Сторінки: (52) % « Перша ... 43 44 [45] 46 47 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мари Декарт |
Дата Sep 19 2013, 11:14
|
||||||
Offline Художник слова. Творческая личность. Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1391 Користувач №: 81230 Реєстрація: 7-June 13 |
Пополь- Вух,
К тридцати восьми годам женщина, скорее всего, уже замужем. (иногда не единожды:D) Исключение составляют некоторые индивидуумы, которым просто не повезло, или разведёнки. Разведённым женщинам, скорее всего, нужно искать разведённого мужчину, или вдовца. Тем, кто замужем не был, конечно, несколько сложнее, но, думаю, даже в их случае можно встретить хорошего мужчину. Замуж выходить никогда не поздно! Но тридцативосьмилетняя женщина и молодой юноша двадцати с небольшим лет смотрятся, согласитесь, не слишком гармонично. На его фоне, фоне цветущей юности, её возраст особенно заметен, на мой взгляд. А вот молодая девушка и молодой, но уже состоявшийся мужчина- лучшая пара, по- моему. :D
Да, и такое бывает. Но молодую девушку во взрослом мужчине иногда может притянуть зрелость, опытность. Будет ли такая "любовь" долговечной, вопрос, конечно, интересный. Может в таких случаях и присутствовать некий расчёт. Но, опять же, лично я не считаю, что десять лет- такая уж большая разница, при условии, что старше мужчина. Вот пятнадцать- двадцать и более- это уже перебор, на мой взгляд. Невольно вызывает подозрение, что молодая девушка могла искренне полюбить человека, который, по сути, практически годится ей в отцы. :D
Действительно, очень странная реакция. Моя мама старше папы почти на год(на десять месяцев), но это не помешало им создать семью и вполне счастливо жить вот уже больше двадцати лет(тьфу-тьфу-тьфу, как говорится :D ) Ничего странного и противоестественного не вижу в том, если женщина ненамного старше мужчины(лет на пять, как я уже говорила). Это же почти незаметно, а разница в возрасте со временем сглаживается(повторяться я начала, что ли? :D ) |
||||||
|
Wild Panther |
Дата Sep 19 2013, 11:40
|
Offline Разум когда-нибудь победит... Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 573 Користувач №: 82283 Реєстрація: 17-July 13 |
Некоторое время назад, я тоже думала, что не смогу встречаться с парнем младше. а вот смогла. И нас все вполне устраивало. А чем старше мы становимся, тем меньше ощущает разницу, которая раньше была пропастью. Да, мне никогда не понять "папиков с дочами" и старушет типа Пугачевой, но разница лет до десяти в ту или иную сторону мне представляется вполне нормальной. Чтобы меня не обзывали педофилкой. сразу ремарка, что в моем случае разница была 3 года в мою пользу. |
|
Мари Декарт |
Дата Sep 19 2013, 11:46
|
||
Offline Художник слова. Творческая личность. Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1391 Користувач №: 81230 Реєстрація: 7-June 13 |
Wild Panther,
Так три года, на мой взгляд - вполне приемлемая разница в возрасте в сторону женщины. Ведь если девушке, например, двадцать три, а её избраннику- двадцать, то это даже незаметно совсем. :D А вот когда юноше двадцать, а женщине - тридцать - тридцать два, то это уже куда более дисгармонично, хотя та же разница в сторону мужчины не кажется страшной или критичной. |
||
|
Пополь-Вух |
Дата Sep 19 2013, 12:10
|
||||||
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
Речь же не о том, что им делать. Как-нибудь разберутся. Да и понятно, что от этого не умирают. В крайнем случае потоскуют-потоскуют да и лягут спать одни, ничего страшного. Или можно перебиваться чем бог послал, если уж приспичило. Проблема тут, так сказать, математическая. Нормальных, свободных мужчин в этом возрасте мало. На всех по определению не хватит. А сами мужчины в возрасте 30+ имеют широкий выбор, которого начисто лишены женщины. Более того, даже женатый мужчина имеет этот выбор. Старую жену-то, если что, и бросить можно, найти новую, чтоб, стало быть, пара гармонично смотрелась.
