Сторінки: (435) % « Перша ... 378 379 [380] 381 382 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элладора Фоули |
Відправлено: Nov 13 2016, 16:45. Ролевое время: 19 день, 17 час.
|
Центральная часть площади *Хромая,девушка добралась до центральной части площади.Она грустно осматривалась вокруг,и увидев засохшее пятно,стёрла слезу.Элла с ужасом вспоминала события прошедших лет,и чувствовала себя одинокой.* -Меня уносят моря.Моих надежд, что стоят.И не дают отступить.И не хотят умирать.Тошнотным глянцем страниц.Бьет по провалам глазниц,я в сотый раз промолчу,что мне наплевать.На вечность холодов.И бесполезность снов.В которых я летал.Крик перелетных птиц.По нервам сотней спиц.Напомнит что я знал.-*Запела Фоули её любимую маггловскую группу.* Перешел из Станция "Хогсмид" -- Облик: Длинные волосы девушки забраны в пучок.На Элладоре рваные джинсы и серая туника. |
Смелая чашка (#92984) · Ситуация погоды
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Nov 14 2016, 19:06. Ролевое время: 19 день, 17 час.
|
Центральная часть площади *Площадь была достаточно большой и пересечь ее нужно было быстро. Пока девушка еще не придумала, что купит. Она ускорила шаг и все думала о том, какой у нее будет план действий.* //Один из вариантов - это выкуп. Дальше, если не получится - то побег с минимальными рисками. Думаю, что с моей волшебной палочкой я не пропаду. Вот и проверю ее в бою, если придется.// *Еще несколько шагов и появились киоски, которые в ее прошлое посещение были закрыты. Сейчас же все открыты, выбрав один из них, мисс Лоннерт приблизилась к нему.* Перешел из Филиал Больницы -- Облик: Серое простое платье, сверху черная мантия с капюшоном, на ногах черные туфли, под широким рукавом крепко привязан стилет, на правой руке браслет, причудливо сплетенный из тонких кожаных шнурков. |
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Nov 14 2016, 19:15. Ролевое время: 19 день, 17 час.
|
Киоски *Что искала эта юная девушка на витрине? Да разное, то, что ей поможет в задумке по спасению оборотней. От ковров-самолетов до мантий-невидимок. Посвящать кого-нибудь в свои идеи полукровка не смогла бы ни кузенам, ни знакомым.* //Так, так. Что тут есть? Перуанский порошок может здесь быть или еще что-нибудь подходящее. Или лучше подключить Корвина? Нет, он же говорил, что поможет мне, а не незнакомцам. Стоит повременить с этим. Вдруг понадобится его помощь. Не стоит играть на его доброте.// *В то же время чародейка изредка посматривала по сторонам, ища продавца. Все-таки он должен знать свой товар и выгодно продать его.* Перешел из Центральная часть площади -- Облик: Серое простое платье, сверху черная мантия с капюшоном, на ногах черные туфли, под широким рукавом крепко привязан стилет, на правой руке браслет, причудливо сплетенный из тонких кожаных шнурков. |
Элладора Фоули |
Відправлено: Nov 15 2016, 15:05. Ролевое время: 19 день, 17 час.
|
Киоски *Тут девушке пришла в голову гениальная мысль.Она с удивлением посмотрела на Мисс Лоннерт.* -Минни?Миния Лоннерт? *Элладора захромала к школьной подруге.* //Что она здесь делает?Я думала,что больше не встречу её.Ну ладно,я все же рада её встретить.//-*Думала Элла,улыбаясь подруге.* Перешел из Центральная часть площади -- Облик: Длинные волосы девушки забраны в пучок.На Элладоре рваные джинсы и серая туника. |
|
Кайлина Мия Ламперуж |
Відправлено: Nov 15 2016, 15:35. Ролевое время: 19 день, 17 час.
|
Центральная часть площади - На озеро, так на озеро, - *Кайлина пожала плечами, наблюдая, как Дивиай, крутанувшись, аппарировал. Ламперуж же не сразу поспешила за парнем, еще раз оглянувшись по сторонам.* // Не помереть бы// * С усмешкой подумала рыжеволосая ведьма и все же с хлопком аппарировала прямиком на озеро, предварительно прикрыв глаза* -- Облик: Свободное кремовое платье чуть выше колена и туфли-лодочки на небольшом каблуке в тон, сверху накинута темная мантия. |
Glodik (#73200) · Ситуация погоды
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Nov 15 2016, 16:00. Ролевое время: 19 день, 17 час.
