Сторінки: (435) % « Перша ... 388 389 [390] 391 392 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эфридика |
Відправлено: Mar 11 2017, 20:18
|
|||
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
|
|||
|
Ливия Стивенсон |
Відправлено: Mar 11 2017, 20:41. Ролевое время: 20 день, 2 час.
|
Центральная часть площади *Поездка выдалась не самой приятной в жизни блондинки. Когда автобус наконец-то затормозил, девушка чуть не слетела с кровати и была очень рада, что желудок на тот момент был пустым, иначе его содержимое тут же оказалось бы в ногах кондукторши. Ливия встала с кровати, голова закружилась, но девушка сумела устоять на ногах - уж очень ей хотелось покинуть Ночного Рыцаря. Покачиваясь, девушка прошла мимо тётеньки с косой, буркнула что-то вроде "спасибо" и вышла на улицу.* \\Надо запомнить больше никогда не пользоваться этим видом транспорта.\\ *Оказавшись на улице, волшебница глубоко вдохнула свежий ночной воздух и огляделась по сторонам, обдумывая при этом, куда идти дальше.* Внимательность — 10 Перешел из Кингс-Кросс -- Облик: Светло-синие джинсы, белая футболка с изображением нескольких рун, серые кеды, очки, сумка на длинном ремешке. |
Марсель (#57714) · Ситуация погоды
|
Эфридика |
Відправлено: Mar 11 2017, 21:00
|
|||
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
|
|||
|
Джейсон Хайвэй |
Відправлено: Mar 12 2017, 10:04. Ролевое время: 20 день, 2 час.
|
Центральная часть площади *Джейсон, глаза которого уже свыклись с темнотой на площади, присмотревшись внимательно, обнаружил, что зал ожидания на станции Хогсмид (который он вообще впервые увидел, хотя уже бывал здесь раньше) явно пережил какой-то пожар. Мужчине стало интересно, что же здесь могло произойти, и он отметил про себя, что обязательно спросит об этом Фэй, когда они снова встретятся.* //Если мы снова встретимся...// – *поправил сам себя волшебник. Он слегка покачал головой, после чего собрался было уходить с площади, как вдруг совсем рядом с ним, практически в непосредственной близости, в воздухе материализовался "Ночной рыцарь". Джейсон от неожиданности дёрнулся и чуть не упал, но вовремя подставил ногу и просто неловко шагнул назад. Из автобуса вышла бледная девушка того же возраста, что и та, с которой он познакомился на этой площади в своё первое появление здесь, и стала осматриваться по сторонам, пока, видимо, не замечая мужчину. В голове у Джейсона тут же забурлил поток мыслей. Вероятно, эта блондинка только прибыла в Хогсмид, а значит он мог без проблем захватить её внимание и под каким-либо предлогом провести в лес. С другой стороны, его тут же уколола совесть и он вспомнил, что её там ожидает.* //Неужели за эти часы я стал таким человеком? Это влияние Фэй, или я всегда таким был, но не знал этого?..// *Впрочем, волшебник сразу же прикинул, что он мог неправильно понять слова ди Тровато и человеку, которого он приведёт к нему, не грозит никакая опасность. Ухватившись за эту мысль, как за спасательный круг, Джейсон перешёл к последней стадии – он невольно для себя подметил, что девушка была довольно симпатична. Убрав с лица все следы секундных размышлений, Джейсон тихо подошёл к Ливии со стороны.* – Привет. Новенькая в Хогсмиде, или уже была здесь раньше? *Мужчина улыбался и старательно придавал себе выражение невинности и вежливости, чтобы приезжая не заподозрила за ним попытки пристать к ней или пригласить на свидание.* -- Облик: Большая рубашка в красную клетку и чёрная жилетка поверх, бутылочного цвета брюки. На ногах - рабочие ботинки цвета хаки, на голове - серая шапка. Всё это испачкано в земле во время копания. |
Канки (#62588) · Ситуация погоды
|
Ливия Стивенсон |
Відправлено: Mar 12 2017, 11:41. Ролевое время: 20 день, 2 час.
|
Центральная часть площади *После приглушённого света в салоне автобуса, глаза волшебницы никак не могли привыкнуть к ночному Хогсмиду, потому она не торопилась шагать в какую-либо сторону от того места, где её оставил Ночной Рыцарь. На свежем воздухе тошнота быстро отступила и желудок снова требовал пищи.* //Вспомнить бы теперь дорогу до ближайшего местечка, где меня накормят. Интересно, местные пабы работают по ночам? Или мне придётся ждать утра? И ведь печеньки то никакой с собой нет...// *Пока Ливия пыталась разглядеть хоть что-то в кромешной тьме, к ней подошёл какой-то мужчина. Блондинка не сразу его заметила, а когда незнакомец подал голос вздрогнула от неожиданности и инстинктивно сделала шаг назад. Мужчина был явно старше Стивенсон, лет так на десять, но судя по довольно доброму улыбающемуся лицу, он не имел к девушке плохих намереней. Потому волшебница мило улыбнулась незнакомцу.* -Доброй ночи. Я бывала в Хогсмиде в школьные годы, но это было относительно давно. А вам чего не спится в столь поздний час? //Какая удивительная ночь. Мужчин сегодня так и тянет на знакомства. Но этот хотя бы моложе и симпатичнее Джека. Тьфу, надо бы наложить на себя заклинание забвения и забыть нафиг этого дядьку с пышными усищами.// Внимательность — 6 -- Облик: Светло-синие джинсы, белая футболка с изображением нескольких рун, серые кеды, очки, сумка на длинном ремешке. |
|
Джейсон Хайвэй |
Відправлено: Mar 12 2017, 11:47. Ролевое время: 20 день, 2 час.
