Сторінки: (52) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
Просто я имел ввиду что девушкам хочет чувствовать себя защищенной и уверенной. В ровесниках эти качества видятся весьма нечасто. Это не означает что они отсутствуют напрочь, просто не проявляются в силу каких то причин. |
Цитата |
Я 4 года учился на факультете ин.яза, где на 10 девушек приблизительно 1 парень. Каждый день их вижу, слышу, общаюсь. Да, есть релаьно неглупые экземпляры, но в большинстве своём девушки пытаются представлять из себя гораздо большее, чем являются на самом деле. У многих зашкаливает чувство собственной важности и непревзойдённости, что весьма потешно. |
Цитата |
Просто я имел ввиду что девушкам хочет чувствовать себя защищенной и уверенной. |
Цитата |
но в большинстве своём девушки пытаются представлять из себя гораздо большее, чем являются на самом деле. У многих зашкаливает чувство собственной важности и непревзойдённости, что весьма потешно. |
Цитата |
"Купите цветы для своей молодой жены".... ппц Было жутко неудобно. |
Цитата (Мульти @ Aug 31 2010, 01:11) |
Смотря какая разница в возрасте. А вообще скажу одну очень банальную фразу: любви все возрасты покорны. и это действительно так, на собственном опыте убедилась. |
Цитата (Creep @ Sep 25 2010, 20:55) |
Тяжело с ребенком общаться. |
Цитата (Darine le Noire @ Oct 18 2010, 15:08) |
Оно Вам надо?) |
Цитата (Darine le Noire @ Oct 19 2010, 11:43) |
А Вас не смутит, что в один прекрасный момент Вам придется почувствовать себя маленьким мальчиком? Или такое положение дел устраивает? |
Цитата (Darine le Noire @ Oct 19 2010, 11:43) |
П.С. И все-таки в Вашем случае я бы не советовала заморачиваться на возрасте. А то еще, гоняясь за аистом в небе, упустите милую умненькую синичку )) |
Цитата (Darine le Noire @ Oct 19 2010, 19:15) |
Хм, учитывая тот факт, что женщина опережает мужчину в развитии, весьма сомнительно, что Вы ее догоните, а тем более перегоните. |
M | Голосование кардинально изменено, результаты обнулены - желающих проголосовать прошу в первый пост темы. |
Цитата (Just_Alex @ Jan 5 2011, 19:21) |
А я вот не понимаю, если разница больше 20 лет... это уже не любовь, а голый расчет.... |
Цитата |
Avarus, Вы правы конечно, что любви все возрасты покорны, Однако давайте представим что вам хорошо за 30, а вашей избраннице 18. Вам уже хочется какой то определенности, семейного уюта и тд, а ей хочется приключений и развлечений, от которых вы уже порядком подустали/переросли. Это конечно, не отменяет чистых и светлых чувств, но может стать серьезной проблемой... |
Цитата |
Может и бывает... но все же... разве это ни странно и неприятно, когда девушке 20, а мужчине за 40...? или наоборот... о какой любви может идти речь? |
Цитата |
Албус, Мне кажется, в жизни нет случайных встреч. |
Цитата |
А если им надо здесь и сейчас, то это влюблённость или страсть, которая однажды пройдёт! И очень хорошо, если они не заведут семью при этом, чему весьма поспособствует юный возраст дамы). |
Цитата |
А вот наоборот получится крайне удачный брак. Я смогу обеспечить ей стабильность в жизни, дома, в работе, в семье, а она сможет дать мне ту искру задора и приключений, которой очень уж не хватает в "постной жизни". Как правило, подобные браки счастливые. |
Цитата |
разве это ни странно и неприятно, когда девушке 20, а мужчине за 40...? или наоборот... о какой любви может идти речь? |
Цитата |
Верно, но только при условии общности интересов. Если она есть - то пофиг на возраст на самом деле. Люди должны подходить друг другу и тогда не важно кому сколько лет. |
Цитата (Just_Alex @ Jan 8 2011, 20:39) |
Katarin, два года не считается=))) вот если бы на 22...тогда уже по теме=) |
Цитата |
Prince Belphegor, а не беспокоит, что вашей пассии 15? |
Цитата (Avarus @ Jan 23 2011, 09:22) |
Та ниче страшного. Сядет в тюрьму за "совращение несовершенолетних", отсидит, а как выйдет, как раз можно будет жениться. |
Цитата |
Prince Belphegor, а не беспокоит, что вашей пассии 15? |
Цитата |
Та ниче страшного. Сядет в тюрьму за "совращение несовершенолетних", отсидит, а как выйдет, как раз можно будет жениться. |
