Сторінки: (52) % « Перша ... 41 42 [43] 44 45 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Tempus Fugit Linden |
Дата Mar 26 2013, 23:52
|
||
Offline Tempus Fugit... Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 289 Користувач №: 60020 Реєстрація: 4-July 11 |
А если "женщине" 15 а мужчине 25?) |
||
|
Lindemann |
Дата Mar 27 2013, 00:59
|
||
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
тут, как мне кажется, зависит от развития девушки. Если у неё ещё ветер в голове, то ничем хорошим это, как мне кажется, не закончится. Но если она уже достаточно осознанно смотрит на мир, то такие отношения будут интересными для обоих- девушке будет чему поучится у парня, а он, в свою очередь, почувствует себя ещё большим защитником. |
||
|
Таумиэль |
Дата Mar 27 2013, 04:26
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
....ииили молодой человек пойдёт под статью)) Мои последние отношения были с человеком на десять лет меня старше. Сначала казалось, что ерунда, потому что он мол молод и телом и душой. А потом стало напрягать. Вечно всё о работе. Никуда не выходит, потому что все друзья уже женаты и с детьми. Укоренившиеся привычки. В ванной всякие средства для поддержания кожи в более-менее молодом состоянии (и их столько, что у меня глаза на лоб вылезли). Нет, не моё. Говорила мне мама, что мужчина должен быть хотя бы лет на пять старше, но как-то не пошло. Может быть сама лет через десять буду думать иначе, но пока я молодая, жизнерадостная и свежая. Не хочу больше тратить время на мужчин, которые меня настолько старше) |
|
Курта |
Дата Mar 27 2013, 04:46
|
||
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3422 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
Вообще любые отношения с подростками не есть хорошо. Все же статья. Но девочки в 15 лет бывают разные. Некоторые довольно быстро смекают, что к чему. Бывают и такие, что довольно ловко этого самого 25-летнего соблазнят и под эту самую статью подведут, и никакие 10 лет разницы не добавят несчастному жизненного опыта. А вот у мальчика в 15 лет едва ли хватит ума и опыта соблазнить взрослую тетю. |
||
Tempus Fugit Linden |
Дата Mar 31 2013, 10:33
|
Offline Tempus Fugit... Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 289 Користувач №: 60020 Реєстрація: 4-July 11 |
Негативно относился, отношусь и буду относится к разнице в возрасте выше лет эдак 5. Тоже касается и маленьких девочек (считаю что мозги у них появляются не раньше 18-19) с "папиками" которым за 25. Бывают в жизни исключения, но они лишь подтверждают правила. Была одна знакомая умница, лишилась девственности в 13 лет на лавочке в парке с "очень милым героем" которого она больше не видела, в 15 лет у нее была беременность и выкидыш, то же самое в 18 повторилось. Так что уважаемые дамы, давайте не будем тут тирады разводить насчет полового созревания, акселерации девочек и прочее. Можно засунуть их очень далеко, ведь акселерация касается только того что на уровне пояса, но никак не то что на плечах. |
|
Lindemann |
Дата Apr 4 2013, 10:03
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Bates, да я бы не сказала, что этот вывод банален. Просто так оно есть, было и будет) |
|
Pye dog |
Дата Apr 4 2013, 10:05
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Owl Flame, ну ты поняла о чем я =girlfriend= |
|
Lindemann |
Дата Apr 4 2013, 10:09
|
Bates, конечно поняла)) Думаю и ты поняла, кого я имела ввиду) |
|
Raichu |
Дата Apr 4 2013, 11:58
|
Offline І ти не одна, і я не один. Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 12436 Користувач №: 73992 Реєстрація: 20-July 12 |
ИМХО, разница в возрасте часто помогает избежать ошибок. К таким отношениям нейтральна, потому что любви все возрасты покорны, но у всего есть предел. Как по мне, то в 13-15 лет о любви и речи быть не может. Часто творят такие глупости, о которых жалеют. Может я плохо воспитана, но я до 18-19 воздержусь от отношений вообще, потому что дури больше, чем толка. Не вижу смысла в таком опыте. В основном очень смутно воспринимается случай, когда дама старше. Опять же не вижу смысла искать себе молодого мальчика. Разница 1-2 года и в ту, и в другую сторону приемлима. |
|
Tempus Fugit Linden |
Дата Apr 4 2013, 16:04
|
||
И наделать новых :skype_thumbsup: |
||
|
Сторінки: (52) % « Перша ... 41 42 [43] 44 45 ... Остання » | Нова тема |