Сторінки: (63)  % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Патронус Волда

Косиор
Відправлено: Nov 4 2009, 12:45

Последний же враг истребится - смерть.
Стать:
Кудесник X
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 50891

Цитата
Зачем ему от дементоров отбиваться? Они же на его сторону перешли!!! Они ему подкоряются!!!!

Вообще то патронус может использоваться не только для того,чтобы отбиваться от дементоров,но и для связи.
^
Supernova
Відправлено: Nov 4 2009, 13:51
Avatarus Solarium,Avatarus Sharpen
My heart is lost between the stars
Стать:
Великий магістр I
Вигляд: Animagus Hadis Griffin
Група: Викладачі Гоґвортсу
Користувач №: 48370

Единственные, кто использовали патронус в качестве связи и передачи каких-либо сообщений - это ЧЛЕНЫ ОРДЕНА ФЕНИКСА!!! И никто больше!!! Это у Роулинг написано черным по белому.
^
Косиор
Відправлено: Nov 4 2009, 13:57

Стать:
Кудесник X

Цитата (Irina_Potter @ Nov 4 2009, 13:51)
Единственные, кто использовали патронус в качестве связи и передачи каких-либо сообщений - это ЧЛЕНЫ ОРДЕНА ФЕНИКСА!!! И никто больше!!! Это у Роулинг написано черным по белому.

Я знаю,но ведь Волд тоже мог бы использовать этот способ,если бы знал о нём.Это нетрудно-поймать члена Ордена Феникса,наложить на него империо и узнать как он связывается с другими членами.А насчет Роулинг-у неё интервью расходится с каноном.
^
Mr.Hyde
Відправлено: Nov 4 2009, 15:51

sick of it
Стать:
Чаклун V
Користувач №: 16377

Цитата (Неназываемый @ Nov 4 2009, 13:57)
Я знаю,но ведь Волд тоже мог бы использовать этот способ,если бы знал о нём.Это нетрудно-поймать члена Ордена Феникса,наложить на него империо и узнать как он связывается с другими членами.А насчет Роулинг-у неё интервью расходится с каноном.

А на кой чёрт ему это знать? Ему проще выпытать где сейчас Орденцы, и дело с концом. ;)
^
Косиор
Відправлено: Nov 4 2009, 15:55

Стать:
Кудесник X

Цитата (Mr.Hyde @ Nov 4 2009, 15:51)
А на кой чёрт ему это знать? Ему проще выпытать где сейчас Орденцы, и дело с концом. ;)

Ну как это?Такой полезный способ связи!Послал он какого нибудь Упса на ответственное задание-а как передавать ему указания?Сразу будет ясно что от Лорда-патронус то у каждого уникальный.А через черную метку указания не передашь.
^
Supernova
Відправлено: Nov 4 2009, 16:01
Avatarus Solarium,Avatarus Sharpen
My heart is lost between the stars
Стать:
Великий магістр I
Вигляд: Animagus Hadis Griffin
Група: Викладачі Гоґвортсу
Користувач №: 48370

Цитата
Ну как это?Такой полезный способ связи!Послал он какого нибудь Упса на ответственное задание-а как передавать ему указания?Сразу будет ясно что от Лорда-патронус то у каждого уникальный.А через черную метку указания не передашь.

Наврятли Волд стал бы так делать и использовать Патронус. Патронус - это позитивная энергия. Зачем она Волду? Ему это противопоказано изначально.
^
Тич
Відправлено: Nov 4 2009, 16:07

=bear=
Стать:
Чародій VI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 49859

Патронус - Высшая Светлая Магия.
Волдеморт свою душу испоганил в концы, он не может подобное юзать.
А боггарт - собственная смерть. Про Боггарта вроде Ро говорила.
^
monster_ginny
Відправлено: Dec 1 2009, 20:58

Новичок
*
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 51404

а патронус в виде висилиска может быть?...не просто змея, а монстр.мне кажется, у того как Волдик патронусом вполне может быть что-то подобное =-O
^
Брисеида
Відправлено: Mar 29 2010, 16:48

волшебница
Стать:
Користувач №: 53102

Врядли у Волан-де-Морта есть патронус, но если он всё же существует то это змея.
^
Симус Стром
Відправлено: Jul 8 2012, 20:05

Мудрец
Стать:
Кудесник I
Користувач №: 73617

Народ вы спорите о пустом!!!
1-У каждого мага с рождения имеется свой личный патронус и неважно кто ты даже если ты уже в детской кроватке завалил сотню человек,Главное что он есть,а с возростом можно научится его вызывать с помощью самых счастливых воспоминаний(и не забывайте что даже у Гарри были не настоящие воспомнинаия а те которые он сам сделал Волд может тоже сам сделать себе сильное счастливое воспоминания!)
2-Вы забываете немаловажную деталь Лорд Волан-де-Морт не всегда был Тёмным Лордом,он точно так же как и Гарри был ребёнком,подростком так что вполне возмажно что у него есть счастливые воспоминания из возраста с 1 года до 15 лет!
3-патронус не всегда ассоциируется с хозяином вспомним Снейпа,у него был патронус Лань и где тут ассоциация???
4-ВВопрос связаный с образом патронуса очень сложный он может быть и зайцем и змеёй,псом и кошкой, так что вполне возможно предположить любое животное!
5-Что касается боггарта,Вспомним кого боялся ТЛ после 4 книи?Ну я напомню вспомним схватку Лорда и Дамблдора!Это был единственный волшебник кроме Гарри которого боялся Волд и именно по этому я думаю что боггари может колебатся между Альбусом и Гарии!
6-Состояние души волшебника не влияет на патронуса,приведём простенький пример в лице Гарри-это мальчик который пережил страшную трагедию и вполне понятно что она оставила неизличимый шрам в его душе!Но патронуса сделать эму это не помешало!
7- что касается вопроса а нужен ли вообще Волду патронус я склоняюсь что да ведь на протяжении всех книг где он появлялся он не показал себя глупцом,а очкень даже на оборот...И как далеко смотрящий человек он должен был понимать что как бы он не был грозен ,всегда может что то пойти не так и дименторы могут просто напросто встать против него и патронкс бы ему вполне пригодился бы!
8- Смотря на лысую изуродованую бошку ТЛ вы думаете он убивал сотнями,нет это не так как мы знаем внешние изменения Волда повлекли вечные его трансфигурации,он столько раз превращялся что его собственное лицо стало для него лишь маской.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (63)  % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0623 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 15:45:18, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP