Сторінки: (63)  [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ».
Сторінки: (5)  « Перша ... 2 3 [4] 5 
 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення )
Нова тема

Патронус Волда

Відправлено: Nov 4 2007, 14:16
Думаю,что у него не патронуса.
Відправлено: Jan 2 2008, 09:11
Мне кажется есть-змея. Я слышала будто говорили что у него нет счастливых моментов в жизни. А как же тот, когда Дамблдор сказал ему что он волшебник?
Відправлено: Jan 4 2008, 11:51
arvi-a полностью согласен. У него было много счастливых момнтов. Он не мог испытывать любовь, но не счастье. Когда он убивал, он был счастлив(имхо). Патронус - Василиск
Відправлено: Jan 4 2008, 16:21
Ха! Вопрос-нонсенс по своей сути! Ни теоретически ни практически у Волдемора НЕ МОЖЕТ быть патронуса! Помните,даже Гарри не в состоянии был вызвать патронуса,нося на шее крестраж! И Нагайна не патронус,а крестраж,не забывайте! Какой патронус может быть у воплощения террора и ненависти?!
Відправлено: Jan 10 2008, 16:06
Цитата (DeNoche @ Jan 4 2008, 16:21)
Ха! Вопрос-нонсенс по своей сути! Ни теоретически ни практически у Волдемора НЕ МОЖЕТ быть патронуса! Помните,даже Гарри не в состоянии был вызвать патронуса,нося на шее крестраж! И Нагайна не патронус,а крестраж,не забывайте! Какой патронус может быть у воплощения террора и ненависти?!

я полностью согласен с Ilyuxa1 и arvi-a что бы создать патронуса надо вспомнить счастливые моменты своей жизни а когда к нему пришёл альбус и сказал что он волшебник и что скоро свалит в хогвартс с того приютного дома для вольжика это было счастье я уверен что он создавал патронуса в виде змеи а то что ты сказал будто нося на шее крестраж Гарри было тяжело так вот что я думаю это был не его крестраж а крестраж вальдика а со своией частью души на шее думаю вальдику было не так уж плохо
Відправлено: Jan 10 2008, 17:23
в переводе с латыни
экс - из, с
пекто - грудь, душа
патронус - защитник, адвокат.

теоретически у волда была 1/7 такого патронусА, но практически нет, ибо нет в нём ничего светлага во первых, ва втарых любой дементар акачурилсо бы, слегка лишь чмокнув Т.Л. ну или слёг бы с отравлением , в лучшем случае....

ну, и думаю эта 1/7 была бы... Аднаногий асьминог.
Відправлено: Jan 11 2008, 10:47
Цитата (Splin @ Jan 10 2008, 17:23)
в переводе с латыни
экс - из, с
пекто - грудь, душа
патронус - защитник, адвокат.

теоретически у волда была 1/7 такого патронусА, но практически нет, ибо нет в нём ничего светлага во первых, ва втарых любой дементар акачурилсо бы, слегка лишь чмокнув Т.Л. ну или слёг бы с отравлением , в лучшем случае....

ну, и думаю эта 1/7 была бы... Аднаногий асьминог.

это бред сам подумай что бы вызвать патронуса надо просто вспомнить счастоивый момент
Відправлено: Jan 17 2008, 11:17
Да зачем Лордику патронус?дементоры и так в его подчинении и,думаю,из-под контроля не вышли бы.ведь Лорд дает то,что им нужно-т.е. возможность убивать,так зачем же им бунтовать?ведь свергнется Лорд и опять им придется сторожить тюрьму и лишь изредка применять поцелуй,и то не по своей воле...
Відправлено: Jan 18 2008, 16:31
Ро у интервью говорила, что патронус - это отражение чьей-то любви (т.к. самое большое счастье в жизни - это когда тебя любят). Поэтому у Гарри патронус - папа-олень, а у Снейпа - Лили-лань. Аналогия такая. Любовь как бы принимает телесную форму. Патронус - это самая светлая магия, которая защищает от темной (демонтеров и прочих), а у пожирателей и Волдика небыло необходимости в защите от неё, ибо они сами были её воплощением. Поэтому небыло ни у Волди, ни у УПСов патронусов, был только у Снейпа, т.к. только он умел любить.
Это Люпин объяснял Гаррику, что нужно вспомнить самое счастливое и СИЛЬНОЕ воосспоминание, т.к. ребенку так проще объяснить.
Відправлено: Jan 22 2008, 08:18
ОТкуда у темного лорда патронус? у него же нет никаких хороших воспоминаний
Відправлено: Jan 22 2008, 12:23
Цитата
ОТкуда у темного лорда патронус? у него же нет никаких хороших воспоминаний

А вот это уже неправда! Откуда ты знаешь? Может моменты когда он убивал своих жертв, как раз и были счастливыми для него.
А если патронус есть, то это змея. Как символ Слизерина.
Відправлено: Jan 22 2008, 15:29
Люди -це був би Дамблдор( бо ходили чутки ,що тільки Албуса
боявся Волдеморт)
Відправлено: Jan 23 2008, 07:30
Змея...Однозначно....
Відправлено: Jan 31 2008, 19:27
Потронус Воландеморта - дементор :D :D :D :D :D
Відправлено: Feb 2 2008, 18:44
Многие здесь уверены, что патронус - змея. а мне патронус Волда представляется кем-то большим...ну мантикора например...
Відправлено: Feb 2 2008, 22:46
Цитата (Gipogriv @ Jan 31 2008, 19:27)
Потронус Воландеморта - дементор
ГЫ! А может правда?
Серьезно, у него не должно быть патронуса.Джезабель права. Потому что для закла нужно не просто умение и сила, а еще и пережить чистую незамутненную радость!
Какая же радость у Волда? Убил кого то? Дак не на ровном месте, а за что-то. Вспомнил, что убил? Так тут же и вспомнит каким гадом по его мнению был убитый. Нечисто.
Все достижения для Волда только кусочки пути к мировому господству. Ни разу нигде не видим его радостным. А "Я доволен" - для патронуса мало.
Відправлено: Feb 2 2008, 22:49
Цитата (Рауль Эндимион @ Feb 2 2008, 22:46)
Ни разу нигде не видим его радостным.

Да, помнится когда в 4 кн. возродился такой печальный был ;( ...
Відправлено: Feb 2 2008, 23:19
Heather, торжество и радость не одно и то же. Он тут же начал "раздавать всем сестрам по серьгам" и показывать, что слуги его все слабаки придурки и предатели. Где ж тут радость? Повторяю, чистая и незамутненная?!
Відправлено: Feb 2 2008, 23:20
Цитата (Рауль Эндимион @ Feb 2 2008, 22:46)

Серьезно, у него не должно быть патронуса.Джезабель права. Потому что для закла нужно не просто умение и сила, а еще и пережить чистую незамутненную радость!
Какая же радость у Волда?

А как же поступление в Хогвардс, осознание, что он не такой как все...
Короче, воспонинаний счастливых у него не меньше, чем у Поттера, только вот наличием друзей он похвастаться не мог. По сути, Волд обычный человек с кучей комплексов, которые свели его с ума. А все проблемы, как мы помним их курса классической теории психоанализа, идут из детства. а детство у него было тяжелым. прибавьте к этому слабый характер и плохую наследственность. и что мы получим? - Волда+убийства в "промышленных масштабах".
А патронуса у него не было, так как он никогда не использовал это заклятие. Ему это было ни к чему-Дементоры подчинялись ему. Да и не по вкусу он им был. Как мы помним, Лакомством для дементоров были души, а у Волда ее почти не осталось, а более или менее крупные части спрятаны в самых недоступных местах
Відправлено: Feb 3 2008, 04:20
Цитата (Damned_Cinderella @ Feb 2 2008, 23:20)
А как же поступление в Хогвардс, осознание, что он не такой как все...
Так он и до поступления знал!
Короче, воспонинаний счастливых у него не меньше, чем у Поттера, только вот наличием друзей
Хоть одно назови! Я честно пытался найти хоть одно без второго дна. Вот как у Поттера: "Я колдун, и этого никто не отнимет!"
Не выходит. потому как у Волда: "Я колдун, и накажу всех кто мне должен!" Сразу в злобу скатывается.
По сути, Волд обычный человек с кучей комплексов, которые свели его с ума.
Я и не говорю, что он бог :))) Но Дамб в 6й книге говорил, что не все сферы магии Волду доступны. Наверное, этот закл из недоступных.
он никогда не использовал это заклятие.

Согласен. И дальше все логично.
Просто если абстрактно подумать: а мог бы? Не для защиты, а весточку передать? У меня выходит, что нет.

Відправлено: Feb 3 2008, 09:59
Цитата (Рауль Эндимион @ Feb 2 2008, 23:19)
Heather, торжество и радость не одно и то же. Он тут же начал "раздавать всем сестрам по серьгам" и показывать, что слуги его все слабаки придурки и предатели. Где ж тут радость? Повторяю, чистая и незамутненная?!

Ой,а я еще помню какую чистую и незамутненную радость испытал Поттер на экзамене когда вызвал патронуса представляя как увольняют Амбридж, действиетльно, такое ведь чистое и светлое чувство испытал. :nya_urya:
Відправлено: Feb 3 2008, 10:24
Ну да нафига? Ну, если даже есть ето ЗМЕЯ!
Відправлено: Feb 3 2008, 21:52
Цитата (Heather @ Feb 3 2008, 09:59)
Ой,а я еще помню какую чистую и незамутненную радость испытал Поттер на экзамене когда вызвал патронуса представляя как увольняют Амбридж, действиетльно, такое ведь чистое и светлое чувство испытал. :nya_urya:

Вот именно, Значит Волд испытывал все-таки радость, а иначе жить не интересно было бы. А он ведь ТАК за жизнь цеплялся, что даже целых 7 крестражей сделал. Значит он все-таки какое-то удовольствие испытывал.
А использовать патронус для того, чтобы весточку передать-слишком палевно, так что он предпочитал чернные метки.
Кстати говоря, в одной из статей (интервью с Роулинг по поводу гибели Снейпа) писательница заявила о том, что северус был единственным Пожирателем Смерти, который умел вызывать Патронуса. Судя по логике, у других Пожирателей тоже не было счастливых воспоминаний?
Врядли.
А еще, напомню, что Волд предпочитал не обороняться, а нападать!
Відправлено: Feb 14 2008, 15:30
Не думаю, что у него есть патронус.Для этого существует более сложная магия навероное.И плюс дементоры его очень боялись,так как и все волшебные существа.А в детстве,если ему приходилось использовать, то наверное это змея.
Відправлено: Feb 14 2008, 15:35
Я думаю, что патронус у него - змея или Василиск, как у Слизерина. А боггарт у него Дамблдор. А после смерти Дамблдора - Гарри, убивающий змею.
Відправлено: Feb 14 2008, 15:41
думаю змеючка.. а боггарт,ну незнаю,ввиде призрака Дамби...
Відправлено: Feb 14 2008, 16:45
О!!! До меня дошло. Его боггарт - ЛЮБОВЬ.Он никогда не знал о любви и никогда не знал,что это за чувство.А Волдик знал многое.И я думаю он боялся любви.Ведь это льбовь обломала его в первый раз.В годриковой Впадине.

И раз люпини боялся стать оборотнем и его Боггарт был луной,то наверное у Волда это сердце или ещё чтото как обозначают любовь
Відправлено: Feb 17 2008, 14:33
Да не может быть у него Патронуса как сказал Rosetau патронус создаётся
из чистых мыслей а их у него небыло.
Відправлено: Feb 25 2008, 11:17
Цитата (Nurlinks @ Feb 14 2008, 16:45)
О!!! До меня дошло. Его боггарт - ЛЮБОВЬ.Он никогда не знал о любви и никогда не знал,что это за чувство.А Волдик знал многое.И я думаю он боялся любви.Ведь это льбовь обломала его в первый раз.В годриковой Впадине.

И раз люпини боялся стать оборотнем и его Боггарт был луной,то наверное у Волда это сердце или ещё чтото как обозначают любовь

Интерестно а как выглядит богарт Любви?! -_-

Я читала в интервью с Роулинг что никто из пожирателей смерти кроме Снегга не мог вызвать Патронус.А воланд как бы главный пожиратель смерти...

И вот в седьмой книге Амбридж вызывала патронуса и там говорилось что ей особых усилий не надо потому что она счастлива в этом месте. Там где она издевается над людьми приводит в исполнение изощрёные законы. Короче творит зло...
Но в этом её счастье. Это её доброе чувство.
Відправлено: Feb 29 2008, 12:28
не думаю что волду нужен патронус ведь когда с ним дементоры с ним пара-другая пожирателей. B)
Відправлено: Mar 4 2008, 08:56
Возможно сначала он у него и был, а потом, когда он уже вырос ему он был больше не нужен. Поэтому скорее всего у него его не было. Да и тем более какие у него могут быть хорошие воспоминания?
Відправлено: Mar 4 2008, 09:36
Я тоже думаю что змея....
Відправлено: Mar 6 2008, 12:16
А я согласна, что его у него не было!Зачем он ему?Зачем ему защищаться от зла, если он и есть ЗЛО!!!=devil= да и дементоры его слушались!
Відправлено: Mar 11 2008, 11:17
Ну почему же вы все его так не любите?
Я думаю, что патронус у него может и был. Даже может и змея или василиск. Кто нибудь залазил к нему в душу? Кто нибудь читал его мысли? Может он когда то любил? А что убийство может для него считается светлым и счастливым моментом. Я бы даже подумала, что патронус у него благородный. Ну там может олень что ли.
Відправлено: Mar 13 2008, 18:12
Заклинание Патронуса Волд конечно изучил. даже если дементоры его слушались (как было высказано выше), на то он и один из лучших волшебников своего времени, чтобы знать как вызвать Патронуса.
а вот кто был его патронусом...змея это как-то банально...какая-нибудь Химера, по-моему более вероятно.
Відправлено: Mar 17 2008, 10:32
Интерессно,а потронус может быть в форме человека?Тогда это могла быть его мать!!! =crazy=
Відправлено: Mar 29 2008, 10:41
да, мне тоже интересно, какой у Сами Знаете Кого Патронус? Но я, почему-то думаю, что это не змея
Відправлено: Mar 29 2008, 11:04
не может быть у него Патронуса. Это светлая магия.
Відправлено: Mar 29 2008, 12:38
Возможно Нагайна была его патронусом, всетаки в какой-то степени он был к ней привязан
Відправлено: Mar 29 2008, 12:53
Я думаю, что у него не было патронуса, патронус служил для добрых дел...
Відправлено: Apr 11 2008, 15:23
В одном из интервью Роулинг сказала, что Волдеморт не имел птаронуса. А боггарт у него был не сомненно - его мертвое тело.
Відправлено: Apr 16 2008, 15:17
Правельный вопрос зачем ему Патронус? Вы как то не допускали почему-то мысли что он у него был. И иИзвените почитайте пожалуйста последнюю книгу. Там где Волдик лишает силы Патронуса Снейпа может вам это поможет. Спасибо за внимание.
Відправлено: Apr 16 2008, 17:05
Цитата (mobery @ Apr 16 2008, 15:17)
иИзвените почитайте пожалуйста последнюю книгу. Там где Волдик лишает силы Патронуса Снейпа может вам это поможет.

Цитату, пожалуйста :drag:
Відправлено: Apr 24 2008, 09:42
Сам Волд себе Патронус, помоему приятные воспоминания ему может навеять только своё неотразимое личико.:)))
Відправлено: Apr 25 2008, 11:36
Думаю у Волдика нету патронуса ибо это светлое заклинание. А Тому всё свтелое чуждо. Как мы с вами заметили патронусы не просто так появляются а от сильных чувств вроде любви, как например у Снейпа. А у Волда кроме сильного гнева ненависти и прочей чепухи никаких чувств не было.
Відправлено: Apr 28 2008, 12:48
Aberforth, пожала бы тебе руку если бы смогла. Я тоже считаю именно так. Гнев, ненависть, злоба, вот это и есть весь лорд Волан-де-Морт. Патронус это свет, радость, счастье и любовь! Любовь!!!!
Відправлено: Apr 30 2008, 16:03
Да, я согласна с arvi-a. патронус - это нечто светлое, чистое, возвышенное, а Волдеморту этого не понять. И если бы он это понял, то, как сказал Дамб, он не был бы Волдемортом и ни кого не смог убить.
Відправлено: Apr 30 2008, 17:50
Змий Горыныч у него патронус.
Відправлено: Apr 30 2008, 18:44
Цитата (Sweet Sacrifice @ Apr 30 2008, 17:50)

каким образом персонаж русских сказок прокрался в английскую культуру, интересно знать?=dontknow=
Відправлено: May 1 2008, 16:44
Цитата (anity7 @ Apr 30 2008, 18:44)
каким образом персонаж русских сказок прокрался в английскую культуру, интересно знать?=dontknow=

а эт Волдик решил свою индивидуальность проявить.
Відправлено: May 7 2008, 12:17
Зачем ему патронус!А богарта он тутже прикончит.Тот даже высунуться не успеет! ^_^
Відправлено: May 11 2008, 18:19
В ОФ написано, что во время экзамена Гарри ПОДУМАЛ о том что- исключили Амбридж. Волд может подумать о том как он убивает Гарри. Так он и вызовет Патронуса! Патронус, наверное, змея :snake:
Відправлено: May 24 2008, 10:08
Ну уж нет.. Патронус- это воплощение счастья, доброты, радости, ЛЮБВИ. Этого у Вола нет. Соответсвоенно патронуса тоже
Відправлено: Jun 26 2009, 09:13
Автор серии книг о Гарри Поттере, Джоан Кэтлин Роулинг, предположила, что главный страх Волан-де-Морта — «унизительная смерть», а его боггартом будет его безжизненное тело (боггарт — магическое существо, принимающее ту или иную форму в зависимости от того, чего больше всего боится человек, находящийся рядом). В зеркале Еиналеж он бы увидел себя всемогущим и бессмертным, что по свойствам этого зеркала соответствует его самому большому желанию. Дамблдор предполагал, что Волан-де-Морт тайно боится трупов и темноты, впрочем, по его словам, «в таких случаях мы боимся лишь неизвестности». Как выяснилось во время сражения в Министерстве Магии, Волан-де-Морт не может понять, что бывают вещи хуже смерти.

Почитайте, любопытнейшая статья.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%...%BE%D1%80%D1%82
Відправлено: Jun 28 2009, 06:46
У Волан-де-Морта вообще нет патронуса! Патронус - это позитивная энергия! Зачем она Темному Лорду, когда он сам - воплощение вселенского зла?! Он мог отогнать кого бы то ни было даже не используя патронус, а просто воспользовавшись какой-нибудь мощной черной магией.
Відправлено: Jul 4 2009, 15:05
Нюточка, спасибо за отсыл к статье, прочитала, очень интересно.
Відправлено: Jul 18 2009, 09:52
[FONT=Times][FONT=Impact][color=#97f264] %) %) Ну блин!Он же обособление зла!А дементоры - для него фуфло!
Відправлено: Jul 18 2009, 23:04
Цитата (Ельф Лесной @ Nov 29 2006, 10:16)
ггг... народ, спешу обрадовать вас, что такой вопрос уже обсуждался и мы пришли ко мнеию, что патронуса у Волда не может быть. Просто потому, что для этого необходимо чистое, светлое, незамутнённое счастье , коего у Волда не было. Так что, патронуса у него бы не получилось. ведь не считать же сячастьем приступы..эмм..зой гениальности, так сказать. Патронус всё-таки, светлая магия.

если мне память не изменяет, после выхода последней книги сама Роулинг в интервью говорила, что у ПС и Волдеморта патронусов нет и быть не может по вышеуказанной причине
Відправлено: Aug 4 2009, 05:13
у когото из ПСов был патронус, да и у Волда он должен быть, по крайней мере должен был быть в годы учебы
Відправлено: Aug 4 2009, 07:08
Цитата
по крайней мере должен был быть в годы учебы

А это мысль... Надо бы над ней подумать. Интересно, патронус можно со временем потерять? Чтобы его вдруг не стало?
Відправлено: Aug 4 2009, 07:16
Я думаю сам патронус остался, но без добрых воспоминаний его не вызвать, хотя спорный вопрос какие воспоминания нужны, может помогут просто счастливые?
Відправлено: Aug 7 2009, 13:25
Мне лень всё писать, но если у Амбридж был патронус....брррр...а волдик что - лысый?

Блин, точно, лысый! :D

Відправлено: Sep 20 2009, 17:18
Цитата (Sweet Sacrifice @ Apr 30 2008, 17:50)

:anim_clap: Самый реальный кандидат :)))
Цитата (Когтевран @ Aug 7 2009, 13:25)
Мне лень всё писать, но если у Амбридж был патронус...
Какой?!

Відправлено: Sep 30 2009, 16:34
Цитата (NoraLi @ Sep 20 2009, 17:18)
Какой?!

Кот

user posted image

да, кот ^_^

Відправлено: Sep 30 2009, 18:01
Когтевран, это шутка юмора? Про кота?

И что она доказывает в отношении ТЛ?
Відправлено: Sep 30 2009, 18:06
Я ответил на ваш вопрос. Патронус Абридж - кот. Ро сказала.

А патронус волда... да Ро его знает! :D
Відправлено: Nov 3 2009, 20:38
А в Википедии раньше было написано что патронус у него инфернал.Почему интересно?
Відправлено: Nov 3 2009, 21:26
А зачем ему патронус? Дементоры же на его сторону перешли.
Может он вобще не умеет вызывать патронуса? -_-
Відправлено: Nov 4 2009, 12:29
може він дементорів АКедавра вбиває ? Ще треба врахувати, що він самий могутній чарівник, тому я не думаю, що патронус для нього проблема....
Відправлено: Nov 4 2009, 12:39
Зачем ему от дементоров отбиваться? Они же на его сторону перешли!!! Они ему подкоряются!!!!
Відправлено: Nov 4 2009, 12:45
Цитата
Зачем ему от дементоров отбиваться? Они же на его сторону перешли!!! Они ему подкоряются!!!!

