

^
Миния Лилия Лоннерт
Відправлено: Nov 15 2016, 16:40. Ролевое время: 19 день, 17 час.Технический пост

Киоски
*Что ж, пока можно ненадолго забыть об оборотнях и поговорить с Элладорой. Вдруг она согласится поучаствовать в восстановлении справедливости?*
- Я путешествовала и решила остановится здесь. Недалеко отсюда построен мой домик и в принципе, все нормально.
*После того, как обняли молодую девушку, несостоявшуюся авроршу, Миния вдруг посерьезнела. Такое случалось тогда, когда происходит с кем-то беда. Она зашептала на ухо своей подруге, надеясь, что ее поймут. Чародейке не нужно было, чтобы знал о чем они говорят кто-нибудь еще.*
- Помнишь о том, как я увлекалась ликантропией? Да, у меня есть план, но он еще несовершенен. Знаешь, здесь ведь беда случилась с оборотнями. Сначала регистрация, затем тут случилась такое! - *Аквамаг на минуту закрыла глаза руками, а затем отняла их. И потом продолжила так же говоря тихим голосом, надеясь, что продавец, если он тут есть ее не услышит.* - В общем, они кого-то укусили здесь, в центре. Уверена, что волки не виноваты. Тот, кого укусили, жив и сейчас спит воон там. - *Рука красавицы указала в сторону Мунго.* - Их нужно спасти. Буду рада, если ты мне поможет. Но я пойму, если ты откажешься.
//Будет очень сложно.//.
*Не зная, как на это отреагирует мисс Фоули, девушка в черной мантии взглянула ей в глаза. Ей нужно было выговориться.*
Скрытность — 19

--
^
Элладора Фоули
Відправлено: Nov 15 2016, 18:21. Ролевое время: 19 день, 17 час.

Киоски
-Зевс меня побери.-*Ошарашенно прошептала девушка.Она с болью вспомнила о брате,недавно ставшим оборотнем.*
-Помнишь Артура,братца моего?Пару месяцев назад оказалось,что его обратили...
*Элла вспомнила то,что старалась забыть.Её лицо стало мертвенно бледным.*
-Я в деле,Минни.
*Мисс Фоули осела на пол и схватилась за лодыжку.*

--

^
Миния Лилия Лоннерт
Відправлено: Nov 15 2016, 18:39. Ролевое время: 19 день, 17 час.Технический пост

Киоски
- Ой, Артур? Помню. Как он? - *Тихо спросила молодая авантюристка и поняла, что два месяца назад не было договора между волками и Министерством.* - Я уверена, что с ним все хорошо. Артур же стал несколько другим, община защитит его.
*Ее подруга попросту села на землю и Миния поняла, что все серьезно. Присев рядом с ней, она поспешила ее успокоить.*
- Я потом объясню тебе план. - *Девушка обняла Эллу в знак утешения.* - А сейчас нужно купить, пожалуй, ковер-самолет и мантии -невидимки. На всякий случай. А потом пойдет в Министеерство.
*Освободив от дружеских объятий, мисс Лоннерт чуть отодвинулась и взглянула на мисс Фоули.*

Скрытность — 7

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (435)  % « Перша ... 378 379 [380] 381 382 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1610 ]   [ 45 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 08:34:09, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP