Сторінки: (52) % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Морошка |
Дата Jan 5 2011, 08:40
|
Offline пессимистичный оптимист Стать: Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1568 Користувач №: 37834 Реєстрація: 8-March 08 |
Конечно есть браки с большой разницей в возрасте. Знала пару, где женщина на 20 лет была старше мужа. Ему было 20, когда они поженились. На тот момент, когда я их знала, отмечали 20-тилетие совместной жизни. Есть где муж старше жены на 20 лет. Если обоих устраивает, то все прекрасно. Но я отношусь к подобному как к исключениям, но ни как не правилам. |
|
Rhiwelin |
Дата Jan 5 2011, 09:33
|
|||
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
|
|||
|
Avarus |
Дата Jan 5 2011, 19:10
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Не считаю, что возраст - это то на что стоит обращать хоть какое-то внимание. ПодумаешЬ .цифры, на них заострять внимание - только растраиваться) Условие одно, чтобы обоим было больше 18-ти, а дальше пусть делают что хотят. |
|
Just_Alex |
Дата Jan 5 2011, 19:21
|
Offline Все в ТЕАТР!=) Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 116 Користувач №: 29012 Реєстрація: 27-May 07 |
А я вот не понимаю, если разница больше 20 лет... это уже не любовь, а голый расчет.... если разница не большая, я даже за!=) |
|
Албус |
Дата Jan 6 2011, 18:26
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Ну зачем же так категорично? Всякое в жизни бывает. Avarus, Вы правы конечно, что любви все возрасты покорны, Однако давайте представим что вам хорошо за 30, а вашей избраннице 18. Вам уже хочется какой то определенности, семейного уюта и тд, а ей хочется приключений и развлечений, от которых вы уже порядком подустали/переросли. Это конечно, не отменяет чистых и светлых чувств, но может стать серьезной проблемой... |
||
|
Нотка |
Дата Jan 6 2011, 19:43
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 |
Нашла интересную цитатку. =lol= Если ты любишь кого то, то возраст, расстояние, вес и рост — это всего лишь числа… (с) |
|
Rhiwelin |
Дата Jan 6 2011, 20:02
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Лисичка, Замечательная цитата! Албус, Мне кажется, в жизни нет случайных встреч. Если они встретились, когда ей 18, а ему за 30 и полюбили друг друга - они преодолеют все препятствия, сумеют понять и принять друг друга, подождать, в конце концов. А если им надо здесь и сейчас, то это влюблённость или страсть, которая однажды пройдёт! И очень хорошо, если они не заведут семью при этом, чему весьма поспособствует юный возраст дамы). |
|
Just_Alex |
Дата Jan 6 2011, 22:31
|
Offline Все в ТЕАТР!=) Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 116 Користувач №: 29012 Реєстрація: 27-May 07 |
Албус, Может и бывает... но все же... разве это ни странно и неприятно, когда девушке 20, а мужчине за 40...? или наоборот... о какой любви может идти речь? |
|
Avarus |
Дата Jan 6 2011, 22:38
|
||||
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
А вот наоборот получится крайне удачный брак. Я смогу обеспечить ей стабильность в жизни, дома, в работе, в семье, а она сможет дать мне ту искру задора и приключений, которой очень уж не хватает в "постной жизни". Как правило, подобные браки счастливые. Додано через 4 хвилин
Извините, но какая фигня смотреть кому и сколько лет. Любят друг друга люди, так пусть будут вместе. Что вы привязались к этим циферкам, от них только вреда больше:"Ой, мне уже за 25-ть, а я не женатая.." или "ой, мне уже за 40-ок, моя юность прошла, больше не пошляешься с девченками по клубам..". Важнее как себя ощущает человек и все! А кому что-то кажется абсурдом, смотрите фильм:"Загадочная история Бенджамина Баттона". Там все про разницу возраста и чувства рассказано подробно и наглядно, даже слегка гипертрофированно фантастикой.) |
||||
|
Just_Alex |
Дата Jan 7 2011, 12:54
|
Avarus, Спорить не стану, у каждого есть свое мнение и право его высказать... |
|
Сторінки: (52) % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » | Нова тема |