Вообще то патронус может использоваться не только для того,чтобы отбиваться от дементоров,но и для связи.
Відправлено: Nov 4 2009, 13:51
Единственные, кто использовали патронус в качестве связи и передачи каких-либо сообщений - это ЧЛЕНЫ ОРДЕНА ФЕНИКСА!!! И никто больше!!! Это у Роулинг написано черным по белому.
Відправлено: Nov 4 2009, 13:57
Цитата (Irina_Potter @ Nov 4 2009, 13:51)
Единственные, кто использовали патронус в качестве связи и передачи каких-либо сообщений - это ЧЛЕНЫ ОРДЕНА ФЕНИКСА!!! И никто больше!!! Это у Роулинг написано черным по белому.

Я знаю,но ведь Волд тоже мог бы использовать этот способ,если бы знал о нём.Это нетрудно-поймать члена Ордена Феникса,наложить на него империо и узнать как он связывается с другими членами.А насчет Роулинг-у неё интервью расходится с каноном.
Відправлено: Nov 4 2009, 15:51
Цитата (Неназываемый @ Nov 4 2009, 13:57)
Я знаю,но ведь Волд тоже мог бы использовать этот способ,если бы знал о нём.Это нетрудно-поймать члена Ордена Феникса,наложить на него империо и узнать как он связывается с другими членами.А насчет Роулинг-у неё интервью расходится с каноном.

А на кой чёрт ему это знать? Ему проще выпытать где сейчас Орденцы, и дело с концом. ;)
Відправлено: Nov 4 2009, 15:55
Цитата (Mr.Hyde @ Nov 4 2009, 15:51)
А на кой чёрт ему это знать? Ему проще выпытать где сейчас Орденцы, и дело с концом. ;)

Ну как это?Такой полезный способ связи!Послал он какого нибудь Упса на ответственное задание-а как передавать ему указания?Сразу будет ясно что от Лорда-патронус то у каждого уникальный.А через черную метку указания не передашь.
Відправлено: Nov 4 2009, 16:01
Цитата
Ну как это?Такой полезный способ связи!Послал он какого нибудь Упса на ответственное задание-а как передавать ему указания?Сразу будет ясно что от Лорда-патронус то у каждого уникальный.А через черную метку указания не передашь.

Наврятли Волд стал бы так делать и использовать Патронус. Патронус - это позитивная энергия. Зачем она Волду? Ему это противопоказано изначально.
Відправлено: Nov 4 2009, 16:07
Патронус - Высшая Светлая Магия.
Волдеморт свою душу испоганил в концы, он не может подобное юзать.
А боггарт - собственная смерть. Про Боггарта вроде Ро говорила.
Відправлено: Dec 1 2009, 20:58
а патронус в виде висилиска может быть?...не просто змея, а монстр.мне кажется, у того как Волдик патронусом вполне может быть что-то подобное =-O
Відправлено: Mar 29 2010, 16:48
Врядли у Волан-де-Морта есть патронус, но если он всё же существует то это змея.
Відправлено: Jul 8 2012, 20:05
Народ вы спорите о пустом!!!
1-У каждого мага с рождения имеется свой личный патронус и неважно кто ты даже если ты уже в детской кроватке завалил сотню человек,Главное что он есть,а с возростом можно научится его вызывать с помощью самых счастливых воспоминаний(и не забывайте что даже у Гарри были не настоящие воспомнинаия а те которые он сам сделал Волд может тоже сам сделать себе сильное счастливое воспоминания!)
2-Вы забываете немаловажную деталь Лорд Волан-де-Морт не всегда был Тёмным Лордом,он точно так же как и Гарри был ребёнком,подростком так что вполне возмажно что у него есть счастливые воспоминания из возраста с 1 года до 15 лет!
3-патронус не всегда ассоциируется с хозяином вспомним Снейпа,у него был патронус Лань и где тут ассоциация???
4-ВВопрос связаный с образом патронуса очень сложный он может быть и зайцем и змеёй,псом и кошкой, так что вполне возможно предположить любое животное!
5-Что касается боггарта,Вспомним кого боялся ТЛ после 4 книи?Ну я напомню вспомним схватку Лорда и Дамблдора!Это был единственный волшебник кроме Гарри которого боялся Волд и именно по этому я думаю что боггари может колебатся между Альбусом и Гарии!
6-Состояние души волшебника не влияет на патронуса,приведём простенький пример в лице Гарри-это мальчик который пережил страшную трагедию и вполне понятно что она оставила неизличимый шрам в его душе!Но патронуса сделать эму это не помешало!
7- что касается вопроса а нужен ли вообще Волду патронус я склоняюсь что да ведь на протяжении всех книг где он появлялся он не показал себя глупцом,а очкень даже на оборот...И как далеко смотрящий человек он должен был понимать что как бы он не был грозен ,всегда может что то пойти не так и дименторы могут просто напросто встать против него и патронкс бы ему вполне пригодился бы!
8- Смотря на лысую изуродованую бошку ТЛ вы думаете он убивал сотнями,нет это не так как мы знаем внешние изменения Волда повлекли вечные его трансфигурации,он столько раз превращялся что его собственное лицо стало для него лишь маской.
Відправлено: Jul 17 2012, 16:13
Мне кажется если бы у него был Патронус (может быть он есть) в виде дракона, это сугубо моё мнение! B)
Відправлено: Jul 17 2012, 16:58
пфф... Суслик у Волди патронус! Я как представлю, он вызывает патронуса и из палочки суслик вылетает)))
Відправлено: Jul 19 2012, 13:42
Я не думаю, что у Тома вообще был Патронус. Он ведь никогда не был по-настоящему счастлив. А его боггарт - его же мёртвое тело. Он боялся смерти.
Відправлено: Jul 19 2012, 14:01
Я думаю, что такие вопросы всегда будут довольно спорными. И даже Роулинг не сможет конкретно ответить на них. Изначально каждый человек рождается нейтральным существом, которые еще не осознает, где хорошо и где плохо. Он как чистый лист, который постепенно станет заполняться. Так и магию как таковую нельзя делить на только белую и черную. У каждой вещи есть и та и другая сторона. Все зависит от того, как и с какой целью использовать эту самую вещь. Вот и по поводу патронуса Тома я думаю, что он у него все же был. По крайней мере ребенок во время обучения в Хогвартсе на занятиях мог практиковаться в его вызове, ну или что-то вроде того. Просто постепенно становясь на одну конкретную сторону, Том переставал использовать то, что считал неприемлемым. В том числе и заклинание патронуса. А по поводу того, кем или чем его был патронус... Тут мыслей нет, ибо это довольно непредсказуемая вещь. Но мне почему-то кажется, что это животное должно было быть достаточно гордым, одиноким и мстительным. Возможно, что-то наподобие волка...
Відправлено: Jul 30 2012, 10:10
По-моему,Роулинг как-раз и сказала и про патронуса и про боггарта,о чем написали выше)Да и зачем ему патронус?дементоры на его стороне
Відправлено: Jul 30 2012, 14:24
Я думаю змія - патрус Волдеморта.
Відправлено: Sep 11 2012, 21:06
Да, согласна, Патронус у Волдеморта змея. А боггарт у него... Как он умирает. Он же боялся смерти, так? Даже стал убивать людей, чтобы сделать крестражи, чтобы стать бессмертным.
Відправлено: Sep 29 2012, 14:41
Я знаю што такое патронус ета шит ат дементарав
Відправлено: Sep 29 2012, 16:34
Цитата (Вероничка2012 @ Sep 11 2012, 21:06)
Да, согласна, Патронус у Волдеморта змея. А боггарт у него... Как он умирает. Он же боялся смерти, так? Даже стал убивать людей, чтобы сделать крестражи, чтобы стать бессмертным.