|
Центральная часть площади – О, я просто веду ночной образ жизни. К тому же, мне нравится ночной Хогсмид. – *Соврал Джейсон. Впрочем, это была совсем незначительная ложь.* – А вам есть, куда идти? – *Перешёл мужчина на "вы", почувствовав себя неловко после того же обращения от девушки.* – Не подумайте, что я навязываюсь, или что-то такое, просто гулять по деревне в компании всегда интереснее, чем одному. //А ведь она действительно ничего вблизи... Забуду пока про болвана ди Тровато, просто пообщаюсь с ней. Хуже ведь не будет? Куда мне торопиться?// -- Облик: Большая рубашка в красную клетку и чёрная жилетка поверх, бутылочного цвета брюки. На ногах - рабочие ботинки цвета хаки, на голове - серая шапка. Всё это испачкано в земле во время копания. |
|
Ливия Стивенсон |
Відправлено: Mar 12 2017, 12:06. Ролевое время: 20 день, 2 час.
|
Центральная часть площади -Я вас понимаю. Сама предпочитаю выходить на улицу ночью. *Губы Лив снова изобразили мягкую улыбку, которая, впрочем, предназначалась вовсе не мужчине, а каким-то своим мыслям о прошлых ночных приключениях.* //Ну как приключения, обычные молодёжные гулянки.// *Вдруг незнакомец как-то слишком быстро намекнул, что хотел бы прогуляться в компании блондинки. Впрочем, такая решительность ей даже импонировала.* -Мм. Пока нет, но для начала я бы хотела перекусить и выпить чего-нибудь согревающего изнутри. Ночка нынче прохладная. Может составите мне компанию? *Девушка отвлеклась от вглядываний в темноту и смотрела теперь только в карие глаза незнакомца.* -- Облик: Светло-синие джинсы, белая футболка с изображением нескольких рун, серые кеды, очки, сумка на длинном ремешке. |
|
Джейсон Хайвэй |
Відправлено: Mar 12 2017, 12:16. Ролевое время: 20 день, 2 час.
|
Центральная часть площади *Джейсон очень быстро понял, что не испытывает к незнакомке той же симпатии, которой он сразу же проникся по отношению к Фэй Чемберлен, когда почувствовал лёгкое разочарование от её предложения перекусить. Джейсону не хотелось терять время, хотя ещё минуту назад он думал, что торопиться ему некуда. Но что он мог поделать? Не отказывать же девушке в такой потребности. К тому же, как бы это выглядело со стороны?* – Конечно. – *Ответил мужчина на слова Ливии, улыбаясь уже чуть более напряжённо.* – Кстати, я Джейсон. Джейсон Хайвэй. А вас как зовут? Пойдёмте в сторону Тайгенсис, я знаю там хорошее кафе, в котором можно что-нибудь заказать и отдохнуть после переезда. //А там и до соседнего леса недалеко. К тому же, я бы и сам не отказался что-нибудь съесть... Наверное, всё развивается не так уж и плохо.// *С этой мыслью Джейсон рядом с блондинкой зашагал в сторону тропы, уводящей на лесную опушку Леса Друидов.* -- Облик: Большая рубашка в красную клетку и чёрная жилетка поверх, бутылочного цвета брюки. На ногах - рабочие ботинки цвета хаки, на голове - серая шапка. Всё это испачкано в земле во время копания. |
|
Ливия Стивенсон |
Відправлено: Mar 12 2017, 12:33. Ролевое время: 20 день, 2 час.
|
Центральная часть площади -Очень приятно, Ливия Стивенсон. *Девушка оторвала взгляд от Джейсона и посмотрела в ту сторону, о которой он говорил. Конечно, что-то внутри девушки протестовало и требовало не идти с незнакомцем в сторону леса, но внешне мужчина никак её не пугал, потому она решила, что интуиция её обманывает.* //Да брось, мы же в Хогсмиде, что тут может произойти?// -Хорошая идея, я там ни разу не была. *Ливия сунула обе руки в карманы и пошла в след за Джейсоном, то и дело поглядывая на ночное небо, звёзды которого скрывались за облаками.* -- Облик: Светло-синие джинсы, белая футболка с изображением нескольких рун, серые кеды, очки, сумка на длинном ремешке. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Mar 19 2017, 15:58. Ролевое время: 20 день, 2 час.
|
Центральная часть площади *Мисс Лаэн аппарировала на площадь Кседфорда. У неё было две причины сделать такой выбор. Первая заключалась в том, что девушке было интересно, как обстоят дела у Вито и его команды, в особенности у Леони. С одной стороны, Мизуки хотелось, чтобы та провалилась по всем фронтам — это бы сделало пиромага правой в том споре. С другой, девушка переживала за эту миловидную особу со стольным взглядом, и мисс Лаэн очень не хотелось, чтобы помогая другим, её новая знакомая навредила себе. Вторая причина была куда прозаичней: у аврора закончились зелья восстановления сил, да и купить пару слез феникса казалось мистику неплохой идеей: оставаться должной столь недружелюбному отделу тайн ей не хотелось. Поэтому аппарировав на площадь мисс Лаэн осмотрелась, сначала смотря в сторону станции, а затем уже в сторону «Настоек и ядов».* Внимательность — 9 Перешел из Часовня Монахов Ремпочи -- Облик: Темно-синее джинсы, светло-серая льняная туника. Черные перчатки, мантия, сумка, сумка для зелий, балетки. Ловец снов. Значок аврора. Макияж. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (435) % « Перша ... 388 389 [390] 391 392 ... Остання » | Нова тема |