Сторінки: (52) % « Перша ... 37 38 [39] 40 41 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Нотка |
Дата Jan 26 2011, 20:08
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 |
Понравилось про "любовь" и "лабуда". Я про то, что когда человек любит, сам старается прийти к совершенству.
А про "дарить молодость" я ещё подумаю, вдруг и мне захочется тыкнуть в это молодого или уже не очень к тому времени человека. :smile_ogo: |
||||
|
Avarus |
Дата Jan 27 2011, 07:51
|
||||
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Это ваши бредни. Человек стремится к тому, что сам для себя осознает совершенствованием. А ваши взгляды на этот вопрос как бы побоку и иначе, как "попытки изменить любимого" не выглядят. Вы все про любовь пустомелите, ну так какая же любовь, если вы пытаетесь переделать человека в которого влюблены? Не боитесь, что выйдет то, что потом и любить не сможете?)
Мне смайлик в конце сообщения понравился, какпредставлю ваше лицо и в такой улыбке...Вообщем жить страшно, но прикольно, жду новых смайлов. |
||||
|
Prince Belphegor |
Дата Jan 27 2011, 09:45
|
||||
Offline Le dernier ennemi qui sera detruit, la mort!(c) Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 212 Користувач №: 56906 Реєстрація: 29-December 10 |
когда человек любит, то он всё равно меняется. не по тому что любимый человек пытается его переделать, а по тому что для того, кого любишь хочется стать лучше. я не говорю за всех, я говорю только за себя, мне хочется меняться для любимого человека. ведь измениться, это не всегда переиначить себя. ну а то, что любить человека надо таким какой он есть, а не переделывать его это чистая правда.
ну лично мне не кажется, что все девушки такие, как вы говорите. |
||||
|
Avarus |
Дата Jan 27 2011, 15:25
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Именно поэтому после свадьбы все девушки дружно надевают дома старые шмотки, крутят бигуди и мажутся какой-то фигней) Раньше при тебе они себе этого не позволяли. Ноэто еще можно расценивать ,как желание оставаться красивой. Но вот большинство еще и полнеет ,перестает следить за собой и пошло-поехало.) девушки в браке и в любви может и становятся мудрее, но уж явно не стремятся стать еще лучше)) ИМХО. PS Если с чем-то не согласны, ну чтож, значит я еще молод и зелен и ничегошеньки не понимаю. Смайликами с посредственными сообщениями можете не писать)) |
||
|
Албус |
Дата Jan 29 2011, 09:24
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Вы подняли очень важную тему. Именно в контексте возрастных ограничений и разницы в возрасте партнеров. Наверняка мой пост не пройдет несправедливо поставленную предмодерацию, потому есть ощущение что пишу в пустоту, однако все равно выскажусь. Согласно УК вашей страны и нашей тоже) в половые отношения по обоюдному согласию можно вступать с 16-ти лет. До 14 - 100% срок, после - возможны варианты, а вот после шестнадцати модно, только осторожно. Браки - другой вопрос. Там у вас сам черт нору сломит. Дабы не быть голословным
(с) by УК РФ |
||||
|
Sana |
Дата Jan 29 2011, 17:54
|
Offline ночной кошмарик Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 74 Користувач №: 56343 Реєстрація: 23-November 10 |
И все-таки, я настаиваю, что паспортный возраст - условность, и не в возрасте и разницы в нем дело. Avarus, а от метаморфоз никто не застрахован, и даже парни, и вот частенько жалуются, что муж/парень, приходя с работы, заваливается на диван, к тв/ноуту под бутылочку пива ^^ |
|
Avarus |
Дата Jan 29 2011, 22:53
|
||||
Выпад принят. Отличный ответ!
Согласен с этим мнением. По мне, так цифры в возрасте только вредят. надо все же воспринимать человека не по циферкам, а по его развитию. |
||||
|
Rhiwelin |
Дата Jan 30 2011, 05:32
|
|||
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
|
|||
|
Priori Incantatem |
Дата Mar 1 2011, 16:34
|
Offline Ищу тебя, о мой единственный враг!(c) Стать: Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 279 Користувач №: 57516 Реєстрація: 28-February 11 |
Разница в возрасте так то ничего не значит,но она сильно мешает(а ещё если растояние( у меня (благодоря этому форуму кстати) в 13 лет появилась ддевушка ей было 16 лет - нормально встречались пол года)) ^_^ ^_^ |
Averyel |
Дата Mar 3 2011, 10:45
|
Offline ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 |
всё нормально, если все совершеннолетние и всё по обоюдному согласию. остальное - не наше дело. |
|
Сторінки: (52) % « Перша ... 37 38 [39] 40 41 ... Остання » | Нова тема |