может и так... хотя Ро вроде ж говорила, что у Псов и Волда не было патронусов. Тоесть став на тёмную сторону они не смогли их вызвать?

Цитата (ильенко @ Sep 29 2012, 14:41)
Я знаю што такое патронус ета шит ат дементарав

=hopelessness=
Відправлено: Sep 29 2012, 17:30
У Воландеморта не может быть Патронуса. Ибо Патронус - это сгусток светлой магии, вызванный счастливыми воспоминаниями. Это очень сильная светлая магия, не доступная ПС и Волнадеморту. О чем тут спорить вообще.. Канон же.
Відправлено: Sep 29 2012, 17:35
Цитата (Кактусенок @ Sep 29 2012, 17:30)
У Воландеморта не может быть Патронуса. Ибо Патронус - это сгусток светлой магии, вызванный счастливыми воспоминаниями. Это очень сильная светлая магия, не доступная ПС и Волнадеморту. О чем тут спорить вообще.. Канон же.

а если у него не было светлых воспоминаний *а их не было* то и патронуса быть не может...
хотя... ну не может же у него быть не одного светлого воспоминания? а как же хогвартс7 когда он узнал что волшебник?
нет я думаю в юности у него был патронус, а уж потом...
Відправлено: Sep 29 2012, 18:06
Цитата (Doriana Gray @ Sep 29 2012, 17:35)
а если у него не было светлых воспоминаний *а их не было* то и патронуса быть не может...
хотя... ну не может же у него быть не одного светлого воспоминания? а как же хогвартс7 когда он узнал что волшебник?
нет я думаю в юности у него был патронус, а уж потом...

