Сторінки: (52) % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Албус |
Дата Jan 8 2011, 12:30
|
||||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Это абсолютно верно, но далеко не всякая подобная встреча предназначена для того, чтобы раз и на всегда. Однако это относиться к плоскости метафизического знания, о котором люди предпочитают даже не говорить, не то что образовываться в данной сфере...
Тем не менее очень часто именно так и бывает. А еще в таких скороспелых союзах рождаются дети. "Союз умного мужчины и глупой женщины рождает мать-одиночку" (с) by народная мудрость.
Верно, но только при условии общности интересов. Если она есть - то пофиг на возраст на самом деле. Люди должны подходить друг другу и тогда не важно кому сколько лет. Однако известно что человек не одинаков в разном возрасте. Вы в 15 и вы сейчас наверняка отличаетесь довольно сильно, а в 37 будете с недоумением взирать на себя сегодняшнего. Это я все к чему. У вас в 35 могут быть совершенно противоположные интересы, чем у нее в 18. Ей бы в клубе позажигать (это я к примеру), а вам посидеть с хорошей книгой на диване или сходить в театр на "Кольцо Нибелунгов" или "Садко"...
Оно то может и странно со стороны, но представьте себе, бывает что между такими разными людьми вспыхивают настоящие чувства, которые дают возможность одному почувствовать себя снова молодым, а другому немного повзрослеть. Однако по настоящему счастливые союзы встречаются редко, по причинам описанным мною выше. |
||||||||
|
Ms.... London |
Дата Jan 8 2011, 12:35
|
Offline ... Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 177 Користувач №: 55995 Реєстрація: 4-November 10 |
Кхе-кхем...у меня парень меня на два года старше)) |
|
Just_Alex |
Дата Jan 8 2011, 20:39
|
Offline Все в ТЕАТР!=) Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 116 Користувач №: 29012 Реєстрація: 27-May 07 |
Katarin, два года не считается=))) вот если бы на 22...тогда уже по теме=) Албус, может и так, но все равно ведь временно... |
|
Avarus |
Дата Jan 8 2011, 21:27
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Ну так о чем и речь!Кому какая разница сколько и кому лет, главное чтобы люди друг другу были близки. Скажите только, что зачастую люди близкие по возрасту обычно ближе друг к другу по развитию, поэтому чаще и совпадают. Но это далеко не панацея и определять свою любовь на основе возраста - глупо. Нельзя же считать весь зеленый крыжовник кислым пока не попробуешь. А возраст - лишний штамп, оно вам надо, жить по штампам, а не по своему опыту? |
||
|
Нотка |
Дата Jan 10 2011, 11:46
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 |
Вот как раз в тему посмотрела вчера фильм "Прости за любовь". Оно то конечно фильм, но что мешает сделать такой сюжет реальностью? Собственно, там девушке 17 лет, а второй половинке - 37. |
|
Ms.... London |
Дата Jan 14 2011, 13:13
|
||
Offline ... Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 177 Користувач №: 55995 Реєстрація: 4-November 10 |
У моей подружке родители:Отец старше матери на 17 лет o_O Ну как говорится шоб брак был удачным надо шоб парень был старше девушки минимум на 5 лет))) |
||
|
Sana |
Дата Jan 17 2011, 08:03
|
Offline ночной кошмарик Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 74 Користувач №: 56343 Реєстрація: 23-November 10 |
Вообще я так подумала, возраст это всего лишь число. И не всегда это число отражает сущность человека. Глядя на своего брата, на своего парня, которые оба старше меня на 8 лет, ну никак не ощущаю такую большую разницу в возрасте! |
|
Prince Belphegor |
Дата Jan 21 2011, 10:52
|
Offline Le dernier ennemi qui sera detruit, la mort!(c) Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 212 Користувач №: 56906 Реєстрація: 29-December 10 |
лично мне кажется что разница в возрасте может быть помехой в отношениях. но это не значит, что из-за неё они могут быть непрочными и не долговечными. просто тот, кто старше должен относиться к своей второй половинке с пониманием и не ставить себя выше. я старше своей пассии на 6 :snitch: |
|
Нотка |
Дата Jan 21 2011, 21:05
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 |
Prince Belphegor, а не беспокоит, что вашей пассии 15? |
|
Avarus |
Дата Jan 23 2011, 09:22
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Та ниче страшного. Сядет в тюрьму за "совращение несовершенолетних", отсидит, а как выйдет, как раз можно будет жениться. |
||
|
Сторінки: (52) % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » | Нова тема |