Цитата |
И я о том же. Это тот случай. когда разница существенная. |
Цитата (Prince Belphegor @ Jan 23 2011, 16:12) |
не беспокоит пока что. а должно? |
Цитата (Prince Belphegor @ Jan 23 2011, 16:12) |
а вот теперь беспокоит :-[ ну сесть не сяду, всё добровольно. |
Цитата |
мне было 16, когда я познакомилась со своим мужем,ему 22. и представляете, его не посадили! и вопрос о возрасте не возник ни у моих родителей, ни у его, ни у кого-либо из нашего окружения. может мы все не нормальные, но уголовшины в этом никто не видел. |
Цитата |
Други мои, коль пошел такой базар, читайте УК с комментариями. После 14ти лет уже разбор полетов с множеством переменных как то что считается сексом или развратными действиями, добровольно, не добровольно или обманным путем и так далее, но самое главное заявление от потерпевшей, а не от ее родителей и медицинское освидетельствование. Психиатрическое в том числе. Однако при наличии чувств, не думаю что кто-то станет этим заморачиваться. Хотя мне конечно отношения 15-ти летней девочки и 21 летнего парня не кажутся идеальной парой. Совсем не кажутся. Но это только мое субъективное мнение. Если людям хорошо вместе - совет да любовь. |
Цитата |
И для общих сведений: даже если девушка с неполной дееспособностью (т.е. до 18 лет) не подает заявлений, все равно юноша "совративший" ее будет попадать под рамки преступления. |
Цитата |
Раньше думал что это не мыслемо, что бы девушка была старше. Пока сам с этим не столкнулся. Уже третий раз, или четвертый. |
Цитата (Avarus @ Jan 26 2011, 14:58) |
Зря вы так. Есть одно интересное правило:"Если девушка старше тебя, то будет сильнее любить, а если моложе, то сильнее гнобить")) |
Цитата (Avarus @ Jan 26 2011, 14:58) |
Зря вы так. Есть одно интересное правило:"Если девушка старше тебя, то будет сильнее любить, а если моложе, то сильнее гнобить")) |
Цитата (Неопознанный @ Jan 26 2011, 15:11) |
Ммм. Золотые слова. Надо записать. Но как Вы видите мнение свое я уже поменял. И ни капельки не сожалею. |
Цитата |
И в моём понимании не укладываются вместе "гнобить того, с кем ты" и "быть вместе, если есть чувства, а не расчёт". |
Цитата |
Но логики, почему девушка будет гнобить старшего чем она, я не вижу. |
Цитата (Avarus @ Jan 26 2011, 19:05) |
Да потомучто в этом все девушки ,вы никогда не смиритесь с тем каков ваш молодой человек, вы так или иначе быдете пытаться изменить его. |
Цитата (Avarus @ Jan 26 2011, 19:05) |
В этом случае девушки обычно считают, что "дарят лучшие годы" своему возлюбленному и за "такие" жертвы он должен ее всячески поддерживать и ублажать. |
Цитата |
Компромисс. Слышали о таком понятии?) |
Цитата |
И если человек любит, то всё равно меняется. |
Цитата |
Открою секрет, у некоторых это срабатывает без разницы, младше или старше девушка/женщина партнёра. А поддержка никогда лишней не бывает. |
Цитата (Avarus @ Jan 26 2011, 20:04) |
Вот этой второй фразой вы сами на все и ответили) "Если любишь" и подобная лабуда. Если любите, то значит принимаете человека таким какой он есть, а не просить потом идти против себя и меняться. |
Цитата (Avarus @ Jan 26 2011, 20:04) |
Открою секрет:"исключения подтверждают правила". |
Цитата |
Я про то, что когда человек любит, сам старается прийти к совершенству. |
Цитата |
А про "дарить молодость" я ещё подумаю, вдруг и мне захочется тыкнуть в это молодого или уже не очень к тому времени человека. |
Цитата |
Вот этой второй фразой вы сами на все и ответили) "Если любишь" и подобная лабуда. Если любите, то значит принимаете человека таким какой он есть, а не просить потом идти против себя и меняться. |
Цитата |
Да потомучто в этом все девушки ,вы никогда не смиритесь с тем каков ваш молодой человек, вы так или иначе быдете пытаться изменить его. |
Цитата |
когда человек любит, то он всё равно меняется. не по тому что любимый человек пытается его переделать, а по тому что для того, кого любишь хочется стать лучше. я не говорю за всех, я говорю только за себя, мне хочется меняться для любимого человека. ведь измениться, это не всегда переиначить себя. |