У него их не было. А момент поступления в Хогвартс - не достаточно сильное воспоминание, которое меркнет еще больше на фоне всей его жизни.
И в юности у него не могло быть Патронуса. Не все взрослые могут освоить это заклинание, что уж говорить о детях. Поттер, как всегда, исключение, с ним сравнивать не нужно.
Відправлено: Sep 29 2012, 18:13
Кактусенок, Поттер научил его вызывать таких же детей...
А Том был довольно сильным волшебником... только сомневаюсь, что ему это было нужно.
Відправлено: Sep 29 2012, 18:17
это точно,Том и поттер не сравнимы :)Дориана поймет меня правильно =girl_eyebrows= а патронус ему и не нужен,дементоры на его стороне. Да и зачем дементорам тот,у кого души как таковой и нет и ни одного счастливого воспоминания. Они ведь именно этим и питаются
Відправлено: Sep 29 2012, 18:32
Doriana Gray, да, и я даже не знаю, как это объяснить.
Даже если бы и нужно было, ничего бы у него не вышло. Сильный он, конечно. Но темный.
Відправлено: Sep 29 2012, 19:12
Показати текст спойлеру
Відправлено: Oct 8 2012, 19:07
Патронус - это защитник от дементора, состоит из светлых, счастливых воспоминаний...
И у Волан-де-Морта не было патронуса... Вообще.
Так как именно светлых и счастливых воспоминаний у него не было... Никогда.
Відправлено: Oct 10 2012, 19:18
Возможно у него и был патронус, но теперь он его, не может призвать. Он ведь был обычным учеником, который, возможно знал это заклинание.
Відправлено: Oct 20 2012, 17:48
Патронус у Волдеморта не существует, он же тёмный маг, о патронусе не может быть и речи! Его душа с рождения была наполнена незнанием о любви и счастье.
Відправлено: Nov 3 2012, 18:49
Том Реддл и сам дементора своим видом отпугнёт!
Відправлено: Feb 26 2013, 10:19
Я считаю что у волда патронус змея ну и что что не внушает у малфоя вобще хорек
Відправлено: Mar 16 2013, 08:18
Я думаю, что Патронус у него отсутствует. Патронус - это вид положительной энергии, а Волан-де-Морт просто не знает, что такое положительная энергия. И каким бы могущественным он ни был, Патронуса вызывать он не умеет, да что там телесного, даже простую дымку не может. Ведь он не умеет думать о хорошем - а именно это и нужно, чтобы вызвать Патронуса. У него не было в жизни счастливых моментов, абсолютно счастливых. Ему всегда что-то не хватало. И когда он пришел к власти - это было торжество, а не счастье.
Что же насчет боггарта... Я думаю, что это смерть. Ну, или то, что крестражей больше не существует. Но все-таки первый вариант вероятнее. Ведь он и крестражи-то создал для того, чтобы стать бессмертным, значит, его главный враг - смерть.
Відправлено: Mar 17 2013, 03:37
На счёт патронуса - мне кажется, что это вася. А боггарт - физическая, не духовная смерть.
Відправлено: Mar 31 2013, 05:39
Цитата (Кэтрин Уисп @ Mar 16 2013, 08:18)
Я думаю, что Патронус у него отсутствует. Патронус - это вид положительной энергии, а Волан-де-Морт просто не знает, что такое положительная энергия. И каким бы могущественным он ни был, Патронуса вызывать он не умеет, да что там телесного, даже простую дымку не может. Ведь он не умеет думать о хорошем - а именно это и нужно, чтобы вызвать Патронуса. У него не было в жизни счастливых моментов, абсолютно счастливых. Ему всегда что-то не хватало. И когда он пришел к власти - это было торжество, а не счастье.
Что же насчет боггарта... Я думаю, что это смерть. Ну, или то, что крестражей больше не существует. Но все-таки первый вариант вероятнее. Ведь он и крестражи-то создал для того, чтобы стать бессмертным, значит, его главный враг - смерть.

На счет патронуса, верно, Том его создать не может! А ие кто считают, что это змея, глупцы, которым нужно идти и перечитывать 3 книгу. И в следующий раз, бред не писать...
На счет богатра, я думаю что это все же не смерть...может ли это быть образ маленького Тома. Риддл не навидил и презирал слабость. Он не хотел быть таким, каким был в приюте: беспомощным, слабым, уязвимым.
Відправлено: Apr 1 2013, 15:33
Кстати насчёт боггарта-смерти, как вы себе это представляете? Что старуха с косой?
А патронуса у него быть не может! Для его создания нужны очень счастливые воспоминания.ИМХО...
Відправлено: Apr 2 2013, 17:58
Цитата (Гарри МакКлаген @ Apr 1 2013, 15:33)
А патронуса у него быть не может! Для его создания нужны очень счастливые воспоминания.ИМХО...

это не то что имхо, мой дорогой друг, это правило основаное на создании защитника прописанные самой матушкой Ро
Відправлено: Apr 3 2013, 11:33
Цитата
это не то что имхо, мой дорогой друг, это правило основаное на создании защитника прописанные самой матушкой Ро

Ты знаешь, чо у фразы ИМХО есть ещё одно значение - Имею Мнение Хрен Оспоришь
Відправлено: Apr 3 2013, 11:39
Цитата (Гарри МакКлаген @ Apr 3 2013, 11:33)
Ты знаешь, чо у фразы ИМХО есть ещё одно значение - Имею Мнение Хрен Оспоришь

=lol2= , браво! но ты забываешь одну маленькую деталь! я не оспариваю, а лишь подтверждаю твое мнение но правилами прописаными в книге
Відправлено: Apr 3 2013, 11:42
Ну, тогда ладно...
Відправлено: Apr 3 2013, 11:45
и все же я допускаю некоторые сомнения своим же словам =annoyed=
Відправлено: Apr 3 2013, 11:57
Цитата
и все же я допускаю некоторые сомнения своим же словам

Тгда перечитай канон, и все срмнения исчезнут :D
Відправлено: Apr 3 2013, 12:04
нееет! я имею в виду патронус, тут внезапно вспомнилась встреча Тома и альби, просто понимаешь, а вдруг для такого ребенка как Том, есть хороший момент из жизни, это могла быть поездка в хог, или убийство-месть отцу?
Відправлено: Apr 3 2013, 12:06
Цитата
нееет! я имею в виду патронус, тут внезапно вспомнилась встреча Тома и альби, просто понимаешь, а вдруг для такого ребенка как Том, есть хороший момент из жизни, это могла быть поездка в хог, или убийство-месть отцу?

Для ребёнка Тома может быть, но для Тёмного Лорда...
Відправлено: Apr 3 2013, 12:08
внутри темного лорда всеще живет маленький мальчик по имени Том, для любого человека его светлые моменты в жизни являются сокровищем
Відправлено: Apr 3 2013, 12:11
Цитата
внутри темного лорда всеще живет маленький мальчик по имени Том, для любого человека его светлые моменты в жизни являются сокровищем

Разве можно существо, разорвавшее душу на семь частей, назвать человеком?
Відправлено: Apr 3 2013, 13:03
каждый из нас не хочет умереть, Том один из таких людей, а то что он решился на подобное лишь говорит о том, что это человек готов на все ради достижения цели. таких сейчас очень мало.
Відправлено: Apr 3 2013, 13:42
Уизли - наш король,
Уизли - наш герой....
Песня ч\вспомнилась...Спойом?
Відправлено: Apr 3 2013, 14:03
Цитата (Гарри МакКлаген @ Apr 3 2013, 13:42)
Уизли - наш король,
Уизли - наш герой....
Песня ч\вспомнилась...Спойом?