Не, не понимаю. Это же вопрос привычки, доминирующей культуры, которая может сильно различаться от одного общества к другому. К тому же я не очень хорошо понимаю, что подразумевается под "гармоничным" и что из этого следует. Да к тому же бывают вообще некрасивые люди. Или, упаси бог, рыжие. Гармонично? Явно нет. Возникает вопрос: почему они вместе? =smiles=
Это все понятно. Лично я вовсе не склонен цинично сводить всё к низменному вроде размеров кошелька или наличия упругой попы. Не попой единой жив человек. Например, мужчину в юной девушке может притянуть её незрелость, несамостоятельность. Он старше, а значит, главнее, а значит, имеет больше возможностей навязать свои правила там, где ему удобно, или даже погрузить её в пучину анального рабства и домашнего насилия. Но несложно найти и причины, почему 20-летнему парню и 30-летней женщине будет удобно вместе. Так в чем разница? |
||||||
Evari |
Дата Sep 19 2013, 12:15
|
Offline turn on the lights Стать: Чудотворець X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3965 Користувач №: 82295 Реєстрація: 18-July 13 |
Пополь-Вух, а разница в том, что дама навязывает свой возраст своему молодому избраннику. Властность мужчины - это природа. |
|
Пополь-Вух |
Дата Sep 19 2013, 12:28
|
||
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
Не очень понял, что значит "дама навязывает свой возраст мужчине" и "природа". |
||
Evari |
Дата Sep 19 2013, 12:39
|
Offline turn on the lights Стать: Чудотворець X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3965 Користувач №: 82295 Реєстрація: 18-July 13 |
Пополь-Вух, с древних времён многим дамам понятно, что мужчина - глава семьи. Мужчина решает, мужчина делает, мужчина думает. Дама же в свою очередь принимает это как должное, поддерживает и благодарит мужчину за такую опеку своей любовью. Мужчина не тыкает в женщину тем, что он для неё делает и что же он думает. Он просто делает. Когда женщина старше, она всячески пытается показать мужчине, что именно она для него делает, какая она успешная молодец. Знаю несколько разных пар с разницей в возрасте в пользу дам, которые ничуть не смущаются заявлять своему избраннику о том, что сделали они (в случае, если по меркам женщины она сделала много) и что в свою очередь сделал мужчина. Мне кажется, это здорово бьёт по самолюбию самого мужчины, да и вызывает осуждение именно со стороны мужчин. У женщин, как по мне, несостыковка лишь во внешности, мол "Как так? Такой молодой и красивый, а с такой старушкой ужасной связался. А я чем хуже? Бла-бла-бла". |
|
Мари Декарт |
Дата Sep 19 2013, 12:50
|
||||||||
Пополь - Вух,
Так я же и говорю, что женщины к такому... хм... возрасту как тридцать восемь лет, уже нашли своего избранника и,вполне вероятно, вышли за него замуж и имеют детей. Есть, конечно, отдельные личности, которым не повезло, но это уже отдельная тема. :D
Вопрос: а почему, если рыжие- так сразу упаси Бог? :D Бывают очень красивые рыжеволосые люди. А некрасивость - понятие субъективное. Конечно, когда видишь, например, красивую женщину и какого- то невзрачного мужичонку, то взгляд немного(почти невольно) "режет". Но когда, например, видишь тридцативосьмилетнюю женщину и двадцатилетнего юношу, взгляд не просто "режет" - появляется какое- то ощущение дисгармонии, неправильности. Я вот, например, не могу представить женщину возраста моей мамы с молоденьким парнишкой- моим ровесником или чуть старше. Она выглядит скорее его мамочкой, а не возлюбленной. Возможно, и ведёт себя соответствующе. Когда мужчина годится своей возлюбленной в отцы - это тоже, конечно, не комильфо, не спорю, но столь резкого отторжения не вызывает.
А что ж так резко- то? В парах подобного рода не всегда бывает домашнее насилие. К тому же девушки, желающие встречаться со взрослым мужчиной, который намного старше, наверное, в глубине души понимают, что он, скорее всего, захочет быть главой в семье. И, вероятно, молоденькие девушки ищут стабильность, твёрдую почву под ногами- в противном случае почему бы им не поискать ровесника? Другое дело, что девушки не всегда готовы за комфорт и эту пресловутую стабильность что- то отдать взамен содержащему их мужчине. Такие пары, вероятно, часто распадаются. Но когда в паре доминирует мужчина- это естественно. А вот когда женщина содержит мужчину и доминирует над ним- не так хорошо. Нет, вообще- то отлично, конечно, что у женщины в наше непростое время есть сильная воля и характер. Но разве хорошо, что мужчина подчиняется женщине и прячется за её спиной вместо того, чтобы защитить? И мне непонятно, зачем зрелой, взрослой женщине двадцатилетний юноша, который его ровесницам, наверное, кажется мужчиной, а для неё- то, пожившей, он наверняка- миленький наивный мальчик. Поэтому в таких парах женщины часто относятся к избраннику как к "сыночку". Сephei,
Пожалуй, соглашусь с вами. Про властность мужчины вы тонко подметили. :D |
||||||||
|
Пополь-Вух |
Дата Sep 19 2013, 14:03
|
||||||||||||
Это шутка? Какое из человеческих обществ когда-либо соответствовало этой идиллии?
Я знаю туеву кучу семей, где жены костерят своих мужей почем свет. Это не стоит даже упоминания.
Обычно и мужчины в этом возрасте уже женаты и имеют детей. Это не говоря уже, что с возрастом мужчин физически становится меньше. Мрут.
А это с древности так было.
Это все очень трогательно, но когда кто-то доминирует, а то и властвует, он ведь не просто так доминирует. Это делается для того, чтобы что-то иметь за чужой счет. И я понимаю, семейное насилие тема спорная. Но даже и по самым скромным оценкам, наиболее опасные для женщин существа - это их защитники.
Ну, у него с эрекцией все точно в порядке, например. А вот для чего 38-летнему 20-летняя? |
||||||||||||
Guffy |
Дата Sep 19 2013, 14:08
|
||
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
ну, у нее голова меньше болит, к примеру. |
||
|
Сторінки: (52) % « Перша ... 43 44 [45] 46 47 ... Остання » | Нова тема |