Цитата |
И для общих сведений: даже если девушка с неполной дееспособностью (т.е. до 18 лет) не подает заявлений, все равно юноша "совративший" ее будет попадать под рамки преступления. |
Цитата |
Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех лет. Статья 135. Развратные действия Совершение развратных действий без применения насилия в отношении лица, заведомо не достигшего шестнадцатилетнего возраста, наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до трех лет. |
Цитата |
Avarus, а от метаморфоз никто не застрахован, и даже парни, и вот частенько жалуются, что муж/парень, приходя с работы, заваливается на диван, к тв/ноуту под бутылочку пива ^^ |
Цитата |
И все-таки, я настаиваю, что паспортный возраст - условность, и не в возрасте и разницы в нем дело. |
! | Албус, Все обсуждения действий модераторов, тем более, совершенно другого раздела - в Книге Жалоб. |
i | Флуд почистила. |
Цитата (Мать Контры @ Mar 22 2011, 17:20) |
мне 16 парню 23 и вроде нормально уже полтора года уживаемся Девушкам интереснее со старшими парнями,ведь девушки то быстрее развиваются) мне с одногодками даже поговорить не о чем. поэтому когда парень старше девушки я думаю это нормально.когда наоборот нет. B) |
Цитата |
мне 16 парню 23 и вроде нормально уже полтора года уживаемся Девушкам интереснее со старшими парнями,ведь девушки то быстрее развиваются) мне с одногодками даже поговорить не о чем. поэтому когда парень старше девушки я думаю это нормально.когда наоборот нет. Полтора года уже вместе? То есть тебе и 15 не было, когда начали встречаться? При том, что ему было на тот момент за 20. Имхо, разница в возрасте вполне приемлема, но тут она как-то ощутима, что ли. |
Цитата (pol-cilo1 @ Apr 28 2011, 17:32) |
намного?)))это на сколько)))10 ?20?)) |
Цитата (Виконт де Кант @ Jan 16 2012, 05:40) |
Кастиэльия, Ощущение будто рассказываешь свою историю) |
Цитата (Курта @ Mar 26 2013, 14:49) |
Думаю, дело даже не в разнице в возрасте, а в самом возрасте. Если женщине 35, а мужчине 25, но все как-бы странновато, но нормально. А вот если женщине 25, а "мужчине" 15, то тут уже стоит задуматься. А вообще если мужчина старше женщины, то отношусь к этому нормально. А вот если на оборот... Не то, что-бы я осуждаю, но считаю, что это как-то не совсем нормально. Все таки, хотя это скорее мое ИМХО, мужчина - (без обид) самец. Он в каждой юбке видит потенциального партнера. А женщина все же мать. Она о младших должна заботиться. Поэтому отношения, в которых женщина более зрелая, чем мужчина, лично для меня попахивают педофилией. |
Цитата (Tempus Fugit Linden @ Mar 26 2013, 23:52) |
А если "женщине" 15 а мужчине 25?) |
Цитата (Tempus Fugit Linden @ Mar 26 2013, 23:52) |
А если "женщине" 15 а мужчине 25?) |
Цитата (Angry Bird @ Apr 4 2013, 11:58) |
ИМХО, разница в возрасте часто помогает избежать ошибок. |
Цитата (Cutie Snoopy @ Apr 4 2013, 11:58) |
ИМХО, разница в возрасте часто помогает избежать ошибок. К таким отношениям нейтральна, потому что любви все возрасты покорны, но у всего есть предел. Как по мне, то в 13-15 лет о любви и речи быть не может. Часто творят такие глупости, о которых жалеют. Может я плохо воспитана, но я до 18-19 воздержусь от отношений вообще, потому что дури больше, чем толка. Не вижу смысла в таком опыте. В основном очень смутно воспринимается случай, когда дама старше. Опять же не вижу смысла искать себе молодого мальчика. Разница 1-2 года и в ту, и в другую сторону приемлима. |
Цитата |
Вот дядя мой старше тёти на 13 лет, вместе они уже лет пять и именно сегодня, сейчас у них свадьба. |
Цитата (Мари Декарт @ Sep 13 2013, 13:41) |
Признаться, мне кажется несколько негармоничным, когда рядом с сороколетней женщиной стоит молоденький юноша |
Цитата |
Можно подумать, обратный вариант - с лысым пузатым дядей - смотрится чем-то "гармоничней". Привычней разве что. |
Цитата (Мари Декарт @ Sep 19 2013, 08:43) |
А если ей двадцать пять, а ему- тридцать пять- тридцать восемь, то это вообще замечательно, на мой взгляд. |