Ай яй яй! ну так давай флудить!

...Перед кольцами дырой

Так всегда и стой!
Відправлено: Apr 3 2013, 14:05
Нет, не правильно.
У колец дырой
Так всегда и стой! =no_flood= мона
Відправлено: Apr 3 2013, 14:36
У каждого свой перевод.
а на счет патронуса, то если бы он у Тома был, то скорее все это бы был волк
Відправлено: Apr 3 2013, 14:41
Lupus? Non sit ergo in colubrum.
Відправлено: Apr 3 2013, 14:49
Мне лично кажется,что его патронус Змея
Відправлено: Apr 3 2013, 14:51
Цитата
Мне лично кажется,что его патронус Змея

Ну а я что написал?!

Цитата
Non sit ergo in colubrum.
Відправлено: Apr 3 2013, 14:53
Цитата (Гарри МакКлаген @ Apr 3 2013, 14:51)
Ну а я что написал?!

1.я англ не учил
2.это твоё мнение.
3.харе флудить!
Відправлено: Apr 3 2013, 14:55
1.это не англ.
2.твоё мнение такое же.
3.Эээээ...
Відправлено: Apr 3 2013, 15:01
мистер Малфой, он пишет точно по теме. см. выше.
а потрону должен точно выражать человеческое нутро. поэтому не змея, это уж точно
Відправлено: Apr 3 2013, 15:02
Цитата (Арквеид @ Apr 3 2013, 15:01)
а потрону должен точно выражать человеческое нутро. поэтому не змея, это уж точно

Ну и ладно ^_^
Відправлено: Apr 3 2013, 15:06
как вы быстро со мной согласились! тут нужно отстаивать свою точку мнения, а не соглашатся с мнением других
Відправлено: Apr 3 2013, 15:06
Цитата

Non coluber? Sed hes parselmouth
Відправлено: Apr 3 2013, 15:07
если это не ваше мнение и оно не сходится
Відправлено: Apr 3 2013, 15:08
Да, быстро сдался...А ещё Малфой называется...
Відправлено: Apr 3 2013, 15:11
si zmeust, non intelligo quod Patronus anguis
Відправлено: Apr 3 2013, 15:15
Dic quid putatis lupum Patronus
Відправлено: Apr 3 2013, 15:22
нуу..он как и волк одиночка, ему не нужен никто кроме себя, силы, власти. одиночка по жизни...в чем то дикий и резкий,порой спокойный,всегда готов отстоять свое,а если не получается,то в ход пускаются клыки и когти,или хитрость...
Відправлено: Apr 3 2013, 15:24
et latine possunt?
Відправлено: Apr 3 2013, 15:30
Quidni ego can. Iustus futurus tibi est perspicuum
Відправлено: Apr 3 2013, 15:33
Vos can partum a topic qua vos can oschatsya in aliis lingui s :)
Відправлено: Apr 3 2013, 15:35
esset nice quod.
Відправлено: Apr 3 2013, 15:38
fac ita subiecto?
Відправлено: Apr 3 2013, 15:49
ad prius ipsam interroget, moderatores
Відправлено: Apr 3 2013, 15:55
Так у Волда патронуса не было, товариссчи. Роулинг же говорила. А если бы и был, то наверное всё же это был бы пёс. Загнанный такой, с худыми облезлыми боками, но удивительно злыми глазами. Хотя сам Лор старался сделать всё, чтобы его со змеёй ассоциировали.
Відправлено: Apr 3 2013, 15:59
Canis seu lupus...
Додано через 7 хвилин
=welcome2= to hell =kind=
Відправлено: Apr 3 2013, 17:25
neque hercle lupum!
Відправлено: Apr 3 2013, 17:27
Anguis!
Відправлено: Apr 7 2013, 05:55
Интересно, если патронуса не было, как же Том сдавал экзамены по ЗОТИ? И как оборонялся от дементоров? Времена были лихие, дементоры летали на свободе - без контроля со стороны министерства.
Відправлено: Apr 7 2013, 16:48
Просто взял и сдал. И он их уже тогда пытался приручитьuser posted image
Відправлено: Apr 7 2013, 17:04
Реддл решил "приручить" их только после возрождения. и дементоров приручить нельзя, эти твари никому не подчиняються и даже министерству
Відправлено: Apr 7 2013, 17:13
Но врядли у него был патронус...
Відправлено: Apr 7 2013, 17:15
Цитата (Гарри МакКлаген @ Apr 7 2013, 16:48)
Просто взял и сдал. И он их уже тогда пытался приручитьuser posted image

Так и вижу: выходит двенадцатилетний Том и кричит: "Дементоры, дементоры... Ко мне! Лежать! Хороший, хороший, на сахарку":)
Додано через хвилину
Цитата (Гарри МакКлаген @ Apr 7 2013, 17:13)
Но врядли у него был патронус...

А почему до расщепления души у него не могло быть патронуса?
Відправлено: Apr 7 2013, 17:17
Нет, выходит 12 летний ТОм и делает вот так user posted image
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (63)  [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ».
Сторінки: (5)  « Перша ... 2 3 [4] 5 
Нова тема

[ Script Execution time: 0.1819 ]   [ 160 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 10:39:02, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP