Сторінки: (63) [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (DeNoche @ Jan 4 2008, 16:21) |
Ха! Вопрос-нонсенс по своей сути! Ни теоретически ни практически у Волдемора НЕ МОЖЕТ быть патронуса! Помните,даже Гарри не в состоянии был вызвать патронуса,нося на шее крестраж! И Нагайна не патронус,а крестраж,не забывайте! Какой патронус может быть у воплощения террора и ненависти?! |
Цитата (Splin @ Jan 10 2008, 17:23) |
в переводе с латыни экс - из, с пекто - грудь, душа патронус - защитник, адвокат. теоретически у волда была 1/7 такого патронусА, но практически нет, ибо нет в нём ничего светлага во первых, ва втарых любой дементар акачурилсо бы, слегка лишь чмокнув Т.Л. ну или слёг бы с отравлением , в лучшем случае.... ну, и думаю эта 1/7 была бы... Аднаногий асьминог. |
Цитата |
ОТкуда у темного лорда патронус? у него же нет никаких хороших воспоминаний |
Цитата (Gipogriv @ Jan 31 2008, 19:27) |
Потронус Воландеморта - дементор |
Цитата (Рауль Эндимион @ Feb 2 2008, 22:46) |
Ни разу нигде не видим его радостным. |
Цитата (Рауль Эндимион @ Feb 2 2008, 22:46) |
Серьезно, у него не должно быть патронуса.Джезабель права. Потому что для закла нужно не просто умение и сила, а еще и пережить чистую незамутненную радость! Какая же радость у Волда? |
Цитата (Damned_Cinderella @ Feb 2 2008, 23:20) |
А как же поступление в Хогвардс, осознание, что он не такой как все... |
Короче, воспонинаний счастливых у него не меньше, чем у Поттера, только вот наличием друзей |
По сути, Волд обычный человек с кучей комплексов, которые свели его с ума. |
он никогда не использовал это заклятие. |
Цитата (Рауль Эндимион @ Feb 2 2008, 23:19) |
Heather, торжество и радость не одно и то же. Он тут же начал "раздавать всем сестрам по серьгам" и показывать, что слуги его все слабаки придурки и предатели. Где ж тут радость? Повторяю, чистая и незамутненная?! |
Цитата (Heather @ Feb 3 2008, 09:59) |
Ой,а я еще помню какую чистую и незамутненную радость испытал Поттер на экзамене когда вызвал патронуса представляя как увольняют Амбридж, действиетльно, такое ведь чистое и светлое чувство испытал. :nya_urya: |
Цитата (Nurlinks @ Feb 14 2008, 16:45) |
О!!! До меня дошло. Его боггарт - ЛЮБОВЬ.Он никогда не знал о любви и никогда не знал,что это за чувство.А Волдик знал многое.И я думаю он боялся любви.Ведь это льбовь обломала его в первый раз.В годриковой Впадине. И раз люпини боялся стать оборотнем и его Боггарт был луной,то наверное у Волда это сердце или ещё чтото как обозначают любовь |
Цитата (mobery @ Apr 16 2008, 15:17) |
иИзвените почитайте пожалуйста последнюю книгу. Там где Волдик лишает силы Патронуса Снейпа может вам это поможет. |
Цитата (Sweet Sacrifice @ Apr 30 2008, 17:50) |
Змий Горыныч у него патронус. |
Цитата (anity7 @ Apr 30 2008, 18:44) |
каким образом персонаж русских сказок прокрался в английскую культуру, интересно знать?=dontknow= |
Цитата (Ельф Лесной @ Nov 29 2006, 10:16) |
ггг... народ, спешу обрадовать вас, что такой вопрос уже обсуждался и мы пришли ко мнеию, что патронуса у Волда не может быть. Просто потому, что для этого необходимо чистое, светлое, незамутнённое счастье , коего у Волда не было. Так что, патронуса у него бы не получилось. ведь не считать же сячастьем приступы..эмм..зой гениальности, так сказать. Патронус всё-таки, светлая магия. |
Цитата |
по крайней мере должен был быть в годы учебы |
Цитата (Sweet Sacrifice @ Apr 30 2008, 17:50) |
Змий Горыныч у него патронус. |
Цитата (Когтевран @ Aug 7 2009, 13:25) |
Мне лень всё писать, но если у Амбридж был патронус... |
Цитата |
Зачем ему от дементоров отбиваться? Они же на его сторону перешли!!! Они ему подкоряются!!!! |
Цитата (Irina_Potter @ Nov 4 2009, 13:51) |
Единственные, кто использовали патронус в качестве связи и передачи каких-либо сообщений - это ЧЛЕНЫ ОРДЕНА ФЕНИКСА!!! И никто больше!!! Это у Роулинг написано черным по белому. |
Цитата (Неназываемый @ Nov 4 2009, 13:57) |
Я знаю,но ведь Волд тоже мог бы использовать этот способ,если бы знал о нём.Это нетрудно-поймать члена Ордена Феникса,наложить на него империо и узнать как он связывается с другими членами.А насчет Роулинг-у неё интервью расходится с каноном. |
Цитата (Mr.Hyde @ Nov 4 2009, 15:51) |
А на кой чёрт ему это знать? Ему проще выпытать где сейчас Орденцы, и дело с концом. ;) |
Цитата |
Ну как это?Такой полезный способ связи!Послал он какого нибудь Упса на ответственное задание-а как передавать ему указания?Сразу будет ясно что от Лорда-патронус то у каждого уникальный.А через черную метку указания не передашь. |
Цитата (Вероничка2012 @ Sep 11 2012, 21:06) |
Да, согласна, Патронус у Волдеморта змея. А боггарт у него... Как он умирает. Он же боялся смерти, так? Даже стал убивать людей, чтобы сделать крестражи, чтобы стать бессмертным. |
Цитата (ильенко @ Sep 29 2012, 14:41) |
Я знаю што такое патронус ета шит ат дементарав |
Цитата (Кактусенок @ Sep 29 2012, 17:30) |
У Воландеморта не может быть Патронуса. Ибо Патронус - это сгусток светлой магии, вызванный счастливыми воспоминаниями. Это очень сильная светлая магия, не доступная ПС и Волнадеморту. О чем тут спорить вообще.. Канон же. |
Цитата (Doriana Gray @ Sep 29 2012, 17:35) |
а если у него не было светлых воспоминаний *а их не было* то и патронуса быть не может... хотя... ну не может же у него быть не одного светлого воспоминания? а как же хогвартс7 когда он узнал что волшебник? нет я думаю в юности у него был патронус, а уж потом... |
Цитата (Кэтрин Уисп @ Mar 16 2013, 08:18) |
Я думаю, что Патронус у него отсутствует. Патронус - это вид положительной энергии, а Волан-де-Морт просто не знает, что такое положительная энергия. И каким бы могущественным он ни был, Патронуса вызывать он не умеет, да что там телесного, даже простую дымку не может. Ведь он не умеет думать о хорошем - а именно это и нужно, чтобы вызвать Патронуса. У него не было в жизни счастливых моментов, абсолютно счастливых. Ему всегда что-то не хватало. И когда он пришел к власти - это было торжество, а не счастье. Что же насчет боггарта... Я думаю, что это смерть. Ну, или то, что крестражей больше не существует. Но все-таки первый вариант вероятнее. Ведь он и крестражи-то создал для того, чтобы стать бессмертным, значит, его главный враг - смерть. |
Цитата (Гарри МакКлаген @ Apr 1 2013, 15:33) |
А патронуса у него быть не может! Для его создания нужны очень счастливые воспоминания.ИМХО... |
Цитата |
это не то что имхо, мой дорогой друг, это правило основаное на создании защитника прописанные самой матушкой Ро |
Цитата (Гарри МакКлаген @ Apr 3 2013, 11:33) |
Ты знаешь, чо у фразы ИМХО есть ещё одно значение - Имею Мнение Хрен Оспоришь |
Цитата |
и все же я допускаю некоторые сомнения своим же словам |
Цитата |
нееет! я имею в виду патронус, тут внезапно вспомнилась встреча Тома и альби, просто понимаешь, а вдруг для такого ребенка как Том, есть хороший момент из жизни, это могла быть поездка в хог, или убийство-месть отцу? |
Цитата |
внутри темного лорда всеще живет маленький мальчик по имени Том, для любого человека его светлые моменты в жизни являются сокровищем |
Цитата (Гарри МакКлаген @ Apr 3 2013, 13:42) |
Уизли - наш король, Уизли - наш герой.... Песня ч\вспомнилась...Спойом? |
Цитата |
Мне лично кажется,что его патронус Змея |
Цитата |
Non sit ergo in colubrum. |
Цитата (Гарри МакКлаген @ Apr 3 2013, 14:51) |
Ну а я что написал?! |
Цитата (Арквеид @ Apr 3 2013, 15:01) |
мистер Малфой, он пишет точно по теме. см. выше. а потрону должен точно выражать человеческое нутро. поэтому не змея, это уж точно |
Цитата |
мистер Малфой, он пишет точно по теме. см. выше. а потрону должен точно выражать человеческое нутро. поэтому не змея, это уж точно |
Цитата (Гарри МакКлаген @ Apr 7 2013, 16:48) |
Просто взял и сдал. И он их уже тогда пытался приручить |
Цитата (Гарри МакКлаген @ Apr 7 2013, 17:13) |
Но врядли у него был патронус... |
Сторінки: (63) [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ». | Нова тема |