Потому что мы видим взрослую состоявшуюся женщину и молоденького юношу. И почему- то возникает вопрос: почему они вместе? Если по любви, то замечательно. А если по расчёту, то это уже не слишком хорошо. |
Вот когда женщина старше мужчины, но ненамного, лет на пять, то это, кстати, почти не бросается в глаза |
Цитата |
Не очень понятно только, что предлагается их ровесницам. |
Цитата |
Непонятно, правда, кому какое дело. Но, справедливости ради, этот же вопрос озвучивается и в том случае, когда мужчина заметно, на 10-15 лет, старше. Просто это реже вызывает осуждение. |
Цитата |
К слову, наблюдал резко реакцию даже в том случае, если женщина старше на полгода: дескать, фу, они так не должны поступать, бгг. Странная для таких дел принципиальность. |
Цитата |
Некоторое время назад, я тоже думала, что не смогу встречаться с парнем младше. а вот смогла. И нас все вполне устраивало. А чем старше мы становимся, тем меньше ощущает разницу, которая раньше была пропастью. Да, мне никогда не понять "папиков с дочами" и старушет типа Пугачевой, но разница лет до десяти в ту или иную сторону мне представляется вполне нормальной. Чтобы меня не обзывали педофилкой. сразу ремарка, что в моем случае разница была 3 года в мою пользу. |
Цитата (Мари Декарт @ Sep 19 2013, 11:14) |
Тем, кто замужем не был, конечно, несколько сложнее, но, думаю, даже в их случае можно встретить хорошего мужчину. |
Цитата |
Но тридцативосьмилетняя женщина и молодой юноша двадцати с небольшим лет смотрятся, согласитесь, не слишком гармонично. На его фоне, фоне цветущей юности, её возраст особенно заметен, на мой взгляд. |
Цитата (Мари Декарт @ Sep 19 2013, 11:14) |
Но молодую девушку во взрослом мужчине иногда может притянуть зрелость, опытность. |
Цитата (Cephei @ Sep 19 2013, 12:15) |
Пополь-Вух, а разница в том, что дама навязывает свой возраст своему молодому избраннику. Властность мужчины - это природа. |
Цитата |
Нормальных, свободных мужчин в этом возрасте мало. |
Цитата |
Не, не понимаю. Это же вопрос привычки, доминирующей культуры, которая может сильно различаться от одного общества к другому. К тому же я не очень хорошо понимаю, что подразумевается под "гармоничным" и что из этого следует. Да к тому же бывают вообще некрасивые люди. Или, упаси бог, рыжие. Гармонично? Явно нет. Возникает вопрос: почему они вместе? |
Цитата |
Он старше, а значит, главнее, а значит, имеет больше возможностей навязать свои правила там, где ему удобно, или даже погрузить её в пучину анального рабства и домашнего насилия. |
Цитата |
Пополь-Вух, а разница в том, что дама навязывает свой возраст своему молодому избраннику. Властность мужчины - это природа. |
Цитата (Cephei @ Sep 19 2013, 12:39) |
Пополь-Вух, с древних времён многим дамам понятно, что мужчина - глава семьи. Мужчина решает, мужчина делает, мужчина думает. Дама же в свою очередь принимает это как должное, поддерживает и благодарит мужчину за такую опеку своей любовью. Мужчина не тыкает в женщину тем, что он для неё делает и что же он думает. Он просто делает. |
Цитата (Cephei @ Sep 19 2013, 12:39) |
Когда женщина старше, она всячески пытается показать мужчине, что именно она для него делает |
Цитата (Мари Декарт @ Sep 19 2013, 12:50) |
Так я же и говорю, что женщины к такому... хм... возрасту как тридцать восемь лет, уже нашли своего избранника и,вполне вероятно, вышли за него замуж и имеют детей. Есть, конечно, отдельные личности, которым не повезло, но это уже отдельная тема. |
Вопрос: а почему, если рыжие- так сразу упаси Бог? |
Но когда в паре доминирует мужчина- это естественно. А вот когда женщина содержит мужчину и доминирует над ним- не так хорошо. Нет, вообще- то отлично, конечно, что у женщины в наше непростое время есть сильная воля и характер. Но разве хорошо, что мужчина подчиняется женщине и прячется за её спиной вместо того, чтобы защитить? |
И мне непонятно, зачем зрелой, взрослой женщине двадцатилетний юноша |
Цитата (Пополь-Вух @ Sep 19 2013, 14:03) |
А вот для чего 38-летнему 20-летняя? |
Сторінки: (52) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». | Нова тема |