Сторінки: (52) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Аспиринка |
Дата Jul 20 2010, 00:48
|
||
Offline Шикарный Шейкер Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 161 Користувач №: 54502 Реєстрація: 6-July 10 |
Полностью согласна с Албусом. В современных мальчиках это встречается не часто, поэтому многие девушки очень долго тянут с рождением детей, выходом замуж, да и просто с серьёзными отношениями. Я считаю, что разница в возрасте может быть любой, хотя молодая девица, идущая под ручку с седовласым старцем, выглядит по меньшей мере странно. У меня был один случай: иду с отцом в кино, а возле кинотеатра стоят девушки с цветами и давай папе предлагать цветы, говоря: "Купите цветы для своей молодой жены".... ппц Было жутко неудобно. |
||
|
hatter |
Дата Jul 27 2010, 17:01
|
Offline Мастер Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 897 Користувач №: 54203 Реєстрація: 15-June 10 |
Разница больше 15 лет это уже паталогия. Не забывайте - в семейных отношениях секс занимает не последнее место. И если учитывать, что пик пол.активности у мужчин 30 лет, затем идет спад, потом.... То у женщин наблюдается подъем секс.активности с 40 и дальше, а вот ..... (см.мужчин) у них не бывает. Теперь вопрос: Что делают супруги, у которых разница в 20 лет? Он - 40, она - 20, 50 - 30, 60 - 40 и уж совсем смешно 70 - 50... :D |
|
Текилка |
Дата Jul 28 2010, 00:27
|
||||||
Offline извращенец хД Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3300 Користувач №: 29455 Реєстрація: 11-June 07 |
учусь на факультете ин.яза. из 68 человек на курсе только шестеро парней. И вроде все хорошие. Разные, со своими тараканами, но хорошие. Но какие-то...не парни. То ли у меня требования завышенные, то ли им чего-то реально не хватает...мне кажется, даже знаю чего: уверенности в себе и способности отвечать за свои слова и действия. Способности вести себя по-мужски, а не по-детски. Девушки у нас тоже разные. Но в большинстве своём осознаются в одинаковым с этими парнями возрасте как личности более цельные и взрослые. Может чисто женская солидарность, может я просто в такую компанию попала. Но вот так. В то же время встречались мне ребята младше меня, с которыми чувствуешь себя наравне. С некоторыми погодками так и вовсе маленькой глупышкой. Люди разные. Поэтому разница в возрасте по паспорту - дребедень полнейшая. Важно, чтобы люди друг с другом совпадали. И если кому-то для этого нужен человек старше или младше - пожалуйста.
а иногда ещё и той самой маленькой глупышкой. Это порой приятно.
От если бы только девушки...Вы себе не представляете, как смешно порой выглядят со стороны раздутые самовлюблённые павлины, у которых на лбу написано "кроме смазливой внешности/папиных денег/всего вместе - ничего нет". А самое смешное, что эти экземпляры порой совершенно уверены, что на самом деле у них всё есть: они и красивые, и богатые, и умные, и интересные, и вообще самые-самые. В следствие этой уверенности хвост распускается ещё больше и становится уже не смешно, а грустно...А ведь требования у них, в свою очередь, тоже о-го-го... Показати текст спойлеру |
||||||
|
Мульти |
Дата Aug 31 2010, 01:11
|
Offline Экс-слизеринка... Стать: Заклинач X Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 202 Користувач №: 40043 Реєстрація: 8-June 08 |
Смотря какая разница в возрасте. А вообще скажу одну очень банальную фразу: любви все возрасты покорны. и это действительно так, на собственном опыте убедилась. |
Крайтен |
Дата Sep 8 2010, 21:19
|
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Ингрид, О, халявщица). Слезь с шеи, найди работу) |
Крайтен |
Дата Sep 9 2010, 22:38
|
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Ингрид, то есть хахль у нас сугубо инструмент для оплодотверения и содержания. Тоже вариант. |
Крайтен |
Дата Sep 10 2010, 09:39
|
||
Ингрид, мы играем в игру "процитируй произвольное предложение"? Ну я поддержу.
|
||
Эливанда |
Дата Sep 16 2010, 16:57
|
||
Offline ... Стать: Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 533 Користувач №: 49146 Реєстрація: 20-July 09 |
Поддерживаю. У меня подобная точка зрения. Если действительно между людьми есть чувство, то никакая разница в возрасте этому чувству не в силах помешать. |
||
|
Марица Малфой |
Дата Sep 16 2010, 19:40
|
Offline Magic... forever Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 986 Користувач №: 29977 Реєстрація: 8-July 07 |
Я проголосовала "да", но с учётом того, что партнёр уже совершеннолетний, иначе никак или преданно ждать, если уж такая большая любовь. Вообще, лично мне очень нравится, когда мужчина старше - это даже хорошо, ведь он обеспечен не только материально, но и морально, так же интеллектуально. Вообщем, если не неудачник, то должен быть при деле. Меня никогда не смущала пара, где ей 20, а ему 40... я даже завидовала! Одногодка - это нестабильно, это вулкан гормонов, непутёвый мальчик, имхо. Женщина же всегда склонна искать мужчину, способного её обеспечить и защитить, её и их детей - полностью нормальное стремление, к которому нынешние мужчины крааайне неблгосклонны... но, это уже их проблемы. Так вот, разница в возрасте прекрасна, лишь бы он был старше её. Но, вот когда женщина старше мужчины - это уже не то, имхо, смотрится не очень хорошо... |
|
Клей |
Дата Sep 25 2010, 13:17
|
Offline тик. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14 Користувач №: 55510 Реєстрація: 21-September 10 |
это нормально. моей девушке 15. а мне 22. нормально.)) я считаю, что ничего в этом нет. Потом разница будет не так сильно ощутима.) |
|
Сторінки: (52) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » | Нова тема |