|
Киоски *Полукровка чуть вздрогнула, услышав девичий голос и обернулась, ища ту, которая назвала ее по имени. Увидев, что одна из ее подруг, успокоилась.* - Привет, Элла. Как ты здесь очутилась? - *Улыбнулась волшебница, в ее взгляде была ярко выражена радость и настроение поднялось.* *Миния еще раз взглянула в сторону лавки, у которой стояла и вновь переключилась на подругу.* -- Облик: Серое простое платье, сверху черная мантия с капюшоном, на ногах черные туфли, под широким рукавом крепко привязан стилет, на правой руке браслет, причудливо сплетенный из тонких кожаных шнурков. |
Элладора Фоули |
Відправлено: Nov 15 2016, 16:19. Ролевое время: 19 день, 17 час.
|
Киоски -Только недавно в Англию приехала.Так скучала по всем вам.А ты тут какими судьбами? *Девушка обняла Минию и улыбнулась.Она скучала по подруге.* -Опять продумываешь гениальные планы?Ей богу,надо было тебя на Равейнкло. *Элладора счастливо вспоминала дни с подругой.* -- Облик: Длинные волосы девушки забраны в пучок.На Элладоре рваные джинсы и серая туника. |
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Nov 15 2016, 16:40. Ролевое время: 19 день, 17 час.Технический пост
|
Киоски *Что ж, пока можно ненадолго забыть об оборотнях и поговорить с Элладорой. Вдруг она согласится поучаствовать в восстановлении справедливости?* - Я путешествовала и решила остановится здесь. Недалеко отсюда построен мой домик и в принципе, все нормально. *После того, как обняли молодую девушку, несостоявшуюся авроршу, Миния вдруг посерьезнела. Такое случалось тогда, когда происходит с кем-то беда. Она зашептала на ухо своей подруге, надеясь, что ее поймут. Чародейке не нужно было, чтобы знал о чем они говорят кто-нибудь еще.* - Помнишь о том, как я увлекалась ликантропией? Да, у меня есть план, но он еще несовершенен. Знаешь, здесь ведь беда случилась с оборотнями. Сначала регистрация, затем тут случилась такое! - *Аквамаг на минуту закрыла глаза руками, а затем отняла их. И потом продолжила так же говоря тихим голосом, надеясь, что продавец, если он тут есть ее не услышит.* - В общем, они кого-то укусили здесь, в центре. Уверена, что волки не виноваты. Тот, кого укусили, жив и сейчас спит воон там. - *Рука красавицы указала в сторону Мунго.* - Их нужно спасти. Буду рада, если ты мне поможет. Но я пойму, если ты откажешься. //Будет очень сложно.//. *Не зная, как на это отреагирует мисс Фоули, девушка в черной мантии взглянула ей в глаза. Ей нужно было выговориться.* Скрытность — 19 -- Облик: Серое простое платье, сверху черная мантия с капюшоном, на ногах черные туфли, под широким рукавом крепко привязан стилет, на правой руке браслет, причудливо сплетенный из тонких кожаных шнурков. |
Элладора Фоули |
Відправлено: Nov 15 2016, 18:21. Ролевое время: 19 день, 17 час.
|
Киоски -Зевс меня побери.-*Ошарашенно прошептала девушка.Она с болью вспомнила о брате,недавно ставшим оборотнем.* -Помнишь Артура,братца моего?Пару месяцев назад оказалось,что его обратили... *Элла вспомнила то,что старалась забыть.Её лицо стало мертвенно бледным.* -Я в деле,Минни. *Мисс Фоули осела на пол и схватилась за лодыжку.* -- Облик: Длинные волосы девушки забраны в пучок.На Элладоре рваные джинсы и серая туника. |
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Nov 15 2016, 18:39. Ролевое время: 19 день, 17 час.Технический пост
|
Киоски - Ой, Артур? Помню. Как он? - *Тихо спросила молодая авантюристка и поняла, что два месяца назад не было договора между волками и Министерством.* - Я уверена, что с ним все хорошо. Артур же стал несколько другим, община защитит его. *Ее подруга попросту села на землю и Миния поняла, что все серьезно. Присев рядом с ней, она поспешила ее успокоить.* - Я потом объясню тебе план. - *Девушка обняла Эллу в знак утешения.* - А сейчас нужно купить, пожалуй, ковер-самолет и мантии -невидимки. На всякий случай. А потом пойдет в Министеерство. *Освободив от дружеских объятий, мисс Лоннерт чуть отодвинулась и взглянула на мисс Фоули.* Скрытность — 7 -- Облик: Серое простое платье, сверху черная мантия с капюшоном, на ногах черные туфли, под широким рукавом крепко привязан стилет, на правой руке браслет, причудливо сплетенный из тонких кожаных шнурков. |
Сторінки: (435) % « Перша ... 378 379 [380] 381 382 ... Остання » | Нова тема |