Сторінки: (435) % « Перша ... 386 387 [388] 389 390 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Jan 26 2017, 16:33. Ролевое время: 19 день, 22 час.
|
Центральная часть площади //я сейчас тебя шарахну Петрификусом и скажу что так и было, старый ты дурак// *Джек слекга отодвинул лицо от бармена. Его смущала не столько близость, сколько запах, к которому он до сих пор не привык. Да и желания привыкать к запаху блевотины не особо то и не было.* //старый бармен был лучше// *Глубоко вздохнув, Джек наконец ответил.* - ну конечно, можно вернуться, ты как раз в нужном состоянии для этого,- с нажимом произнес он,- однако, ты видом распугаешь своих посетителей сильнее, чем эпидемия драконьей оспы *Джек специально сделал нажим на последние слова, чтобы подчеркнуть ужасный вид бармена.* - потому какой бы кавардак тут не творился - мертвым ты там не понадобишься. Сейчас тебя целитель осмотрит и потом вали в свои метлы, но раз уж попросил помощи - принимай. //Alterius facie! Карие глаза, черные волосы. Прическа на бок. Сгорбленный нос. Черные брови. Морщины вокруг глаз и на лбу. Загорелый цвет кожи.// *Не дожидаясь ответа, Джек потянул бармена на себя, как раз к входу филиала мунго.* Маг. защита Бросок 6-гранного кубика — 4 -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Jan 26 2017, 17:03. Ролевое время: 19 день, 22 час.
|
|
Центральная часть площади — Ну я даже не знаю... *Бармен явно не очень хорошо соображал. Он почти волочился, едва-едва переставляя ноги.* — Право же, не знаю, мне так неудобно, — *он смачно срыгнул в ухо Джека обдав его ещё одной порцией запаха блевотины и капельками слюней.* — Так неудобно, простите... *Его крючило и едва не выворачивало, но он держался как мог. И как мог позволил втащить себя в филиал.* |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Jan 28 2017, 17:13. Ролевое время: 19 день, 23 час.
|
Центральная часть площади *Оказавшись на площади, чародейка не сводя глаз смотрела в сторону станции, которая была вся в дыму. Не понимая что происходит, друидка осмотрела глазами пространство вокруг себя в надежде увидеть хотя бы одно знакомое лицо. Увы, но такового не нашлось.* //Где Джек и Хелена? Надеюсь их там не было. Нужно пойти в ТМ и узнать новости у бармена.// *Подойдя к двери здания, Ангелика приоткрыла дверь и осторожно зашла внутрь.* Перешел из Атриум -- Облик: Зеленый плащ из водонепроницаемой ткани и большим капюшоном. Аккуратные кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
Савитри (#12402) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Jan 29 2017, 21:28. Ролевое время: 19 день, 23 час.
|
|
Центральная часть площади *Аппарировав на Центральной площади Хогсмида, Аврор тут же отпустил парня, которого придерживал за лкоть во время перемещения. * — Ну что. Вот ты и вновь в Хогсмиде... А то из Форта Аврор непосвященному выбраться не так то просто. Даже, если не держит никто... *Сделав попытку пошутить, аврор криво улыбнулся*. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Максимилиан Раббер |
Відправлено: Jan 31 2017, 18:31. Ролевое время: 19 день, 23 час.
|
Центральная часть площади -Ага, - *невнятно пробубнил Макс, не заметив шутки аврора. Сейчас ему было, мягко говоря, не до шуток.* -Спасибо, что доставили в Хогсмид, сам бы я очень долго бы добирался, //Если бы добрался вообще// - *проговорил Раббер, посмотрев своим уже не холодным, а скорее уставшим взглядом.* - ну, я пойду? Перешел из Форт Аврор -- Облик: Макс одет в фиолетовую мантию нараспашку. Под неё он надел синую футболку и серые хлопковые бриджи. За спиной висит ярко синий рюкзак. |
Утконос (#94374) · Ситуация погоды
|
Максимилиан Раббер |
Відправлено: Feb 5 2017, 08:47. Ролевое время: 19 день, 23 час.
|
Центральная часть площади *Не дождавшись ответа, парень, слегка шаркнув ногой об каменные плиты площади, для приличия ещё раз попрощался и спокойно двинулся вдоль по улице.* //Надо сейчас же зайти в больницу, провериться... А то мне кажется, что по дорогам не должны бегать гномы...// *Макс протёр ладонями глаза и несколько раз сильно зажмурился. К счастью, гномы пропали, но Раббер начинал волноваться за своё психическое здоровье. Чуть ускорив шаг, маг быстро до шёл до дверей больницы и незамедлительно зашёл внутрь. * -- Облик: Макс одет в фиолетовую мантию нараспашку. Под неё он надел синую футболку и серые хлопковые бриджи. За спиной висит ярко синий рюкзак. |
Утконос (#94374) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Feb 10 2017, 01:01
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Аделаида Лепсок |
Відправлено: Feb 13 2017, 18:26. Ролевое время: 20 день, 0 час.Технический пост
|
Центральная часть площади Делаю бросок на внимательность для отыгрыша. Внимательность — 2 Перешел из Станция "Хогсмид" |
Элиза Рейд (#94386) · Ситуация погоды
|
Аделаида Лепсок |
Відправлено: Feb 15 2017, 16:44. Ролевое время: 20 день, 0 час.
|
Центральная часть площади *Время было позднее, и после длительной прогулки по Хогсмиду Аделаида очень устала. Возможно ей следовало бы уже пойти искать место для ночлега, но идти спать ей не хотелось. Ал оглядела площадь. Ее взгляд привлекли листовки, которые она уже видела в некоторых местах Хогсмида, но так и не разглядела их как следует. Девушка подошла к Киоскам, чтобы рассмотреть листовки поближе.* |
Элиза Рейд (#94386) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Feb 16 2017, 23:40
|
||||||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
||||||
|
Сторінки: (435) % « Перша ... 386 387 [388] 389 390 ... Остання » | Нова тема |